TomCats Опубликовано 28.05.2016 14:59 56 минут назад, jurykovalev сказал: Вот мне, как болельщику Дани вообще не норм, что он слил не только напарнику, но ещё и Индусам, которых уверенно опережали всю квалу. Должны были быть на месте Халка. У меня, как болельщика Дани нет ни одного повода радоваться квале, ибо она у Дани не удалась . Ну хорошо, далеко не всё норм, дальше чего? Чего делать, куда бежать, кому звонить? Или отметить как факт и успокоиться? Или перетирать из пустого в порожнее, что вот оно такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:59 Вооо! Что я и говорил. ПОчитайте, просто красота! По словам россиянина, он вполне мог рассчитывать на пятую позицию на старте в Монако, но в решающей попытке "что-то пошло не так" на третьем секторе. Даниил Квят показал девятое время в третьем сегменте квалификации в Монте-Карло, а на стартовой решетке – с учетом штрафа Кими Райкконена – расположится на восьмой позиции. Российский пилот Toro Rosso считает, что мог добиться в решающей субботней сессии большего, но его заключительная попытка оказалась испорчена. Квят шел со значительным опережением собственного графика, однако потерял много времени на третьем секторе. По словам уфимца, это могло произойти из-за повреждения машины вследствие слишком агрессивной атаки поребрика во второй части шиканы возле бассейна. «Всё шло хорошо, – рассказал Квят в ходе встречи с журналистами в паддоке спустя 15 минут после окончания сессии. – Отличное начало, но очень плохое окончание. У меня должен был получиться очень хороший круг в последней попытке, его должно было хватить для пятой позиции. Но я очень жестко атаковал поребрик в 13-м повороте, и кажется, что-то сломалось в машине. В трех последних поворотах я уже просто был пассажиром. У меня не было возможности поворачивать, из-за чего я потерял много времени, и к сожалению, в целом круг получился дерьмовым. Мне надо поговорить с инженерами, чтобы понять, что именно произошло, прежде чем делать окончательные выводы. Пока это только теория». Отвечая на вопрос о том, насколько сильно отличались его собственные действия в решающей попытке от других, он сказал: «Не так и сильно. Я просто подпрыгнул чуть жестче, но не знаю, хватило ли этого, чтобы что-то сломалось в машине. Мы были супербыстры в первом и втором сегментах, во всех тренировках. Но в итоге, когда начался третий сегмент, мы всё ******** [проиграли]. Вот и всё». При этом, по словам россиянина, ему нет смысла особенно пристально заниматься изучением телеметрии Карлоса Сайнса, который показал седьмой результат. «Нет, потому что наш круг был хорош. Наш круг был лучше. Просто необходимо понять, что случилось в 13-м повороте, и все проанализировать. Нам еще надо поговорить с инженерами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhan Опубликовано 28.05.2016 15:00 Quote У меня должен был получиться очень хороший круг в последней попытке, его должно было хватить для пятой позиции. Но я очень жестко атаковал поребрик в 13-м повороте, и кажется, что-то сломалось в машине. В трех последних поворотах я уже просто был пассажиром. У меня не было возможности поворачивать, из-за чего я потерял много времени, и к сожалению, в целом круг получился дерьмовым. Ну вот и объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 28.05.2016 15:01 1 минуту назад, welur сказал: Все прекрасно, радуйся жизни. И успокойся - сходи к подруге расслабься. На самом деле давление большое и пока Квят справляется, желание показать-выйти "запредел машины" сказалось. Желание показать больше с каждом повороте - это и ценится в пилоте. Ну, что толку паравозить, все все видели - Квят быстрей. Очень много пилотов прошло через Формулу-1, которые были "быстрей", но в нужный момент показать результат не могли. Фамилии их сейчас никто уже и не вспомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 15:01 Только что, ilovef1 сказал: Быть всегда примерно на 0,2 быстрее Сайнца в ходе тренировок и первых двух сегментов . Наверно хотел не 0.2, а 0.5 сделать рисковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 28.05.2016 15:05 Цитата Нам еще надо поговорить с инженерами». Может быть всё-таки дождёмся разговора с инженерами? А то как с Максом получается: Макс - герой, а через 2 недели Макс - отстой. В прошлом году: в начале Квят - отстой, а в конце - герой! Может быть и этот год будет таким же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 15:06 5 минут назад, ilovef1 сказал: Вооо! Что я и говорил. ПОчитайте, просто красота! Ну вот...что те не нравиться?Яж те говорил на третьем секторе с нормальной машиной невозможно запороть круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 15:07 56 минут назад, ilovef1 сказал: Юр, даже не квала. Квала в порядке. Третий сегмент - вот что не удалось. Интересно, когда это закончится? Пусть к чертовой матери уходит, раз не справляется. Невозможно уже это позорище терпеть и читать нескончаемые оправдания. Не зря я привел статью с высказываниями Марко. Да, не умеет держать давление, и каждый раз, когда нужен результат и над ним довлеет эта необходимость, Квят лажает как новичок и в итоге мужественно преодолевает последствия своей лажи. Ого! Оказывается у нас теперь и такие болельщики есть. Чем ты после этого отличаешься от тех фобов и троллей которые сюда пачками ходят? А что Петров лучше был? Не нравится запах изо рта - отойди. (с) Действительно, лучше бы уж вообще Квята и россиян в Ф1 не было, не пришлось бы про своих сограждан думать такое. Эх россияне - цвет нации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 15:08 Только что, ilovef1 сказал: В третьем секторе, в исполнении Даниила Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 15:09 1 час назад, TomCats сказал: Ого! Оказывается у нас теперь и такие болельщики есть. Чем ты после этого отличаешься от тех фобов и троллей которые сюда пачками ходят? А что Петров лучше был? Не нравится запах изо рта - отойди. (с) Действительно, лучше бы уж вообще Квята и россиян в Ф1 не было, не пришлось бы про своих сограждан думать такое. Эх россияне - цвет нации! То есть, лучше пусть ездит абы как, но главное, чтоб был? Мде. ТруЪность, она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.05.2016 15:10 Только что, BJayDS сказал: Очень много пилотов прошло через Формулу-1, которые были "быстрей", но в нужный момент показать результат не могли. Фамилии их сейчас никто уже и не вспомнит. Ну вспомни кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 15:11 1 час назад, AceMan сказал: Ну вот...что те не нравиться?Яж те говорил на третьем секторе с нормальной машиной невозможно запороть круг. Вопрос на засыпку: он может просто взять и проехать один нормальный круг? Просто один нормальный грёбаный круг? Или это выше его сил? Не понимаю, почему после каждой квалификации мы читаем одно и то же, как будто ручку шарманки кто-то крутит. Может, опять бедняжку и тут сливают, кругом мировое правительство и рука гнусного доктора дотянулась даже до глубинки боксов СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 15:12 1 минуту назад, welur сказал: Ну вспомни кого? Дзанарди, Зонта, Фирман, Льюцци.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 15:12 1 час назад, welur сказал: Ну вспомни кого? Так вот и не помнит никто... в чем вся и суть-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 15:13 1 час назад, scarlett сказал: ну вы хоть осознали,почему его из РБ перевели Мне что десять раз озвучивать свою позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.05.2016 15:14 Понятно и обидно (( Гдет в 3м секторе (точнее в районе 13го поворота) ушатал Дани свою тачанку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 28.05.2016 15:14 Есть те, кто оценивают адекватно, а есть флюгеры. Смотрите гонки, переживайте за кого хотите, можете вообще не смотреть. Какого вы тут несете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.05.2016 15:15 1 час назад, ilovef1 сказал: Юр, даже не квала. Квала в порядке. Третий сегмент - вот что не удалось. Интересно, когда это закончится? Пусть к чертовой матери уходит, раз не справляется. Невозможно уже это позорище терпеть и читать нескончаемые оправдания. Не зря я привел статью с высказываниями Марко. Да, не умеет держать давление, и каждый раз, когда нужен результат и над ним довлеет эта необходимость, Квят лажает как новичок и в итоге мужественно преодолевает последствия своей лажи. Позорище тут только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 15:16 58 минут назад, Riva сказал: ты по ходу меня с кем то перепутал...пока я в теме вижу как народ тупо защищает Квята не аргументируя свою позицию... ну ладно Квят молодец! могло быть и хуже, могло быть как у Фестапена... Вам от этого легче? Ну почему же тупо? Ты видел ошибку Квята, я нет, факты в студию. А в остальном согласен. Болид не разбил, 9-е место занял и то радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 28.05.2016 15:16 24 минуты назад, Sur сказал: Господа, ну откуда вы взяли это пятое место? По идее 6 машин однозначно быстрее. Макс выпилился, осталось 5 машин, но, как мы видим скрость Торо Россо и ФИ оказалась одинаковой, и Хюльк оказался впереди... В любом случае, даже с выпавшим Максом Дане ничего выше шестого места не светило, а так 7-8... Так посмотрите итоговые результаты. Чтобы торить себе карьеру в будущем, сегодня нужно было финишировать пятым с переходом на 4-е после штрафа Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 15:17 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Вопрос на засыпку: он может просто взять и проехать один нормальный круг? Просто один нормальный грёбаный круг? Или это выше его сил? Не понимаю, почему после каждой квалификации мы читаем одно и то же, как будто ручку шарманки кто-то крутит. Может, опять бедняжку и тут сливают, кругом мировое правительство и рука гнусного доктора дотянулась даже до глубинки боксов СТР? Капец!!А с чего ты взял ,что другие как роботы и у них все всегда идеально?Ты просто акцентируешь все на одном пилоте.Кими тож квалифицируется не ахти по сравнению с Фитилем..и че?Кими лузер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.05.2016 15:19 2 минуты назад, Bulat сказал: Так посмотрите итоговые результаты. Чтобы торить себе карьеру в будущем, сегодня нужно было финишировать пятым с переходом на 4-е после штрафа Кими. Здрастье Кими шестой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 28.05.2016 15:20 Не знаю, что вы так все посыпаете голову пеплом. Скорость у Даниила сегодня была, вполне вероятно, что и правда, что решил сделать круче, но что-то сломал. На месте фанатов Даниила радовался бы, что он адаптировался к машине и мб начнет показывать достойные результаты, а не ныл, что все, проиграл квалу напарнику, опережая его 2 сегмента до этого, намороз и т.п, карьера закончена. Странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 28.05.2016 15:21 2 minutes ago, Bulat said: Так посмотрите итоговые результаты. Чтобы торить себе карьеру в будущем, сегодня нужно было финишировать пятым с переходом на 4-е после штрафа Кими. пятым это уже впереди Кими) шестым мог быть скорее всего. с переходом на 5е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 15:21 2 минуты назад, AceMan сказал: Здрастье Кими шестой! штраф за коробас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах