Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

12 минут назад, AceMan сказал:

Неудачный пример...Извини конечно,но ты совсем не имеешь понятия о чем пишешь.В первом случае 2/3 корпуса машины,во втором удар в заднее колесо.В первом случае 100% блокировка,во втором безумство атакующего.

В обоих случаях наказали виновного.

Сейчас же, при всей очевидности наказания Квята, тут решили рассматривать "по понятиям" :D

А ведь в том эпизоде, у Квята была возможность избежать контакта и потери позиций в гонке. Была возможность оставить больше места на трассе, о чём даже высказывались гонщики.

1427703517.jpg

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, Peresvet said:

Ну то есть если допустим два бегуна бегут и один спотыкается, тот кто его догоняет должен пенделя пробить, а потом в стену вшатать, типа оступился получай, а че ты спотыкаешься то.:D

Для таких тугодумов как ты, я и написал, что не оправдываю Даню

Формула1 это не клуб джентльменов, а это  "королевские гонки",  где в кулуарах главенствует "кидок", грязные интриги и немыслимые для нормального человека помыслы и дела руководителей, потому что Ф1, это прежде всего бизнес, в котором завязаны очень большие деньги  и честность там не в чести. Политика.  Что Квята кинули,  так это видно на вскидку и кто верит в честность РБ,  тот просто далекий от жизни человек.  Даниил понял об этом еще тогда, когда после Бахрейна говорил, что нужно быть ему и команде более бдительными.   Я не верю, что снаряд может попадать в одну воронку дважды, как это было в Австралии 15 и 16 года, когда машина вдруг не едет в квале в Бахрейне, когда в Сочи буквально пяти секунд не хватает на второй прогревочный круг, и если в финале квалификации в Монако, резкое падение скорости можно скинуть на повреждение днища, то вот "сбой электроники" на старте в последней гонке", это из разряда того, что снаряд может попасть в одну воронку даже не дважды, а минимум пять раз подряд. И заметьте, - команда РБ ни разу даже не извинилась перед Даниилом.

6 минут назад, andre сказал:

В обоих случаях наказали виновного.

Сейчас же, при всей очевидности наказания Квята, тут решили рассматривать "по понятиям" :D

А ведь в том эпизоде, у Квята была возможность избежать контакта и потери позиций в гонке. Была возможность оставить больше места на трассе, о чём даже высказывались гонщики.

Вообще не собираюсь ни с кем спорить.Я написал свою точку зрения(вроде как имею право).Квята наказали по правилам и 100% законно.Что касается Магнусена..мог бы и пододвинуться,от него бы не убыло.Не захотел....чтож его право.Даня мог бы и потерпеть видя что его не пускают и пройти на прямой.НО...есть как есть.Уже забыл и жду Канаду.Чего и тебе советую :)

http://vk.com/video33747505_171060111

2014 Бьянки сунулся обгонять, Кабаяши мог подрезать и получил бы ситуацию, как с Магнусоном, но хотя и рисковый парень, разум имеет, старательно избегал ненужной аварии. В итоге Жуль принес там единственное очко Марусе(если не путаю) и его заслуженно хвалили. Когда он пошел на обгон в рамках правил, дальше все зависело от Камуи Кобаяши - будет тот до аварии сопротивляться или пропустит. 

6 минут назад, AceMan сказал:

Вообще не собираюсь ни с кем спорить.Я написал свою точку зрения(вроде как имею право).Квята наказали по правилам и 100% законно.Что касается Магнусена..мог бы и пододвинуться,от него бы не убыло.Не захотел....чтож его право.Даня мог бы и потерпеть видя что его не пускают и пройти на прямой.НО...есть как есть.Уже забыл и жду Канаду.Чего и тебе советую :)

Знаешь, что скажу тебе. Тут в теме, в случае Квята, придумано новое понятие ..."Разные показатели" ... а говоря по простому, по болельщицки, это называется "двойные стандарты" :D По эпизоду Квята с Хюльком, вот мнение пилота, которому доверяю :smile:

"Теперь вернемся к эпизоду во втором повороте с участием Даниила. Я уже сказал, что виноват в столкновении Хюлькенберг – здесь сомнений быть не может. При этом Квят все-таки мог бы не так решительно "захлопывать калитку".

По крайней мере, он имел возможность убедиться перед этим, что соперник находится в поле зрения. Столкновений всегда лучше пытаться избегать, а если не видишь, где находится другая машина, то всегда желательно оставить чуть больше места.

Возможно, в следующий раз Даниил уже не будет столь сильно резать траекторию. Он точно не виноват, но в будущем стоит все-таки поискать соперника в зеркалах. Возможно, я бы оставил метр-полтора асфальта – пусть он туда лезет, но при этом контакта точно не будет. Отыграть позицию назад Нико уже все равно не смог бы."

12 минут назад, andre сказал:

Знаешь, что скажу тебе. Тут в теме, в случае Квята, придумано новое понятие ..."Разные показатели" ... а говоря по простому, по болельщицки, это называется "двойные стандарты" :D По эпизоду Квята с Хюльком, вот мнение пилота, которому доверяю :smile:

"Теперь вернемся к эпизоду во втором повороте с участием Даниила. Я уже сказал, что виноват в столкновении Хюлькенберг – здесь сомнений быть не может. При этом Квят все-таки мог бы не так решительно "захлопывать калитку".

По крайней мере, он имел возможность убедиться перед этим, что соперник находится в поле зрения. Столкновений всегда лучше пытаться избегать, а если не видишь, где находится другая машина, то всегда желательно оставить чуть больше места.

Возможно, в следующий раз Даниил уже не будет столь сильно резать траекторию. Он точно не виноват, но в будущем стоит все-таки поискать соперника в зеркалах. Возможно, я бы оставил метр-полтора асфальта – пусть он туда лезет, но при этом контакта точно не будет. Отыграть позицию назад Нико уже все равно не смог бы."

Знаешь я тебе по собственному опыту скажу.Ты смотришь в зеркало за секунду до торможения перед поворотом,и если там нет никого атакующего то дальше просто едешь по своей траектории.пол метра асфальта это уже сход с траектории и вероятность не попасть на апекс следующего или медленно выйти из этого поворота.Да и нет времени смотреть в зеркала в самом повороте.Хюльк атаковал не имея никаких шансов..вообще не понятно зачем он туда полез.Даня его просто не видел.

36 минут назад, Maverick_ сказал:

На 1:10 Квят поровнялся с ним на пол корпуса. А потом Магнуссен начал поворачивать (прямо перед зеброй) в Квята. Гоночный эпизод, никакого штрафа я там не вижу.

Сверху хорошо видно, что Магнуссен шел прямо в угол, на рельс. Скорей всего он видел, что Даниил пытается протиснуться справа, и попытался намеренно захлопнуть калитку, но слишком сильно довернул колеса вправо, и при этом смотрел не вперед, а в зеркала. И это в момент когда болид Квята уже сунулся мордой между Рено и рельсом. Если и виноваты, то оба, а по сути гоночный инцидент. 

Такой вопрос, если я скажу, что Даня в прошлой гонке нашел себе проблем на ровном месте, с этой аварией, ведь как говорится в поговорке - свинья везде грязь найдет, я поступлю плохо? :) 

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Внимание дохтур:

«Карлос Сайнс проделывает потрясающую работу в «Торо Россо», и я уверен, что свой шанс он получит. Не знаю когда. Но этот шанс придёт», — рассказал Марко в интервью Movistar.

...

Обезумевший доктор еще и Карлитосу жизнь испортить собирается.

21 минуту назад, ZloyKaktus сказал:

http://vk.com/video33747505_171060111

2014 Бьянки сунулся обгонять, Кабаяши мог подрезать и получил бы ситуацию, как с Магнусоном, но хотя и рисковый парень, разум имеет, старательно избегал ненужной аварии. В итоге Жуль принес там единственное очко Марусе(если не путаю) и его заслуженно хвалили. Когда он пошел на обгон в рамках правил, дальше все зависело от Камуи Кобаяши - будет тот до аварии сопротивляться или пропустит. 

Даня до схода так же прошел Зауберов.

6 минут назад, дизель сказал:

Такой вопрос, если я скажу, что Даня в прошлой гонке нашел себе проблем на ровном месте, с этой аварией, ведь как говорится в поговорке - свинья везде грязь найдет, я поступлю плохо? :) 

Ну на лайки от болелов Квята не надейся уж точно.А говорить можешь все что угодно в рамках Закона РФ

5 минут назад, дизель сказал:

Получается, уже сказал.

1:1 и грошь цена такой адвокатской деятельности :smile438:

5 минут назад, дизель сказал:

Проблем нашел безусловно...но эту гонку назвать ровной...кривее я даже не знаю как выглядит. Дождь, отказ на старте, СК и ты в круге без шансов заехать перед ним.

Только что, дизель сказал:

Ты это с темы Ферста спецом сюда притащил?

4 часа назад, Kate S. сказал:

Может, Магнуссену захотелось лавров Бернольди?

Бернольди хоть позицию защищал. Его не обвинишь, а что защищал Магу даже он сам не понял 

6 минут назад, AceMan сказал:

Знаешь я тебе по собственному опыту скажу.Ты смотришь в зеркало за секунду до торможения перед поворотом,и если там нет никого атакующего то дальше просто едешь по своей траектории.пол метра асфальта это уже сход с траектории и вероятность не попасть на апекс следующего или медленно выйти из этого поворота.Да и нет времени смотреть в зеркала в самом повороте.Хюльк атаковал не имея никаких шансов..вообще не понятно зачем он туда полез.Даня его просто не видел.

Во-первых, Хюльк особо не атаковал, но решил не уступать, и был наказан. Во-вторых, я тебе по собственному опыту скажу. Когда ты выполняешь обгон, затем перестраиваешься на траекторию машины позади, то в этом случае, даже в зеркала смотреть нет необходимости, такие моменты нужно чувствовать. И позор проф. пилоту, который на это не способен, либо периодически "забывает".

3 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Сверху хорошо видно, что Магнуссен шел прямо в угол, на рельс. Скорей всего он видел, что Даниил пытается протиснуться справа, и попытался намеренно захлопнуть калитку, но слишком сильно довернул колеса вправо, и при этом смотрел не вперед, а в зеркала. И это в момент когда болид Квята уже сунулся мордой между Рено и рельсом. Если и виноваты, то оба, а по сути гоночный инцидент. 

Так Даня и говорит, "никто не хотел уступать". Так что вешать всех собак на Квята это неправильно.

2 часа назад, Peresvet сказал:

Он ради нас в них пришел? Или потому, что ему хотелось? И вообще то именно мы платим зарплату таким как Квят, то есть зрители, полму и право полное высказывать с вое мнение имеем. Уже не первый раз тут спрашиваю, почему мы должны Квята хвалить? Почему критиковать - нельзя?

Не смешите, я вас умоляю))) зарплату вы платите))))) организаторам гран-при, а гонщикам платить у вас денег не хватит) и кстати очень напоминает: я ее кормил, поил И танцевать ее я буду)

4 часа назад, Artisan сказал:

ну после Фета ни грех валить на Квята))) только ленивый не будет отмазываться от своего упертого фейла)) который стоил гонки))

Старая песня о главном, "я не виноват он просто как торпеда пролезал, а я принципиальный парень не пустил его, хоть и вылетел из за этого в гонке".

Одним словом мне эта ситуация напоминает детский сад, ни в коем случае не оправдываю Квята, но если Магнусе с его слов такой вменяемый и допустил такую ситуацию... то я могу развести руками.

Лично я бы пропустил в этой ситуации, и не по причине что мне нравится Квят, а только чтобы продолжить гонку зная что мой напарник ушатал болид, и очки в КК могу принести только я...

а так это все относительно.

Кстати Магнуссен в свой первый сезон не раз у судей отхватывал за необдуманные действия в обороне позиции. Он любит перегнуть палку. А вот Квят, как раз, до истерик Феттеля имел репутацию очень аккуратного пилота. Вот подумайте.

3 минуты назад, andre сказал:

Во-первых, Хюльк особо не атаковал, но решил не уступать, и был наказан. Во-вторых, я тебе по собственному опыту скажу. Когда ты выполняешь обгон, затем перестраиваешься на траекторию машины позади, то в этом случае, даже в зеркала смотреть нет необходимости, такие моменты нужно чувствовать. И позор проф. пилоту, который на это не способен, либо периодически "забывает".

Ну тебе виднее

В 30.05.2016 в 18:41, Manishi сказал:

Получается, уже сказал.

1:1 и грошь цена такой адвокатской деятельности :smile438:

Я, Марин, без твоих оценок как нибудь  проживу,  уж извиняй. Люди возмущающиеся "адвокатской деятельностью" одних, и не осуждающие от  своих коллег выпады в чужой адрес, иногда граничащих с оскорблениями, меня всегда поражали.

В 30.05.2016 в 18:43, Антидот сказал:

Ты это с темы Ферста спецом сюда притащил?

А как еше выяснить истину?:D

1 час назад, MLad сказал:

У вас "вот и все", потому что вы изначально неправильно ставите вопрос. Возмущение вызвано не тем, что "Магнуссен должен", а тем, что "зачем Магнуссену это надо". Что и кому он своей героической обороной доказал - неясно никому

приведи хоть один аргумент почему Кевин должен был пропускать ...?

6 минут назад, дизель сказал:

Я, Марин, без твоих оценок как нибудь  проживу,  уж извиняй. Люди возмущающиеся "адвокатской деятельностью" одних, и не осуждающие от  своих коллег выпады в чужой адрес, иногда граничащих с оскорблениями, меня всегда поражали.

Нафига ты спрашивал, если не желаешь слышать ответ?. Всегда удивляли такие персонажи 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...