Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

4 минуты назад, Мартовский кот сказал:

Интересно, дадут ли Квяту какое-то прозвище после этого инциндента в первом повороте? Феттель назвал его madman (безумец), может прилепится?))

А Фетиля тогда - Heulsuse (плакса)

Поделиться этим сообщением

Только что, Мартовский кот сказал:

Напрягает то, что когда Квят добивается успеха, то Хорнер говорит, что это придаст ему уверенности в себе, как это было в Бахрейне. Что за бред? Уверенности у Дани хоть отбавляй.

Я думаю, он имел ввиду неудачи в Австралии и квале Бахрейна. Такое любого гонщика может вывести из себя. Тем более второй год подряд.

6 минут назад, pechkin сказал:

Квят отнозначно очковал до разговора с Фетеллем,да и на подиуме тоже ждал и готовил речь только по этому поводу(обгон на старте).

Что Квят делал? Ты его реакцию видел? 

Квят все сделал правильно. Феттель сначала едва не вынес Боттаса и Кими (что еще больше было похоже на сумасшедший маневр), когда стал смещаться на внешний радиус. И этим он открыл Дане калитку,куда тот с удовольствием нырнул и , что самое главное, Даня так и держал внутреннюю траекторию, не пытаясь выдавить Фета. Любой нормальный гонщик на месте Даниила воспользовался бы этим шансом.

касаемо Кими, то тут он действовал на удачу. Потому что если Фет был у него в мертвой зоне, то он должен был понимать, что это старт и это первый поворот, и он на внешней, и если он сместится внутрь (что он и сделал), то неизбежно пересечет чью нибудь траекторию. А если он видел Себа, то это был просто глупый маневр, сам себя наказал. 

В общем, я за Даниила на все 100%,его вины в столкновении двух феррари нет.

1 час назад, newmark1948 сказал:

Да - да - да! По твоему лучше гламурненько - голубенько,  тоненьким деликатным смешком хихикнуть и заскакать козочкой, мол я не такая.:0504:

Слава богу и аллаху, но Даниил - мужик, со стальными яйцами. В прошлой гонке показал это на обгонах обоих Вильямсов и сегодня стартанул, как бог!

Вообще, не тебе решать, как по-моему.

5 минут назад, Alex_cypher сказал:

Смотреть с 0:22. Вот тут складывается впечатление, что Райкконен виноват в инциденте не меньше Феттеля.

Та да, смотрю на 34-35 с, то Даня справа чисто впереди, а манёвр Кимки, то крутой интересныий ))) Себу, по сути, деваться некуда. Либо сбросить скорость и в зад кто-то приедет. Либо в напарника. Либо резко сместиться, пристроившись аккурат за торпедой  Даней.

Еще один ракурс обгона в первом повороте

Это форум одного из самых популярных сайтов рунета о Формуле 1. 

А что если Даня сюда заглянет? Квят обыкновенный человек, наверняка ему тоже интересно что о нем пишут соотечественники....

И вот заходит он на форуме в ветку имени себя, а тут.... ДОБРАЯ ТРЕТЬ злорадствует, если у Квята проблемы, а в минуты радости всячески пытаются испортить настроение болельщикам!!! Не понимая, что НАМ ваше мнение, мягко говоря, не очень интересно. Оставьте свои колкости и критику на других ветках. Не надо эту грязь из своих мозгов сюда писать....  Мне просто СТЫДНО за нынешних фанатов формулы 1. В 2000-х публика болел была поприличнее, или я был  моложе?)))

5 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Квят все сделал правильно. Феттель сначала едва не вынес Боттаса и Кими (что еще больше было похоже на сумасшедший маневр), когда стал смещаться на внешний радиус. И этим он открыл Дане калитку,куда тот с удовольствием нырнул и , что самое главное, Даня так и держал внутреннюю траекторию, не пытаясь выдавить Фета. Любой нормальный гонщик на месте Даниила воспользовался бы этим шансом.

касаемо Кими, то тут он действовал на удачу. Потому что если Фет был у него в мертвой зоне, то он должен был понимать, что это старт и это первый поворот, и он на внешней, и если он сместится внутрь (что он и сделал), то неизбежно пересечет чью нибудь траекторию. А если он видел Себа, то это был просто глупый маневр, сам себя наказал. 

В общем, я за Даниила на все 100%,его вины в столкновении двух феррари нет.

Действия Квята привели, что Величие так плохо гонку провел.

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Нашел диалог Квята и Себа, да Даня типичный гопник :facepalm:

Он что? Еще и кошелек у Себа отобрал?

Или я не знаю, кто такой гопник?

19 минуту назад, lcs-perm сказал:

Помнишь мы с тобой общались о Данином имидже? Так вот это он и есть, я считаю.

Правильный имидж в том и заключается, чтобы давать отмазку любому челу,:56aa5a66c78b5_1: невзирая на ранги и титулы.

13 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Нашел диалог Квята и Себа, да Даня типичный гопник :facepalm:

Дадада, а ты не знал, "какая досада" (с) )))

У кого же была авка Дани в кепке из инсты, к которой в фотошопе добавили семечек кулёк ? ))

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Я бы применил более жесткое слово- синоним на букву б, но боюсь забанят :trollface:

2 минуты назад, Rawwwrr сказал:

Вот! Чётко видно, что Квят как зашёл по внутренней траектории в поворот, так спокойно по ней и ехал, никуда не смещаясь и никому не мешая! А Кими подрезал Феттеля! Если уж ты зашёл в поворот по внешней траектории, то надо и заканчивать его прохождение на этой же траектории, а не подрезать других гонщиков, тем более напарника.

2 минуты назад, lcs-perm сказал:

Отжал мобилу и семками в лицо плюнул:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

Правильный имидж в том и заключается, чтобы давать отмазку любому челу,:56aa5a66c78b5_1: невзирая на ранги и титулы.

Ну Ужасный тоже всех посылал, где он сейчас?

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Действия Квята привели, что Величие так плохо гонку провел.

Великий так плохо провел гонку,потому что FW 38 серьезно уступает Мерседес, Феррари и Ред Булл. Былой скорости на прямых уже нет, а аэродинамика у болида хромает. И с медиумом у Уильямс беда.У Риккиардо вон вообще прокол был, однако с 18 места он умудрился прорваться на 4ое.

Так что тут комплекс факторов.

Только что, Djentleman сказал:

Даже кнопки "нравится" нет :)

А для дурацких сообщений она не действует...

1 час назад, Lyoshcka сказал:

Быть Иваном родства не помнящим и гордиться этим ещё более странно. 

Далеко идущее умозаключение...

7 минут назад, Rawwwrr сказал:

Вина Квята 100%

Только что, newmark1948 сказал:

Да. Сейчас у Дани появился правильный имидж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...