Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Квят! МОЛОДЕЦ! Бальзам на душу

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Только с трассы вернулись. День начинался не очень, опоздали на старт ГП2, а закончился замечательно! С утра пол трибуны топили за Серёгу, он реально крут, на финишной вырвал второе место, потом проезжал мимо нас помахал :)

Ну и квалификация, наконец-то принесла позитив. Даня тут как рыба в воде. Очень уверенно. В конце чуть близко к Кими подъехал, поэтому не улучшил, а скорость была. Очень много ошибок делают гонщики, трасса реально крутая, я вам скажу, надеюсь Ф1 тут задержится. Ферстарпен или осторожничает или Монако не уходит из памяти, нервничает. Много российский болельщиков. В общем, тут здорово!

1 минуту назад, Boxter сказал:

Всем привет. Только с трассы вернулись. День начинался не очень, опоздали на старт ГП2, а закончился замечательно! С утра пол трибуны топили за Серёгу, он реально крут, на финишной вырвал второе место, потом проезжал мимо нас помахал :)

Ну и квалификация, наконец-то принесла позитив. Даня тут как рыба в воде. Очень уверенно. В конце чуть близко к Кими подъехал, поэтому не улучшил, а скорость была. Очень много ошибок делают гонщики, трасса реально крутая, я вам скажу, надеюсь Ф1 тут задержится. Ферстарпен или осторожничает или Монако не уходит из памяти, нервничает. Много российский болельщиков. В общем, тут здорово!

на городских узеньких трассах Даня очень уверенно едет, высчитывает миллиметры от стены и жмет педальку в пол.)   отличный пилотаж, филигранный

Ну что? Ещё одна одна трасса не прощающая ошибок? Надеюсь это "второе Монако" задержится в календаре. Квала была очень интересная, Даня молодец!

1 час назад, ZiLOG сказал:

Ну наконец-то, вкатился. Отличная квала! И комплект резины сохранил.

Цитата

1. Н.Росберг  Mercedes    1:43.685      1:42.520      1:42.758  

7. Д.Квят Toro Rosso     1:44.694   1:44.687    1:44.717   

И того,           дельта:   0:01.009   0:02.167    0:01.919

А если посмотреть на времена сессий квалы что видим?

1. У Даньки довольно стабильное время.

2. А вот на гонку просто из данных квалы предстоит сливать по полторы секунды на круге. А если смотреть по Q2 и Q3 - ровно по 2. Пичялька ((

25 минут назад, Boxter сказал:

В ГП2 финишировали всего 10 гонщиков, думаю, что завтра и в ф1 много будет недоехавших.

Интересно если после первого круга во время выезда сейфтикара поменять шины на софт, доедут ли они до финиша не шибко деградируя?  Тебе там было виднее, что скажешь?

23 минуты назад, Боныч сказал:

А если посмотреть на времена сессий квалы что видим?

1. У Даньки довольно стабильное время.

2. А вот на гонку просто из данных квалы предстоит сливать по полторы секунды на круге. А если смотреть по Q2 и Q3 - ровно по 2. Пичялька ((

Мерс всегда менял картографию движка на квалу, добавляя сил.

Ну что сказать? .................... и это на самом архаичном двигле в пелетоне....Больше говорить не буду,жду гонку! Желаю Квяту отличного старта!

2 minutes ago, newmark1948 said:

В ГП2 финишировали всего 10 гонщиков, думаю, что завтра и в ф1 много будет недоехавших.

Интересно если после первого круга во время выезда сейфтикара поменять шины на софт, доедут ли они до финиша не шибко деградируя?  Тебе там было виднее, что скажешь?

Я встряну, нифига нам тут не виднее :) очень тайминга не хватает. Большой экран напротив стоит, но там только ТВ картинка, от диктора тоже мало толка. Но что-то понять можно, судя по практикам софт немного уступает СС, насчёт деградации ничего не скажу

а я не доволен, наверно мог снять в последней попытке, если б в пенсионера не уперся. какая там сторона грязная?

9 минут назад, newmark1948 сказал:

Доедут если половина гонки будет возить пейскар как в гп2

3 минуты назад, mcbane сказал:

Я встряну, нифига нам тут не виднее :) очень тайминга не хватает. Большой экран напротив стоит, но там только ТВ картинка, от диктора тоже мало толка. Но что-то понять можно, судя по практикам софт немного уступает СС, насчёт деградации ничего не скажу

всегда на этапе покупаю местную симку с нэтом чтобы смотреть тайминг с айфона с оф сайта. при наличии экрана перед трибуной, полный конртроль ситуации. 

До чего же красивая картинка. Хочу в Баку)

Даня красава. Наконец позитив. Завтра можно заехать на подиум

Блестящая квалификация гораздо выше возможностей болида.

Частично за счет мастерства, спору нет. Но частично и за счет настроек, а это уже опасно. Судя по всему, Баку - трасса серьезная. Удачи Дане завтра в гонке и предельной концентрации. Если сделает все, как надо, окажется очень высоко.

12 минут назад, inrin сказал:

Мерс всегда менял картографию движка на клаву, добавляя сил.

На клаву - ладно бы, а то ж на квалу. :smile7:

Только что, Быстров-Водкин сказал:

а я не доволен, наверно мог снять в последней попытке, если б в пенсионера не уперся. какая там сторона грязная?

Ну был бы на одну позицию выше. На ТР это не столь важно, гоночный темп - вот ключик. Предполагаю так: 10 место на финише будет хорошим результатом, 9 - отличным.

1 minute ago, Parabolica said:

всегда на этапе покупаю местную симку с нэтом чтобы смотреть тайминг с айфона с оф сайта. при наличии экрана перед трибуной, полный конртроль ситуации. 

До чего же красивая картинка. Хочу в Баку)

Даня красава. Наконец позитив. Завтра можно заехать на подиум

Ну вот, а мы с Boxter первый раз выбрались, следующий раз будем умнее. Баку очень красивый город, и трасса очень интересная и необычная. Ф1 я думаю и надеюсь сюда пришла надолго

Только что, Быстров-Водкин сказал:

Пока и этим довольны, а мог снять еще примерно - 0.6 сек.

1 минуту назад, mcbane сказал:

Ну вот, а мы с Boxter первый раз выбрались, следующий раз будем умнее. Баку очень красивый город, и трасса очень интересная и необычная. Ф1 я думаю и надеюсь сюда пришла надолго

будут платить, будут приезжать)

6 минут назад, Антидот сказал:

Ну был бы на одну позицию выше. На ТР это не столь важно, гоночный темп - вот ключик. Предполагаю так: 10 место на финише будет хорошим результатом, 9 - отличным.

отличным будет четвертое место! Нужны очки и опережение Сайнца.

А если серьёзно, то ФИ и Вильямс быстрее, поэтому на большие очки не рассчитываю 

Народ, если есть инфа по шинам, что осталось на гонку, скиньте пожалуйста.

завтра пол дистанции за СК, в такой кутюрме надо ловить птицу за хвост.

Только что, Leest сказал:

А если серьёзно, то ФИ и Вильямс быстрее, поэтому на большие очки не рассчитываю 

А зря. В Баку оказывается очень гостеприимные карманы и отбойники. Не один быстрый болид заскочит к ним в гости, пока идет гонка.

Так что, повторюсь еще раз, возможны любые варианты. Вплоть до самых невероятных

Только что, newmark1948 сказал:

отличным будет четвертое место! Нужны очки и опережение Сайнца.

А почему не первое? Не надо витать в облаках. Мерс, Ферры, РБ, Вильямс и ФИ быстрее на этой трассе. Это уже 10 машин + поджимают Хаас и Маки.

Приятно, что Попов отметил, как тут обзывали Квята не заслужено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...