César Borgia Опубликовано 17.04.2016 10:08 4 минуты назад, Мартовский кот сказал: Интересно, дадут ли Квяту какое-то прозвище после этого инциндента в первом повороте? Феттель назвал его madman (безумец), может прилепится?)) А Фетиля тогда - Heulsuse (плакса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 10:10 Только что, Мартовский кот сказал: Напрягает то, что когда Квят добивается успеха, то Хорнер говорит, что это придаст ему уверенности в себе, как это было в Бахрейне. Что за бред? Уверенности у Дани хоть отбавляй. Я думаю, он имел ввиду неудачи в Австралии и квале Бахрейна. Такое любого гонщика может вывести из себя. Тем более второй год подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.04.2016 10:10 6 минут назад, pechkin сказал: Квят отнозначно очковал до разговора с Фетеллем,да и на подиуме тоже ждал и готовил речь только по этому поводу(обгон на старте). Что Квят делал? Ты его реакцию видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2016 10:11 Квят все сделал правильно. Феттель сначала едва не вынес Боттаса и Кими (что еще больше было похоже на сумасшедший маневр), когда стал смещаться на внешний радиус. И этим он открыл Дане калитку,куда тот с удовольствием нырнул и , что самое главное, Даня так и держал внутреннюю траекторию, не пытаясь выдавить Фета. Любой нормальный гонщик на месте Даниила воспользовался бы этим шансом. касаемо Кими, то тут он действовал на удачу. Потому что если Фет был у него в мертвой зоне, то он должен был понимать, что это старт и это первый поворот, и он на внешней, и если он сместится внутрь (что он и сделал), то неизбежно пересечет чью нибудь траекторию. А если он видел Себа, то это был просто глупый маневр, сам себя наказал. В общем, я за Даниила на все 100%,его вины в столкновении двух феррари нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.04.2016 10:12 #F1DriverOfTheDay Голосовалка тут: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.04.2016 10:12 1 час назад, newmark1948 сказал: Да - да - да! По твоему лучше гламурненько - голубенько, тоненьким деликатным смешком хихикнуть и заскакать козочкой, мол я не такая. Слава богу и аллаху, но Даниил - мужик, со стальными яйцами. В прошлой гонке показал это на обгонах обоих Вильямсов и сегодня стартанул, как бог! Вообще, не тебе решать, как по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.04.2016 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.04.2016 10:15 5 минут назад, Alex_cypher сказал: Смотреть с 0:22. Вот тут складывается впечатление, что Райкконен виноват в инциденте не меньше Феттеля. Та да, смотрю на 34-35 с, то Даня справа чисто впереди, а манёвр Кимки, то крутой интересныий ))) Себу, по сути, деваться некуда. Либо сбросить скорость и в зад кто-то приедет. Либо в напарника. Либо резко сместиться, пристроившись аккурат за торпедой Даней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 17.04.2016 10:16 Еще один ракурс обгона в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montoyajp Опубликовано 17.04.2016 10:16 Это форум одного из самых популярных сайтов рунета о Формуле 1. А что если Даня сюда заглянет? Квят обыкновенный человек, наверняка ему тоже интересно что о нем пишут соотечественники.... И вот заходит он на форуме в ветку имени себя, а тут.... ДОБРАЯ ТРЕТЬ злорадствует, если у Квята проблемы, а в минуты радости всячески пытаются испортить настроение болельщикам!!! Не понимая, что НАМ ваше мнение, мягко говоря, не очень интересно. Оставьте свои колкости и критику на других ветках. Не надо эту грязь из своих мозгов сюда писать.... Мне просто СТЫДНО за нынешних фанатов формулы 1. В 2000-х публика болел была поприличнее, или я был моложе?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 10:17 5 минут назад, EzioDaFirence сказал: Квят все сделал правильно. Феттель сначала едва не вынес Боттаса и Кими (что еще больше было похоже на сумасшедший маневр), когда стал смещаться на внешний радиус. И этим он открыл Дане калитку,куда тот с удовольствием нырнул и , что самое главное, Даня так и держал внутреннюю траекторию, не пытаясь выдавить Фета. Любой нормальный гонщик на месте Даниила воспользовался бы этим шансом. касаемо Кими, то тут он действовал на удачу. Потому что если Фет был у него в мертвой зоне, то он должен был понимать, что это старт и это первый поворот, и он на внешней, и если он сместится внутрь (что он и сделал), то неизбежно пересечет чью нибудь траекторию. А если он видел Себа, то это был просто глупый маневр, сам себя наказал. В общем, я за Даниила на все 100%,его вины в столкновении двух феррари нет. Действия Квята привели, что Величие так плохо гонку провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2016 10:19 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Нашел диалог Квята и Себа, да Даня типичный гопник Он что? Еще и кошелек у Себа отобрал? Или я не знаю, кто такой гопник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.04.2016 10:20 Субботнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 10:20 19 минуту назад, lcs-perm сказал: Помнишь мы с тобой общались о Данином имидже? Так вот это он и есть, я считаю. Правильный имидж в том и заключается, чтобы давать отмазку любому челу, невзирая на ранги и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.04.2016 10:21 13 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Нашел диалог Квята и Себа, да Даня типичный гопник Дадада, а ты не знал, "какая досада" (с) ))) У кого же была авка Дани в кепке из инсты, к которой в фотошопе добавили семечек кулёк ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 10:22 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Он что? Еще и кошелек у Себа отобрал? Или я не знаю, кто такой гопник? Я бы применил более жесткое слово- синоним на букву б, но боюсь забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 10:22 2 минуты назад, Rawwwrr сказал: Еще один ракурс обгона в первом повороте Вот! Чётко видно, что Квят как зашёл по внутренней траектории в поворот, так спокойно по ней и ехал, никуда не смещаясь и никому не мешая! А Кими подрезал Феттеля! Если уж ты зашёл в поворот по внешней траектории, то надо и заканчивать его прохождение на этой же траектории, а не подрезать других гонщиков, тем более напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.04.2016 10:22 2 минуты назад, lcs-perm сказал: Он что? Еще и кошелек у Себа отобрал? Или я не знаю, кто такой гопник? Отжал мобилу и семками в лицо плюнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 10:23 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Правильный имидж в том и заключается, чтобы давать отмазку любому челу, невзирая на ранги и титулы. Ну Ужасный тоже всех посылал, где он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2016 10:23 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Действия Квята привели, что Величие так плохо гонку провел. Великий так плохо провел гонку,потому что FW 38 серьезно уступает Мерседес, Феррари и Ред Булл. Былой скорости на прямых уже нет, а аэродинамика у болида хромает. И с медиумом у Уильямс беда.У Риккиардо вон вообще прокол был, однако с 18 места он умудрился прорваться на 4ое. Так что тут комплекс факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.04.2016 10:23 Только что, Djentleman сказал: Даже кнопки "нравится" нет А для дурацких сообщений она не действует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.04.2016 10:23 1 час назад, Lyoshcka сказал: Быть Иваном родства не помнящим и гордиться этим ещё более странно. Далеко идущее умозаключение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.04.2016 10:24 7 минут назад, Rawwwrr сказал: Еще один ракурс обгона в первом повороте Вина Квята 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2016 10:24 Только что, newmark1948 сказал: Правильный имидж в том и заключается, чтобы давать отмазку любому челу, невзирая на ранги и титулы. Да. Сейчас у Дани появился правильный имидж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.04.2016 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах