Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, Blakk сказал:

нафиг он в Хаасе или Рено?

В РБ вовсю Верстаппен стучиться уже, потерять Рикардо они не хотят..так что факт, что место Квята под ударом...да и небыло ярких гонок в его исполнении...

РБ уже не то, все что можно Квят с них получил, пусть школьник с ними на дно пойдет, или вы думаете, что хРено добавит. Скорей Мерс и Феррари прибавят. Дохтур уже надоел, пора менеджера нанимать пусть разбирается с контрактом.

Поделиться этим сообщением

Я добродушно-снисходительно поболел бы за Манор, вот если, ну звёзды сложились и Аллах их загнал в какой то циклоид,  они борятся за подиум...Да тут все голоса только за них ......

Ну а тут представитель топ команды и...с идиотскими оправданиями. Хоть рожу бы сделал как  Рика и ...всё.

Типаж не тот....Обаянием, Всевышний обделил.

27 минуты назад, Nicky сказал:

Хорошо, убедил, в РБ точно решили не оставлять Квята в команде и теперь намерено его сливают. Но что бы им помешало выставить его, будь даже Даня выше по итогам ЛЗ? Зачем РБ так рисковать кубком конструкторов, где им вовсе не гарантировано третье место?

Не совсем так. Я думаю Квяту просто тут не оставили выбора уже. И работаю по остаточному принципу как с Марком было. от этого и все косяки и не готовая полноценно машина к первой гонки. Конечно это не прямой саботаж тут все сложнее.

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Судя по вью, он не стал ничего согласовывать с пресс-службой и большими дядями в моторхоуме. Он злой, он реально не понимает, в чем дело, но хочет понять. Вот такой Квят мне нравится! А то все время спокойный, ровный, как будто проигрывать - это весело и приятно.

Не могу сказать, что особенно следил за Квятом, но в целом он мне импонировал своей сдержанностью. Лицо надо сохранять всегда, и после поражений надо разбираться, в чем дело, а не растрачивать энергию на эмоции. 

Конечно, пока обидно получается, что при очевидной разнице в потенциалах Петрова и Квята, второй не так и сильно превосходит первого по уровню достижений.

29 минуты назад, jals сказал:

Да я не про Абу Даби 2011, это были не только эмоции, но и какой то странный план, придуманный вместе с его отцом .

Даже в 2012 после редких неудач в составе Катерхема были похожие подавленные вью

Вит сам по себе такой был, не всегда подавленность была как таковой, просто стиль такой)

У Квята такое первый раз. Он другой человек сам по себе.

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Не совсем так. Я думаю Квяту просто тут не оставили выбора уже. И работаю по остаточному принципу как с Марком было. от этого и все косяки и не готовая полноценно машина к первой гонки. Конечно это не прямой саботаж тут все сложнее.

Ну их же можно понять с человеческой точки зрения: столько с мальчиком возились, место ему в ХРТ покупали, по пятницам полгода в 2011-м катали, в разные места в 2014-м целовали. Разве ж можно...

Дэн, разумеется, ощущая полную поддержку команды, мчит на расслабоне, а Данька так, как прихвостень, подбирает крохи с барского стола - и тут есть часть его вины, и она в том, что не надо быть слишком хорошим парнем и командным игроком.

Вот не надо ему было пропускать Дэна в Монако год назад. Надо было крикнуть NO на весь эфир. А он пропустил. И таких ошибок у него достаточно. С человеческой точки зрения, это в первую очередь слабость, а уже потом воспитанность, лояльность и так далее. Мне кажется, Данька всегда был чрезмерно лоялен. Да, танцевать танцы на пит-лейн под дождиком - это весело, но в гонке надо пихать напарника в колеса, а не думать, что по этому поводу скажет доктор Марко. Да насрать, что он там вообще скажет! Главное - это место на финише. Другие работодатели увидят, что я зол и заряжен на борьбу. А если они увидят, что я мягкое беззубое говно, то они меня не пригласят, потому что со мной не выиграть, а если и пригласят, то в качестве прихвостня и мальчика на побегушках.

Только что, WaveMeUp сказал:

Иди за него сядь и погоняйся, эксперт. Ты обвиняешь Квята в отсутствии компетенции? Серьёзно? С головой вообще хорошо всё, гоночный опыт Квята стоит напомнить?

Детский сад какой-то, этот спорт явно не для вас, с таким уровнем рассуждений в футбол, пожалуйста.

Гонялся...))Даже два раза на "подиуме" был...Давно правда. А к футболу равнодушен.. Не интересно даже в принципе.

И то что сказал в отношении Квята, совершенно осознанно  и большой вероятностью. ..или скорее бОльшей.

9 минут назад, Strangers сказал:

не ищите черную кошку в черной комнате ... =) 

Ты же чушь пишешь, Петров столько Кубице в первый сезон не проигрывал, я понимаю на вашей улице праздник, можно писать все, что душе угодно, но меру нужно знать. по твоему Рик на тренировках в пол ноги катается? Все работают по одинаковой программе, просто в разнобой, с одинаковыми  характеристиками мощности, и тут вдруг Рикк достает из кармана чуть ли не полторы секунды??? Квят по сравнению со второй практикой снял всего пол секунды, 5 десятых!!  Рик снял аж 2 по сравнению с третьей тренировкой. По твоему Квят работает на тренировке в квалификационном режиме двигателя?  Все снимаю по секунде и больше не считая аутсайдеров, никто из лидеров не работает на полную.

2 часа назад, grot111 сказал:

Я уже начинаю не верить РБ в отношении Квята. Посмотрел сегодня во время квалы на лице Марка и Хорнера. Я в смысле того сказал, что машину опять не до ремонтируют и повторится прошлая гонка на  старте.

Не торопись выносить приговор, ещё только "утро".  Начало прошлого сезона так же, по первости, не прибавляло оптимизма. Посмотрим, как оно дальше пойдет.:r01:

17 минуту назад, ilovef1 сказал:

Ага, ну наконец-то прорвало!

Нифига не прорвало.

Один перевел так, другой -сяк одно единственное выражение.

Зато всё в целом вью, весь настрой, всё сквозящее между строк-  не типично для Дани (в общем, как и вся ситуация).

Парень **** (много всяких букв)  невероятно расстроен и настолько, что не в силах скрыть после нескольких часов после квалы. Это уже даже не просто изначальные эмоции.

Только что, Николай + 2 сказал:

Не торопись выносить приговор, ещё только "утро".  Начало прошлого сезона так же, по первости, не прибавляло оптимизма. Посмотрим, как оно дальше пойдет.:r01:

С завтра и начнём)

20 минуты назад, iga сказал:

Ляг. Поспи. И всё пройдет :smile:

5 минут назад, JinDevil сказал:

У РБ нет ресурсов полноценно работать с обеими машинами? При чем так внезапно, с началом нового сезона?

Только что, Manishi сказал:

Ляг. Поспи. И всё пройдет :smile:

Самолёт через час с лишком. Я в Домодедово, домой. Регистрация объявлена. )))  Вот и поспим. 

Только что, Nicky сказал:

У РБ нет ресурсов полноценно работать с обеими машинами? При чем так внезапно, с началом нового сезона?

Что не было работать с Марком? Вобщем это долгий разговор не уместится в рамки форума)

14 минут назад, iga сказал:

Гонялся...))Даже два раза на "подиуме" был...Давно правда. А к футболу равнодушен.. Не интересно даже в принципе.

И то что сказал в отношении Квята, совершенно осознанно  и большой вероятностью. ..или скорее бОльшей.

Где гонялся, в Формуле 1? Два подиума, давно... Йос, ты ли это?? :ах:

7 минут назад, Manishi сказал:

Нифига не прорвало.

Один перевел так, другой -сяк одно единственное выражение.

Зато всё в целом вью, весь настрой, всё сквозящее между строк-  не типично для Дани (в общем, как и вся ситуация).

Парень **** (много всяких букв)  невероятно расстроен и настолько, что не в силах скрыть после нескольких часов после квалы. Это уже даже не просто изначальные эмоции.

Во-первых, там ясно сказано, что через час после квалификации, а не через несколько. Это существенная разница. Полагаю, за этот час взбешенный Даниил пытался реально разобраться сам, в чем дело, и ни черта не понял и, возможно, потребовал объяснений уже у ведущих инженеров. И, судя по всему, его крайне не устроил их ответ. Возможно, он спросил Хорнера, что за фигня происходит на его стороне гаража - и тоже без внятного ответа. Возможно, у него был неприятный разговор с Марко ,и претензии предъявлял отнюдь не Доктор.

Я не вижу здесь расстроенного человека, который сломлен и плачет. Я вижу здесь человека, который по-настоящему разозлился и потерял идиотскую политкорректность в высказываниях. 

Не знаю, может, кому-то импонирует обычный стиль Квята, который всегда выглядит этаким пофигистом и беззаботно раздает пустопорожние интервью, какие мы не раз слышали, а мне уже надоело слушать эту болтовню и я очень ждал реальной эмоциональной реакции. Значит, что-то тут, действительно, не так и какой-то если и не саботаж, то наплевательское отношение к нашему пилоту имеет место быть.

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

Во-первых, там ясно сказано, что через час после квалификации, а не через несколько. Это существенная разница. Полагаю, за этот час взбешенный Даниил пытался реально разобраться сам, в чем дело, и ни черта не понял и, возможно, потребовал объяснений уже у ведущих инженеров. И, судя по всему, его крайне не устроил их ответ. Возможно, он спросил Хорнера, что за фигня происходит на его стороне гаража - и тоже без внятного ответа. Возможно, у него был неприятный разговор с Марко ,и претензии предъявлял отнюдь не Доктор.

Я не вижу здесь расстроенного человека, который сломлен и плачет. Я вижу здесь человека, который по-настоящему разозлился и потерял идиотскую политкорректность в высказываниях. 

Не знаю, может, кому-то импонирует обычный стиль Квята, который всегда выглядит этаким пофигистом и беззаботно раздает пустопорожние интервью, какие мы не раз слышали, а мне уже надоело слушать эту болтовню и я очень ждал реальной эмоциональной реакции. Значит, что-то тут, действительно, не так и какой-то если и не саботаж, то наплевательское отношение к нашему пилоту имеет место быть.

не знаю, по мне Квят растерян, так как понимает, что дело не в нем или не только в нем.

В любом случае я остыл, на этом откланиваюсь до завтра.

Я Хочу верить. Что все наладится, или я просто неправ) 

Кстати сказать, не очень доверяйте улыбчивому веселому Дэну. Если Сэб не скрывал своего эгоизма и эгоцентризма, и сразу было ясно, чего от него ждать (кстати, Макс Ферстаппен из того же теста), то этот парень куда как более тонкий и скользкий. Внешне он, конечно, рубаха парень, скалится, всем офигенный друг, но с чего мы взяли, что это не маска, за которой холодный, расчетливый циник?

С чего бы тогда Сэб так безуспешно ездил рядом с ним в 2014-м и побыстрее от него сбежал? Мы же ничего о том не знаем. 

В общем, доверять этому парню не стоит. Из всей программы я бы скорее Максу доверял, он по крайней мере не делает вид, что всем офигенный друг и ясно дает понять, что ради победы готов на всё. А вот с такими, как Дэн, надо быть всегда настороже.

Только что, Nicky сказал:

Где гонялся, в Формуле 1? Два подиума, давно... Йос, ты ли это?? :ах:

:D

Нет конечно. Я  (или мы...) тогда только знали что что ОНА есть...Это карты было. 77 и 78 гг. Сам  эти цифры смешно  представляю. 

Формулу увидел впервые в 83г. В Таллине. Чёрно-белую, PAL-а не было тогда...

9 минут назад, ilovef1 сказал:

Во-первых, там ясно сказано, что через час после квалификации, а не через несколько.

Слушай, давай ещё минуты считать будем ))) 1 час или 1 ч 10 мин после это сильно важно? 

Не вижу человека уверенного, дающего вью с мать-эту-перемать. Напротив, он дико огорчен, расстроен и находится в каких-то непонятках.

А вот всё это ему не свойственно. Не в плане внешней бодрости духа, а в том, что не в его привычках выплескивать всё на публику. Типа мои траблы- справлюсь сам. А тут читаешь -  "Не мог ведь я забыть за два часа, как пилотировать машину. Со стороны, наверное, все выглядело именно так -будто я забыл. Но это не так"

И  в таком духе на протяжении  всего вью. Дани всегда вселял оптимизм, даже после Барсы 2012го, когда, лично мне, виделся полярный лис.

А тут видна растерянность полная. Вот это расстраивает, наверное, больше чем результат квалы.(

Не нравится мне таким наш парень, сильно не нравится.

Мейби, это минута неудачная для вьюшки вышла, капельку продемонстрировавшая всё, что у него внутри, в душе происходит обычно, при неудачах. Нежели когда он бодрится и тем самым поддерживает своих болельщиков. (да-да, самое настоящее взаимодействие с обеих сторон)

Конечно, знаю что Даня боец.

И знаю, что он талантливый гонщик.

Просто сегодня расстроена вместе с ним. 

Имею ввиду по ТВ. Финляндию там брало оносительно  ничего. Правда и звука небыло конечно.  Но это тогда ничего не значило...

1 час назад, JinDevil сказал:

Смешно, смешно. 

Ну найди тогда объяснения такой вот непонятной ситуации второй этап подряд. В сезон когда решается, кто останется а кто нет.

Вот ты подумай даже если Квят опять пересилит всю эту череду непонятного. Рика он уже не догонит. У кого то будут претензии к Рику? Он ведь все равно круто гоняет. А кого выгонять? А кого то нужно. Или ты думаешь выгонят Рика который будет в ЛЗ выше, а так же явно не хуже Квята по скилу. Квяту сейчас просто не оставили шансов остаться в команде и все это понимают.

блин, не могу удержаться...

Ну зачем приплетать сюда теорию заговоров. Рэд Булл кого хотят берут, кого хотят выгоняют. И им для этого не нужно что-то химичить с машиной. Просто сделают объявление и все. Без объяснения причин. Нафига им при этом валить кубок конструкторов?

Марк сколько катался? Вернь? Верню гайки не докручивали? Да он рвал и метал чтоб на место Феттеля попасть....Но взяли Квята, потому что лучше был. Перспективней.

Извиняюсь за орфографию, с планшетки непревычно. До завтра,  стюарды просят всю выключить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...