Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Вурц признает, что отчасти ситуация, в которой оказался российский пилот, объясняется невезением – тем не менее, по его словам, у Даниила нет причин жаловаться на судьбу и винить Red Bull.

«Сейчас наступает очень тяжелый период в его жизни, который закалит его характер, – сказал Алекс в комментарии ###.###. – Будет непросто, но в конечном счете всё это сделает его намного сильнее. Я надеюсь, ему удастся восстановиться. Потому что для настолько молодого парня всё произошедшее – это очень жестоко.

Мне нравится Даниил. Он отличный парень с трезвой головой на плечах и добрым сердцем. Плюс ко всему, он еще и очень быстрый пилот.

Ему сильно не везло в последнее время. Вторая половина прошлого года получилась хорошей, он выступал лучше напарника. Но в начале этого сезона что-то пошло не так – уже начиная с тестов, когда в его дни постоянно возникали какие-то мелкие неполадки.

Я сочувствую ему, но в то же время мы не можем забывать и о том, что Red Bull поддерживала его с самого детства. Они дали ему шанс. Такой, о котором сотни и даже тысячи других гонщиков не могут мечтать.

Теперь я надеюсь, что он сможет справиться. Нет смысла терять время на гнев, который, кстати, совершенно понятен – надо постараться превратить его в позитивную энергию, чтобы вернуться и стать еще сильнее. У него есть несколько гонок до конца сезона, чтобы показать себя.

Это всё, что я могу для него сделать. Высказываться в интервью, а также говорить ему лично: "Парень, давай сделаем это. Освободи голову от вредных мыслей и принимайся за работу"».

Вурц не исключает, что в будущем Квят может и вернуться в главную команду Red Bull. «Это в первую очередь будет зависеть от его результатов. Всё в его руках, и это его задача – доказать, что он заслуживает вновь получить место в топ-команде или остаться в одном из коллективов Red Bull», – сказал Алекс.

f1-spanish-gp-2016-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso.jpg

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, nvk80 сказал:

дАК ЧЕГО ЖЕ мЫ СИДИМ?!))))

А оно нам надо ?

В следующем этапе обязан Карлоса порвать. Именно - порвать.... Только так можно остановить волну неудач. Имхо.

6 часов назад, stavf1good сказал:

Скрыть контент

Рено - это действительно перспектива. Из всего того, что есть в Ф-1, для Рено Россия - реально коммерческий интерес.

И я так думаю... Рено принадлежит Автоваз, который сделал новую линейку авто... Во времена ВП на Рено уже значок Лада красовался...

6 часов назад, karett сказал:

Все больше и больше расстраиваешься в Ф-1... вон теперь папаша Сайнс требует места в Ред Булл... что происходит вообще!? Это теперь даже не шоу, а какой то цирк с клоунами.

Большой цирк с большими клоунами.:floxy:

5 часов назад, grot111 сказал:

Хельмут Марко: «Это замечательно, что у нас есть такой яркий гонщик, как Хэмилтон. Это именно то, что нам нужно, Льюис важен для Формулы 1."

Я и говорю, что из Хэма с его имиджем лучший продавец газировки получился бы и даже д-р Марко со мною согласен:floxy:

5 часов назад, PasserbyAndy сказал:

Первый шаг уже сделан - в команду вернулся Квят (случайно, а, может, и при некоей помощи СМП), и команда получает нового, российского спонсора, который имеет прямое отношение к Ротенбергу - компанию "Акронис". Спонсора, для которого важен не только Квят, но и Тост. Что еще один довод в пользу моей версии. И пусть меня снова начнут называть безумцем, но интервью со Злобиным еще более подталкивает именно к версии с "Торо Россо", как плацдарма для "СМП Рейсинг".

Не знал, что "Акронис" имеет отношение к Ротенбергам... Заключения интересные, но, Рено всё-таки лучше...

Риккардо и Ферстаппен не уживутся в одной команде, ни за что. Ден уже начинает понимать, что его задвинут ради школьника. Уверен при первой возможности перейти в другой топ сделает это, не задумываясь. Не зря засуетился Сайнс старший для сынули. Возможно даже тут можно привязать слухи о российских спонсорах в Торо Россо, о интересе СМП, о возможной продаже Торо Россо или смене титульника. Возможно Карлос чувствует, что при определенных раскладах места Карлито в нынешней команде может и не найтись, поэтому и засуетился с "протекцией" в Ред Булл. Понятно, что на уровне слухов. Со своей стороны могу сказать, что с таким конструктором, как Ки, руководством и структурой Торо Россо в целом, при должном вливании, да в эпоху начала нового регламента можно выкатить и условный самовоз. Одна проблема, нет определенности с поставщиком моторов на будущий сезон. Ходят слухи о Хонде, но лучшим вариантом видится возвращение к Рено или получение актуальных СУ Феррари. В любом случае многие моменты уже прояснятся к осени. Даниилу весьма непросто, но что называется "через немогу", "вопреки судьбе" нужно выкладывать результат "здесь и сейчас".

5 часов назад, jurykovalev сказал:

А можно источник?

Можно. Марк Хьюз, есть на главной. "Самые слики" с ютуба. Последние возможно говорили  о том же Хьюзе.

4 часа назад, nvk80 сказал:

дАК ЧЕГО ЖЕ мЫ СИДИМ?!))))

А шо? Давайте скинемся...:floxy:

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

При таком падении продаж интереса мала.

Скоро нефть станет по 150 и продажи снова пойдут... :floxy:

6 минут назад, Sur сказал:

Скоро нефть станет по 150 и продажи снова пойдут... :floxy:

Такой уверенности нет...

19 минут назад, АгрегАтор сказал:

Риккардо и Ферстаппен не уживутся в одной команде, ни за что. Ден уже начинает понимать, что его задвинут ради школьника. Уверен при первой возможности перейти в другой топ сделает это, не задумываясь. Не зря засуетился Сайнс старший для сынули. Возможно даже тут можно привязать слухи о российских спонсорах в Торо Россо, о интересе СМП, о возможной продаже Торо Россо или смене титульника. Возможно Карлос чувствует, что при определенных раскладах места Карлито в нынешней команде может и не найтись, поэтому и засуетился с "протекцией" в Ред Булл. Понятно, что на уровне слухов. Со своей стороны могу сказать, что с таким конструктором, как Ки, руководством и структурой Торо Россо в целом, при должном вливании, да в эпоху начала нового регламента можно выкатить и условный самовоз. Одна проблема, нет определенности с поставщиком моторов на будущий сезон. Ходят слухи о Хонде, но лучшим вариантом видится возвращение к Рено или получение актуальных СУ Феррари. В любом случае многие моменты уже прояснятся к осени. Даниилу весьма непросто, но что называется "через немогу", "вопреки судьбе" нужно выкладывать результат "здесь и сейчас".

У Хонды эксклюзив с Маками и Деннис однозначно сказал, что до завоевания ими чемпионского титула, он никому юзать хондовские движки не даст. Зато, кажется остальные двигателисты договорились, что теперь будут обязаны поставлять новые движки, а если все не захотят, то ФИА назначит. Кстати, если эта договорённость будет реально работать, то действительно можно покупать и СТР и пытаться допилить его до уровня топа... 

Кстати, СТР более-менее самостоятельно делает шасси? Не тупо всё сдирает в РБ? По крайней мере визуально они отличаются...

Добрый вечер ! Я тут человек новый хотя читаю давно, то же выскажу свои пять копеек, мне кажется что Ферстаппен так быстро ехал может быть потому что ему ему движок накрутили больше чем обычно ? Дальше гонка не требовательная к мотору, может и сойдёт случайно или влетит куда ещё и взятки со всех гладки ... а Дане они наоборот ужимали настройки что бы сберечь движок.

2 минуты назад, Sur сказал:

кажется остальные двигателисты договорились, что теперь будут обязаны поставлять новые движки, а если все не захотят, то ФИА назначит.

Как я понял - остальные согласились.  Хонда против, но если ФИА примет решение - поставлять будут обязаны все. Включая Хонду.

Либо никто не обязан. Только по желанию.

32 минуты назад, Мартовский кот сказал:

Вурц признает, что отчасти ситуация, в которой оказался российский пилот, объясняется невезением – тем не менее, по его словам, у Даниила нет причин жаловаться на судьбу и винить Red Bull.

«Сейчас наступает очень тяжелый период в его жизни, который закалит его характер, – сказал Алекс в комментарии ###.###. – Будет непросто, но в конечном счете всё это сделает его намного сильнее. Я надеюсь, ему удастся восстановиться. Потому что для настолько молодого парня всё произошедшее – это очень жестоко.

Мне нравится Даниил. Он отличный парень с трезвой головой на плечах и добрым сердцем. Плюс ко всему, он еще и очень быстрый пилот.

Ему сильно не везло в последнее время. Вторая половина прошлого года получилась хорошей, он выступал лучше напарника. Но в начале этого сезона что-то пошло не так – уже начиная с тестов, когда в его дни постоянно возникали какие-то мелкие неполадки.

Я сочувствую ему, но в то же время мы не можем забывать и о том, что Red Bull поддерживала его с самого детства. Они дали ему шанс. Такой, о котором сотни и даже тысячи других гонщиков не могут мечтать.

Теперь я надеюсь, что он сможет справиться. Нет смысла терять время на гнев, который, кстати, совершенно понятен – надо постараться превратить его в позитивную энергию, чтобы вернуться и стать еще сильнее. У него есть несколько гонок до конца сезона, чтобы показать себя.

Это всё, что я могу для него сделать. Высказываться в интервью, а также говорить ему лично: "Парень, давай сделаем это. Освободи голову от вредных мыслей и принимайся за работу"».

Вурц не исключает, что в будущем Квят может и вернуться в главную команду Red Bull. «Это в первую очередь будет зависеть от его результатов. Всё в его руках, и это его задача – доказать, что он заслуживает вновь получить место в топ-команде или остаться в одном из коллективов Red Bull», – сказал Алекс.

f1-spanish-gp-2016-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso.jpg

Вот, честно, задолбали эксперты советующие, условно говоря, не жаловаться на судьбу пилотам, "проживающих в Монако", т.к. им предоставили шанс.

- Фернандо, МакЛарен не радует результатами, вы ещё рассчитываете побороться за победы и титул?

- Да мне похеру, я живу в солнечной Испании, получаю 35 лямов, меняю любовниц, как перчатки, мне не на что жаловаться!

11 минут назад, Edgar сказал:

Как я понял - остальные согласились.  Хонда против, но если ФИА примет решение - поставлять будут обязаны все. Включая Хонду.

Либо никто не обязан. Только по желанию.

Как я понял, только у Хонды эксклюзив, а у остальных его нет и они будут обязаны... Хотя всё очень мутно объяснялось...

18 минут назад, Sur сказал:

Как я понял, только у Хонды эксклюзив, а у остальных его нет и они будут обязаны... Хотя всё очень мутно объяснялось...

Это касается всех производителей и Хонды в том числе. Хочет или нет Денис но  касается всех, хотя он пока сказал. что будет судится. А так как  в следующем году не будет прошлогодних СУ. то может и феррари пройдет. А во вторых мы не знаем, что будет с ТР к окончанию сезона. По всей видимости будут само состоятельны и не зависимы от РБ. Ждем. 

6 минут назад, grot111 сказал:

Это касается всех производителей и Хонды в том числе. Хочет или нет Денис но  касается всех, хотя он пока сказал. что будет судится. А так как  в следующем году не будет прошлогодних СУ. то может и феррари пройдет. А во вторых мы не знаем, что будет с ТР к окончанию сезона. По всей видимости будут само состоятельны и не зависимы от РБ. Ждем. 

Рон - царь Гвидон! Боится нормальной конкуренции... Давно пора по движкам уровняться и тогда станет ясно, кто какой конструктор... Была бы моя воля, всех бы на один двигатель перевёл...

1 час назад, grot111 сказал:

А откуда информация о продажи ТР?  Несколько раз читал тут такое мнение, но видимо пропустил на  чем оно основано....

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Чемпион формулы БМВ, лидер евротрешки и ГП2, случайно попал:D

Денег особо нет, спонсоров тоже. В редбул попал только в 2007 году. Твой вопрос почему в одного гонщика хотят вкладывать, а в другого нет? Или ты фанат буеми? Райкконена тоже хотели арабы давно куда-то прописать, но не срослось- многофакторные модели. 

12 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну и из этого трио Даня был третьим. Феликс слил сезон, Карлос мутил интриги чуть ли не места лишился в программе, но папа спас. И Хельмут выбрал Даню, хотя он сильно косячил раньше.

1. Феликс- куда как опытнее и старше, потому и первый )

2. Карлос - прямой конкурент Дани, с самого начала. Всё было выиграно в чистой борьбе за своё место под солнцем газировки )))

Ты когда пишешь про слабейшего в юниорах РБ, то не забывай о Линне, Бломквисте (один же "поток" юниорский), я даже про Бейтске умолчу )))

6 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Но при этом выиграл у Даниила в 2011 году.

И в 2010м ...и чО?\

Карлос очень хороший гонщик. Недооценивать его не стоит. 

Мне кажется, он свои траблы 2012-2013 оставил позади. Если бы это было не так, то не помог и сам Матадор (и не стал бы, кмк :smile434:).

Да, прессинг для Карлоса (последний шанс в 2014м), и даже тот факт, что его объявляют с дикой задержкой, после подписания Макса....

Возможно, что можно кивать на имя в автоспорте- Сайнц (глыба!авторитет! кумир!) папа чем может поможет...Не громко, рекламно, но полагаю, за сына тихонечко словечко замолвит. Главное, для Дани, чтоб этот "тихий голос" не стал каким решающим на чаше весов. (в т.ч. ррррр...медийности((( ) 

Ибо "голос" Дани это только резалты на трассе. 

44 минуты назад, Manishi сказал:

Ибо "голос" Дани это только резалты на трассе. 

Боюсь, что без спонсорского пакета (мешка) на одних результатах, далеко не уедешь... Не верю я, что Даниил порвёт Сайнса. Может быть, в итоге, Данни и одолеет Карлоса в большинстве гонок и квалификаций, но, это не будет тотальный разгром Карлито... 

Или российская команда или спонсорский мешок нам в помощь + разумеется, достойное выступление на фоне Сайнса...

Вообще, в РБ сейчас уникальная ситуация, у них имеется 4 достойных пилота на 2 машины. По большому счёту СТР им, действительно, стала не нужна. Куда им ещё молодых дарований,?Когда с Даней они повели себя так некрасиво, Сайнс старший требует для сына место, а Рику непонятно куда при этом деваться... Конечно, с одной стороны из-за этой ситуации РБ постоянно возникает много шума, но, шум этот вызывает неприятные ассоциации и водку больше не хочется мешать с Ред Буллом!

Куплю я завтра на последние ведро Адреналин Раша и выпью его с горя:floxy:

32 минуты назад, Sur сказал:

Боюсь, что без спонсорского пакета (мешка) на одних результатах, далеко не уедешь..

Кевин, выброшенный Маками, нашелся в жёлтой машинке Рено. Да, она не быстра, но для него всё могло быть закончено вместе с разрывом контракта с МакЛарен.

И да, о топах не мечтать. Чеко и Кев передают пламенный привет.:not_i:

Ещё неприятное, если этот Реношный движок таки окажется зверюга (при том, что само шасси быков огогошечки какое), то придет понимание, что Дани был в РБ во времена едва ли не самой фиговой формы для этой экс-чемпионской команды (

5 часов назад, uglybee сказал:

Денег особо нет, спонсоров тоже. В редбул попал только в 2007 году. Твой вопрос почему в одного гонщика хотят вкладывать, а в другого нет? Или ты фанат буеми? Райкконена тоже хотели арабы давно куда-то прописать, но не срослось- многофакторные модели. 

Где вкладывают он уже на вольных хлебах.

10 часов назад, дизель сказал:

В следующем этапе обязан Карлоса порвать. Именно - порвать.... Только так можно остановить волну неудач. Имхо.

С следующего этапа ты обязан не писать в этой ветке, только так можно остановить волну неудач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...