Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Ребят, не знаю было, не было, но очень остро и смешно)))

image.jpeg

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, MakTera сказал:

Это же Монако. Начинать надо по квале, заканчивать по гонке ;)

Начинать надо в квале, но т.к. это Монако кто-то закончит гонку в заборе, причём у молодёжи шансов на забор больше...

8 минут назад, snowpark сказал:

Спасибо всем. Квят получается с лучшим временем на суперсофте... Приятно)

Будь так добр, дай ссылки на протоколы брифингов всех команд, откуда было бы видно, что абсолютно все катают первую практику по одной программе - одно количество топлива в баках и быстрый круг.

9 минут назад, Farkop сказал:

Тут подумалось...

Постоянные размышления о SMP F1, - СМП как-то не убедительно, особенно с учётом того, откуда у этой аббревиатуры ноги растут, та же Мараша была куда необычнее.

Так что даёшь MOROZ Racing F1 и тогда Квята да, можно намороз

Радует, что "северный морской путь" проект очень перспективный, международный и уже осуществляющийся и ему вполне может подойти Ф1 как рекламная площадка. Речь скорее пойдёт о имиджевой рекламе, формировании образа бренда...

2 часа назад, Юрич сказал:

Будь так добр, дай ссылки на протоколы брифингов всех команд, откуда было бы видно, что абсолютно все катают первую практику по одной программе - одно количество топлива в баках и быстрый круг.

Начинается. Когда Квят будет ниже этот вопрос будете задавать когда хейтеры набегут?)

Понятно что это практика. Но она дает основания полагать, что скорость у машины есть. Это радует. В чем преступление. Все будем судить по Квале и гонки. Пока есть практика только.

5 минут назад, Юрич сказал:

Я не спорю, что возможны разные программы, разное количество топлива и прочие факторы.. Да и машины тоже разные) Но сам факт того, что Квят сразу за топами, но суперсофте.

9 минут назад, Bekra сказал:

А что смешного? Масса младший на смену Максу. Минуя СТР, сразу в РБ т.к. он уже Рика уделал.... Оч. смешно:floxy::floxy::floxy:

15 минут назад, Bekra сказал:

image.jpeg

Что то улыбка не быстр  ,может возьмем  как будущую звезду ..........:D 

-Ja !naturlich!

9 минут назад, Юрич сказал:

А вы, собственно, кто такой? Болельщики Даниила болеют за Даниила в ветке Даниила. А вы сюда с требованиями приходите. Странно как-то :)

6 минут назад, Sur сказал:

Радует, что "северный морской путь" проект очень перспективный, международный и уже осуществляющийся и ему вполне может подойти Ф1 как рекламная площадка. Речь скорее пойдёт о имиджевой рекламе, формировании образа бренда...

Не спорю, моё ИМХО было лишь о том, что изначально название нужно было иначе формировать, не удивлюсь если у людей далёких от бизнеса СевМорПуть в первую очередь ассоциируется с Атомфлотом и развитием этой тематики во времена СССР

1 минуту назад, MLad сказал:

А вы, собственно, кто такой? Болельщики Даниила болеют за Даниила в ветке Даниила. А вы сюда с требованиями приходите. Странно как-то :)

Там же написано....Возмутитель спокойствия.

22 минуты назад, Sur сказал:

Начинать надо в квале, но т.к. это Монако кто-то закончит гонку в заборе, причём у молодёжи шансов на забор больше...

Заборус вульгарис. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Уж не знаю, насколько у молодежи шансов больше. Вот Масса, ни разу уже не молодежь, а запарковался сегодня в заборе как миленький.(((

Только не говори, что это он так юность светлую вспоминал ;)

30 минут назад, tyuio сказал:

Стоит учитывать,что Даня показал время на более прикатанной трассе,чем те же РБ.

Стоит учитывать что болид РБ  быстрее ТР и там "ньюсенна"

13 минут назад, MLad сказал:

А это наш домашний питомец. Он нас развлекает своими кульбитами, разными милыми глупостями ( лужи, правда делает иногда и сам в них плюхается, да что поделать). А мы его за это подкармливаем, чтоб не обессилил и чтоб жил:d44:

чет мне кажется что 2 практики может и не быть...сори канешна за офтоп, но  вот какая фигня прилетела  в болид Баттона.

67fb401e5caa.jpg

18 минут назад, MakTera сказал:

Заборус вульгарис. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Уж не знаю, насколько у молодежи шансов больше. Вот Масса, ни разу уже не молодежь, а запарковался сегодня в заборе как миленький.(((

Только не говори, что это он так юность светлую вспоминал ;)

Да у Масяни вабще сложные отношения с первым поворотом в Монако.

8 минут назад, AceMan сказал:

чет мне кажется что 2 практики может и не быть...сори канешна за офтоп, но  вот какая фигня прилетела  в болид Баттона.

Где-то слышал (может фейк), что в Монако люки на время ГП приваривают

1 минуту назад, Farkop сказал:

судя по всему они щас этим и занимаются...Вопрос: успеют ли?

52 минуты назад, Bekra сказал:

image.jpeg

Ржака)

35 минут назад, Farkop сказал:

Не спорю, моё ИМХО было лишь о том, что изначально название нужно было иначе формировать, не удивлюсь если у людей далёких от бизнеса СевМорПуть в первую очередь ассоциируется с Атомфлотом и развитием этой тематики во времена СССР

Так и построили же новый ледокол... Как я понимаю, на севере будет комплексно инфраструктура развиваться. Вчерась ВВП у Миллера новый северный терминал принимал... Насколько я понимаю СМП самый короткий путь из Китая и других стран АСЕАН до Европы, а водный транспорт - самый дешёвый. Теперь надо как-то работу СМП в круглогодичном режиме наладить...

7 минут назад, Farkop сказал:

Их и приваривают, просто прижимная сила болидов Ф1 такова, что они могут запросто их оторвать, случаи бывали, но на самом деле это недочет организаторов, что все таки периодически таки моменты происходят, там должна быть 5 перепроверка, и перестраховка.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Их и приваривают, просто прижимная сила болидов Ф1 такова, что они могут запросто их оторвать, случаи бывали, но на самом деле это недочет организаторов, что все таки периодически таки моменты происходят, там должна быть 5 перепроверка, и перестраховка.

што та я там не увидел следов сварки.

5 минут назад, Peresvet сказал:

Может, но я не специалист по сварке и дорогам. Об этом я точно слышал. 

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Может, но я не специалист по сварке и дорогам. Об этом я точно слышал. 

Как тут не удержаться от оффа, что "Страна коньяков" теперь превратилась просто в "Страну Коктебель" и я от неё очень устал...:floxy:

А чего сразу не приварили? 

2 часа назад, welur сказал:

Сайнс сдулся уже, рановато.:smile272:

Конечно про рановато.это слишком.но прессовать нужно на каждом круге без скидок на первую или третью тренировки.надо что бы у Карлоса(ничего не имею протиф него) все же что то дрогнуло,что бы он начал сУмневатЦо в своей исключительности.Сорри Амиго ничего личного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...