Alecs Опубликовано 28.11.2015 14:31 Это намёк на смену состава, или Хилл так говорит о Квяти и Рикк?какая еще смена шоштава? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.11.2015 14:31 Это намёк на смену состава, или Хилл так говорит о Квяти и Рикк?Рикьярдо/Вестаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 28.11.2015 14:33 Рикьярдо/ВестаппенКултхард/Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.11.2015 14:34 Рикьярдо/ВестаппенФерштапен топ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2015 14:36 в Ферштапен топ?да он бог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 14:36 Если подводить итоги квалификации, то Рикк сумел найти на 3-м секторе лишние десятки. Даниил ему наоборот проигрывал на 3-м, хотя на первых двух секторах шёл вровень. Думаю, это всё пропуск практики. Да и Даниил впервые на РБ ездит в Абу-Даби. Рикку в этом плане легче, он приехал на этап и ставит базовые настройки по наработкам с прошлого сезона. У Даниила к сожалению нет таких наработок на РБ. Опыт играет очень большую роль, а плюс пропуск практики особенно. В этом ключе нужно судить по Мексике, Даня там порвал Рикка на новой трассе для всех. Вот это показатель.Надеюсь завтра Даня оставит за собой 7-е место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.11.2015 14:36 Обидно, но Рик правда хорош здесь, слабоват третий сектор. Но не надо паниковать, впереди гонка, посмотрим там что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 14:38 какая еще смена шоштава? :blink:Вот и я спрашиваю. Если Хилл считает Квята и Рикка топ-пилотами, то это ответ многим фобам на форуме.Рикьярдо/ВестаппенОн говорил во множественном числе! Либо смена состава полностью, либо Квят-Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.11.2015 14:38 Наверное Квят фору всем давал на третьем секторе, чтобы завтра в гонке удивить. /s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2015 14:41 Вот и я спрашиваю. Если Хилл считает Квята и Рикка топ-пилотами, то это ответ многим фобам на форуме.больше интересно с какого измерения возьмется мощный двигатель? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.11.2015 14:43 Наверное Квят фору всем давал на третьем секторе, чтобы завтра в гонке удивить. /sпросто ты еще не в курсе Рику надо подтвердить звание топа),где Квят уже беззаговорочно обосновался) Сходи лучше в ветку Льюиса,поШлуСай про мини чемпионат,в котором Люис решил не участвовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 14:48 больше интересно с какого измерения возьмется мощный двигатель? :DТак Марко,Матешиц и Ньюи копаются в двигателе 2016 года: деталька к детальке. А ими руководит Иллиен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.11.2015 14:51 Я ток щас понял, что 4-х кратный на Феррари тупо зафейлил квалу в 1 сегменте из того что не попал в шины/температуру. А мы тут из-за 3 сектора переживаем. Не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 28.11.2015 14:52 Квят ожидаемо продул. :fy: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2015 14:53 Так Марко,Матешиц и Ньюи копаются в двигателе 2016 года: деталька к детальке. А ими руководит Иллиен. :Dвсе в кружочек склонились и перебирают гаечки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 28.11.2015 14:54 про Алонсо наверное Хилл говорит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 14:56 про Алонсо наверное Хилл говорит ...А второй тогда кто? Тем более в РБ не берут гонщиков со стороны. Это удар по их программе. А тем более если Даня оставит за собой 7-е место в ЛЗ! Конечно я за то, чтоб Федя выступал в Ф1, но не в ущерб др. гонщикам за которых я болею. Могут и вместо Риккиардо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.11.2015 14:58 Это намёк на смену состава, или Хилл так говорит о Квяти и Рикк?Наверное и больше второе. Действительно им не хватает быстрой машины. Будет машина - будут результаты и за ними не заржавеет. Хоть и не по теме но отец школьника замахнулся в 17г. на феррари или мерсы. Это Попов во время трансляции квалы сказал. Может еще кто обратил на это внимания. А я еще подумал о его результате сейчас 11место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.11.2015 15:00 Ребята нужно взглянуть здраво. Феттелю, Верню всем им привез в квале полсекунды Рикки. Обидно, что Квят этого не понял и не изучил заранее прошлогоднюю телеметрию и на практиках не изучил настройки Рикки. Жаль, видимо все-таки с ним работает слабый гончный инженер. Могли быть ближе к Рикки.Этот отрыв показал, что к сожалению Даниил не подготовился к уикенду, как и его гоночный инженер.Но главное это гонка, так что не надо отчаиваться! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 15:03 Наверное и больше второе. Действительно им не хватает быстрой машины. Будет машина - будут результаты и за ними не заржавеет. Хот не по теме но отец школьника замахнулся в 17г. на феррари или мерсы. Это Попов во время трансляции квалы сказал. Может еще кто обратил на это внимания.Я за то, чтоб состав в 2017 году был такой в РБ: Квят-Ферстаппен. Мне кажется, после 2016 года Рикк уйдёт не смотря на то, как закончится сезон 2016.Ребята нужно взглянуть здраво. Феттелю, Верню всем им привез в квале полсекунды Рикки. Обидно, что Квят этого не понял и не изучил заранее прошлогоднюю телеметрию и на практиках не изучил настройки Рикки. Жаль, видимо все-таки с ним работает слабый гончный инженер. Могли быть ближе к Рикки.Этот отрыв показал, что к сожалению Даниил не подготовился к уикенду, как и его гоночный инженер.Но главное это гонка, так что не надо отчаиваться! :bigwink:Мы полны духом и решимостью!!! Россия всегда наносит удар в последний момент, и очень сильный удар!!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.11.2015 15:06 Это намёк на смену состава, или Хилл так говорит о Квяти и Рикк? Он именно говорил о Рикке и Квяте, имелось ввиду что они оба очень быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.11.2015 15:07 Я за то, чтоб состав в 2017 году был такой в РБ: Квят-Ферстаппен. Мне кажется, после 2016 года Рикк уйдёт не смотря на то, как закончится сезон 2016.Мы полны духом и решимостью!!! Россия всегда наносит удар в последний момент, и очень сильный удар!!!! :bigwink:О!Госпади! :worthy: о чем мы говорим? :worthy: Квят на полудохлом двигле :facepalm: я вот думаю, что еще какие нидь изменения последуют типа старт с пит лейн! Россия конечно наносит удары,НО ЭТО ВСЕ ГО ЛИШЬ СПОРТ А НЕ МЕСТЬ ЗА ....ну вы поняли... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.11.2015 15:13 его все равно сдают по окончании практики, у всех будет одинаковое количество комплектовВ субботу никто и ничего не сдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 15:18 Он именно говорил о Рикке и Квяте, имелось ввиду что они оба очень быстры.Супер тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 28.11.2015 15:19 Хилл сказал, что если в следующем году у Ред Булл будет быстрый двигатель и машина, то у нее будет и два топ-гонщикаПравильно, как только ты оказываешься за рулем самовоза сразу становишься топ-гонщиком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах