Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

20 минут назад, kiuru сказал:

Наср пролил бальзам на израненую душу)

два плюс два = ???

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, grot111 сказал:

Здесь некоторые говорят, что Квят очень смело не разумно прет на РБ, но вот  Вам слова Рики:

Пилот Red Bull Даниэль Риккардо намекнул, что его не устраивает работа в команде, которая не может обеспечить ему борьбу за титул.

Даниэль Риккардо: "Я знаю, на что способен, знаю, как быстр и силен. Пусть это звучит самоуверенно, но я могу бороться за титул. В этом году я уже должен был победить дважды, и дважды меня подводила команда. Мне скоро 27 лет, и время не на моей стороне, я его тут просто теряю.

Все слишком долго тянется, и это вовсе не то, на что я рассчитывал в этой команде. Я не хочу расстраиваться, но меня расстраивает конюшня".

Так что можно сделать вывод с этого, что Рики будет валить отсюда с этой команды, а Квяту я считаю там нечего делать, тем более контракт заканчивается в этом году.

Если бы у Рика не украли 2 победы, он бы сейчас мог реально бороться за чемпионский титул, в этом году, и был бы в ЛЗ на втором месте.....А так согласен, еще один залет команды и Рик будет активно валить из команды...

http://m.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/monacossa-sahlannyt-kvjat-otan-hieman-vodkaa-tanaan/5918044

Кто-нибудь может перевести? Интервью на английском) по-фински только анонс перевела. Даня сказал, что сегодня будет брать водку)

18 минут назад, kiuru сказал:

http://m.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/monacossa-sahlannyt-kvjat-otan-hieman-vodkaa-tanaan/5918044

Кто-нибудь может перевести? Интервью на английском) по-фински только анонс перевела. Даня сказал, что сегодня будет брать водку)

Неоднократно коллеги по пелотону писали, что Даня тот еще шутник. Судя по анонсу знатно прикалывается...Фины любят водочку. :)

4 минуты назад, izik сказал:

Неоднократно коллеги по пелотону писали, что Даня тот еще шутник. Судя по анонсу знатно прикалывается...Фины любят водочку. :)

Раз чувство юмора не пропало, значит усе будет в порядке, шеф)

28 минут назад, kiuru сказал:

Молодец. Лучший способ забыть о "лидерстве" по штрафным баллам.

Cj3Cxc1XAAAM8Uq.jpg large.jpg

3 минуты назад, andre сказал:

Молодец. Лучший способ забыть о штрафных баллах.

Пусть бакланы всякие в зеркала смотрят и с дороги валят в следующий раз...Слава Торпедо еще Мальдонадо затмит, детей в картинге им пугать будут. :floxy:

На реддите уже придумали термин новый: KVYATED.

Только что, andruhan сказал:

На реддите уже придумали термин новый: KVYATED

По-моему, круто звучит :)

8 минут назад, kiuru сказал:

Раз чувство юмора не пропало, значит усе будет в порядке, шеф)

Уже разок удачно пошутил :D

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI603809_Daniil_Kvat_Vse_normalno_Ja_prodolzhu_riskovat

1 минуту назад, izik сказал:

Пусть бакланы всякие в зеркала смотрят и с дороги валят в следующий раз...Слава Торпедо еще Мальдонадо затмит, детей в картинге им пугать будут. :floxy:

Ага. Дане уже удалось громко напомнить о себе, и теперь о его карьере в Ф1, будут в первую очередь вспоминать ... как же он "отличился" на домашнем ГП, с последующей громкой заменой. Теперь вот намекает, что изменит свой подход, в закулисье. Уже даже боюсь представить, что можно ожидать, Даниил разбушевался не на шутку))) Похоже он всерьез намеревается и в гонках атаковать. :smile:

34 минуты назад, andruhan сказал:

На реддите уже придумали термин новый: KVYATED.

И что сие значит? А то было у нас уже Kerzhakoved

Вот какой медиашум! Это же хорошо. Имя на слуху. А это главное

10 минут назад, ahilles сказал:

Вот какой медиашум! Это же хорошо. Имя на слуху. А это главное

У мальдонадо медиашума было больше...и спонсор, и где оН?)

14 минут назад, Unlim сказал:

У мальдонадо медиашума было больше...и спонсор, и где оН?)

Кстати, а сколько же в этом случае потребуется Дане для продолжения участия в Ф1? По Мальдо озвучивались самые разные совсем не малые суммы :smile:

44 минуты назад, andre сказал:

Кстати, а сколько же в этом случае потребуется Дане для продолжения участия в Ф1? По Мальдо озвучивались самые разные совсем не малые суммы :smile:

Думаю +/- как за Петрова

1 минуту назад, TAZmanec сказал:

Думаю +/- как за Петрова

Не помню таких подвигов на третий сезон. Дане потребуется как Пастору, если не больше.

Квят уже практически открытым текстом говорит, что ищет варианты и покидает РБ.

С одной стороны ничего нового, но здесь дополнительная интересная информация.

Гугл, как есть))

Квят признался, что после этого сезона могут полностью покинуть ряды Red Bull.

России находится под градом из мира F1 и в средствах массовой информации. Во-первых катастрофического поведения в Сочи, а затем деградация в Toro Rosso для столкновения с Magnussen в Монако ограничившись. 22-летний сказал, что он будет искать другие возможности.

- Как правило, я делаю свое дело - водитель сказал, что команда из Фаэнца. - На данный момент слишком рано, чтобы решить этот вопрос, но если мне это нужно за пределами Red Bull.

- Во-первых, я хочу сосредоточиться на гонках, я хочу, чтобы иметь хорошие спектакли из Toro Rosso, из-за хороших результатов легче идти вперед. Я хочу, чтобы дать все и наградить команды огромное количество очков - продолжение.

имя Kvyata упоминается в качестве одного из потенциальных кандидатов, чтобы заменить Фелипе Массу в Williams. Тем не менее, команда из Гроув завета также чемпионом мира в 2009 году - Дженсон Баттон.

1 час назад, andre сказал:

34 минуты назад, andre сказал:

Не помню таких подвигов на третий сезон. Дане потребуется как Пастору, если не больше.

Забавно :) Сам спросил и сам ответил.

Надо попробовать в теме у Макса спросить сколько потребуется снести отбойников и розложить Машин РБ  чтоб научиться держаться от стен подальше и ответить что не меньше чем Мальдонадо,а может и на порядок больше.

Только что, AceMan сказал:

Забавно :) Сам спросил и сам ответил.

Забавно :)

Был вопрос в сумме. Уточнить цифру смелых не нашлось :D

41 минуту назад, andre сказал:

Я тебе как болельщик Виталия могу посоветовать посмотреть Валенсию 2012. Если я правильно помню, там чуть ли не один в один был инцидент с ТР.

3 минуты назад, ahilles сказал:

Я тебе как болельщик Виталия могу посоветовать посмотреть Валенсию 2012

Че, как Квят за короткий отрезок, успел вынести дважды четырехкратного, напарника, и следом ещё кого то, как Магнуссена?

Выложили записи переговоров. Даню слушать больно. 

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/6/say-what--the-best-of-team-radio-in-monaco.html

6 часов назад, AceMan сказал:

1.смотри в твоей же ссылке:

15  1:57.941 11 PIT 27.4

16  1:42.125

17  1:40.112

18  1:38.958

И что мне тут нужно смотреть, че думаешь, я не видел что ли? Где ты увидел в цифрах, предоставленных мною ссылками, что

В 31.05.2016 в 11:03, AceMan сказал:

.Ботас все-равно от него уезжал семимильными шагами,

16 круг меджу Боттасом и Магнуссеном - 0.7 секунды. 19 круг - все те же  - 0.7 секунды. Потом наступил Квят с Магнуссеном. Соврамши опять что ль ты?

6 часов назад, AceMan сказал:

.Если бы Экриксон подошел на дистанцию атаки Квяту показали бы синий флаг и он бы его пропустил.Что тебе еще надо написать,чтоб ты это понял?ПОсмотри видео аварии  Квята...Там до Эриксона как до Китайской границы

Для Квята имеет значение, что ему там показывают?

От и посмотри, как раз тут уже кадры выложили до аварии, и после   Обрати особенно внимание на рисунок с подписью "эпизод 3".  Эрикссона разглядишь, надеюсь, или понадобится вооруженный взгляд?:)

Почему я притащил сюда Эрикссона, хотя выпилил Квят  Магнуссена. Для того, чтобы показать, что Эрикссон был недалеко где-то в секунде, в некоторых поворотах и полусекунды не было, это и видно из покадровки, возил Квят ну, круга полтора за собой оба заубера, и посему, раз уж Квят круговой, ему нужно было бы пропустить Эриксона, что он должен был сделать по правилам, а не заниматься наседанием на Магнуссена.

7 часов назад, AceMan сказал:

ЧТО касается Магнусена напишу в последний раз(если ты не понимаешь -это твои проблемы).Магнусен задел стену в Tabac потерял скорость и увидив что его проходит Квят начал с яростью блокировать-защищаться.ЗАЧЕМ!!!!Это не борьба за позицию!!!!Ошибся.До Ботаса ему было около 2 секунд.ДРС не включить.Атаковать Ботаса на этом круге он точно не мог.Пустив Квята вперед он ни че мне рисковал,поскольку еслиб Квят в свою очередь уперся в Ботаса и ему мешал то пропустил бы его под синими флагами

Я сейчас посмотрел два последних круга до краша, и видел как Квят несколько раз пытался пройти Магнуссена, который преследовал вплотную Боттаса, напрочь игнорируя то, что на заднем спойлере у него(Квята) два Заубера. И судя по кавалерийским наскокам Квята до краша, то что попало в трансляцию, я терь представляю почему Магнуссен задел стену "табак".  Честно говоря, я вообще не понимаю, почему для некоторых правила синего флага до фонаря.

да и, почитай только, какую белиберду ты выдумал, если бы Квята пустил Магнуссен, и он уперся бы в Боттаса, то Квят бы пропустил Магнуссена вновь.. Естественно бы Квят уперся бы в Боттаса, потому как Боттас ехал в темпе Верляйна. И на кой черт тогда было лезть в авантюрную атаку на Магнуссена, для того чтобы его опять пропустить? Это разумно, видимо, в стиле Квята и его заступников. Да и потом, как Квят пускает тех, для кого он круговой было видно по Зауберу, которых он возил круга полтора за собой.

Так шта, заканчивай с сочинениями на вольную тему. :)

18 минут назад, andre сказал:

Че, как Квят за короткий отрезок, успел вынести дважды четырехкратного, напарника, и следом ещё кого то, как Магнуссена?

По факту он слегка пнул четырёхкратного, который уже пнул Рикка. Во втором контакте вины Квята нет. И инцидент с Магги, который тоже весьма спорный

Только что, ahilles сказал:

И инцидент с Магги, который тоже весьма спорный

для кого он спорный, вердикт был вынесен - виновен. Когда круговые портят гонки тем, кто борется за очки, подиумы - вердикт должен быть более суровым. -3 места - это еще слиберальничали судьи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...