LOL Опубликовано 29.11.2015 16:01 Из 10.Довольно странная оценка, думаю даже не болельщики Квята отдали должное парню за проведенный сезон. Никто не отрицает, что бывали косяки и плохие гонки, но в целом, объективно оценивая ситуацию и возможности СУ сезон прошел успешно. Очень сильный напарник в ЛЗ опережен в 1ом же сезоне, по-моему откровенное фобство с вашей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2015 16:02 Я вообще-то имел в виду тех. проблемы этой гонки (Абу-Даби). А Рикьярдо проиграл в ЛЗ из-за того, что у него машина ломалась, когда находился на высоких позициях.А как ты определил пилотаж? Ехал в одном темпе с форс индией и белой машиной мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 29.11.2015 16:03 в начале сезона Квят меня совсем не впечатлил, особенно излишней скромностью в борьбе. щас дела наладились, гораздо интереснее поехал, с хорошей спортивной злостью в нужных моментах. так что счет на табло, в принципе, не далек от истины, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.11.2015 16:03 Квяту можно предъявить лишь 2 разбитых болида и слабое начала сезона когда дохтур ему пистон вставил.. После этого Квят более менее поехал..Но прогресс есть..Тот же Макс конечно феерил но он еще слабоват ментально и да и он не командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2015 16:03 Там паритетом и не пахнет...http://www.f1news.ru/Championship/2015/personpoints.shtml 2 у рика, 2 у дани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 16:06 болей.....разве я мешаю? даже,если Квят виноват,гонял бы по-другому слова бы не сказалаГоняют коров на лугу и свиней по загону, гонщики пилотируют. А кстати, по-другому это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 16:06 Мы то следим за ф1, насчет вас не знаю...Да не, не переоценивай себя! :bigwink:Я конечно все понимаю, "мания величия" и все такое, но все таки про себя говорить "Мы" про себя это точно перебор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.11.2015 16:06 http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml 2 у рика, 2 у даниЗря стараешься. От туда диалога не будет. Он не для этого тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 29.11.2015 16:06 В целом хороший сезон. И напарнику в итоге не уступил. Остальное в пользу бедных. Надеюсь на лучшее в будущем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.11.2015 16:07 ключевые слова-доехал и то супер....опережение Рика засчёт техсходов последнего не победа.....уныло...У кого было больше сходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.11.2015 16:08 У кого было больше сходов? У Рика больше, три против двух Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.11.2015 16:09 Там паритетом и не пахнет...Сироткин третий, Квят опередил Рика. Ботас слил в ЛЗ. Тяжко те наверно... надеюсь в след году будет еще тяжелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2015 16:11 У Рика больше, три против двух КвятаГде 3й, не вижу http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 29.11.2015 16:11 Мы то следим за ф1, насчет вас не знаю...Марценко там --> (Кстати, а где Марценко то???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2015 16:12 Сироткин третий, Квят опередил Рика. Ботас слил в ЛЗ. Тяжко те наверно... надеюсь в след году будет еще тяжелей.Нет, Величие победила КМС и у меня появился личный раб, которого я сдам ССБ Все остальное-фуфло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.11.2015 16:14 Нет, Величие победила КМС и у меня появился личный раб, которого я сдам ССБ Все остальное-фуфло...Точно опередил? Тех сходы посчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.11.2015 16:17 Где 3й, не вижу http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlРоссию смотрел, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2015 16:19 Россию смотрел, нет?То, что неудобно они не смотрят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 29.11.2015 16:19 Где 3й, не вижу http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlВеликобританияНо на машине Даниэля Риккардо, к сожалению, начала проявляться проблема. В итоге ему пришлось сойти дистанции из-за неисправности электрики системы ERS, что затем сказалось на работе турбокомпрессора.БельгияРеми ТаффенНа машине Риккардо отключилась система питания – сейчас мы ищем причину.РоссияКристиан ХорнерВскоре после этого возникла, как мы подозреваем, проблема с подвеской, и ему пришлось сойтиДаниэль РиккардоМы до конца не знаем, что случилось, но подозреваем проблемы с подвеской. На выходе из четвертого поворота я почувствовал, что с машиной что-то не так, и сразу сообщил об этом команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.11.2015 16:20 Даниил Квят: Если честно, я вполне доволен, у нас был неплохой темп, но возникли проблемы с системой ERS: примерно к середине гонки она перестала правильно функционировать, а это сказалось на работе тормозов.До того момента я ехал быстрее напарника, но потом начал терять скорость. В итоге пришлось отказаться от борьбы с соперниками, выступающими на машинах с двигателями Mercedes. На прямых мы ничего не могли им противопоставить, но всё-таки гонка была хорошей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 16:21 Точно опередил? Тех сходы посчитал?Он хвастается неубедительной победой над пенсионером Массой и это на 3м полном сезоне и на пике формы!!! Позор, так можно охарактеризовать Боттаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.11.2015 16:23 Россию смотрел, нет?Какую ещё Россию? О чем речь вообще? Если о технических сходах Рика и Квята, то я всё сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2015 16:24 ВеликобританияБельгияРоссияСейчас тебя тут ,товарищ предадут анафеме Какую ещё Россию? О чем речь вообще? Если о технических сходах Рика и Квята, то я всё сказал.В твоей табличке, там у Рика ноль, хотя по факту он шел выше Дани и сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 29.11.2015 16:25 Он хвастается неубедительной победой над пенсионером Массой и это на 3м полном сезоне и на пике формы!!! Позор, так можно охарактеризовать Боттаса! мам смотри я троллю и трольфейсы ставлю!!ну мааам!!я ещё немного в интернете посижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах