Firefox Опубликовано 29.11.2015 09:22 Не нравятся мне слухе об уходе Алонсо из Маков ... как бы в Буллы он лыжи не навострилЕсли это окажется правдой, то Ал просто пропустит сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.11.2015 09:28 Я уверен, что доступ к телеметрии + немного анализа и тестов решают. Всегда необходимо учится, у всех, особенно у противников. Если ты на это не способен, то считай топ классом тебе не стать. Я на 100% уверен, что возможность изучить прошлогодний уикенд РБ у инженера Квята\Квята был. То что они этого либо не сделали, либо не сумели говорит лишь о их неопытности\глупости. Если они проглупили в чем - то, то только не в этом: наверняка была подготовка, не раз промусолили всю имеющуюся информацию и старые, и новые члены команды Квята, но все разрушило отсутствие третьей практики и это наводит на нехорошие мысли, имхо. Наверное я стал пароноиком. Не было никаких предпосылок для тезпроблем в пятницу и вдруг в субботу утром они появились. Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.11.2015 09:32 Рад бы ошибиться, но от этой гонки не жду ничего хорошего и буду просто доволен, если по итогам гонки Квят в ЛЗ 2015 года останется на 7 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.11.2015 09:32 Если они проглупили в чем - то, то только не в этом: наверняка была подготовка, не раз промусолили всю имеющуюся информацию и старые, и новые члены команды Квята, но все разрушило отсутствие третьей практики и это наводит на нехорошие мысли, имхо. Наверное я стал пароноиком. Не было никаких предпосылок для тезпроблем в пятницу и вдруг в субботу утром они появились. Непонятно.А обязательно должны быть видимые предпосылки для технических проблем? Ну ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.11.2015 09:43 Я уверен, что доступ к телеметрии + немного анализа и тестов решают. Всегда необходимо учится, у всех, особенно у противников. Если ты на это не способен, то считай топ классом тебе не стать. Я на 100% уверен, что возможность изучить прошлогодний уикенд РБ у инженера Квята\Квята был. То что они этого либо не сделали, либо не сумели говорит лишь о их неопытности\глупости.У Дани другой стиль пилотирвания и на чужих настройках далеко не уедешь, что было продемонстрировано. Пропушенная 3-я тренировка не позволила найти свои комфортные настройки. ТОП классом на чужем не станешь, пусть лучше Квята телемерию изучают соперники - но повторить не смогут. Глупость в том, что поехали на Рика настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.11.2015 09:48 Рад бы ошибиться, но от этой гонки не жду ничего хорошего и буду просто доволен, если по итогам гонки Квят в ЛЗ 2015 года останется на 7 месте.иибо движок на ладан дышит имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 09:54 У Дани другой стиль пилотирвания и на чужих настройках далеко не уедешь, что было продемонстрировано. Пропушенная 3-я тренировка не позволила найти свои комфортные настройки. ТОП классом на чужем не станешь, пусть лучше Квята телемерию изучают соперники - но повторить не смогут. Глупость в том, что поехали на Рика настройках.Где сказано, что ехали на настройках Рикки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 29.11.2015 10:07 Опыт команды и гонщика в настройках под конкретную трассу, а также наличие базовых данных с прошлого сезона, естественно, имеет огромное значение. Ситуация для Дани усугубляется ещё и специфическим, только ему присущим стилем пилотирования, что практически исключает возможность использовать настройки напарника. Там, где машина с нуля (без каких-либо исходных данных) сразу настраивалась Даней под себя, а именно, в Мексике, мы имели то, что имели. В следующем году будет все хорошо, я узнавал.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 10:18 Я вообще-то не тебя спросил :read:А здесь вообще-то общественное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 10:41 Как можно думать на "неродном языке"? :blink: Очень просто, ибо те кто не может думать на неродном языке, давно уже сидят на Лубянке или в Лефортово. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 10:47 После длинной прямой скорей всего Рикк будет 6-7. Максималка Виллок и ФИ просто Жесть!!! Как бы на финише не получилось Рикк 8, Квят 9.Похоже именно так и получится, если чуда не произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.11.2015 10:57 Где сказано, что ехали на настройках Рикки? :blink:Это подтверждает косвенно сам Квят (не на настройках, а посматривая на них), некомфортно ему было, это бывает в тех случаях если настройки не подходят.И еще, что вдруг так "серьезно сломалось" пропустил тренировку, потом исправилось чудным образом не меняя детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 11:08 Это подтверждает косвенно сам Квят (не на настройках, а посматривая на них), некомфортно ему было, это бывает в тех случаях если настройки не подходят.И еще, что вдруг так "серьезно сломалось" пропустил тренировку, потом исправилось чудным образом не меняя детали.Сам Квят говорил, что остались гоночные настройки, которые подбирал в пятницу. Плюс разница в максималке - все это говорит о том, что настройки он взял не у Рикки! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.11.2015 11:39 Ситуация для Дани усугубляется ещё и специфическим, только ему присущим стилем пилотированияПервый раз слышу про специфический стиль у Дани. Это кто-то говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 11:43 Или что? Прячься Берни и ФИА, Йося Кастанеда фсем дал наказ? Да пока ничего. Только представляю себе, какое шоу папа Йося будет устраивать в следующем сезоне. И берегись Ники вместе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.11.2015 11:52 Сам Квят говорил, что остались гоночные настройки, которые подбирал в пятницу. Плюс разница в максималке - все это говорит о том, что настройки он взял не у Рикки! :rtfm:Даниил Квят (9-й): «Я не смог поработать на трассе в третьей сессии свободных заездов – к сожалению, это сказалось на результате, поскольку машина управлялась не лучшим образом. Мы надеялись, что пропуск сессии не сильно повлияет на итоги квалификации, но это произошло – мне просто было некомфортно за рулем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 11:58 1. В Феррари к примеру. Скорей всего Кими покинет Ф1 после 2016, да и множество переходов может произойти после окончания сезона 2016 . Я думаю, в след. сезоне РБ будет ближе к Феррари, и 3-е место должны взять в КК. А в 2017 году Рб может вернуться в борьбу за титул, всё таки обещают новых технич. регламент. Посмотрим..2. И славно. У нас сеть Сочи, да и в Азерб. можно слетать.Кими то может быть и покинет, но вот в Фурах вряд ли спят и видят у себя школьника, у которого главное слово "Нет". В Мерсах его ждут ещё меньше, т.к. тоже не забыли его папика год назад. А вот всё остальное вряд ли заинтересует семейство Ферстапенов. Остаётся только РБ, и, не знаю уйдёт ли Рики, но давление на него и на Квята будет колоссальное и далеко не в спортивной плоскости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 12:04 Не нравятся мне слухе об уходе Алонсо из Маков ... как бы в Буллы он лыжи не навострилПро Маки, Дениса и Алонса это вообще хохма. Или Алонсо сам заявил, что он готов выступать за быков бесплатно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.11.2015 12:06 Кими то может быть и покинет, но вот в Фурах вряд ли спят и видят у себя школьника, у которого главное слово "Нет". В Мерсах его ждут ещё меньше, т.к. тоже не забыли его папика год назад. А вот всё остальное вряд ли заинтересует семейство Ферстапенов. Остаётся только РБ, и, не знаю уйдёт ли Рики, но давление на него и на Квята будет колоссальное и далеко не в спортивной плоскости.А, что Марко любит когда на него давят? так и на мороз Йосю пошлют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.11.2015 12:09 Даниил Квят (9-й): «Я не смог поработать на трассе в третьей сессии свободных заездов – к сожалению, это сказалось на результате, поскольку машина управлялась не лучшим образом. Мы надеялись, что пропуск сессии не сильно повлияет на итоги квалификации, но это произошло – мне просто было некомфортно за рулем" И что? Где здесь хоть слово, про то, что взяли настройки Рикки?! :rtfm:А вот тут намек на пятничные настройки:Вопрос: Это повлияет на вашу гонку?Даниил Квят: Надеюсь, что нет. На длинной серии кругов машина выглядит более эффективной, чем на быстром круге. По крайней мере, в пятницу на длинной серии у нас все было в порядке.и еще отсюда:http://www.f1news.ru/news/f1-108454.html"К счастью, вчера во второй сессии удалось проехать несколько длинных серий, что оказалось полезным и поможет нам завтра. Постараюсь в гонке отыграть несколько позиций"Ну и разница в 3км\час по максималке говорит о том, что РАЗНЫЕ настройки у Рикки и Квята! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 29.11.2015 12:21 Первый раз слышу про специфический стиль у Дани. Это кто-то говорил?К примеру, Карлос говорил на днях (пруфа не будет - лень), что у них с Максом стили один в один, а у Квята - ничего общего. Это, конечно, не значит, что Данин стиль абсолютно уникален, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.11.2015 12:24 Если это окажется правдой, то Ал просто пропустит сезон.Ага! И будет на этом рыдване до пенсии ездить, т.е. до конца 18 года. Вряд ли Алонсо это устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.11.2015 12:24 Я уверен, что доступ к телеметрии + немного анализа и тестов решают. Всегда необходимо учится, у всех, особенно у противников. Если ты на это не способен, то считай топ классом тебе не стать. Я на 100% уверен, что возможность изучить прошлогодний уикенд РБ у инженера Квята\Квята был. То что они этого либо не сделали, либо не сумели говорит лишь о их неопытности\глупости.Я вот на эту глупость и ответил. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 29.11.2015 12:39 ну вот Берни и подтвердил, что Рб и Рено на прямую договорились о поставке двигателей на сезон 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 29.11.2015 12:46 удачи Дане ! Рика надо уделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах