TomCats Опубликовано 28.05.2016 13:55 18 минут назад, Shur.Elf сказал: Квят - слабенький гонщик. Клоуны! Мы уже уехали на GP2!!! Вы лучше Максику помогите имидж собрать, разбросанный по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.05.2016 13:57 Только что, jurykovalev сказал: Да не тупи, по секторам двум первым, они шли как и всю квалу вровень, Даня на пару соток быстрее, даже. Так что никакой - показал реальную скорость не было, Даня просто ошибся, скорее всего и всё. Кстати вторая попытка в Ку 2, первый сектор вообще феноменальный был Потом в решающей попытке, он даже тому сектору своему проиграл полторы десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 28.05.2016 13:58 3 минуты назад, Manishi сказал: что вы глотаете лично? Можешь на меня обижаться, но это редкостная глупость, становящаяся в один ряд с самыми нелепыми комментариями, которые я читала. Мда.... с такими болельщиками и фобов не надо (( Вот, Марин, а ты удивлялась когда-то моим "странным" постам. Тут вообще сложно серьезно общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 13:59 18 минут назад, welur сказал: Даже болельщики Квята забыли, что в прошлом году он был здесь на подиуме. Мнээээээ.... кто был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 28.05.2016 13:59 44 минуты назад, jurykovalev сказал: Да ладно вам, ну подумаешь, слил полсекунды Карлосу, квала же удалась. В десятку попал? Попал. Ферстаппен выпилился? Да. Так что всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 13:59 1 час назад, TomCats сказал: А чего опять так грустно? Главное болид цел, упёрся в кого-то, может тормознул раньше, ну был бы на одно два места выше. ЗАйцу проиграл? Ну так Заяцу надо, он хочет в РБ, а Даньке это фиолетово. Гонка только завтра. Да хватит его уже, наконец, отмазывать! Хреновому танцору всю жизнь штаны мешают. Сидишь, ждешь этот третий сегмент, думаешь, ну вот-вот, сейчас, все нормально, даже расслабишься успеваешь - все легко, красиво... Тут бац, серпом по яйцам: опять наш Данечка жиденько обделался и лужу за собой оставил. Ща через часок начнем читать стандартную шарманку про "я не знаю, что-то случилось", "я ошибся, я извиняюсь", "мне немного не повезло, но уж завтра я точно сотру улыбки, инфа 146%!!11!!1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 28.05.2016 14:01 5 минут назад, Riva сказал: чел ты по ходу из параллельной вселенной ! нет у него этой недели, и тем более месяца... когда раскрепоститься, поезд под названием ф-1 уже уедет, а он останется один на пероне....он обязан был в квале опережать Сайнса.... ведь боссы делают выводы!! а сейчас вывод такой: Квят ни чем не лучше Сайнса.... в свою очередь все помнят сколько сливал Сайнс Фестаппену....думаю дальнейшее расжевывание элементарных вещей излишне... ух ты, чел, ну ка расскажи сколько Сайнс сливал Ферстаппену? Боссы смотрят всю картину. Ты уже знаешь, что произошло в третьем секторе у Квята на бк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2016 14:02 1 минуту назад, Мартовский кот сказал: В десятку попал? Попал. Ферстаппен выпилился? Да. Так что всё норм. Вот мне, как болельщику Дани вообще не норм, что он слил не только напарнику, но ещё и Индусам, которых уверенно опережали всю квалу. Должны были быть на месте Халка. У меня, как болельщика Дани нет ни одного повода радоваться квале, ибо она у Дани не удалась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:02 С моторспорта Гоночный консультант Red Bull Хельмут Марко объяснил решение перевести Даниила Квята в Toro Rosso тем, что россиянин "не мог справляться с давлением". Отвечая в интервью официальному сайту чемпионата на вопрос о будущем Квята, Марко сказал: «Факт в том, что он вернулся в Toro Rosso – добротную команду середины пелотона. У Даниила никогда не было проблем со скоростью, но были с тем, что он не мог справляться с давлением. Теперь у него есть возможность восстановиться – и пока в этот уик-энд он доказывает, что действительно быстр и что потенциал у него по-прежнему есть. Мы просто перевели его в другую команду внутри семьи». Как рассказывал ранее Кристиан Хорнер, первым предложил провести рокировку перед началом Гран При Испании именно Марко. По словам самого австрийца, известного своей жесткостью, решение утвердил Дитрих Матешиц. «Две аварии в России – это всё-таки немного слишком, так что я поговорил с мистером Матешицем, и он дал зеленый свет, – рассказал Марко. – Без риска нет веселья. Это заложено в ДНК Red Bull. Вспомните, полтора года назад нас обвиняли в "криминале" за то, что мы посадили 17-летнего в Формулу 1, – а сейчас мы герои! Мы всегда знали, что он [Ферстаппен] может справиться хорошо и что это вовсе не рано. Но мы никогда не предполагали, что он сможет выиграть первую гонку с командой. Мы хотели, чтобы он рос с командой». Читайте также: Квят не собирается расставаться с Формулой 1 Марко также дал понять, что расставание с Квятом было вызвано стремлением руководства Red Bull Racing обеспечить команде второе место в Кубке конструкторов по итогам сезона. «Рокировка была сделана для того, чтобы сделать максимально высокими шансы команды на второе место в Кубке конструкторов. Сейчас мы на третьем месте, и если рассчитываем добиться, чего хотим, надо, чтобы результат приносили оба пилота», – заявил Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 14:03 16 минут назад, valnat сказал: Согласился бы, но только одно но ! Даня ВСЕГДА был быстр в Монако ! Судя по практикам - это подтверждалось. Тока в квале , блин, не получилось. И это грустно. Ну не получилось, ну даже мы не знаем по какой причине. Что же теперь на заднице все волосы выдрать или набухаться с горя. Тут некоторые во второй сегмент выйти не могут и вроде не плачут. Может траффик, может ошибка, человек не машина, мог и ошибиться. Если бы Даня мог выдавать идеал всегда и постоянно, безошибочно, а не крашить барьеры, то давно был бы уже на месте Хамильтона или Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:04 1 час назад, jurykovalev сказал: Вот мне, как болельщику Дани вообще не норм, что он слил не только напарнику, но ещё и Индусам, которых уверенно опережали всю квалу. Должны были быть на месте Халка. У меня, как болельщика Дани нет ни одного повода радоваться квале, ибо она у Дани не удалась . Юр, даже не квала. Квала в порядке. Третий сегмент - вот что не удалось. Интересно, когда это закончится? Пусть к чертовой матери уходит, раз не справляется. Невозможно уже это позорище терпеть и читать нескончаемые оправдания. Не зря я привел статью с высказываниями Марко. Да, не умеет держать давление, и каждый раз, когда нужен результат и над ним довлеет эта необходимость, Квят лажает как новичок и в итоге мужественно преодолевает последствия своей лажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 28.05.2016 14:07 11 минут назад, TomCats сказал: Мы уже уехали на GP2!!! Где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.05.2016 14:08 Только что, TomCats сказал: Ну не получилось, ну даже мы не знаем по какой причине. Что же теперь на заднице все волосы выдрать или набухаться с горя. Тут некоторые во второй сегмент выйти не могут и вроде не плачут. Может траффик, может ошибка, человек не машина, мог и ошибиться. Если бы Даня мог выдавать идеал всегда и постоянно, безошибочно, а не крашить барьеры, то давно был бы уже на месте Хамильтона или Феттеля. ну вы хоть осознали,почему его из РБ перевели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2016 14:08 1 час назад, slovv сказал: Где смотреть? http://www.vipleague.me/motorsports/95559/1/skysports-f1-%7C-skyf1-%7C-sky-sports-f1-%7C-sky-f1-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 14:09 14 минут назад, Riva сказал: чел ты по ходу из параллельной вселенной ! нет у него этой недели, и тем более месяца... когда раскрепоститься, поезд под названием ф-1 уже уедет, а он останется один на пероне....он обязан был в квале опережать Сайнса.... ведь боссы делают выводы!! а сейчас вывод такой: Квят ни чем не лучше Сайнса.... в свою очередь все помнят сколько сливал Сайнс Фестаппену....думаю дальнейшее расжевывание элементарных вещей излишне... Это походу мы уже уехали, а вы с Максом и разбитым болидом на дальнем полустанке и остались. Иди жуй дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 14:11 16 минут назад, Manishi сказал: что вы глотаете лично? Можешь на меня обижаться, но это редкостная глупость, становящаяся в один ряд с самыми нелепыми комментариями, которые я читала. Мда.... с такими болельщиками и фобов не надо (( Ну хорошо! Я не обижаюсь. Давай выслушаем твои предложения, давай, я весь во внимании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 28.05.2016 14:11 Еще вдруг подумалось, что проблемы с ведром могли возникнуть. При таком слабом БК логично было бы на второй подряд пойти (6-12 сек было, если не ошибаюсь). Но потошнил в боксы. ЗЫ свежого УС на гонку не осталось, я не ошибся в расчетах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.05.2016 14:16 7 минут назад, TomCats сказал: Это походу мы уже уехали, а вы с Максом и разбитым болидом на дальнем полустанке и остались. Иди жуй дальше! ты по ходу меня с кем то перепутал...пока я в теме вижу как народ тупо защищает Квята не аргументируя свою позицию... ну ладно Квят молодец! могло быть и хуже, могло быть как у Фестапена... Вам от этого легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.05.2016 14:16 1 минуту назад, TomCats сказал: Ну хорошо! Я не обижаюсь. Давай выслушаем твои предложения, давай, я весь во внимании. Что ты от меня требуешь, какие такие предложения на слова -" лучше бы Квята вообще не было" Тебе лучше?- так не трать свои драгоценные нервишки и времечко, болея, как понимаю, не за того парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.05.2016 14:19 19 минут назад, Firefox сказал: Вот, Марин, а ты удивлялась когда-то моим "странным" постам. Тут вообще сложно серьезно общаться. Саша, тут можно общаться. На деле, мы все просто чертовски расстроены и сегодняшняя квала нам оптимизма не добавила, увы (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 14:20 14 минут назад, Firefox сказал: Вот, Марин, а ты удивлялась когда-то моим "странным" постам. Тут вообще сложно серьезно общаться. А я вообще не понимаю, что тут некоторые хотят услышать? Так было, так есть и так будет всегда! Всегда будут ультрафилы (это я), ультрафобы (ну сами знаете) и будут все остальные склоняющиеся либо в одну, либо в другую сторону. Золотой середины не будет, ибо эта самая золотая середина сюда не пишет, а занимается своими делами и ей пофигу и на Квята и на Макса и на Ф1, и на нас всех. Даже если бы у нас был бы здесь кулинарный форум по приготовлению омлета было бы тоже самое! Тот же вопрос что и Марише, что вы хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.05.2016 14:23 22 минуты назад, ilovef1 сказал: Да хватит его уже, наконец, отмазывать! Хреновому танцору всю жизнь штаны мешают. Сидишь, ждешь этот третий сегмент, думаешь, ну вот-вот, сейчас, все нормально, даже расслабишься успеваешь - все легко, красиво... Тут бац, серпом по яйцам: опять наш Данечка жиденько обделался и лужу за собой оставил. Ща через часок начнем читать стандартную шарманку про "я не знаю, что-то случилось", "я ошибся, я извиняюсь", "мне немного не повезло, но уж завтра я точно сотру улыбки, инфа 146%!!11!!1" Я всегда его отмазываю, но блин,как же я надеялся на эту квалу.... Ножом в серде эхДаня! Что ж ты с нами делаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 28.05.2016 14:23 21 минуту назад, ilovef1 сказал: Да хватит его уже, наконец, отмазывать! Хреновому танцору всю жизнь штаны мешают. Сидишь, ждешь этот третий сегмент, думаешь, ну вот-вот, сейчас, все нормально, даже расслабишься успеваешь - все легко, красиво... Тут бац, серпом по яйцам: опять наш Данечка жиденько обделался и лужу за собой оставил. Ща через часок начнем читать стандартную шарманку про "я не знаю, что-то случилось", "я ошибся, я извиняюсь", "мне немного не повезло, но уж завтра я точно сотру улыбки, инфа 146%!!11!!1" Ну что сказать, ты даже ещё больший ультрас чем я! Вот полностью обосрался Макс, как ты думаешь, что там в его теме? Ну да ладно, главное что меня всё пока устраивает, жаль гонку в прямке посмотреть не смогу, так что погутарите без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic Опубликовано 28.05.2016 14:24 Завтра же вроде дождик, значит возможности будут. А то что Даня не квалификационный мастер-не повод его хоронить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.05.2016 14:27 2 минуты назад, TomCats сказал: ...Всегда будут ультрафилы (это я), ультрафобы (ну сами знаете) и будут все остальные склоняющиеся либо в одну, либо в другую сторону. Золотой середины не будет... Тот же вопрос что и Марише, что вы хотите? "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть." (с) Что можно хотеть, болея за Даню и общаясь в этой ветке?- вопрос риторический )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах