Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Из 10.

Довольно странная оценка, думаю даже не болельщики Квята отдали должное парню за проведенный сезон. Никто не отрицает, что бывали косяки и плохие гонки, но в целом, объективно оценивая ситуацию и возможности СУ сезон прошел успешно. Очень сильный напарник в ЛЗ опережен в 1ом же сезоне, по-моему откровенное фобство с вашей стороны.

Поделиться этим сообщением

Я вообще-то имел в виду тех. проблемы этой гонки (Абу-Даби). А Рикьярдо проиграл в ЛЗ из-за того, что у него машина ломалась, когда находился на высоких позициях.

А как ты определил пилотаж? Ехал в одном темпе с форс индией и белой машиной мартини

в начале сезона Квят меня совсем не впечатлил, особенно излишней скромностью в борьбе. щас дела наладились, гораздо интереснее поехал, с хорошей спортивной злостью в нужных моментах. так что счет на табло, в принципе, не далек от истины, думаю

Квяту можно предъявить лишь 2 разбитых болида и слабое начала сезона когда дохтур ему пистон вставил.. После этого Квят более менее поехал..

Но прогресс есть..

Тот же Макс конечно феерил но он еще слабоват ментально и да и он не командный игрок.

болей.....разве я мешаю? даже,если Квят виноват,гонял бы по-другому слова бы не сказала

Гоняют коров на лугу и свиней по загону, гонщики пилотируют. А кстати, по-другому это как?

Мы то следим за ф1, насчет вас не знаю...

Да не, не переоценивай себя! :bigwink:

Я конечно все понимаю, "мания величия" и все такое, но все таки про себя говорить "Мы" про себя это точно перебор! :trollface:

http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml 2 у рика, 2 у дани

Зря стараешься. От туда диалога не будет. Он не для этого тут.

В целом хороший сезон. И напарнику в итоге не уступил. Остальное в пользу бедных. Надеюсь на лучшее в будущем сезоне.

ключевые слова-доехал и то супер....опережение Рика засчёт техсходов последнего не победа.....уныло...

У кого было больше сходов?

У кого было больше сходов?

У Рика больше, три против двух Квята

Там паритетом и не пахнет...

Сироткин третий, Квят опередил Рика. Ботас слил в ЛЗ. Тяжко те наверно... надеюсь в след году будет еще тяжелей.

Мы то следим за ф1, насчет вас не знаю...

Марценко там --> (Кстати, а где Марценко то???)

Сироткин третий, Квят опередил Рика. Ботас слил в ЛЗ. Тяжко те наверно... надеюсь в след году будет еще тяжелей.

Нет, Величие победила КМС и у меня появился личный раб, которого я сдам ССБ :trollface: Все остальное-фуфло...

Нет, Величие победила КМС и у меня появился личный раб, которого я сдам ССБ :trollface: Все остальное-фуфло...

Точно опередил? Тех сходы посчитал?

Россию смотрел, нет?

То, что неудобно они не смотрят...

Где 3й, не вижу http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml

Великобритания

Но на машине Даниэля Риккардо, к сожалению, начала проявляться проблема. В итоге ему пришлось сойти дистанции из-за неисправности электрики системы ERS, что затем сказалось на работе турбокомпрессора.

Бельгия

Реми Таффен

На машине Риккардо отключилась система питания – сейчас мы ищем причину.

Россия

Кристиан Хорнер

Вскоре после этого возникла, как мы подозреваем, проблема с подвеской, и ему пришлось сойти

Даниэль Риккардо

Мы до конца не знаем, что случилось, но подозреваем проблемы с подвеской. На выходе из четвертого поворота я почувствовал, что с машиной что-то не так, и сразу сообщил об этом команде.

Даниил Квят: Если честно, я вполне доволен, у нас был неплохой темп, но возникли проблемы с системой ERS: примерно к середине гонки она перестала правильно функционировать, а это сказалось на работе тормозов.

До того момента я ехал быстрее напарника, но потом начал терять скорость. В итоге пришлось отказаться от борьбы с соперниками, выступающими на машинах с двигателями Mercedes. На прямых мы ничего не могли им противопоставить, но всё-таки гонка была хорошей.

Точно опередил? Тех сходы посчитал?

Он хвастается неубедительной победой над пенсионером Массой и это на 3м полном сезоне и на пике формы!!! :trollface:

vsn-801-238-2015.jpg

Позор, так можно охарактеризовать Боттаса! :trollface:

Россию смотрел, нет?

Какую ещё Россию? О чем речь вообще? Если о технических сходах Рика и Квята, то я всё сказал.

Великобритания

Бельгия

Россия

Сейчас тебя тут ,товарищ предадут анафеме :trollface:

Какую ещё Россию? О чем речь вообще? Если о технических сходах Рика и Квята, то я всё сказал.

В твоей табличке, там у Рика ноль, хотя по факту он шел выше Дани и сошел.

Он хвастается неубедительной победой над пенсионером Массой и это на 3м полном сезоне и на пике формы!!! :trollface:

vsn-801-238-2015.jpg

Позор, так можно охарактеризовать Боттаса! :trollface:

мам смотри я троллю и трольфейсы ставлю!!

ну мааам!!

я ещё немного в интернете посижу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...