Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, grot111 сказал:

А что думает по этому вопросу наш главный шаман? На этот сезон сказал. а дальше Ваше видения ситуации? Не хуже чем в том выражении: а что нам скажет начальник транспортного цеха?

Всё будет хорошо у Даниила. Моё мнение, он  окажется выше Рикка в ЛЗ на 5 - 10 очков.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Андриус сказал:

№1 :smile169:

pD0hiiH9s2A.jpg

подняли по боевой тревоге в 4 утра)))

10 час назад, Троль сказал:

Смотрю, читаю, и поймал себя на мысли что начинаю терять интерес к ф1.

Чет рановато батенька о пенсии задумались. Я вот проклинаю все эти правила и саму формулу, но вот забросить ее пока не могу. Квят не дает. Пока он будет в Ф1, буду смотреть формулу, а он уйдет, так и я вместе с ним.:JC_racer:

9 часов назад, Андриус сказал:

Помоему всем должно быть понятно, что при самом худшем раскладе Даниил будет ехать на уровне Рикка, так как у Россиянина за "плечами" уже два года в Ф1. И по словам всех спец. (Марко и Тост), гонщики выходят на пик своей формы на 3-й или 4-й сезон. Самый тяжёлый сезон для гонщиков это 2-й, особенно если он проходит в др. команде, и тем более эта команда топ-уровня. Даня безупречно справился, непросто смотрелся на уровне Рикка, а в конце чемпионата взял лишние очки, что позволило оказаться выше в ЛЗ пилотов.

Да именно так. Третий год в Ф1 пилот выходит на пик своей формы,  примеров более чем достаточно, поэтому мы вправе ожидать от Даниила суперэффективного сезона и опережения Рика в личном зачете.  Если он будет первым, значит мы не ошиблись в его таланте, как и Марко с Хорнером.:smile:

40 минуты назад, newmark1948 сказал:

Чет рановато батенька о пенсии задумались. Я вот проклинаю все эти правила и саму формулу, но вот забросить ее пока не могу. Квят не дает. Пока он будет в Ф1, буду смотреть формулу, а он уйдет, так и я вместе с ним.:JC_racer:

Не зарекайся от этого. Смотришь в ф1 появится новый русский с хорошей перспективой и будем смотреть новый сериал в его исполнении. По этому всем нам здоровья и терпения при этом.

11 часов назад, Андриус сказал:

Помоему всем должно быть понятно, что при самом худшем раскладе Даниил будет ехать на уровне Рикка, так как у Россиянина за "плечами" уже два года в Ф1. И по словам всех спец. (Марко и Тост), гонщики выходят на пик своей формы на 3-й или 4-й сезон. Самый тяжёлый сезон для гонщиков это 2-й, особенно если он проходит в др. команде, и тем более эта команда топ-уровня. Даня безупречно справился, непросто смотрелся на уровне Рикка, а в конце чемпионата взял лишние очки, что позволило оказаться выше в ЛЗ пилотов.

:facepalm:

ндааааааа

делаааааааа

а при "самом лучшем раскладе" как будет ехать?!:D

14 часов назад, welur сказал:

Если хотят в КК результат, то нужно без первого номера работать на команду. 

Квята тормозят и приоритет у Рика, пока Даня это не обломает самостоятельно и жестко.

15 час назад, welur сказал:

Квята тормозят

:ах:

это они его апстену?:08:

15 час назад, welur сказал:

не обломает самостоятельно и жестко

крылья, дифузоры, дефлеторы и т.д.??:smile7:

Только что, cosmi сказал:

ндааааааа

делаааааааа

а при "самом лучшем раскладе" как будет ехать?!:D

Ну чего ты цепляешся, ты все понимаешь отлично. В РБ случайно по ошибке никого не берут. :JC_racer:

1 час назад, welur сказал:

Ну чего ты цепляешся, ты все понимаешь отлично. В РБ случайно по ошибке никого не берут. :JC_racer:

у них выхода не было!

в 14-ом не из кого было выбирать!

1 час назад, newmark1948 сказал:

О пенсии я подумаю. С Квятом ещё погоняем.

30 минуты назад, Троль сказал:

О пенсии я подумаю. С Квятом ещё погоняем.

Что то много набирается тех которые хотят податься в пенсионеры. Сомневаюсь в том, что некоторые поменяют ф1 на удочку рыболовную. Хотя дело очень даже полезное для здоровья. Лучше, чем сидеть на диване и мотать себе нервы во время передач, особенно с этой рекламой.

6 минут назад, cosmi сказал:

у них выхода не было!

в 14-ом не из кого было выбирать!

Ты не прав: Вернь, Алонсо пороги обивал. Хем тот же много денег просил, но труханул перед Риком.:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Только зачем эти дутики РБ, когда Квят почти даром свой.:320:

Любой пилот на выбор и с мешком денег, выбирай не хочу:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

LigaF1 в виду особого охреневания получает сразу два балла по 5.1 и 6.3.

От Даниила:

Steering towards first race in Melbourne , we are ready ! / Рулим в сторону Австралии !

X0lR4tPVUzc.jpg

7 часов назад, grot111 сказал:
53 минуты назад, Boxter сказал:

image.jpeg

Не зарекайся от этого. Смотришь в ф1 появится новый русский с хорошей перспективой и будем смотреть новый сериал в его исполнении. По этому всем нам здоровья и терпения при этом.

Тапки Пума матч не?

по итогам 8 дней тестов получилось,, что Квят проехал "всего" 1675 км, в то время как Рик 2128, т.е. разница составляет немногим более 450 км или Рик проехал на 27% больше

1 час назад, rewonmiz сказал:

по итогам 8 дней тестов получилось,, что Квят проехал "всего" 1675 км, в то время как Рик 2128, т.е. разница составляет немногим более 450 км или Рик проехал на 27% больше

Кому-то на тестах везёт, кому-то во время сезона. :rolleyes:

Скидок на невезенье уже не будет ни для Квята, ни для Рика. Нужно бить Австралийца и по итогам чемпионата быть впереди хотя бы на одно очко, но впереди. В этом случае, если кто - нибудь из гонщиков РБ не уйдет в другую команду, то пара сохранит свои места в РБ на последующие годы.  Разумеется в том разе, если они будут в нынешнем сезоне выступать на высоком уровне, а в этом сомневаться не приходится, - парочка невероятна  сильна и "бьет копытами" в ожидании битв. Стиль у обоих несколько разнится, у каждого есть свои поклонники, но мне больше нравится то, как едет Квят: трезвый расчет и выверенная атака в нужный момент.  Будем смотреть и получать удовольсятвие. 

Небольшое предупреждение: Готовясь получить удовольствие, не забывайте о том, что наши оппоненты из другого лагеря тоже готовы получать удовольствие.  Борьба может идти с переменным успехом, но я почему - то думаю, что раз захватив лидерство, Даниил его уже не упустит.  

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Нужно бить Австралийца и по итогам чемпионата быть впереди хотя бы на одно очко, но впереди

Что лучше? Быть по итогам чемпионата впереди хотя бы на одно очко, или одержать хотя бы одну победу?

Квят-бухгалтер вряд ли кому-то будет интересен.

37 минуты назад, lcs-perm сказал:

Что лучше? Быть по итогам чемпионата впереди хотя бы на одно очко, или одержать хотя бы одну победу?

По этому сюда на ветку и активно  лезут  обливать грязью Квята.  А был бы бухгалтером никто и не вспоминал о нем. Мне будет интересен. Кроме этого я читаю и смотрю все статьи и высказывания про  Квята специалистов автоспорта, а не диванных экспертов. Они у меня особо ярые в игноре находятся. И не утруждаешь себя прочтением всей этой грязи.

2 часа назад, lcs-perm сказал:

У Мальдо есть одна победа и супер - пупер агрессивный стиль езды, но кому он нужен, без огромного мешка денег компенсирующего затраты на эту агрессивность.  Если это очко в будущем принесет чемпионский титул, при минимальном количестве побед, то мне интересен именно пилот принесший титул. Единственная победа при отставании от напарника по итогам чемпионата говорит о нестабильности пилота и случайности его победы, как это было в случае с Мальдо. Что касается Квята, то говорить о его скучности говорить не приходиться, потому что ярких гонок у него было предостаточно, поэтому я и говорю, что если он опередит Рика даже на одно очко, то никакой руководитель команды не откажется от обоих пилотов. Ведь они очень сильны и здорово дополняют друг - друга и пока,- это лучшая пара пилотов  в пелотоне, как уже ранее в 15 году говорил Хорнер.

1 час назад, lcs-perm сказал:

И да, -Квят не бухгалтер. Квят, - супер - пилот милостью божьей и называть его бухгалтером, это страдать близорукостью или предвзятостью, -не знал, что ты подвержен этим, скажем, качествам.

В РБ по определению не может быть проходных пилотов, тк они(РБ) им(пилотам) платят и за них платят.

Просто так деньги ни кто тратить не будет.  В какой команде ещё есть такая пара? Та нету. У феров токо Фет. У Ториков может Макс? В Мерсах? ваще ни оком-чём. Что на ум приходит, так это пара Сенна-Прост.

Удачи Дане:77:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...