Боныч Опубликовано 04.04.2016 09:27 8 минут назад, weqq сказал: Даже если абстрагироваться от реальности и предположить что Рикк в команде официально и безоговорочно "намбер уан"... Вряд ли такое предположение имеет почву в условиях, когда команда борется даже не за КК, а за позицию в КЗ. Вот если б речь шла о потенциальном чемпионстве, как сейчас в Мерсах - тогда да, можно было бы и попредполагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.04.2016 09:28 Возможно дело просто в неудачном комплекта резины, х.з. как там Пирелька на идентичность комплектов тестирует окромя одного чана, может и брак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 09:29 5 минут назад, Brian_Boitano сказал: Квята ждет судьба Альгерсуари и Буэми. Это неизбежно. Как минимум, он их опередил в двух аспектах: дошел до РБ и поднялся на подиум, так что никакого повторения уже не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 09:29 2 часа назад, дизель сказал: Это только у вас так получается. А у адекватных людей, получается что ошибся гонщик, а как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но вам просто надо чморить команду, что бы Даня был ВСЕГДА белым и пушистым. Ты врешь. Ты обвиняешь нас а сам тут же утрируешь, мол он всегда белый и пушистый. Были гонки гже он ошибался и тут была критика. Однако ты не хочешь видеть все картины произошедшего. И если эти слова не выдумка сайта. То Хорнер именно полил Квята. Так как причина еще не ясна. Но он думает что наложал Квят а не его гараж вместе с Квятом. Я приводил доводы, почему считаю что если бы такая ошибка была со стороны Квята, то это выяснилосб бы в пятницу. Так все же наверно Хорнеру следовало сказать что мы вместе лажанули? Как всегда делает Квят. Если ошибка то общая если победа то тоже общая. Ты так не считаешь? Не имея еще полного понимания проблемы поливать конкретно Квята выход? К тому же уже была инфа про неисправное ПО и тогда Квят ну вобще не виноват. А если и виноват то с инженероми вместе. И не помешало бы парня поддержать после Австралии которую завалил ну точно не Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 04.04.2016 09:32 Только что, ilovef1(PDA) сказал: Как минимум, он их опередил в двух аспектах: дошел до РБ и поднялся на подиум, так что никакого повторения уже не получилось. Результат будет таким же -- три года в Ф1, затем на выход без каких-либо шансов на возвращение. Третий год у Квята пошел, и начался он провально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 09:33 Господа! Часть вины Даниила всё равно в этих провалах есть, разучиться-то ездить он не мог, конечно, а вот анализировать данные или указать на косяк инженеров пока, возможно, и не научился до конца. Особенно если явную ставку сделали на Рика, а ему внимание по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.04.2016 09:37 10 минуту назад, newmark1948 сказал: ... Точно у Хорнера, что - то с головой, если несет подобнуб чушь. Беда, Володя, как раз в том, что с головой у Хорнера всё в порядке, и на публику менеджеры с такой зарплатой, как у него, просто так ничего не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 09:38 3 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Результат будет таким же -- три года в Ф1, затем на выход без каких-либо шансов на возвращение. Третий год у Квята пошел, и начался он провально. Пока что две проваленные квалы - это следствие какой-то системной ошибки. Стоит эту проблему устранить, и он будет легко квалиться в Q3. Мы это видели, а значит, с его стороны в плане скорости проблем минимум. Гонка была одна и она однозначно в плюс. Пока что его похвалили, если ты, конечно, читал слова Хорнера о гонке. Его не так просто сломать, как некоторым хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.04.2016 09:41 5 минут назад, JinDevil сказал: Ты врешь. Ты обвиняешь нас а сам тут же утрируешь, мол он всегда белый и пушистый. Были гонки гже он ошибался и тут была критика. Однако ты не хочешь видеть все картины произошедшего. И если эти слова не выдумка сайта. То Хорнер именно полил Квята. Так как причина еще не ясна. Но он думает что наложал Квят а не его гараж вместе с Квятом. Я приводил доводы, почему считаю что если бы такая ошибка была со стороны Квята, то это выяснилосб бы в пятницу. Так все же наверно Хорнеру следовало сказать что мы вместе лажанули? Как всегда делает Квят. Если ошибка то общая если победа то тоже общая. Ты так не считаешь? Не имея еще полного понимания проблемы поливать конкретно Квята выход? К тому же уже была инфа про неисправное ПО и тогда Квят ну вобще не виноват. А если и виноват то с инженероми вместе. И не помешало бы парня поддержать после Австралии которую завалил ну точно не Квят Для меня ясно одно: в Австралии полностью вина за командой, в Бахрейне вина полностью за командой. Даниил как всегда корректен, ибо так и должно быть, а Хорнер неправ, да и как может быть иначе, в Формуле1 команда берет на себя вину только в случае явного провала, как у Феррари с Феттелем, а команда РБ даже не извинилась перед Квятом за Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 09:43 20 минуты назад, JinDevil сказал: Ты врешь. Ты обвиняешь нас а сам тут же утрируешь, мол он всегда белый и пушистый. Были гонки гже он ошибался и тут была критика. Однако ты не хочешь видеть все картины произошедшего. И если эти слова не выдумка сайта. То Хорнер именно полил Квята. Так как причина еще не ясна. Но он думает что наложал Квят а не его гараж вместе с Квятом. Я приводил доводы, почему считаю что если бы такая ошибка была со стороны Квята, то это выяснилосб бы в пятницу. Так все же наверно Хорнеру следовало сказать что мы вместе лажанули? Как всегда делает Квят. Если ошибка то общая если победа то тоже общая. Ты так не считаешь? Не имея еще полного понимания проблемы поливать конкретно Квята выход? К тому же уже была инфа про неисправное ПО и тогда Квят ну вобще не виноват. А если и виноват то с инженероми вместе. И не помешало бы парня поддержать после Австралии которую завалил ну точно не Квят Ты почитай сам себя Хорнер полил.... Он думает...(ты умеешь читать мысли?)....Хорнеру следовало сказать....Не имея еще полного понимания проблемы поливать Квята...... Я правильно понимаю, что Хорнер лох и ты имеешь полное понимание проблемы и знаешь как надо делать правильно? п.с. И будь добр, скажи в чем я соврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.04.2016 09:45 Господа! Ищите позитив в высказываниях, а не то, что вы - всегда выковыриваете самое худшее. В гонке он ехал сначала очень осторожно, зачем ему опять сход или глупая авария со всяким молодняком? Потом вкатился, осмелел - и понёсся как дьявол. Вот по сути, Рик сделал даже меньше обгонов - он выглядел круче потому, что стал 4-м. И только поэтому. Дайте нам Q3 - мы переборем и Дэна. Я вам скажу еще, почему он вчера легко пропускал его вперед. Квят не идиот, да, можно бороться с напарником, но не тогда, когда он намного быстрее тебя летит на другой тактике - это означает просто засрать ему гонку и вызвать обоснованный гнев начальства. А Макса почему пропустил? Так что вы хотите, малыш летел на свежем СС, а Данька - на потрёпанном софте. Ему надо было тоже изо всех сил не уступать? А как, если машина медленнее секунды на полторы-на две? Да и потом, что это даст? Всё равно обгонит через круг-другой, зато свои шины убьёшь окончательно и потеряешь темп на обороне. Всё он правильно сделал! Где надо обгонять, он обгонял. Времени бы в конце побольше, мог и Макса догнать и порвать, как и остальных. Невелика птица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 09:49 5 минут назад, newmark1948 сказал: Для меня ясно одно: в Австралии полностью вина за командой, в Бахрейне вина полностью за командой. Даниил как всегда корректен, ибо так и должно быть, а Хорнер неправ, да и как может быть иначе, в Формуле1 команда берет на себя вину только в случае явного провала, как у Феррари с Феттелем, а команда РБ даже не извинилась перед Квятом за Австралию. Сделайте из выделенного шапку темы, и с каждым этапом просто меняйте названия городов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 09:51 2 часа назад, дизель сказал: Ты почитай сам себя Хорнер полил.... Он думает...(ты умеешь читать мысли?)....Хорнеру следовало сказать....Не имея еще полного понимания проблемы поливать Квята...... Я правильно понимаю, что Хорнер лох и ты знаешь как сделать правильно? И чего тему поменял? Я разве говорил что знаю как лучше? Я задавал тебе вопросы, ты считаешь это корректно? И привел факты, что еще не известно до конца что случилось. Это тоже слова Хорнера. Ты выкинул все мои доводы и приписал мне какую то хрень. Соответственно ты даже не пытаешься вникнуть в ситуацию взвесить все вью и все что происходило на трасе. Ты просто хочешь доказать что Квят был не прав. Или что Хорнер прав не суть. Или просто сказать что я дурак. Есть что возразить по фактам сказаного и произошедшего? На счет он думает, это тоже слова Хорнера. Ты вобще читал хоть одно вью? Или ты тут просто поспорить без знания матерьяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 04.04.2016 09:55 1 минуту назад, дизель сказал: Сделайте из выделенного шапку темы, и с каждым этапом просто меняйте названия городов. Зачем же так хлопотно - менять каждый этап? Можно сразу написать названия всех городов. И про "сливают" тоже было бы к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 04.04.2016 09:55 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Для меня ясно одно: в Австралии полностью вина за командой, в Бахрейне вина полностью за командой. Даниил как всегда корректен, ибо так и должно быть, а Хорнер неправ, да и как может быть иначе, в Формуле1 команда берет на себя вину только в случае явного провала, как у Феррари с Феттелем, а команда РБ даже не извинилась перед Квятом за Австралию. Мне нравится этот пилот но к сожалению Квят сейчас не в том положении чтоб перед ним извинялись. Он не суперзвезда, а просто рабочая лошадка тянущая это ломучее хрено, которую при случае есть кем заменить, поэтому извинятся нет никакой необходимости. Инженерам Рика как-то удается справлятся даже если изначально у них уикенд идет наперекосяк что наводит на размышления о роли Квята в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 09:57 2 часа назад, дизель сказал: Сделайте из выделенного шапку темы, и с каждым этапом просто меняйте названия городов. Не надо приписывать мнение одного человека всей ветке. Если у Вас в теме Макса колективный разум, пишите все от одного акаунта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:03 8 минут назад, JinDevil сказал: И привел факты, что еще не известно до конца что случилось Вот после этого даже дальше не читал. ОТКУДА....ОТКУДА ты знаешь, что не известно до конца что случилось?!! Блин!! Факты он привел..... О чем с тобой говорить вообще.. Вот на таких вот "фактах", вы обвинения всех и вся, кроме петроваквята, и строите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:04 5 минут назад, JinDevil сказал: Не надо приписывать мнение одного человека всей ветке. Если у Вас в теме Макса колективный разум, пишите все от одного акаунта У вас этот человек пишет за десятерых. Да и он не один такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 04.04.2016 10:06 20 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Пока что две проваленные квалы - это следствие какой-то системной ошибки. Стоит эту проблему устранить, и он будет легко квалиться в Q3. Мы это видели, а значит, с его стороны в плане скорости проблем минимум. Чтобы остаться в РБ, Квяту надо не только быть наравне с Рикьярдо, не только победить его по очкам, а победить его уверенно, с большим отрывом, как это сделал сам Рикьярдо с Феттелем в 2014. А шансов на это практически никаких нет, тем более с таким началом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.04.2016 10:07 Только что, ilovef1(PDA) сказал: Господа! Часть вины Даниила всё равно в этих провалах есть, разучиться-то ездить он не мог, конечно, а вот анализировать данные или указать на косяк инженеров пока, возможно, и не научился до конца. Особенно если явную ставку сделали на Рика, а ему внимание по остаточному принципу. Я уже говорил, у Квята не работет мотор в квальном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 10:08 2 часа назад, дизель сказал: Вот после этого даже дальше не читал. ОТКУДА....ОТКУДА ты знаешь, что не известно до конца что случилось?!! Блин!! Факты он привел..... О чем с тобой говорить вообще.. Вот на таких вот "фактах", вы обвинения всех и вся, кроме петроваквята, и строите. Хорнер сказал. Что еще не известно. Еще разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.04.2016 10:08 По поводу квалы, в пятницу вечером трасса была холоднее 24-23 градуса, а в квале 28 градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.04.2016 10:08 Только что, welur сказал: Я уже говорил, у Квята не работет мотор в квальном режиме. А мотор ругать нельзя - договор жесткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.04.2016 10:09 2 часа назад, дизель сказал: У вас этот человек пишет за десятерых. Да и он не один такой. Обоснуй.за кого он пишет? Для меня ,только за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 10:09 12 минут назад, JinDevil сказал: Ты просто хочешь доказать что Квят был не прав. Или что Хорнер прав не суть. Или просто сказать что я дурак. А может просто меня послушать, что я хочу сказать? Я уже миллион раз говорил. Просто, не надо чмырить всех вокруг. Не н а д о. Почему Хорнер не говорит правду, а ПОЛИВАЕТ Даню дерьмом? Почему когда Даня сказал, что команда чего то там не разобралась, никто из вас не сказал, что Даня ПОЛИЛ команду? Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах