Андриус Опубликовано 04.03.2016 21:57 1 час назад, grot111 сказал: А что думает по этому вопросу наш главный шаман? На этот сезон сказал. а дальше Ваше видения ситуации? Не хуже чем в том выражении: а что нам скажет начальник транспортного цеха? Всё будет хорошо у Даниила. Моё мнение, он окажется выше Рикка в ЛЗ на 5 - 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.03.2016 22:02 №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.03.2016 00:45 2 часа назад, Андриус сказал: №1 подняли по боевой тревоге в 4 утра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.03.2016 04:52 10 час назад, Троль сказал: Смотрю, читаю, и поймал себя на мысли что начинаю терять интерес к ф1. Чет рановато батенька о пенсии задумались. Я вот проклинаю все эти правила и саму формулу, но вот забросить ее пока не могу. Квят не дает. Пока он будет в Ф1, буду смотреть формулу, а он уйдет, так и я вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.03.2016 05:08 9 часов назад, Андриус сказал: Помоему всем должно быть понятно, что при самом худшем раскладе Даниил будет ехать на уровне Рикка, так как у Россиянина за "плечами" уже два года в Ф1. И по словам всех спец. (Марко и Тост), гонщики выходят на пик своей формы на 3-й или 4-й сезон. Самый тяжёлый сезон для гонщиков это 2-й, особенно если он проходит в др. команде, и тем более эта команда топ-уровня. Даня безупречно справился, непросто смотрелся на уровне Рикка, а в конце чемпионата взял лишние очки, что позволило оказаться выше в ЛЗ пилотов. Да именно так. Третий год в Ф1 пилот выходит на пик своей формы, примеров более чем достаточно, поэтому мы вправе ожидать от Даниила суперэффективного сезона и опережения Рика в личном зачете. Если он будет первым, значит мы не ошиблись в его таланте, как и Марко с Хорнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.03.2016 05:32 40 минуты назад, newmark1948 сказал: Чет рановато батенька о пенсии задумались. Я вот проклинаю все эти правила и саму формулу, но вот забросить ее пока не могу. Квят не дает. Пока он будет в Ф1, буду смотреть формулу, а он уйдет, так и я вместе с ним. Не зарекайся от этого. Смотришь в ф1 появится новый русский с хорошей перспективой и будем смотреть новый сериал в его исполнении. По этому всем нам здоровья и терпения при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.03.2016 05:48 11 часов назад, Андриус сказал: Помоему всем должно быть понятно, что при самом худшем раскладе Даниил будет ехать на уровне Рикка, так как у Россиянина за "плечами" уже два года в Ф1. И по словам всех спец. (Марко и Тост), гонщики выходят на пик своей формы на 3-й или 4-й сезон. Самый тяжёлый сезон для гонщиков это 2-й, особенно если он проходит в др. команде, и тем более эта команда топ-уровня. Даня безупречно справился, непросто смотрелся на уровне Рикка, а в конце чемпионата взял лишние очки, что позволило оказаться выше в ЛЗ пилотов. ндааааааа делаааааааа а при "самом лучшем раскладе" как будет ехать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.03.2016 05:56 14 часов назад, welur сказал: Если хотят в КК результат, то нужно без первого номера работать на команду. Квята тормозят и приоритет у Рика, пока Даня это не обломает самостоятельно и жестко. 15 час назад, welur сказал: Квята тормозят это они его апстену? 15 час назад, welur сказал: не обломает самостоятельно и жестко крылья, дифузоры, дефлеторы и т.д.?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.03.2016 06:01 Только что, cosmi сказал: ндааааааа делаааааааа а при "самом лучшем раскладе" как будет ехать?! Ну чего ты цепляешся, ты все понимаешь отлично. В РБ случайно по ошибке никого не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.03.2016 06:05 1 час назад, welur сказал: Ну чего ты цепляешся, ты все понимаешь отлично. В РБ случайно по ошибке никого не берут. у них выхода не было! в 14-ом не из кого было выбирать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.03.2016 06:11 1 час назад, newmark1948 сказал: Чет рановато батенька о пенсии задумались. Я вот проклинаю все эти правила и саму формулу, но вот забросить ее пока не могу. Квят не дает. Пока он будет в Ф1, буду смотреть формулу, а он уйдет, так и я вместе с ним. О пенсии я подумаю. С Квятом ещё погоняем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.03.2016 06:45 30 минуты назад, Троль сказал: О пенсии я подумаю. С Квятом ещё погоняем. Что то много набирается тех которые хотят податься в пенсионеры. Сомневаюсь в том, что некоторые поменяют ф1 на удочку рыболовную. Хотя дело очень даже полезное для здоровья. Лучше, чем сидеть на диване и мотать себе нервы во время передач, особенно с этой рекламой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.03.2016 07:24 6 минут назад, cosmi сказал: у них выхода не было! в 14-ом не из кого было выбирать! Ты не прав: Вернь, Алонсо пороги обивал. Хем тот же много денег просил, но труханул перед Риком., Только зачем эти дутики РБ, когда Квят почти даром свой. Любой пилот на выбор и с мешком денег, выбирай не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2016 09:16 LigaF1 в виду особого охреневания получает сразу два балла по 5.1 и 6.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.03.2016 11:19 От Даниила:Steering towards first race in Melbourne , we are ready ! / Рулим в сторону Австралии ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.03.2016 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.03.2016 13:27 7 часов назад, grot111 сказал: 53 минуты назад, Boxter сказал: Не зарекайся от этого. Смотришь в ф1 появится новый русский с хорошей перспективой и будем смотреть новый сериал в его исполнении. По этому всем нам здоровья и терпения при этом. Тапки Пума матч не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.03.2016 20:05 по итогам 8 дней тестов получилось,, что Квят проехал "всего" 1675 км, в то время как Рик 2128, т.е. разница составляет немногим более 450 км или Рик проехал на 27% больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.03.2016 21:43 1 час назад, rewonmiz сказал: по итогам 8 дней тестов получилось,, что Квят проехал "всего" 1675 км, в то время как Рик 2128, т.е. разница составляет немногим более 450 км или Рик проехал на 27% больше Кому-то на тестах везёт, кому-то во время сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 01:57 Скидок на невезенье уже не будет ни для Квята, ни для Рика. Нужно бить Австралийца и по итогам чемпионата быть впереди хотя бы на одно очко, но впереди. В этом случае, если кто - нибудь из гонщиков РБ не уйдет в другую команду, то пара сохранит свои места в РБ на последующие годы. Разумеется в том разе, если они будут в нынешнем сезоне выступать на высоком уровне, а в этом сомневаться не приходится, - парочка невероятна сильна и "бьет копытами" в ожидании битв. Стиль у обоих несколько разнится, у каждого есть свои поклонники, но мне больше нравится то, как едет Квят: трезвый расчет и выверенная атака в нужный момент. Будем смотреть и получать удовольсятвие. Небольшое предупреждение: Готовясь получить удовольствие, не забывайте о том, что наши оппоненты из другого лагеря тоже готовы получать удовольствие. Борьба может идти с переменным успехом, но я почему - то думаю, что раз захватив лидерство, Даниил его уже не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.03.2016 04:37 2 часа назад, newmark1948 сказал: Нужно бить Австралийца и по итогам чемпионата быть впереди хотя бы на одно очко, но впереди Что лучше? Быть по итогам чемпионата впереди хотя бы на одно очко, или одержать хотя бы одну победу? Квят-бухгалтер вряд ли кому-то будет интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.03.2016 05:23 37 минуты назад, lcs-perm сказал: Что лучше? Быть по итогам чемпионата впереди хотя бы на одно очко, или одержать хотя бы одну победу? Квят-бухгалтер вряд ли кому-то будет интересен. По этому сюда на ветку и активно лезут обливать грязью Квята. А был бы бухгалтером никто и не вспоминал о нем. Мне будет интересен. Кроме этого я читаю и смотрю все статьи и высказывания про Квята специалистов автоспорта, а не диванных экспертов. Они у меня особо ярые в игноре находятся. И не утруждаешь себя прочтением всей этой грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 05:51 2 часа назад, lcs-perm сказал: Что лучше? Быть по итогам чемпионата впереди хотя бы на одно очко, или одержать хотя бы одну победу? Квят-бухгалтер вряд ли кому-то будет интересен. У Мальдо есть одна победа и супер - пупер агрессивный стиль езды, но кому он нужен, без огромного мешка денег компенсирующего затраты на эту агрессивность. Если это очко в будущем принесет чемпионский титул, при минимальном количестве побед, то мне интересен именно пилот принесший титул. Единственная победа при отставании от напарника по итогам чемпионата говорит о нестабильности пилота и случайности его победы, как это было в случае с Мальдо. Что касается Квята, то говорить о его скучности говорить не приходиться, потому что ярких гонок у него было предостаточно, поэтому я и говорю, что если он опередит Рика даже на одно очко, то никакой руководитель команды не откажется от обоих пилотов. Ведь они очень сильны и здорово дополняют друг - друга и пока,- это лучшая пара пилотов в пелотоне, как уже ранее в 15 году говорил Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2016 05:57 1 час назад, lcs-perm сказал: Что лучше? Быть по итогам чемпионата впереди хотя бы на одно очко, или одержать хотя бы одну победу? Квят-бухгалтер вряд ли кому-то будет интересен. И да, -Квят не бухгалтер. Квят, - супер - пилот милостью божьей и называть его бухгалтером, это страдать близорукостью или предвзятостью, -не знал, что ты подвержен этим, скажем, качествам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 06.03.2016 06:20 В РБ по определению не может быть проходных пилотов, тк они(РБ) им(пилотам) платят и за них платят. Просто так деньги ни кто тратить не будет. В какой команде ещё есть такая пара? Та нету. У феров токо Фет. У Ториков может Макс? В Мерсах? ваще ни оком-чём. Что на ум приходит, так это пара Сенна-Прост. Удачи Дане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах