Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, Антидот сказал:

Да, очередной "спец", 4 сообщения - и в игнор.

"Флуди, а то че как не эксперт".

Поделиться этим сообщением

15 минуту назад, Антидот сказал:

Да, очередной "спец", 4 сообщения - и в игнор.

Да Вы пример просто ангельского терпения, батенька! :)

17 минуту назад, newmark1948 сказал:

Такой чуши давно не было. 

Весна. Активность шизофреников увеличивается.

Парни, хватит тут одно и то же с твинками всяких неудачников жевать, го смотреть Индикар

http://racecontrol.indycar.com

Стрим от добрых владельцев "Индикара" в ХД-качестве, полная халява, Михаил Алёшин среди участников - всё для людей! 

3 часа назад, Дальневосточник сказал:

Дело даже не в том, шо ТР опередит РБ. К кто круче? Ну или лучше. Как Вам угднее.

Кто профи? а кто ???

Я ставлю на Квята и Макса. На 17 год.

я болею токо ЗА

Я отвечу словами Матишеца про 17 год. Не спеши так ставить. Рики и Макс уже смазали лыжи с команд и открыто об этом говорят, особенно Макс.

Напоследок Матешиц прокомментировал возможность выхода из программы Red Bull таких гонщиков, как Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен, к которым проявляют интерес заводские команды.

«Меня не волнуют сроки действия контрактов, – сказал он. – Если кто-то обязательно хочет от нас уйти, я могу его отпустить. В любом случае, не буду этому препятствовать».   А второй пилот ТР прямо говорит, что предан РБ и мечтает о продолжении карьеры в этой команде.      Карлос Сайнс: Моя цель – перейти в Red Bull Racing    Какая то  "демократия"   в команде ТР: один уйду, другой хочу остаться. Я к чему это говорю, что Квят также молчит насчет ухода с команды, не спешит впереди паровоза.

56 минут назад, newmark1948 сказал:
3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Парни, хватит тут одно и то же с твинками всяких неудачников жевать, го смотреть Индикар

Стрим от добрых владельцев "Индикара" в ХД-качестве, полная халява, Михаил Алёшин среди участников - всё для людей! 

Смотрю ! Такое впечатление что на ЗИЛ130 СГОМЫРИЛИ АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ обвес)))

ну вы здесь и общаетесь... любое другое мнение для вас = чушь.

по теме 

Риккардо и Макс знают себе цену и уверены что без команды не останутся. поэтому спокойно рассуждают о своем будущем не связывая его обязательно с РБ.

в том числе шевеля руководство быстрее найти варианты для подготовки болида, способного на равных соперничать с фурами и мерсом. 

Квят и Карлос просто не имеют козырей на руках в виде скилла и у них остается сидеть тихо и в тайне надеется на то, что конкуренты(Ферстаппен и Рикк) уйдут из системы.

но даже при таком удачном расклад и в случае если РБ запилит самовозку, Хорнер не посадит в чемпионскую машину Квята. Будет вторикелить за условным Алонсо.

нет у Дани ничего чемпионского.. ни скорости.. ни харизмы.. и профессор явно не вышел. столько ошибок недопустимо для топ-пилота.

22 минуты назад, grot111 сказал:

Я к чему это говорю, что Квят также молчит насчет ухода с команды, не спешит впереди паровоза.

Квят предпочитает поменьше болтать, хвастаться, пиариться, и побольше делать. Одним словом - не балабол. И этим он мне очень импонирует.

Джетро, если имеешь мнение,отличное от мнения фанатов, то желательно его обосновать. Привести раскладки, доказательства и т.п.

32 минуты назад, джетро сказал:

Заявление, что Квят-ничто, как гонщик, как минимум, не лучше заявления, что Квят-бог Ф1. А "голые" заявления именно чушь, простительная лишь детям и женщинам.

17 минуту назад, Rely01 сказал:

Джетро, если имеешь мнение,отличное от мнения фанатов, то желательно его обосновать. Привести раскладки, доказательства и т.п.

Заявление, что Квят-ничто, как гонщик, как минимум, не лучше заявления, что Квят-бог Ф1. А "голые" заявления именно чушь, простительная лишь детям и женщинам.

:56d4431583a05_:

Матешиц не исключает возможности ухода из формулы 1:

Цитата

Если мы не будем конкурентоспособны из-за двигателя, мы уйдем. Само собой, нам не хочется провести последующие пять лет, оспаривая пятое место».

5 минут назад, de Ruyter сказал:

Матешиц не исключает возможности ухода из формулы 1:

А куда же в этом случае пойдет Макс?:cray:

В 12.03.2016в21:43, джетро сказал:

по теме 

Риккардо и Макс знают себе цену и уверены что без команды не останутся. поэтому спокойно рассуждают о своем будущем не связывая его обязательно с РБ.

в том числе шевеля руководство быстрее найти варианты для подготовки болида, способного на равных соперничать с фурами и мерсом. 

Квят и Карлос просто не имеют козырей на руках в виде скилла и у них остается сидеть тихо и в тайне надеется на то, что конкуренты(Ферстаппен и Рикк) уйдут из системы.

но даже при таком удачном расклад и в случае если РБ запилит самовозку, Хорнер не посадит в чемпионскую машину Квята. Будет вторикелить за условным Алонсо.

нет у Дани ничего чемпионского.. ни скорости.. ни харизмы.. и профессор явно не вышел. столько ошибок недопустимо для топ-пилота.

Не, ну с Рики все понятно....но у Макса  какие козыри? Пока он проехал просто не имея тех косяков, которых от него закономерно ождали по причине малолетства. Напарник, как следует, еще не совсем понятен.....Как не крути, пока трудно быть уверенным, насколько сильно он поедет в дальнейшем. Такшта есть большие сомнения, что Макс уже может продать себя как готового Мэтра в этом деле.....Будем посмотреть...

Только что, ilovef1 сказал:

Вот непонятно, может на мороз захотел?

Или в хаас?

Только что, welur сказал:

Вот непонятно, может на мороз захотел?

Или в хаас?

В Индикар, уж там-то на фоне Росси и Чилтона развернётся, покажет широту таланта:D Да и папе там раздолье, есть где пузо поманежить, кругом не климат., а сплошной курорт:D

Ну, так целых девять команд останутся.. 

А к чему вопросы про Макса на ветке Квята?

6 минут назад, ilovef1 сказал:

В картинг? У него там вроде неплохо получалось...

На них посмотри, ну! Сами о Максе трындят, а другим нельзя...:D

Только что, de Ruyter сказал:

Ну, так целых девять команд останутся.. 

А к чему вопросы про Макса на ветке Квята?

А потому что нам так хочется!:D Пацаны, го Верштаппена обсуждать, а то чё-т скучно=)

В 12.03.2016в22:52, ilovef1 сказал:

А потому что нам так хочется!:D Пацаны, го Верштаппена обсуждать, а то чё-т скучно=)

Не Верштаппена, а Ферстаппена!:D

Только что, дизель сказал:

Уболтал=) Ну так куда он там у нас, в "Феррари" или сразу в "Мерседес" в 2017-м, кто будет больше счастлив видеть Максима своим напарником - Льюис Хэмилтон или Себастьян Феттель?

4 минуты назад, дизель сказал:

:bt6:

2 часа назад, ilovef1 сказал:

На квалу и гонку его не будет, я думаю ))

Только что, jurykovalev сказал:

На квалу и гонку его не будет ))

То есть? Как это? А где ж квалу смотреть?

В 12.03.2016в22:58, ilovef1 сказал:

Уболтал=) Ну так куда он там у нас, в "Феррари" или сразу в "Мерседес" в 2017-м, кто будет больше счастлив видеть Максима своим напарником - Льюис Хэмилтон или Себастьян Феттель?

Сдается мне ты несколько Макса не дооцениваешь....он всем маму в ториках сделает и станет чемпионом:56aa5ab3cda94_:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...