Goodwin Опубликовано 16.04.2016 14:43 18 минуту назад, karam сказал: Опять слабая квалификация. Опять долго раскачивается. В топовых командах никому не нужны пилоты, которым нужно пол сезона вкатываться. Да и 2-й год подряд в первых гонках даже не стартовал, на мороз такого гонщика, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 14:45 23 минуты назад, karam сказал: Опять слабая квалификация. Опять долго раскачивается. В топовых командах никому не нужны пилоты, которым нужно пол сезона вкатываться. Оба пилота Феррари облажались, им наверное тоже не место в топ команде. Ферстаппен с Сайнцем тоже ошибок наделали, а один по словам папы уже в топ команде. Все мы смотрим на Рикка, который финальную попытку делал на свежем, а не на изношенном СС, как Квят. Случись что с Деном в Q1, как у Хэма, к примеру, мы бы сейчас "ссали кипятком" от того, как Квят на изношенном СС проиграл Феррари Феттеля всего 1,5 десятых. Так? Давайте может смотреть с позитивной стороны, Даниил делает всё возможное и невозможное, чтобы сократить отставание. А у нас, как всегда, поддержки в любой ситуации "днем с огнем" не сыщешь. Я не настаиваю на том, чтобы кто-то кого-то поддерживал, но просто нытиков становится всё больше. Одного айлавера-флюгера с головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.04.2016 15:04 Давайте не будем принижать значение квалы: она неплохая. Тройка твёрдая, даже с плюсом. Почему не пять? Минус балл за лажу на первом БК - выезд за пределы трассы стоил ему примерно полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.04.2016 15:06 19 минуту назад, АгрегАтор сказал: Одного айлавера-флюгера с головой. Эй, ты бы перестал меня склонять, "труЪщик", а? Достал уже. В зеркало почаще заглядывай, прежде чем про других говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 16.04.2016 15:08 11 минут назад, АгрегАтор сказал: Оба пилота Феррари облажались, им наверное тоже не место в топ команде. Ферстаппен с Сайнцем тоже ошибок наделали, а один по словам папы уже в топ команде. Все мы смотрим на Рикка, который финальную попытку делал на свежем, а не на изношенном СС, как Квят. Случись что с Деном в Q1, как у Хэма, к примеру, мы бы сейчас "ссали кипятком" от того, как Квят на изношенном СС проиграл Феррари Феттеля всего 1,5 десятых. Так? Давайте может смотреть с позитивной стороны, Даниил делает всё возможное и невозможное, чтобы сократить отставание. А у нас, как всегда, поддержки в любой ситуации "днем с огнем" не сыщешь. Я не настаиваю на том, чтобы кто-то кого-то поддерживал, но просто нытиков становится всё больше. Одного айлавера-флюгера с головой. Точно!Всех действующих пилотв F-1 на мороз!Что то косячат(у одних колёса откручиваются,у других электроника не работает!.у третьих.....у всех отмазки есть)набрать сразу монстров из GP3.....вот тогда!!!!F-1 станет......ОГО-ГО!...Сарказм конечно.Но некоторые сообщения читать противно.Прошло всего 2 полноценные гонки(и то не для всех)...Други!давайте подождём с категоричными выводами,хотя бы до середины сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 15:27 19 минуту назад, ilovef1(PDA) сказал: Эй, ты бы перестал меня склонять, "труЪщик", а? Достал уже. В зеркало почаще заглядывай, прежде чем про других говорить. Ой, простите. Тройка тебе сегодня за комментарии, но не твердая, а с минусом.))) ps: чо седня индикар не пиаришь или ты не окончательно подался в американские гонки?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 16.04.2016 15:49 Квят бледно выглядит по сравнению с Риккиардо, если он так и дальше будет ездить, вряд ли его продлят на следующий сезон. Зато он может похвастаться англосаксонским акцентом - смотрел его интервью с Поповым, он говорит с таким акцентом, как-будто родился где-нибудь за Ла-Маншем, а русский выучил пару лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 16.04.2016 15:58 1 час назад, АгрегАтор сказал: Оба пилота Феррари облажались, им наверное тоже не место в топ команде. Ферстаппен с Сайнцем тоже ошибок наделали, а один по словам папы уже в топ команде. Все мы смотрим на Рикка, который финальную попытку делал на свежем, а не на изношенном СС, как Квят. Случись что с Деном в Q1, как у Хэма, к примеру, мы бы сейчас "ссали кипятком" от того, как Квят на изношенном СС проиграл Феррари Феттеля всего 1,5 десятых. Так? Давайте может смотреть с позитивной стороны, Даниил делает всё возможное и невозможное, чтобы сократить отставание. А у нас, как всегда, поддержки в любой ситуации "днем с огнем" не сыщешь. Я не настаиваю на том, чтобы кто-то кого-то поддерживал, но просто нытиков становится всё больше. Одного айлавера-флюгера с головой. В прошлом году надо было меньше шапками бросаться и кричать что Даня самый лучший, Квят обыграл Рика и порвал четырехкратного и теперь Даня проигрывает Рику, Как так Квят не может столько проигрывать, во всем виноват Хорнер с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 16.04.2016 16:09 2 часа назад, Login сказал: Главное не тупить и менять СС не стараясь проехать на нём максимум Надеюсь, проблем на старте не будет с резиной на первых кругах. Довольно часто наблюдал как со старта резина на РБ начинает работать только со 2-3 круга, в то время как на той же ФИ - сразу включается Для Квята - важно на старте удержаться впереди ФорсИндий, предоставив им возможность бодаться с младобыками. Ну а там по ситуации и как по темпу получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 16:13 Подводя итоги: 1 На машине Квята просто так, видимо, из любопытства, меняют блок электроники. Несмотря на ошибку, и выезд в решающей попытке на юзаном СС против нового у Рика, проигрыш далеко не секунда. Так что, проблемы в Бахрейне были-таки связаны с прогревом шин? 2 Состояние трассы к концу сессий улучшается в 90-95% случаев, поэтому решающие попытки делаются под конец, и на новой резине. Это - аксиома. Команда знает, что с первой попыткой у Дани практически всегда проблемы, поэтому принимает поистине гениальное решение - поставить на первую попытку новую резину, а решающую проводить на использованном комплекте. Что это, как не стремление максимально вытащить одного пилота, и загасить другого - не знаю. 3 Совершенно ясно, что Рика тянут. Могу забиться - если в гонке они окажутся рядом, что вполне вероятно, командой будет продемонстрирована очередной тактический шедевр, гарантированно сливающий Квята. 4 Хотелось бы верить в отсутствие заговоров. Но повторяющаяся раз за разом фигня оставляет всё меньше шансов на чистую борьбу. 5 Если так, то бороться с этим бесполезно. Команда легко может сделать так, что самый лучший пилот будет сливать Чилтону по секунде...а в конце сезона сможет с "чистой совестью" сделать выбор "по спортивному принципу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 16:14 15 минуту назад, Antonio7 сказал: В прошлом году надо было меньше шапками бросаться и кричать что Даня самый лучший, Квят обыграл Рика и порвал четырехкратного и теперь Даня проигрывает Рику, Как так Квят не может столько проигрывать, во всем виноват Хорнер с командой. Это ко мне? Ты не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 16.04.2016 16:20 1 час назад, karam сказал: Опять слабая квалификация. Опять долго раскачивается. В топовых командах никому не нужны пилоты, которым нужно пол сезона вкатываться. Одно дело раскачиваться, а другое дело пытаться преодолеть психологические трудности, связанные с тем, что сезон начинается позже остальных уже второй год подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.04.2016 16:23 3 минуты назад, tyrjoy сказал: Одно дело раскачиваться, а другое дело пытаться преодолеть психологические трудности, связанные с тем, что сезон начинается позже остальных уже второй год подряд и все равно хоть режьте меня,снаряд в одну воронку не попадает дважды,самое мое большое разочарование пока что, это сход в Австралии,я костьми лягу,но буду утверждать,не мОЖНО так в РБ,ЭТО ЕСЛИ НЕ ДИВЕРСИЯ,ТО ЧТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.04.2016 16:26 12 минут назад, Антидот сказал: Подводя итоги: 1 На машине Квята просто так, видимо, из любопытства, меняют блок электроники. Несмотря на ошибку, и выезд в решающей попытке на юзаном СС против нового у Рика, проигрыш далеко не секунда. Так что, проблемы в Бахрейне были-таки связаны с прогревом шин? 2 Состояние трассы к концу сессий улучшается в 90-95% случаев, поэтому решающие попытки делаются под конец, и на новой резине. Это - аксиома. Команда знает, что с первой попыткой у Дани практически всегда проблемы, поэтому принимает поистине гениальное решение - поставить на первую попытку новую резину, а решающую проводить на использованном комплекте. Что это, как не стремление максимально вытащить одного пилота, и загасить другого - не знаю. 3 Совершенно ясно, что Рика тянут. Могу забиться - если в гонке они окажутся рядом, что вполне вероятно, командой будет продемонстрирована очередной тактический шедевр, гарантированно сливающий Квята. 4 Хотелось бы верить в отсутствие заговоров. Но повторяющаяся раз за разом фигня оставляет всё меньше шансов на чистую борьбу. 5 Если так, то бороться с этим бесполезно. Команда легко может сделать так, что самый лучший пилот будет сливать Чилтону по секунде...а в конце сезона сможет с "чистой совестью" сделать выбор "по спортивному принципу". +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 16.04.2016 16:46 Пока не впечатляюще, ошибся как раз в тот момент, когда было нельзя. Рикьярдо такого себе не позволяет. Но на старте, скорее всего должен подъехать в район 4 позиции, иначе застрянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 16.04.2016 16:49 3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: Пока не впечатляюще, ошибся как раз в тот момент, когда было нельзя. Рикьярдо такого себе не позволяет. Но на старте, скорее всего должен подъехать в район 4 позиции, иначе застрянет +, не куда ставить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.04.2016 16:52 20 минуты назад, Антидот сказал: Совершенно ясно, что Рика тянут. И феррари Рика тянут, и вильямсы. Да. И еще в феррари сливают Себа. Как еще объяснить, что его выпустили один раз, а Кими два? 23 минуты назад, Антидот сказал: Могу забиться - если в гонке они окажутся рядом , что вполне вероятно ... то они на разной тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 16:54 7 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Пока не впечатляюще, ошибся как раз в тот момент, когда было нельзя. Рикьярдо такого себе не позволяет. Но на старте, скорее всего должен подъехать в район 4 позиции, иначе застрянет Да ладно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.04.2016 16:55 Только что, Algo сказал: Квят бледно выглядит по сравнению с Риккиардо, если он так и дальше будет ездить, вряд ли его продлят на следующий сезон. Зато он может похвастаться англосаксонским акцентом - смотрел его интервью с Поповым, он говорит с таким акцентом, как-будто родился где-нибудь за Ла-Маншем, а русский выучил пару лет назад. . 1.Бледно выглядел Феттель, на мороз в Феррари ушел. 2. Я теперь понял, что сегодня РБ и есть уже мороз. 3. В двух первых гонках Квят не стартовал, стабильный пилот. 4. А я вот думаю 3-й блок поменяли, еще через 3 уже 5-й будет. Болезнь вырубающую блоки не нашли! 5. Если Квят не быстрей Рика на 0.5 с виноват блок, ведь в быстрых поворотах он быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.04.2016 17:04 11 минут назад, lcs-perm сказал: И феррари Рика тянут, и вильямсы. Да. И еще в феррари сливают Себа. Как еще объяснить, что его выпустили один раз, а Кими два? то они на разной тактике. Я кстати совсем не против, что бы Квят выехал один раз. но на вторую попытку и на новых СС!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.04.2016 17:24 Только что, Быстров-Водкин сказал: Пока не впечатляюще, ошибся как раз в тот момент, когда было нельзя. Рикьярдо такого себе не позволяет. Но на старте, скорее всего должен подъехать в район 4 позиции, иначе застрянет А в последней попытке Квят не ошибся, резина пользованная была, на мостике так решили. Боялись Рика задерет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 17:28 А вот и колеса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 16.04.2016 17:37 Чтобы не возникало ложного чувства, что Рик сверчеловек. Да он хорош, отлично выполнил свою работу, но второе место было подарено вот здесь https://twitter.com/i/videos/tweet/721322565990551552 в сравнении с Росбергом https://twitter.com/i/videos/tweet/721337338618621956 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.04.2016 17:58 Только что, lcs-perm сказал: И феррари Рика тянут, и вильямсы. Да. И еще в феррари сливают Себа. Как еще объяснить, что его выпустили один раз, а Кими два? http://www.f1news.ru/news/f1-111538.html http://www.f1news.ru/interview/bottas/111533.shtml 1 минуту назад, lcs-perm сказал: то они на разной тактике. Угу, у них одинаковое кол-во резины, но тактика почему-то разная...Впрочем, конечно, так бывает. Только почему-то тактика у Рика всегда оказывается более выигрышная. Это тоже случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах