cosmi Опубликовано 30.03.2016 06:17 18 час назад, nvk80 сказал: вот только Марко то не проведешь т.е. ты хочешь сказат, что школьника взяли без согласия доХтура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 06:18 19 час назад, grot111 сказал: Ему прежде чем мечтать о РБ необходимо справится со своим напарником а чо там было у квята с вернем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 30.03.2016 06:23 9 часов назад, rewonmiz сказал: ты написал полный бред Ну, ок. Если слова о том, что мистер Квят является кристально честным и порядочным человеком ты считаешь бредом, то пусть так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 06:25 13 часов назад, ilovef1 сказал: Я, конечно, не буду разбирать этот поток сознания стыдно стало? 13 часов назад, ilovef1 сказал: И это, да, флаг у меня есть, не утруждай себя не сомневался! но ты подумай, будет тогда у тебя два ФЛАГА!! пы.сы. так что там с "боже царя храни"?! может текст тебе выслать тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 06:26 13 часов назад, Stuwart сказал: Витантонио Лиуцци. После РБ еще пылил в ТР. Но было это довольно давно. спс, что напомнил следовательно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 06:30 3 часа назад, newmark1948 сказал: то самыми яркими моментами за последние четыре года считаю полет Грожана в считанных сантиметрах от головы Алонсо, затем полет самого испанского пилота в Австралии и невероятный сейв Квята в Монце 14 года. Если Грожан и Алонсо были виновниками этих эпизодов, то Даниил несомненной звездой, поэтому ему присуждаю виртуальный приз за самый яркий эпизод в Формуле1 за последнее десятилетие. ужОс! батенька, 3 часа назад, newmark1948 сказал: самый яркий эпизод в Формуле1 за последнее десятилетие вылет квята?! смайлотвисшаячелюсть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.03.2016 07:18 Только что, cosmi сказал: ужОс! батенька, Все, у косми сводит кости уже от Квята, нам жалко тебя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.03.2016 08:34 7 часов назад, lcs-perm сказал: Конечно. Как только выиграл гонку - так сразу и стал. Если Даня сможет стать ярким таким образом - это будет лучше всего. Я рад, что тебя улыбнуло Все правильно. И в этом мире мелочей не бывает. Если уж говорить совсем цинично, то гонщик - это не более чем инструмент для зарабатывания бабла жестокими хищниками, который они могут выбрать. А могут выбрать и другой. Так что имидж нужен, что ни говори Какбэ, я сильно сомневаюсь, что в техническом виде спорта, уж коль мы перешли на аллегории, вместо надёжного гаечного ключа будут использовать гламурненькй такой весь в стразах прибамбасик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.03.2016 08:50 2 минуты назад, votum603 сказал: Какбэ, я сильно сомневаюсь, что в техническом виде спорта, уж коль мы перешли на аллегории, вместо надёжного гаечного ключа будут использовать гламурненькй такой весь в стразах прибамбасик. А если надежность у обоих ключей одинаковая, но один сразу из под пресса, а второй хотя бы обточен напильником. Ну и, возвращаясь к пилотам и жестокому миру наживы, кто при прочих равных принесет больше прибыли: весь такой суровый и молчаливый или более-менее известный широкой общественности? И почему, как только речь заходит об имидже, тебе на ум сразу приходят стразы? У Кими, например, страз нету, а имиджу хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.03.2016 09:52 49 минуты назад, lcs-perm сказал: А если надежность у обоих ключей одинаковая, но один сразу из под пресса, а второй хотя бы обточен напильником. Ну и, возвращаясь к пилотам и жестокому миру наживы, кто при прочих равных принесет больше прибыли: весь такой суровый и молчаливый или более-менее известный широкой общественности? И почему, как только речь заходит об имидже, тебе на ум сразу приходят стразы? У Кими, например, страз нету, а имиджу хоть отбавляй. Ещё раз медленно: то, что считается известностью на этом ресурсе, не является таковым в плане мировой известности. И ещё, скандальная известность не всегда, а в Формуле практически никогда не становится преимуществом при прочих равных условиях. Как сказал Тургенев, я не намерен объяснять мошкам, что они мошки, поэтому в "великомудрой" дискуссии про круче-ацтой участвовать не намерен, но лично для тебя не просто так напомнил про уровни зарплат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.03.2016 09:55 В Маке могут освободится два места, кого сажать будут? Новичков они не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.03.2016 10:09 2 минуты назад, votum603 сказал: но лично для тебя не просто так напомнил про уровни зарплат. А зачем лично мне напоминать уровень зарплаты Даниила относительно Дэна? Вот, например, ХПМ сказал Цитата Если вы хотите выиграть титул в Формуле 1, у вас должна быть самая лучшая машина А для этого, как ты правильно заметил, надо быть интересным руководителям команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.03.2016 10:26 22 минуты назад, welur сказал: В Маке могут освободится два места, кого сажать будут? Новичков они не любят. После этого года в Маке вряд ли освободится даже одно. Из остальных пока что наиболее вероятен, ИМХО, уход Райкконена, и то, как дела пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 30.03.2016 10:39 11 minutes ago, Антидот said: Из остальных пока что наиболее вероятен, ИМХО, уход Райкконена, и то, как дела пойдут. Более вероятен уход филиппинца из Manor, если денег не наскребут. Можно сразу тащить на скилле. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.03.2016 13:28 3 часа назад, lcs-perm сказал: А зачем лично мне напоминать уровень зарплаты Даниила относительно Дэна? Из уважения и желания пресечь попытки некоторых немногих встрять в диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.03.2016 13:45 9 часов назад, newmark1948 сказал: Не знаю чем определяется для некоторых людей яркость, а для меня определяющим качеством для пилота является профессионализм, его подход к работе, и здесь к Даниилу никаких претензий быть не может. Ну, а если про яркость, то самыми яркими моментами за последние четыре года считаю полет Грожана в считанных сантиметрах от головы Алонсо, затем полет самого испанского пилота в Австралии и невероятный сейв Квята в Монце 14 года. Если Грожан и Алонсо были виновниками этих эпизодов, то Даниил несомненной звездой, поэтому ему присуждаю виртуальный приз за самый яркий эпизод в Формуле1 за последнее десятилетие. Для меня он самый яркий и один из самых техничных пилотов современности. Я не глор, потому что никогда не болею за чемпионов, ну разве только если этот чемпион из России. Личная жизнь спортсменов меня не интересует, а вот личные, человеческие качества значение имеют и в этом отношении, имхо, для меня Даниил Квят, - один из лучших представителей современной молодежи, достойно представляющий Россию в Формуле1. Убитые тормоза и вылет с трассы - самый яркий эпизод в карьере Ф1 Квята. Это пять! Впрочем, я вас очень хорошо понимаю. Квят скучен, со своими доездами, больше особо и вспомнить нечего. По мне, у Квята около 90% либо скучных, либо просто провальных уикендов. В прошлом сезоне Канаду и Мексику можно занести в плюс Квяту. По остальному тоска. Именно по причине нестабильности (либо стабильности со знаком минус), считаю Квята пилотом не уровня топ-команды. ЗЫ. Вот тебе ещё пару ярких эпизодов Квята, которые можно считать эпизодом десятилетия. Не менее яркие нежели Монца 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.03.2016 14:29 Только что, andre сказал: Убитые тормоза и вылет с трассы - самый яркий эпизод в карьере Ф1 Квята. Это пять! Впрочем, я вас очень хорошо понимаю. Квят скучен, со своими доездами, больше особо и вспомнить нечего. По мне, у Квята около 90% либо скучных, либо просто провальных уикендов. В прошлом сезоне Канаду и Мексику можно занести в плюс Квяту. По остальному тоска. Именно по причине нестабильности (либо стабильности со знаком минус), считаю Квята пилотом не уровня топ-команды. ЗЫ. Вот тебе ещё пару ярких эпизодов Квята, которые можно считать эпизодом десятилетия. Не менее яркие нежели Монца 14. Приветик Ольга, ты как всегда в ударе. Косми тебе в подметки не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 30.03.2016 14:35 8 часов назад, cosmi сказал: стыдно стало? не сомневался! но ты подумай, будет тогда у тебя два ФЛАГА!! пы.сы. так что там с "боже царя храни"?! может текст тебе выслать тогда? Высылаю тебе флаг в качестве ответного жеста. По-братски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 14:41 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Высылаю тебе 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: в качестве ответного жеста Цитата Боже, Царя храниГимн царской РоссииБоже, Царя храниСильный, державный,Царствуй на славу нам,Царствуй на страх врагам,Царь православный.Боже, Царя храни!Боже, Царя храни!Славному долги дниДай на земли!Гордых смирителю:Слабых хранителю,Всех утешителю -Всё ниспошли!ПерводержавнуюРусь ПравославнуюБоже, храни!Царство ей стройное,В силе спокойное, -Все ж недостойное,Прочь отжени!О, провидение,БлагословениеНам ниспошли!К благу стремление,В счастье смирение,В скорби терпениеДай на земли! 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: По-братски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.03.2016 14:45 5 часов назад, lcs-perm сказал: А если надежность у обоих ключей одинаковая, но один сразу из под пресса, а второй хотя бы обточен напильником. Ну и, возвращаясь к пилотам и жестокому миру наживы, кто при прочих равных принесет больше прибыли: весь такой суровый и молчаливый или более-менее известный широкой общественности? И почему, как только речь заходит об имидже, тебе на ум сразу приходят стразы? У Кими, например, страз нету, а имиджу хоть отбавляй. Кими привлек внимание к себе высоким уровнем пилотажа, а для гламурной прессы двумя страстями; неравнодушием к водке и любовью к мороженому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.03.2016 15:19 В 29.03.2016в10:03, welur сказал: Если хочешь узнать, что такое патриотизм приходи на шествие - «Бессмертного полка» 9 мая 2016 года. ты темой ошибся, политика обсуждается в беседке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.03.2016 15:58 1 час назад, newmark1948 сказал: Кими привлек внимание к себе высоким уровнем пилотажа, а для гламурной прессы двумя страстями; неравнодушием к водке и любовью к мороженому Кими интересен тем, что ведет себя так, как считает нужным, ни под кого не подстраиваясь. Дэн интересен тем же. Хэм пытается подстроится под современные течения, но пока он чемпион - ему можно. А были ли у Даниила запоминающиеся поступки, которые отражали бы его характер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.03.2016 16:17 Только что, lcs-perm сказал: Кими интересен тем, что ведет себя так, как считает нужным, ни под кого не подстраиваясь. Дэн интересен тем же. Хэм пытается подстроится под современные течения, но пока он чемпион - ему можно. А были ли у Даниила запоминающиеся поступки, которые отражали бы его характер? А вы вхожи в паддок - нет, а вот топ пилоты его уважают и много чего о нем рассказывают интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.03.2016 16:20 Только что, lcs-perm сказал: А были ли у Даниила запоминающиеся поступки, которые отражали бы его характер? Данины интервью вполне отражают его характер. Гонщику на фиг не нужна какая-нибудь тату на заднице или серьги в ушах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.03.2016 16:24 Даня в тим радио матерится в точку и чувство юмора хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах