gizmo)it Опубликовано 29.11.2015 15:25 Давайте судить так.. Квят выше Рика.. Это уже факт.. Почему Можно говорить так Ему больше везло? он быстрее? он стабильнее ? выбирайте любое...А в отношение Рика почему он ниже Квята в итоге, Выбирайте сами он менее везучий, медленнее, или менее стабилен, по факту Рик проиграл и это факт.... и все доводы уже не нужны есть 3 очка ... не равное количество а именно 3 .. и это знает весь мир а мнение всяких умников уже не важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 15:25 Всех поздравляю с 7м местом в личке - высшем достижении российских гонщиков за всю историю ф-1! :bigwink:Надеюсь и в следущем году Даниил продолжит переписывать историю и улучшать свои достижения в ф-1!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 29.11.2015 15:26 последня гонка сезона вышла смазанная.Старт сделал отлично, сразу на Дэном оказался, но темп на первом круге был не очень, потом откуда-то нарисовался Сайнц, выдавил за пределы трассы. На этом потеряли пару позиций, даже пришлось Макса жестко осаживать. Возможно отчасти это и повлияло на результат. Т.к. оказался в куче клентов мерса, даже имея в какой-то момент преимущество в темпе, обогнать было не реально, и отпускать чтоб поберечь резину тоже. Пришлось довольно долго ехать в паровозе, похоже из-за этого угрохал резину, скорее всего поэтому не получилось удержать Массу, ну а когда за спиной появился Грожан на мягкой стало понятно что и его не удержать.ЗЫ: так еще и техпроблемы были... смотрел по испанцам ориентировался чисто по картинке, думал просто ушла резина из-за трафика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.11.2015 15:27 Больше мифологизации, больше...Ладно, выпей уже с горя, единственный ты наш рукопожатый носитель истин. Все кругом дураки, что радуются и не убиваются, один ты, как Валерия Ильинична, белый, пушистый и самый зрячий из всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.11.2015 15:27 последня гонка сезона вышла смазанная.Старт сделал отлично, сразу на Дэном оказался, но темп на первом круге был не очень, потом откуда-то нарисовался Сайнц, выдавил за пределы трассы. На этом потеряли пару позиций, даже пришлось Макса жестко осаживать. Возможно отчасти это и повлияло на результат. Т.к. оказался в куче клентов мерса, даже имея в какой-то момент преимущество в темпе, обогнать было не реально, и отпускать чтоб поберечь резину тоже. Пришлось довольно долго ехать в паровозе, похоже из-за этого угрохал резину, скорее всего поэтому не получилось удержать Массу, ну а когда за спиной появился Грожан на мягкой стало понятно что и его не удержать.Выше прочитай, так написано почему во второй половине не смогу удержать и Массу в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 29.11.2015 15:27 Ребят спорить не нужно с фобами, вы же со стенами не говорите? Обожаю удачный конец сезона, ведь всякий шлак вылезает из всех щелей, и можно закинуть парочку другую в игнор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 29.11.2015 15:27 Тех проблемы как я и думалhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kvyatu-pomeshali-tekhnicheskie-problemy/Гораздо проще же обвинить во всем машину... Это плохо, что не признает свои ошибки, -- значит считает, что гоняется он уже хорошо, следовательно и прибавлять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.11.2015 15:27 Гонка трудная, занудная, паровозная, но всё же понервничал изрядно.За Даню рад как СЛОН!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 29.11.2015 15:29 Инженер же говорил в эфире, "у нас есть заряд, но его хватит только на одну прямую".Тогда сразу стало понятно что проблемы серьёзные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 29.11.2015 15:30 И от себя... У Ред бул в данный момент самое эффективное шасси, и если бы хотя бы.... десять доп лошадок от ренно ... то они бы боролись за победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.11.2015 15:30 Вот бомбануло то в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.11.2015 15:31 Вот бомбануло то в ветке.Сегодня меня это только радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 29.11.2015 15:32 И также думаю в 2016 Квят должен прибавить... а Вот Рик думаю уже практически на пределе.... И я думаю если Квят в 2016 окажется в равных условия с Рики ой как чажко будет Рики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.11.2015 15:33 И от себя... У Ред бул в данный момент самое эффективное шасси, и если бы хотя бы.... десять доп лошадок от ренно ... то они бы боролись за победы...Покрайнику Вилы опередили бы . И все из Хрено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.11.2015 15:34 «У меня был отличный старт, хороший первый отрезок, и я думаю, что мы могли бы бороться с Даниэлем. До середины гонки всё шло отлично, но затем просто отказала электронная система, после чего на торможении мы были нигде, а на прямых — очень медленными. У нас были огромные проблемы, с которыми я ничего не мог сделать. Мы теряли очень много на прямых, поэтому я не мог сдержать, например, Массу. Такова судьба. Важно ли для меня, что опередил по очкам Риккардо? Важно, но не слишком», — заявил Квят в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной.В общем зачёте по итогам сезона Квят занял седьмую позицию, опередив Даниэля Риккардо.Квят: до середины гонки всё шло отлично, но потом возникли огромные проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 29.11.2015 15:34 Гораздо проще же обвинить во всем машину... Это плохо, что не признает свои ошибки, -- значит считает, что гоняется он уже хорошо, следовательно и прибавлять не будет. Да ладно уж сажей подкрашивать , Данька не дурак , что-б огульно на недостатки машины всё валить - у него хватает опыта оценивать реальную ситуацию по машине и в гонке ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 29.11.2015 15:35 конечно учитывая проблемы с http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyatu-pomeshali-tekhnicheskie-problemy/ сражался очень достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 29.11.2015 15:35 Выше прочитай, так написано почему во второй половине не смогу удержать и Массу в том числе.уже, но когда я писал свой пост этих сообщений еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.11.2015 15:36 Даня молодец, очень боевой сезон! Теперь главное, чтоб наконец наступила ясность с моторами, сколько можно уже тянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 29.11.2015 15:36 Вообще молодец, бился как лев до последнего на умирающей машине, удержал одно очко.Оно и радует, что выйди Рик на 5 место всё равно остался бы позади.Я думаю что и Квяту наверняка хотелось остаться впереди Рика.Отсюда и отчаянное сопротивление тому же Массе за 8 позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 29.11.2015 15:37 Гораздо проще же обвинить во всем машину... Это плохо, что не признает свои ошибки, -- значит считает, что гоняется он уже хорошо, следовательно и прибавлять не будет. По вашему он должен был победит? по сути было очевидно именно за Ренно он не смог обгонять... Для меня это очевидно... обойдя он вилку бы возле Рика..... . темп у него был выше чем у вилок и форсов... Но не дал болид обойти а видит Бог Квят пытался....Покрайнику Вилы опередили бы . И все из Хрено! Если бы не штрафа то они очевидно были бы в переди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 29.11.2015 15:37 Кстати, Даниила зато больше всех показывали на экране! Постоянная борьба, было очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2015 15:38 Ну и фигли? Воскресенье подходит к концу, но ничего не прояснилось я так понимаю, прямая речь Берни о контракте РБ и Рено для тебя не проясняет ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2015 15:39 нормально сезон провел ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2015 15:40 И от себя... У Ред бул в данный момент самое эффективное шасси, и если бы хотя бы.... десять доп лошадок от ренно ... то они бы боролись за победы...10 :blink: , нет нужно было быть хоят бы на уровне Феррари, т.е +50 лошадок, вот тогда да, Мерс бы смогли напрягать по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах