kiuru Опубликовано 19.05.2016 07:23 2 минуты назад, Riva сказал: ну все, теперь не будет проваливать квалификации, пойдут высокие очки и где нить подиум... а если опять пойдут отговорки? как к этому отнесетесь? ) Надо трезво смотреть на мир) а куда вы предлагаете девать топов? Самовыпил каждую гонку? Кучно так?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 19.05.2016 07:27 4 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну Лукойл избавляется от своих заправок в США и Европах, рынок интересен, только хотят с маленьким маркетинговым бюджетом пиарится, у них много сочинская обязаловка съела. Скрытый текст Лукойл в европе лукойлу рознь, до сих пор помню как увидев надпись Лукойл в Полисе на Кипре радостно туда зарулил... так мне там бензин чуть ли не из канистры налили, а сдачу из нагрудного кошелька отсчитали, больше я туда не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.05.2016 07:28 мысли вслух или вброс/наброс кому как угодно после вчерашних тестов показалось что основной причиной перевода квята стала отнюдь ни его езда (как по мне вполне неплохая, на уровне напарника) и даже не краши с феттелем , которые явились формальным предлогом а новая (модернизированая) силовая установка от рено , чегото мне кажется что она должна тащить, ибо результаты поразили руководство рб настолько (еще до тестов в барсе) что они решили срочно начать лепить новую звезду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 19.05.2016 07:30 3 минуты назад, kiuru сказал: Надо трезво смотреть на мир) а куда вы предлагаете девать топов? Самовыпил каждую гонку? Кучно так?) да нет я имел ввиду другое) он с завидным постоянством проваливает квалификации, тем самым заметно понижая свои шансы в гонке.... то резину не прогреет то еще чего.... думаю этому не может быть оправданий, больше не может.... значит не конкурентоспособен... надо дать дорогу молодым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.05.2016 07:32 2 минуты назад, black cat сказал: мысли вслух или вброс/наброс кому как угодно после вчерашних тестов показалось что основной причиной перевода квята стала отнюдь ни его езда (как по мне вполне неплохая, на уровне напарника) и даже не краши с феттелем , которые явились формальным предлогом а новая (модернизированая) силовая установка от рено , чегото мне кажется что она должна тащить, ибо результаты поразили руководство рб настолько (еще до тестов в барсе) что они решили срочно начать лепить новую звезду Да все это понятно....Вопрос ,чем им не понравилась звезда Квята?Ведь по словам того же Марко как пилоты они почти ни чем не отличаются.Хотя этот вопрос уже риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.05.2016 07:42 4 минуты назад, AceMan сказал: Да все это понятно....Вопрос ,чем им не понравилась звезда Квята?Ведь по словам того же Марко как пилоты они почти ни чем не отличаются.Хотя этот вопрос уже риторический. давай по чесноку ну не фотогеничный он (разве что когда спрячется,как на вчерашних фотах) хотя я бы и не сказал что ферст прямо ален делон или чем то лучше квята думаю основную роль сыграло голладское лобби с папой гонщиком а за даника просто никто не подписался ... давайте не будим лукавить, не совсем он русский гонщик в отличаи от того же виталика за которого бы вся россия встала, так что ждем "нового сироткина") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 19.05.2016 07:42 7 минут назад, Riva сказал: да нет я имел ввиду другое) он с завидным постоянством проваливает квалификации, тем самым заметно понижая свои шансы в гонке.... то резину не прогреет то еще чего.... думаю этому не может быть оправданий, больше не может.... значит не конкурентоспособен... надо дать дорогу молодым) Ну он и "дал" дорогу самому молодому...аккурат перед тем как болид допилили, двигло допилили и начались подходящие трассы. Теперь молодой герой, а он лошара убогая, не смог в Мельбурне поул взять. Посмотрим теперь как в другой команде себя проявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.05.2016 07:45 6 минут назад, Riva сказал: да нет я имел ввиду другое) он с завидным постоянством проваливает квалификации, тем самым заметно понижая свои шансы в гонке.... то резину не прогреет то еще чего.... думаю этому не может быть оправданий, больше не может.... значит не конкурентоспособен... надо дать дорогу молодым) "то резину не прогреет то еще чего " это вопросы к команде...Пилоты в Ф1 приходят не сразу после дворового картинга и как греть резину знают не понаслышке.И если она не греется это не значит что у пилота просто нет этого скила. Если так сравнивать по квалификациям ,то в этом году Хемельтон просто днище без всяких оправданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAVAD Опубликовано 19.05.2016 07:50 В 15.05.2016 в 00:08, ГСК17 сказал: Это как футбик , никто ломать ноги не хочет и сыну своего не отдаст поэтому в профессионалы , там же жестко , тренер , режим , мат-перемат , как же ? Зато с пивасом на диване ждут когда россия германию обыграет Да , а еще стало мало дорог и много машин и повысились штрафы , едут все как в штаны наклали . Само понятие что ездить быстро здорово убито на корню . Напомню про немецкие автобаны , извилистые дорожки европы , где не нарушая можно получать кайф , что у нас есть ? Большего бреда еще читать не приходилось! Отсыпь пожалуйста, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyder Опубликовано 19.05.2016 07:53 13 часов назад, Firefox сказал: Может быть, я не знаю, я не про Монако вообще-то, а про все последующие гонки. Чемпионат не заканчивается в Монте Карло. Я бы Монако вообще выкинул из расписания Следом за Барселоной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.05.2016 07:54 12 минут назад, black cat сказал: давай по чесноку ну не фотогеничный он (разве что когда спрячется,как на вчерашних фотах) хотя я бы и не сказал что ферст прямо ален делон или чем то лучше квята думаю основную роль сыграло голладское лобби с папой гонщиком а за даника просто никто не подписался ... давайте не будим лукавить, не совсем он русский гонщик в отличаи от того же виталика за которого бы вся россия встала, так что ждем "нового сироткина") Без школы РБ все Российские пилоты будь то Сироткины или Петровы будут рента драйверами.Без спонсоров никакой титул не дает гарантию участия в этом цирке под названием Ф1.Поэтому ждать нада не пилотов(которых у нас есть и не мало),а титульных спонсоров типа PDVSA для Пастора или ВВП для Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.05.2016 07:59 Только что, AceMan сказал: Без школы РБ все Российские пилоты будь то Сироткины или Петровы будут рента драйверами.Без спонсоров никакой титул не дает гарантию участия в этом цирке под названием Ф1.Поэтому ждать нада не пилотов(которых у нас есть и не мало),а титульных спонсоров типа PDVSA для Пастора или ВВП для Петрова. будут нужна лишь воля главнюка нагнуть очередного ротенберга или абрамовича ибо иметь собственный гп и не иметь своего гонщика в чемпе это позорно хотя может я и не прав) американцев тоже нет, но у них есть наскар и инди это все равно как футбол и соккер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 19.05.2016 08:11 32 минуты назад, Riva сказал: да нет я имел ввиду другое) он с завидным постоянством проваливает квалификации, тем самым заметно понижая свои шансы в гонке.... то резину не прогреет то еще чего.... думаю этому не может быть оправданий, больше не может.... значит не конкурентоспособен... надо дать дорогу молодым) Здесь нет слабых пилотов по определению, меня вообще поражает как можно назвать пилота, выступающего в Ф1, неконкурентоспособным) все относительно... к тому же все решает команда плюс уровень болида. Это исключительно моё мнение и не вижу смысла махать шашками по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyder Опубликовано 19.05.2016 08:30 8 минут назад, kiuru сказал: Здесь нет слабых пилотов по определению, меня вообще поражает как можно назвать пилота, выступающего в Ф1, неконкурентоспособным) все относительно... к тому же все решает команда плюс уровень болида. Это исключительно моё мнение и не вижу смысла махать шашками по этому поводу. Здесь соглашусь. Абы кто в формулу не попадает. Даже за деньги. Спонсоры в любом случае сажают талантливых пилотов. Возможности команды - это другой вопрос. Двигатель, шасси, настройки, тактика. Конкурентноспособность можно проверить только одним способом - посадить ВСЕХ пилотов за абсолютно одинаковые болиды с одинаковыми шинами и настройками и отправить на трэк. Любые другие сравнения - бред. Посмотрите на 4-х кратного. Кто-то мог назвать его неконкурентноспособным в РБР до нового регламента в 2014 г.? Однако, в том же 2014 г. он слил сезон Рикьярдо. Сейчас он уступает в ЛЗ Киману. Хэм в этом сезоне аналогично "сливает" Росбу. Хэм теперь неконкурентноспособен? Ну а Квят только начал свою карьеру в Формуле, да ещё и не в самой "дружелюбной" к пилотам команде, да ещё и в то время, когда после триумфа команда скатилась в середняки. В прошлом сезоне Даня обошел Рика в ЛЗ. Случайность? Невезение Рика? Да вся формула состоит из этого. Угадал, не угадал. Повезло, не повезло. "Конкурентноспособный" Рикьярдо в этом сезоне не принес пока ни одного подиума команде в отличие от Квята и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.05.2016 08:54 32 минуты назад, kiuru сказал: Здесь нет слабых пилотов по определению, меня вообще поражает как можно назвать пилота, выступающего в Ф1, неконкурентоспособным) все относительно... к тому же все решает команда плюс уровень болида. Это исключительно моё мнение и не вижу смысла махать шашками по этому поводу. Провалы начала сезонов, провалы в квалах, в гонках не редки перетормаживания, трудно объяснимые западения темпа, а ведь ещё в 2014-м были замечены проблемы с контролем износа шин. Слабых пилотов в Ф1 нет, действительно. Но можно говорить о том, что Квят недостаточно потянул на уровень пилота топ-команды. Рано его бросили в пекло. Чего уж тут лукавить, на момент "Квят в РБ ля-ля-ля", из числа редбулловцев был не богатый выбор, и сейчас можно допустить, что в РБ использовали Квята. А ведь можно было ещё в тот момент обратить на это внимание. Но у нас же всем пофиг, когда есть счастье, топ-команда ... Ну, и ещё одной ошибкой Квята было то, что был слишком осторожен в гонках. В тот момент неверное это было верным, ошибок допускалось не так много, высокие оценки зарабатывал ... Но. С прицелом на будущее, это было не верным. А теперь возможно уже поздно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 19.05.2016 08:55 1 час назад, black cat сказал: давай по чесноку ну не фотогеничный он Разве? Да, он не сладенький мальчик-зайчик, слава богу. Серьезный, собранный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.05.2016 09:05 1 час назад, Riva сказал: ну все, теперь не будет проваливать квалификации, пойдут высокие очки и где нить подиум... а если опять пойдут отговорки? как к этому отнесетесь? ) с пониманием и пожеланием успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 19.05.2016 09:09 1 час назад, black cat сказал: .. давайте не будим лукавить, не совсем он русский гонщик в отличаи от того же виталика за которого бы вся россия встала, так что ждем "нового сироткина") Да, что в нем нерусского то? Фамилия? Место жительства? чтобы вся Россия встала он должен быть Ивановым и жить в Сибири обязательно? Выступает под триколором, говорит по-русски 100% россиянин! А где его научили ездить, дело 10е! Костя Цзю не имеет русской фамилии, после Австралии говорил с серьезным акцентом, "р" проглотил напрочь, однако, думаю, Вы не считаете его не русским болея (в прошлом) за него! или Вам не хватает громкого эпитета "Выборгская ракета" ? Какая, блин, ракета чем не устраивает "торпеда" полученный от САМОГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.05.2016 09:09 На мгновение перенесся в прошлое... Все те же поиски спонсоров, Лукойл, Газпром и пр. Пришлось страницу вверх проскроллить, а то засомневался, что это тема Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 19.05.2016 09:09 1 час назад, AceMan сказал: Да все это понятно....Вопрос ,чем им не понравилась звезда Квята?Ведь по словам того же Марко как пилоты они почти ни чем не отличаются.Хотя этот вопрос уже риторический. Да как ВСЕГДА из за бабок . Экклстоун почти подтвердил сделку Heineken с Формулой-1 Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун своим недавним комментарием почти подтвердил информацию о том, что всемирно известный производитель пива Heineken готовится подписать крупный спонсорский контракт с «Королевскими автогонками». Первым информацию о том, что Heineken подпишет с Ф-1 пятилетний контракт на € 200 млн, опубликовало голландское издание De Telegraaf. Однако производитель пива до сих пор официально не подтвердил данную сделку. «Видимо, произошла какая-то утечка информации на голландском сайте. В Heineken мне сказали, что они очень расстроены ситуацией и рассержены», — рассказал Экклстоун в интервью The Guardian. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.05.2016 09:14 Перестаньте искать черную кошку в темной комнате,темболе,что её там нет! Есть одна очень существенная причина и все ее знают этот политика! имхо.Сейчас сколько бабла в Квята не ввали.все равно ОН НЕ РЕНТА! Этож очевидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 19.05.2016 09:16 20 минут назад, MakTera сказал: Разве? Да, он не сладенький мальчик-зайчик, слава богу. Серьезный, собранный парень. Хороший парень, но....как женщине мне бы он не понравился)))) Вот Виталик! Ах!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.05.2016 09:20 1 час назад, Farkop сказал: Скрыть контент Лукойл в европе лукойлу рознь, до сих пор помню как увидев надпись Лукойл в Полисе на Кипре радостно туда зарулил... так мне там бензин чуть ли не из канистры налили, а сдачу из нагрудного кошелька отсчитали, больше я туда не ездил. К чему этот пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiuru Опубликовано 19.05.2016 09:26 30 минут назад, andre сказал: Провалы начала сезонов, провалы в квалах, в гонках не редки перетормаживания, трудно объяснимые западения темпа, а ведь ещё в 2014-м были замечены проблемы с контролем износа шин. Слабых пилотов в Ф1 нет, действительно. Но можно говорить о том, что Квят недостаточно потянул на уровень пилота топ-команды. Рано его бросили в пекло. Чего уж тут лукавить, на момент "Квят в РБ ля-ля-ля", из числа редбулловцев был не богатый выбор, и сейчас можно допустить, что в РБ использовали Квята. А ведь можно было ещё в тот момент обратить на это внимание. Но у нас же всем пофиг, когда есть счастье, топ-команда ... Ну, и ещё одной ошибкой Квята было то, что был слишком осторожен в гонках. В тот момент неверное это было верным, ошибок допускалось не так много, высокие оценки зарабатывал ... Но. С прицелом на будущее, это было не верным. А теперь возможно уже поздно ... Этот сезон все расставит по своим местам, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.05.2016 09:27 Только что, César Borgia сказал: Да как ВСЕГДА из за бабок . Экклстоун почти подтвердил сделку Heineken с Формулой-1 Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун своим недавним комментарием почти подтвердил информацию о том, что всемирно известный производитель пива Heineken готовится подписать крупный спонсорский контракт с «Королевскими автогонками». Первым информацию о том, что Heineken подпишет с Ф-1 пятилетний контракт на € 200 млн, опубликовало голландское издание De Telegraaf. Однако производитель пива до сих пор официально не подтвердил данную сделку. «Видимо, произошла какая-то утечка информации на голландском сайте. В Heineken мне сказали, что они очень расстроены ситуацией и рассержены», — рассказал Экклстоун в интервью The Guardian. Тогда все встает на свои места. Голандский пилот кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах