newmark1948 Опубликовано 20.03.2016 07:43 6 минут назад, WAKKO сказал: Кстати обещали же вроде какое то голосование за гонщика дня Грожан Рома!!! Никогда не думал, что мне понравится сей гонщик, но надо отдать должное, сегодня он был лучшим!!! Дебютная гонка Хаасса и очень хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.03.2016 07:46 4 минуты назад, bermikl сказал: Проспал гонку... Походу не зря. Неужели РБ настолько быстры? Просто подфартило. Ну и гоночный темп неплохой, резина хорошо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.03.2016 07:47 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Грожан Рома!!! Никогда не думал, что мне понравится сей гонщик, но надо отдать должное, сегодня он был лучшим!!! Дебютная гонка Хаасса и очень хорошие очки. Я за Грожана болел с самого начала и самое интересное, я сам себе объяснение моего боления не находил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.03.2016 07:47 7 минут назад, Antonio7 сказал: Жаль конечно что Даня сегодня не стартовал, но думаю что приехать в очки не получилось бы, вот у Рика гонка прошла удачно, а бычки лоханулись по тактики. Грожан на Хаасе смог, Квят на Рб был бы в топ-8 100 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.03.2016 07:47 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Грожан Рома!!! Никогда не думал, что мне понравится сей гонщик, но надо отдать должное, сегодня он был лучшим!!! Дебютная гонка Хаасса и очень хорошие очки. Я представляю, как там в Маноре все расстроены. Тут первая гонка и очки, а у них только в середине 4 сезона получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 20.03.2016 07:47 2 минуты назад, newmark1948 сказал: Грожан Рома!!! Никогда не думал, что мне понравится сей гонщик, но надо отдать должное, сегодня он был лучшим!!! Дебютная гонка Хаасса и очень хорошие очки. Я за Грожана болел с самого начала и самое интересное, я сам себе объяснение моего боления не находил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.03.2016 07:49 Только что, attorney сказал: А про Кимана забываем? А он, что два раза в Мельбурне не стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 20.03.2016 07:50 Только что, newmark1948 сказал: Просто подфартило. Да, прошлое летось начало для Данилы также было не айс. Ну и ладно, начали с черной полосы, затем придет и белая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2016 07:51 Мда.. Этап сразу не задался... Ну, ничего мы не сдаёмся. Принимаем битву!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.03.2016 07:52 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Просто подфартило. Ну и гоночный темп неплохой, резина хорошо работает. Ну вроде как по результатам расклад такой: Мерс=Ферры, затем РБ, затем Вилки=Форсы=ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.03.2016 07:54 В том то и дело, что РБ ведро и ТР из-за позднего пита лажанулось (молодняк рвет и дымит резиной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 07:55 Это просто невезение. ИМХО у РБ все шансы взять 3 место в КК. По сравнению с прошлым сезоном всё сильно лучше. Так что впереди ещё классные гонки, не отчаивайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2016 07:55 6 минут назад, Leest сказал: Грожан на Хаасе смог, Квят на Рб был бы в топ-8 100 % Роме, всё-таки, повезло, во-многом, хоть он и сам был хорош, но он, посути,отыграл халявные 20 секунд под красными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 20.03.2016 07:56 Что такое невезёт...Попов виноват, нехрена лезть с вопросами. Квяту гнать его от себя надо что бы не "глазил". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 20.03.2016 07:56 Короче забили на Квята, видимо у Матешица бзик - наличие австралийского гонщика обязательно Дане нужно искать варианты, то что Макс будет в РБ - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 07:56 10 минуту назад, newmark1948 сказал: Грожан Рома!!! Никогда не думал, что мне понравится сей гонщик, но надо отдать должное, сегодня он был лучшим!!! Дебютная гонка Хаасса и очень хорошие очки. там фарт невероятный, плюс проблемы у ФИ с резиной, те кто за ними, ехали на 2 секунды быстрее, так что вряд ли Хаас еще раз вообще в очки заедет, разве что опять ЧП какое нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 07:57 Только что, jurykovalev сказал: Роме, всё-таки, повезло, во-многом, хоть он и сам был хорош, но он, посути,отыграл халявные 20 секунд под красными. Ну не слил же потом? После КФ ещё больше полгонки было впереди. Если бы просто свезло, Грожан выпал бы из очков. А вообще обсуждение Грожана тут это вроде как оффтоп, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 07:59 3 минуты назад, bermikl сказал: Ну вроде как по результатам расклад такой: Мерс=Ферры, затем РБ, затем Вилки=Форсы=ТР не знаю где ты такое удидел, но лично по мне в по гоночному темпу 1. Мерс 2 .Феррари 3-4. Вилы и РБ 5. ТР но очень близко к 3-4 месту, в принципе их можно было бы и вровень с Вилами и РБ поставить, но там пилоты до сих пор в подгузниках ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.03.2016 07:59 Только что, BLADE сказал: ...то что Макс будет в РБ - факт. Да ну? Ещё пара таких капризов - может вообще в конце сезона остаться без Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.03.2016 08:02 Только что, Андриус сказал: Мда.. Этап сразу не задался... Ну, ничего мы не сдаёмся. Принимаем битву!!! http://yandex.ru/video/search?filmId=BV0WvC6zUXI&text=%D0%BC%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B8&path=wizard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.03.2016 08:04 7 минут назад, jurykovalev сказал: Роме, всё-таки, повезло, во-многом, хоть он и сам был хорош, но он, посути,отыграл халявные 20 секунд под красными. Ну Даня стартовал на С, возможно Красный флаг ему тоже помог бы поменять резину без пита. Вообще все это ерунда, электрика могла отказать во время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 20.03.2016 08:04 18 минуту назад, newmark1948 сказал: Грожан Рома!!! Никогда не думал, что мне понравится сей гонщик, но надо отдать должное, сегодня он был лучшим!!! Дурь ( былую ) из башки прогнал , применил рассудок и опыт ( и печальный в том числе ) - вот и результат ! Молодец! А Хассы молодцы ! доказали , что и без "лимонадных" миллионов и Ньюи , и всякого пиара могут подвинуть кое-кого ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 20.03.2016 08:05 6 минут назад, Leest сказал: Грожан на Хаасе смог, Квят на Рб был бы в топ-8 100 % По скорости в квале Даня много проигрывал бычкам не думаю что бы он смог приехать впереди их. Если Грожан смог почему тогда не смог тот же Батон,Халк или Перес, ему повезло с красными флагами да и Грожан топ-пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.03.2016 08:06 18 минуту назад, bermikl сказал: Я представляю, как там в Маноре все расстроены. Тут первая гонка и очки, а у них только в середине 4 сезона получилось Нефик было строить некрасивые болиды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 20.03.2016 08:08 что в биатлоне ,что в ф1-тоска смертная !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах