newmark1948 Опубликовано 26.02.2016 05:20 11 минут назад, kazak сказал: Кристиан Хорнер после зимних тестов РБ Да, многозначительная фотография... Хорнер счастлив, а у девицы такой вид и это по факту, что она сорвала огромный джек - пот ,и никому не отдаст, и ни при каких обстоятельствах, этот парень из ее цепких лапок не вырвется. Хыщница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.02.2016 05:22 12 минут назад, kazak сказал: Кристиан Хорнер после зимних тестов РБ ...в 2015 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 26.02.2016 05:27 1 час назад, nemulat сказал: Дальневосточник, зачем отвечать на откровенные школоло-тролльные посты? Я отвечаю Тебе, и пишу Тебе. а онИ хай радуются. спасибо и Тебе,и нам, и вам. привет медвед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 26.02.2016 05:39 Моя вера чуть не тараканов должна оставлять? Та хай живут. Здоровьяим, и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.02.2016 06:09 1 час назад, nemulat сказал: Дальневосточник, зачем отвечать на откровенные школоло-тролльные посты? Но ответы дает нормальные на посты. А так все правильно. Я вот отправил в игнор и нормально все читается в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 26.02.2016 06:10 9 часов назад, Сигизмунд сказал: Парни, добрый вечер! Кто может просветить по новым правилам квал ? если ещё сам не нашёл, то вот ссылка: http://www.championat.com/auto/article-241763-novyj-format-kvalifikacii-v-formule-1-s-sezona-2016.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 26.02.2016 07:30 Вспомните ГП Испании в прошлом году. Даня провалился относительно Рикка. Похоже также и будет. А вообще мой прогноз, что расклад сил будет примерно как и в прошлом году. Рикк лучше в двух гонках, в третьей лучше Даня и т.д. Квалы Рикк выиграет. Если мех. проблем будет не сильно много и поровну, то Рикк выиграет по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.02.2016 07:52 22 минуты назад, VesL0 сказал: Вспомните ГП Испании в прошлом году. Даня провалился относительно Рикка. Похоже также и будет. А вообще мой прогноз, что расклад сил будет примерно как и в прошлом году. Рикк лучше в двух гонках, в третьей лучше Даня и т.д. Квалы Рикк выиграет. Если мех. проблем будет не сильно много и поровну, то Рикк выиграет по очкам. Чтобы делать прогнозы нужны основания. На чём основываются ваши прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 26.02.2016 08:08 7 минут назад, HuKCEP сказал: Чтобы делать прогнозы нужны основания. На чём основываются ваши прогнозы? Само собой мое мнение, основанное на моих наблюдениях и размышлениях. Но я всегда был бы рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.02.2016 08:14 Пройденная дистанция по итогам первых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.02.2016 09:02 1 час назад, VesL0 сказал: Вспомните ГП Испании в прошлом году. Даня провалился относительно Рикка. Похоже также и будет. А вообще мой прогноз, что расклад сил будет примерно как и в прошлом году. Рикк лучше в двух гонках, в третьей лучше Даня и т.д. Квалы Рикк выиграет. Если мех. проблем будет не сильно много и поровну, то Рикк выиграет по очкам. По-моему, как раз с Испании и пошел первый "виток" спирали когда Квят выглядел сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 26.02.2016 09:38 1 час назад, VesL0 сказал: Вспомните ГП Испании в прошлом году. Даня провалился относительно Рикка. Похоже также и будет. А вообще мой прогноз, что расклад сил будет примерно как и в прошлом году. Рикк лучше в двух гонках, в третьей лучше Даня и т.д. Квалы Рикк выиграет. Если мех. проблем будет не сильно много и поровну, то Рикк выиграет по очкам. Приятно что есть разбирающиеся люди. Риккардо сильнее Квята это яжу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 26.02.2016 10:01 Вот меня поражают троли .... Постоянно пишут что они 100% уверены что в следующем году Квята на мороз отправят.. и что мы тут все в конце сезона в этом убедимся. Причем все говорят что это факт. И типа Ферстапен первый кандидат на замену Квята. А по реальному факту выглядит так. 3й сезон пошел пока Квят вроде как в тепле. А главный претендент на его место проиграл чемпионат напарнику..... Помница когда Рик и Марк были по очкам впереди напарникров, некие эксперты писали что главный соперник это напарник, ох как быстро они переобулись и многие даже ники сменили. П,С А где Андре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LigaF1 Опубликовано 26.02.2016 10:07 Алонсо быстрее Баттона Феттель быстрее Райкконена Хамилтон быстрее Росберга Это как аксиома Риккардо быстрее Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 26.02.2016 10:16 Только что, LigaF1 сказал: Алонсо быстрее Баттона Феттель быстрее Райкконена Хамилтон быстрее Росберга Это как аксиома Риккардо быстрее Квята с третьей строчкой согласен всё остальное не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2016 10:26 Блин жилеже спокойно четыре месяца без формулы! Уже перекумарило и вот опять невозможно ждать до следующих тестов а про австралию и подумать страшно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2016 10:31 28 минуты назад, LigaF1 сказал: Алонсо быстрее Баттона Феттель быстрее Райкконена Хамилтон быстрее Росберга Это как аксиома Риккардо быстрее Квята А тот кто у тебяна аве стало бытьбыстрее своего напарника... И да РИК не топ пилот пока что и Квяту впоолне по зубам в отличии от многих тобой приведенных не чемпион так же как и Квят надеюсь что онКвят им будет, а то чтотам у всех бывших и нынешних чемпионов мне ровно кроме здоровья Шумахера..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 26.02.2016 10:33 Товарищи, ну почему Вы забываете про главное правило интернета ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2016 10:41 41 минуты назад, gizmo)it сказал: Вот меня поражают троли .... Постоянно пишут что они 100% уверены что в следующем году Квята на мороз отправят.. и что мы тут все в конце сезона в этом убедимся. Причем все говорят что это факт. И типа Ферстапен первый кандидат на замену Квята. А по реальному факту выглядит так. 3й сезон пошел пока Квят вроде как в тепле. А главный претендент на его место проиграл чемпионат напарнику..... Помница когда Рик и Марк были по очкам впереди напарникров, некие эксперты писали что главный соперник это напарник, ох как быстро они переобулись и многие даже ники сменили. П,С А где Андре в Это то же самое что ктото продолжает считать Алонсо лучшим гонщиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.02.2016 10:46 9 минут назад, Farkop сказал: Товарищи, ну почему Вы забываете про главное правило интернета ? Тут троллям такую сытную кормёжку устраивают...куда ж они денутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 26.02.2016 10:49 41 минуты назад, gizmo)it сказал: П,С А где Андре Андре там, где ему и положено. Всей душой болеет за Виталия Петрова в его ветке. За что ему огромная благодарность. Да и как сюда сунешься, когда весь сезон 2015 года твердил, что Квята отправят на мороз, со дня на день. И уж тем более, что не быть Даниилу в формуле в 2016 году. Так что, все правильно - Квят в формуле, а Андре нет (в этой ветке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.02.2016 10:51 1 час назад, LigaF1 сказал: Приятно что есть разбирающиеся люди. Риккардо сильнее Квята это яжу понятно. Сколько уже вас "ежей понятливых" тут побывало. Ничего и это пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.02.2016 10:54 1 час назад, LigaF1 сказал: Риккардо сильнее Квята это яжу понятно. экий из тебя яжик получился, которому все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.02.2016 10:59 12 минут назад, Антидот сказал: Тут троллям такую сытную кормёжку устраивают...куда ж они денутся? Вот тоже удивляюсь. Причём ладно если тролль интересный, а тут обыкновенный толстяк, даже скучно ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.02.2016 11:04 2 часа назад, VesL0 сказал: Само собой мое мнение, основанное на моих наблюдениях и размышлениях. Но я всегда был бы рад ошибиться. Сейчас наблюдать особо не за чем. Достаточно взглянуть на сводную статистику на главной http://www.f1news.ru/news/f1-110331.html если прогнозы основывать на ней, то можно много чего напрогнозировать. Например Гутьеррес на Hass быстрее Массы на Вильямсе почти на секунду ) И что из этого следует? Да ничего не следует. При этом глядя на пройденную дистанцию, читай надёжность, ситуация диаметрально противоположная - Вильямс надёжнее Haas аж на 100 кругов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах