Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

По мне так даже лучше :) Скил надо показывать в гонке а не в квалификации....ТОгда и разница будет виднее.А так квалифицировался выше-приехал выше.Не впечатляет особенно.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Manishi сказал:

Что ты от меня требуешь, какие такие предложения на слова -" лучше бы Квята вообще не было

Тебе лучше?- так не трать свои драгоценные нервишки и времечко, болея, как понимаю, не за того парня :smile269:

Да вот тут товарищи болельщики  уже чуть ли не матом орут, что пусть Квят убирается если ездить не может, россиян видите ли позорит. Поэтому я и говорю, пусть уж лучше бы его совсем не было, если у него такие болельщики. А лично мне этот парень нравится, но биться головой об стену из-за его неудач я не стану, а вот приструнять некоторых продолжу. А если Вам нравится обсасывать любой, даже самый мелкий косяк Квята - это Ваше право. 

4 минуты назад, AceMan сказал:

Капец!!А с чего ты взял ,что другие как роботы и у них все всегда идеально?Ты просто акцентируешь все на одном пилоте.Кими тож квалифицируется не ахти по сравнению с Фитилем..и че?Кими лузер?

Угумс. Сначала Алу 16-3, потом Фету примерно с тем же успехом. Стабильно уступает топовым напарникам в скорости. Низкая скорость, слабая работа с инженерами, плохая адаптация к технике, большой гонорар - финн сейчас в команде лишь потому. что он доставляет Фету еще меньше проблем. чем Уэббер.

Фет самовозник самовозником, тем не менее регулярно вытаскивает из красного ведёрка все что может. И Ал это делал начиная с 2010 года.

50 minutes ago, Rely01 said:

Юлий! Не начинай истерику. Это просто трафик. Завтра дождь и у Дани есть время увернуться от почти 100% завала

Если учесть, что Даня в последнее время инициирует завалы, то это довольно сильное заявление.

24 минуты назад, ilovef1 сказал:

Вооо! Что я и говорил. ПОчитайте, просто красота!

По словам россиянина, он вполне мог рассчитывать на пятую позицию на старте в Монако, но в решающей попытке "что-то пошло не так" на третьем секторе.

Даниил Квят показал девятое время в третьем сегменте квалификации в Монте-Карло, а на стартовой решетке – с учетом штрафа Кими Райкконена – расположится на восьмой позиции.

...

В трех последних поворотах я уже просто был пассажиром. У меня не было возможности поворачивать, из-за чего я потерял много времени, и к сожалению, в целом круг получился  дерьмовым.

Вот оказывается в чём план был Квята, когда говорил об изменении в своём поведении!

На трассе слиться, в прессе "блеснуть"! Шикарный план, слов нет ... :D

1 час назад, nvk80 сказал:

Я всегда его отмазываю, но блин,как же я надеялся на эту квалу.... Ножом в серде эхДаня! Что ж ты с нами делаешь?! 

Точно! Он всем нам просто таки нагадил в душу! Мы все его так жалели после Сочи, а он такое, с НАМИ! Всё болеть за него перестаём, присоединяемся к фобам - на мороз, пусть не позорит Россию, тут есть ещё сборная России по футболу. :D Тьфу! 

6 минут назад, DeathStroke сказал:

3 минуты назад, andre сказал:

Че вы тут делаете? Идите в профильную ветку, школьнику сопли подтирайте,которые он размазал по отбойнику 14 поворота!Завтра посмотрим кто куда сольется.

1 час назад, Manishi сказал:

"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть." (с)

Что можно хотеть, болея за Даню и общаясь в этой ветке?- вопрос риторический ))

Первый раз списываю на шок! (с) Интересно наверное общаться в этой эхе, где каждый считает своим долгом пнуть его имя.

Вот уж действительно - то понос, то золотуха. Это просто какое-то жуткое невезение. Думаю, Дане сейчас особенно хреново, гораздо больше, чем его болельщикам. Стараешься, стараешься, а тут бац - в самый ответственный момент техника подводит. Раз говорит, что не мог даже толком поворачивать, то однозначно что-то сломалось в болиде. И вот надо же было этому произойти под самый конец финальной попытки. Ведь почти закончил уже круг! Чуть-чуть не доехал. Мда, невезуха...

Отыграться завтра будет крайне сложно. Остаётся надеяться на форс-мажор, сходы, завалы и т.п. Ну или попробовать по тактике как-то переиграть соперников. На мой взгляд, шансов на хорошие очки маловато.

9 минут назад, ghostwolf сказал:

Если учесть, что Даня в последнее время инициирует завалы, то это довольно сильное заявление.

стоит ради такого бреда клавиатуру мучить?

1 час назад, Rely01 сказал:

Юлий! Не начинай истерику. Это просто трафик. Завтра дождь и у Дани есть время увернуться от почти 100% завала

Даня говорит заехал на поребрик, дальше уже ничего не смог сделать. Виноват сам - а как же! Сломал машину - редиска. Давайте ещё попинаем.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/112601.shtml

Короче пар в одном месте подостыл выскажу сваю имху1 а ведь если по чесноку посудить Квят же гонщик топовый ибо столько фобов бы не имел.это раз два- Да! Мы ждем чего то от Квята супер квалы но все же Квяту удаются больше гонки.Чего уж там,но это не повод комуто гнусеть.что Квят гонщик слабый! Ха! Скажите это болелам Насра .хотя каждый пилот достоин уважения!

Только что, TomCats сказал:

Точно! Он всем нам просто таки нагадил в душу! Мы все его так жалели после Сочи, а он такое, с НАМИ! Всё болеть за него перестаём, присоединяемся к фобам - на мороз, пусть не позорит Россию, тут есть ещё сборная России по футболу. :D Тьфу! 

Я НЕ ТАКОЙ))))))))))

58 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну, парни, фиг знает, как у вас хватает спокойствия каждый раз смотреть на эту шнягу, а потом читать его жалкое предсказуемое нытье... Завидую вашей выдержке белой завистью.

Моя позиция такова, есть вид спорта, если в нём есть россияне, я болею исключительно за россиян, даже если это футбол или настольный теннис. Могу плеваться и орать, но только делаю это втихомолку. Ибо то что знаю я, знает и подавляющее количество таких же как я, ну и зачем поднимать шум?

11 минут назад, TomCats сказал:

Да вот тут товарищи болельщики  уже чуть ли не матом орут, что пусть Квят убирается если ездить не может, россиян видите ли позорит. Поэтому я и говорю, пусть уж лучше бы его совсем не было, если у него такие болельщики. А лично мне этот парень нравится, но биться головой об стену из-за его неудач я не стану, а вот приструнять некоторых продолжу. А если Вам нравится обсасывать любой, даже самый мелкий косяк Квята - это Ваше право. 

Укажи, если не затруднит, где обсасываю косяки Дани? (аж самой интересно стало )))

1. Признавать их , да, умею. Но это совершенно иное. 

2. И радоваться удачам могу...

Кстати, второе, приятнее, чем первое, без сомнения :girl_blush:

И да, не надо кивать на других товарищей, ты своё мнение высказываешь или, если утрируешь, то хоть опознавательные знаки ставь, что это был сарказм. Вместо этого, на сомнительное утверждение, ты занялся задачей поставить не менее странные вопросы. ..зачем то )))

Лан, с этим, проехали ммм? :smile340:

21 минуту назад, DeathStroke сказал:

Угумс. Сначала Алу 16-3, потом Фету примерно с тем же успехом. Стабильно уступает топовым напарникам в скорости. Низкая скорость, слабая работа с инженерами, плохая адаптация к технике, большой гонорар - финн сейчас в команде лишь потому. что он доставляет Фету еще меньше проблем. чем Уэббер.

Фет самовозник самовозником, тем не менее регулярно вытаскивает из красного ведёрка все что может. И Ал это делал начиная с 2010 года.

Не подскажешь ? Кто крайний чемпион Ф1 из красных ведерочек?

1 час назад, Bulat сказал:

Сегодня нужно было занимать пятое место. Жаль, что у Даниила не складывается ровный уик-энд.

Таким макаром никто его не возьмет:(

Ну зашибись! Позади Дани куча народа, среди которых и неоднократные чемпионы, но вот они всё сделали правильно и верно, к ним нет никаких претензий. Но вот среди 22 пилотов обязательно есть паршивая овца, белая ворона, который мог, но не сделал, хотя сделать был обязан, ему нет оправданий, он должен быть заклеймён позором и скоро должен быть изгнан из текущего гламурного сообщества. :D

Ничего себе болид. Заехал на поребрик, а он хрустнул.

После пережитого и объяснений причин слива в Q3, меня беспокоит только одно - успеют исправить дефекты боллида, которые мешали Дане поворачивать?

12 минут назад, AceMan сказал:

Че вы тут делаете? Идите в профильную ветку, школьнику сопли подтирайте,которые он размазал по отбойнику 14 поворота!Завтра посмотрим кто куда сольется.

Спасибо за рекомендацию, но продолжим про Квята.

Про "дерьмовый" круг было, вот это к чему:

Цитата

Мы были супербыстры в первом и втором сегментах, во всех тренировках. Но в итоге, когда начался третий сегмент, мы всё ******** [проиграли]. Вот и всё».

Достойно проигрывать не умеет уже? Это не гонка, где эмоции, тут интервью для болельщиков, которых следовало бы уважать. Если это конечно "хитрый план" Квята, по привлечению внимания, после сливов на трассе, теперь, кроме РБР, распространяется на болельщиков ...

1 час назад, ilovef1 сказал:

Ты еще десяток разных людей зацитируй, а потом ответь как одному. Все болеют по-разному. У меня не темперамент удава - это он сожрет любой камень и не поморщится. Я хочу прогресса от Квята, а он как мираж, всё так же где-то впереди уже третий год. И каждый раз не понос, так золотуха. 

Если, конечно, настоящий мужик готов терпеть и ждать вечно, тогда я что-то, видимо, не понимаю.

Ну тоже себе позиция. Согласен, имеешь право требовать и не ждать. Только боюсь, что проще тебе перестать болеть за Квята прямо сейчас, ибо ничего не изменится, у него другой подход к гонкам. Выворачиваться наизнанку и потом оказываться в заборе он уже больше точно не будет. 

Andre, ну в этот раз, имхо, реально больше похоже на то, что у Квята что-то сломалось в решающий момент. Я не сказать, что прям за ним следил, но он шел вроде нормально. Хотя Монако трасса специфичная, что будет в других на квалах посмотрим, ОСОБЕННО интересно мне Баку. Там тоже, судя по всему, будет важно не только умение приспособится, но и скилл.

2 минуты назад, andre сказал:

Достойно проигрывать не умеет уже? Это не гонка, где эмоции, тут интервью для болельщиков, которых следовало бы уважать. Если это конечно "хитрый план" Квята, по привлечению внимания, после сливов на трассе, теперь, кроме РБР, распространяется на болельщиков ...

Кто че проиграл?Ты давай вылазь уже из параллельной реальности :)

57 минут назад, Sur сказал:

Шо-то я по этой ссылке никуда перейти не могу...

Патамушта ссыли на прямых конкурентов (коими являются русскоязычные Моторспорт или Автоспорт) на ньюсе блокируются.

Обход нелепого по своей сути запрета- преобразование ссылок (url shortener) их в нете достаточно. Заблочат https://goo.gl/, то найдётся другой )))

Пример http://goo.gl/VwzWtX  

СЗОТ :smile340: (об этом уже не раз говорилось )

48 минут назад, ilovef1 сказал:

То есть, лучше пусть ездит абы как, но главное, чтоб был? Мде. ТруЪность, она такая.

А лучше него нет, Сироткин похоже пустил титул, Маркелов - тут победа из разряда Трулли/Панис. Оруджев - слаб ещё, Иссакян вообще никакой. Так что кушаем то что подают. :acute:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...