Alecs Опубликовано 28.02.2016 15:58 2 минуты назад, дизель сказал: Ну что тут можно сказать......"Большое царство будет разрушено".(с) не бывать сему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 28.02.2016 15:59 По поводу раскраски Ред Булла, все ныли что фигня, а я сразу сказал на трассе смотреться офигенно будет!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 28.02.2016 16:01 Кстати заметил черный цвет нынче в тренде у команд))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2016 16:02 Только что, LigaF1 сказал: Кстати заметил черный цвет нынче в тренде у команд))))) РБ12 - темно синего цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2016 16:26 1 час назад, дизель сказал: Или Андрюха многолик, или я в стельку пян... Одно другому не мешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.02.2016 16:32 5 минут назад, jurykovalev сказал: Одно другому не мешает) Ты - злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2016 16:50 Даниил Квят решил преподнести новый ответ всем своим критикам! И первым делом, дает оценить его своему напарнику: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 28.02.2016 16:57 56 минут назад, LigaF1 сказал: По поводу раскраски Ред Булла, все ныли что фигня, а я сразу сказал на трассе смотреться офигенно будет!=) Особенно с шлемом Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.02.2016 17:02 Мдя... сезон ещё не начался, а у нас всё по-старому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2016 17:03 1 час назад, дизель сказал: Или Андрюха многолик, или я в стельку пян... В чем бОльшие сомнения ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2016 17:08 1 час назад, LigaF1 сказал: По поводу раскраски Ред Булла, все ныли что фигня, а я сразу сказал на трассе смотреться офигенно будет!=) Ливрея- дело субъективное. И отношение к ней исключительно вкусовое. Мне не нравится. Хоть на трассе, хоть во вне (шрифты убивают всю суперко-возносимую матовость(() Но это моё восприятие. Не имеющее ни к скорости, ни к другим показателям никакого воздействия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 28.02.2016 17:30 Только что, Manishi сказал: Ливрея- дело субъективное. И отношение к ней исключительно вкусовое. Мне не нравится. Хоть на трассе, хоть во вне (шрифты убивают всю суперко-возносимую матовость(() Но это моё восприятие. Не имеющее ни к скорости, ни к другим показателям никакого воздействия. А мне не нравится слово ливрея. Раскраска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2016 18:27 2 часа назад, de Ruyter сказал: 1. Когда Сенна ездил за Лотус (а он объективно был слабее Уильямса и МакЛаврена), он не думал о том что на этой машине нельзя выиграть. Он просто постоянно искал свой шанс. Искал и находил. Да, далеко не всегда, да без особых шансов на чемпионство, но никогда не говорил себе, что выиграть нельзя.. Хреново, когда пилот выходя на старт заранее смиряется с тем что он не способен победить на своей машине. 2. Без комментариев, если вас устраивает тот факт что из 800 совместных кругов Квят быстрее на трехста - это ваш выбор.. 1. Не слабее. Сенна тогда на Лотусе поулы кучей брал. 2. У Вас маразматические и не кому не нужные подсчеты Может так посчитать. Квят быстрее 300 кругов на 1 сек, а Рик 500 кругов на 0,1 сек. в итоге у Квята и очков больше. Где правда брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2016 18:31 Только что, LigaF1 сказал: А мне не нравится слово ливрея. Раскраска! Наверно ливерную колбасу любишь. Раскраски! - купи в товарах для детей и развлекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 28.02.2016 18:46 Только что, welur сказал: Наверно ливерную колбасу любишь. Раскраски! - купи в товарах для детей и развлекайся. Ливрея а ты француз чтоли. Я вообще сначала не понял о чем речь ну и слово ливрея. Дайте ссылку почитать откуда эта ливрея пошла? Мне понятнее окраска или раскраска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 28.02.2016 18:55 1 час назад, welur сказал: 1. Не слабее. Сенна тогда на Лотусе поулы кучей брал. 2. У Вас маразматические и не кому не нужные подсчеты Может так посчитать. Квят быстрее 300 кругов на 1 сек, а Рик 500 кругов на 0,1 сек. в итоге у Квята и очков больше. Где правда брат? 1. Что толку с поулов (к тому же тогда можно было устанавливать на квалификацию специальный мотор с ограниченным ресурсом), если куча сходов (в основном, как раз из-за все тех же СУ Рено) и машина до финиша не доживает? 2. Мне абсолютно неинтересно ваше понимание, к тому же это не только мои подсчеты. да и кто Вы такой, чтобы говорить от имени всех? Мания величия, типа "Мы, Николай Второй"? Сочувствую, и не стану с Вами дискутировать, все что я имел сказать Вам (и другим, кто не уважает иного мнения) я уже сказал в комменте "Еще раз для тех, кто на бронепоезде.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 28.02.2016 19:25 3 часа назад, LigaF1 сказал: Если учесть разницу с М.Ферсом, то М.Ф. генеален феноменален восхитителен ... В команде просто думают с кем будет удобнее МФу. Хм, тон убеждает, что Вы часто общаетесь с лицами принимающими решения в РБ. Уверен, Вы обладаете самой актуальной информацией по силовой установке РБ на 2017 - на чем Макс восхождение начнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.02.2016 19:36 Я смотрю всё таки завели фобскую машину с новыми пилотами. К концу чемпионата она развалится также, как в прошлом сезоне: после каждого этапа будет терять по шурупчику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.02.2016 04:23 15 час назад, de Ruyter сказал: А хамить не стоит, я никого не оскорблял и даже не пытался.. Просто высказал несколько фактов и дал им свою оценку, вполне корректную - Квят нормально смотрелся на фоне Дэна.. А хамить я еще и не начинал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.02.2016 04:49 14 часов назад, de Ruyter сказал: Вот тут самое время вспомнить про очки.. Не все так и плохо, для молодого парня который только что пришел в серьезную команду.. Вот ты пришел в чужую ветку и усердно молотишь воздух. доказывая самому себе, что Квят намного хуже Рика: А скажи - ка дорогой болела Ферстаппена, где был бы Макс или другой какой гонщик, приди он в команду, где лидер Рикьярдо, который уже сработался с командой, где все уже понимают друг - друга не то, что с полуслова, но с полувзгляда, каких успехов мог добиться Ферстаппен, если его гоночный коллектив практически создан с листа и он не знает не только людей с которыми он работает, но даже не знает, кто за что отвечает? Машинка построена под Рика, которому загодя отвели роль лидера, первый старт у Квята, а болид даже не доехал до стартовой решетки. После пяти гонок у Рика 25 очков, а у Квята всего 5! Кто из гонщиков смог бы ликвидировать этот разрыв, а на финише сезона опередить Дэна на три очка? Ты здесь разогнал такую пургу, будто не Квят пришел в команду, где лидером австралиец, а Рик, и это у Квята в 15 году, пятый сезон, и у него уже три победы, как минимум. Так вот дорогой товарищч, нет в пелотоне ни одного гонщика, который придя в РБ, смог бы обыграть Дэна, а вот Квят смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 29.02.2016 07:59 2 часа назад, newmark1948 сказал: Вот ты пришел в чужую ветку и усердно молотишь воздух. доказывая самому себе, что Квят намного хуже Рика: А скажи - ка дорогой болела Ферстаппена, где был бы Макс или другой какой гонщик, приди он в команду, где лидер Рикьярдо, который уже сработался с командой, где все уже понимают друг - друга не то, что с полуслова, но с полувзгляда, каких успехов мог добиться Ферстаппен, если его гоночный коллектив практически создан с листа и он не знает не только людей с которыми он работает, но даже не знает, кто за что отвечает? Машинка построена под Рика, которому загодя отвели роль лидера, первый старт у Квята, а болид даже не доехал до стартовой решетки. После пяти гонок у Рика 25 очков, а у Квята всего 5! Кто из гонщиков смог бы ликвидировать этот разрыв, а на финише сезона опередить Дэна на три очка? Ты здесь разогнал такую пургу, будто не Квят пришел в команду, где лидером австралиец, а Рик, и это у Квята в 15 году, пятый сезон, и у него уже три победы, как минимум. Так вот дорогой товарищч, нет в пелотоне ни одного гонщика, который придя в РБ, смог бы обыграть Дэна, а вот Квят смог. Сто раз уже мусолили эту тему даже отвечать лень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.02.2016 08:13 12 минут назад, LigaF1 сказал: Сто раз уже мусолили эту тему даже отвечать лень))) Конечно не хочешь отвечать, потому что знаешь, что Рик оазгромил бы Ферста трехкратно, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 29.02.2016 08:25 10 минуту назад, newmark1948 сказал: Конечно не хочешь отвечать, потому что знаешь, что Рик оазгромил бы Ферста трехкратно, как минимум. Откуда информация про трехкратный разгром? Из параллельной вселенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 29.02.2016 08:25 5 минут назад, newmark1948 сказал: Конечно не хочешь отвечать, потому что знаешь, что Рик оазгромил бы Ферста трехкратно, как минимум. тому и отвечать? он у меня в игноре. НО Гипотетически, пасся бы я ветке Макса и свиристел бы по три-четыре поста на странице: Макса на мороз, даёшь Серёгина, или ещё кого, но Макса НА морОООООЗЗЗЗЗ. Ну и гнали бы менэ туда куда Макар телят не гонял. И правильно б делали. Ничё! Скоро Даня успокоит их всех! Трошки осталось. Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 29.02.2016 08:26 13 часов назад, LigaF1 сказал: Ливрея а ты француз чтоли. Я вообще сначала не понял о чем речь ну и слово ливрея. Дайте ссылку почитать откуда эта ливрея пошла? Мне понятнее окраска или раскраска... Господа, как похож парень на "мазафака"? Ты, часом, не слесарь? Гы...! Хотя тот, знаков препинания совсем не признавал, а у этого точки с вопросами есть. Или подучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах