Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

31 минуты назад, ZeusZee сказал:

Ты еще способен эмоционально воспринимать происходящее в королевке? )

По Квяту у меня тоже есть подозрения, что это может быть последний сезон в РБ. Чтобы остаться , нужно прыгнуть выше голову, т.е  раскатать Рикьярдо вчистую, под ноль. Ферстаппен же грамотно набирает маны и кармы и готовится перейти на следующий уровень..

А зачем тогда безэмоционально заниматься этим делом? Пока есть за кого топить, топим. Медиаморда конечно в почёте, но это их дела. У нас же есть маленькая.... ну а может быть большая бомба для РБ и Матешица. Только вопрос захотим ли мы ей воспользоваться. 

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, дизель сказал:

Столько паники и далеко идущих выводов из-за одной квалы.:D Завтра посмотрим, еще кто кого....

Золотые слова.:r01:

3 минуты назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

согласен, мне сразу подумалось, что парня ведут анализы сдавать на наличие мильдония.... :D

(но скорее всего на взвешивание)..... тогда почему без шлема?

В шлеме он был, при полном обмундировании

1 час назад, rewonmiz сказал:

гы... вот сразу видно знатока :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ты забыл , что Рома в начале 13 года в первых 5 или 6 гонках сливал в квалах Кими в среднем 1 сек

Это была отсылка к яркому и рассыпчатому периоду карьеры Гро. К тем славным временам, когда феерия его пилотажа чуть не заставила потерять голову Фернандо, конечно исключительно от зависти ;)  Как раз тогда появился некий терапевт "хотите поговорить об этом?". И как не странно, в плане психологической устойчивости и контроля эмоций Роман вырос в зрелого пилота. 

И рекомендовал я его Нику. Похоже, в М действительно разрешили бороться пилотам, но Нико слишком старается, расслабиться бы ему и ехать в свою силу, подарив нам хоть какую-то интригу в чемпионате.

Так что про "знатока" - не то. К скорости Гро этот PS не относился.

11 минут назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

Логику вываливай свою на всеобщее обозрение. Любопытно ж.

Запросто:

1) Мистер Квят облажался на быстром круге.

2) Облажались стратеги мистера Квята.

Этого вполне достаточно для подтверждения моего тезиса. Не? :smile44:

32 минуты назад, Kelso сказал:

Кто такие "харьки", чем они здесь занимаются и почему такие тупые, что аж хуже , чем в РБ? Ой то-есть наоборот в РБ еще тупее.

Не бери в голову, потом поймёшь. Просто тупее чем то что сегодня РБ сделал для Даньки и быть не может. 

Джанпьеро Ламбьязе второй год начинает в качестве главы инженерной бригады Даниила Квята. Они перебрались в команду одновременно. До этого британец с итальянским именем работал в Force India с Витантонио Льюцци, Полом ди Рестой и Серхио Пересом. Когда Джанпьеро переходил в RBR, предполагалось, что он будет работать с Феттелем вместо Гийома Роклена – но Себ ушел в Ferrari.

В 19.03.2016в22:43, JinDevil сказал:

Давай с тобой забьемся вобщем. Посмотрим, когда будет косяк команды с Риком, будет ли это пропущено мимо пресс релиза) Или хотя бы упоминания об этом.

Нее...я такими вещами не занимаюсь, когда на 100 процентов не уверен:D Все может быть, на самом деле, но я просто не верю в слив Дани в первой же квале. Такое может быть, в принципе, если люди за титул борются  и каждое набранное очко может сыграть решающую роль, тогда могут и задвинуть напарника, который вдруг стал путаться под ногами......а в других случаях, смысла никакого нет. Так можно и место в КК просрать, ведь нельзя точно просчитать на какое место сливаешь гонщика в конечном результате...

В 19.03.2016в22:56, Wisdombearer сказал:

Запросто:

Так его в траффик выпустили, вроде...

9 минут назад, дизель сказал:

Нее...я такими вещами не занимаюсь, когда на 100 процентов не уверен:D Все может быть, на самом деле, но я просто не верю в слив Дани в первой же квале. Такое может быть, в принципе, если люди за титул борются  и каждое набранное очко может сыграть решающую роль, тогда могут и задвинуть напарника, который вдруг стал путаться под ногами......а в других случаях, смысла никакого нет. Так можно и место в КК просрать, ведь нельзя точно просчитать на какое место сливаешь гонщика в конечном результате...

Ну то что Макс сядет в РБР сомнений нет не у кого. Учитывая как души не чаят в Рики кого убирать?) Даже после поражения у Рика все железно а как у Квята?)

47 минуты назад, TomCats сказал:

поговорим

Если честно, не готов. Пока слишком много эмоций - на трезвый анализ не способен. Да и для чего-то серьезного информации мало. Где-то в середине июня, возможно, появится какая-то достоверная от людей "вхожих". А пока моя формула диван+эмоции:)

И позвольте еще тезис (удобно устроившись на диване, покусывая дужку очков, начав фразу со вздоха): Заметно, что Нико тяжело в психологическом плане. Предположу, что если не случится побед в трех-четырех ГП, он может сломаться. Про возможные последствия, помимо интриги чемпионата, и их связь с этим форумом Вы правильно уловили.

Только что, дизель сказал:

Лоханулись тактики и стратеги, вот и всё. Какой вразумительный ответ от команды ждать в этом случае? Сомневаюсь я в пренебрежительном отношении к Даниилу со стороны команды, и в заговоры не верю. Протупили просто, с кем не бывает? 

Ну так и сказали бы - мол, выпустили не вовремя, наша вина. Верь - не верь в заговоры, а команда-то молчит.

В 19.03.2016в23:16, JinDevil сказал:

Ну то что Макс сядет в РБР сомнений нет не у кого. Учитывая как души не чаят в Рики кого убирать?) Даже после поражения у Рика все железно а как у Квята?)

По Максу, ситуация ничуть не проще чем по Рику. Если он в этом сезоне поедет так, что все писаться от восторга начнут, то вряд ли ему нужен этот РБ будет. Этот парень может смотреть на сторону еще больше чем Рик. Так что Даня вряд ли пятое колесо в этой рбшной телеге. В любом случае, выводы рано делать. 

36 минуты назад, JinDevil сказал:

Если честно, я не понимаю чему так все удивляются сейчас. Ф1 всегда была больше бизнес чем спорт. Справедливости и честного здесь вобще не чего нет почти. Всегда так было. Кого раскрутили того и тянут за уши наверх. Не раскручен, за тобой не пойдут спонсоры? болелы не будут скупать твои футболки? Плати бабло сам.) 

Не совсем всегда и не всегда бизнес. Были 50-е и 60-е годы, когда было много смелых и отважных. Когда машины собирали в снятых гаражах, когда из-за вылета в бухну Монте-Карло не собирались болид окружить танковой бронёй, а Берни Экклстоун был ещё маленьким, но уже тогда думал, как на этом сделать деньги. Когда..... ну это уже потянет на небольшое эссе, поэтому скажу проще. Если мы и дальше будем поступать как лемминги и хавать ту тухлятину которую нам впаривают, в добавок бороться ещё и с внутренними врагами, то мы превратимся в деревянных буратин, для которых песенка Кота Базилио и Лисы Алисы будет всласть. "Несите ваши денежки - иначе быть беде" или "Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки", ну и т.д. Вот мне лично не хочется. 

46 минуты назад, дизель сказал:

Лоханулись тактики и стратеги, вот и всё. Какой вразумительный ответ от команды ждать в этом случае? Сомневаюсь я в пренебрежительном отношении к Даниилу со стороны команды, и в заговоры не верю. Протупили просто, с кем не бывает? 

А если не просто? То почему не признаться? И вообще, разве четырехкратный чемпион может тупить, или он был липовый? Или вообще что? Ответа нет. 

Прям тема Квята сегодня феерит на форуме.

48 минуты назад, JinDevil сказал:

Давай с тобой забьемся вобщем. Посмотрим, когда будет косяк команды с Риком, будет ли это пропущено мимо пресс релиза) Или хотя бы упоминания об этом.

Интрига!? Я в теме!

А Боттаса дисквалифицировали или нет? Что-то нет решения от судей!

19 минуту назад, дизель сказал:

Так его в траффик выпустили, вроде...

Так выходит, что его слова, приведенные здесь местными инсайдерами, не соответствуют действительности? :connie_twiddle: 

Я имею в виду слова о том, что круг был чистый. :думы2:

53 минуты назад, pechkin сказал:

Меня интересует один вопрос:Куда Квят помчал из боксов с опущенной головой?

А куда по твоему помчались пилоты Фур, еще до окончания квалы - вешаться конечно! :D

В 19.03.2016в23:22, Антидот сказал:

Ну так и сказали бы - мол, выпустили не вовремя, наша вина. Верь - не верь в заговоры, а команда-то молчит.

Молчание команды никак не подтверждает версию про заговор. Накой черт им такая разница между напарниками в результатах квалы? Им очки в КК совсем не нужны, что ли? Они совсем не в лидерах болтаются, что бы быть уверенными, что в гонке можно будет всё упущенное в квале отыграть.

В 19.03.2016в23:30, TomCats сказал:

А если не просто? То почему не признаться? И вообще, разве четырехкратный чемпион может тупить, или он был липовый? Или вообще что? Ответа нет. 

Еще как может. Вон мерс сейчас протупит, в какой нибудь квале, а его пепелацы все равно на подиум заедут, не зависимо от занимаемого места на старте.

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Ну Рик все же может уйти в фуры. Матешиц же конкретно сказал в ответ на конкретный вопрос по поводу Рика, что если что, то никого держать насильно в РБ не будет. Только вот все же главный вопрос не в тасовании колоды с именами пилотов, а в том, что Дане нужно прибавлять здесь и сейчас. Команда лажанула - ДА! Но и Данька не смог проехать круг хотя бы и на юзаной резине, но трафика не было при этом - 1:28.006 - согласитесь, что это не время. Команда понадеялась, что Даня сможет улучшить на необходимые доли секунды - а дальше уже бы и новый комплект СС поставили бы. Но просчитались. Т.е. получилось, что Даня не смог сработать на команду и выжать нужное в нужный момент. И это не айс. Будем надеяться, что будет лучше. Мы переживаем за Даню - ДА! Но для нас жизнь течет обычным порядком и без Ф1. А для Дани - это всяего жизнь на данный момент и поэтому он всю эту байду понимает в стократно более остро, чем любой из нас. Отсюда  и надеюсь, что Данька действительно выводы сделает и сумеет перейти на новый уровень и пилотажа и понимания машины и много еще чего. 

И еще - в сливы командой Дани - не верю вааще!!! В РБ хотят действительно увидеть, кто чего стоит. Это не Фуры, куда приходят уже состоявшиеся пилоты.

45 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Запросто:

2) Облажались стратеги мистера Квята.

Этого вполне достаточно для подтверждения моего тезиса. Не? :smile44:

Ну что же, анализ (хоть на уровне детского сада) есть, а где синтез. Вывод где? Хотя о чём это я... Квята на мороз - Люська - чемпион. 

В 19.03.2016в23:37, Wisdombearer сказал:

Так выходит, что его слова, приведенные здесь местными инсайдерами, не соответствуют действительности? :connie_twiddle: 

Я имею в виду слова о том, что круг был чистый. :думы2:

Значит на спортбоксе туфту пишут.:D Я там прочитал, что Даню выпустили в траффик, и он резину не успел толком прогреть, что бы нормальное время показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...