andre Опубликовано 14.05.2016 17:43 1 минуту назад, valnat сказал: Андрей ! Ну тебе не надоело ИСТЧО ? Ну, представь себе, нету никакого слива, нету никакого гнева. Просто пока ещё НЕ сработалась КОМАНДА и пока нет того коллектива, который СПОСОБЕН НА РЕЗУЛЬТАТ. О гоночной инженере Дани в курсе ? Кого назначили ? И когда ? И что нужно было успеть ? Представить крайне сложно, потому как в этой теме давно и настойчиво убеждают в обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 17:44 Только что, cosmi сказал: может лучше на табло смотреть?! Квят - 21 Ферстаппен - 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.05.2016 17:45 14 минут назад, valnat сказал: Ну ето Вы перегнули. Да, от имени Марко с Матешицем я хочу услышать и именно ответ на мой вопрос, и причем, в прямом эфире, твою мать. Вы то сам, уважаемый, ежедневно общаетесь с Марко и Матешицем ? Уважаю. Пруф в студию. Иначе балабол. Отдыхали давно? У вас прослеживается начальная фаза Квят головного мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:46 3 минуты назад, cosmi сказал: может лучше на табло смотреть?! Смотрим, думаем, и, иногда, соглашаемся с теми, хто говорит нехорошие вещи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 17:46 1 час назад, izik сказал: На новой машине говоришь...ну-ну. http://www.f1news.ru/news/f1-109997.html Пацанчика целенаправленно готовили с зимы, обкатывали на симуляторе до потери сознания. кто квяту не давал?? и при чем тут 1 час назад, izik сказал: На новой машине ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.05.2016 17:46 6 минут назад, valnat сказал: P.S. Если скажешь про Ферстаппена, то сниму шляпу .... Там да, всё и сразу. Думаю, бабло и пиар + талант (он таки присутствует) помимо всего там просто еще эмоциональный фон.Квят полюбому выкарабкается счет у них будет почти равный Сайнц нормальный пилот.к чему эта наиграная желчь,сколько можно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 17:47 1 час назад, snowpark сказал: Пока Сайнс старший ведет себя культурно и даже можно сказать благородно. Но факт есть - влиятельные папеги могут что-нибудь и учудить. В этом смысле, Квят почти как наш Вит, интересами которого можно всегда пренебречь. В будущем все решит бабло. Если наши хорошо вложатся в Квята (или в какого-то в другого), смогут наладить работу и заставят команды считаться с нашими интересами (в идеале вообще своя команда, чтобы выключить из политики всяких левых лиц), то успех возможен. Пока же работает старая инерция традиционных пилотов из традиционных стран. Первый мир побеждает за счет второго (третьего) мира. Структура спорта пока плохо оптимизирована и не совсем справедлива: какой-то стране ГП обходится в разы дешевле, отдельные команды всегда получают больше вне зависимости от результатов. Т.е. работает принцип порочности круга, когда некоторых защищают финансово и политически, а остальные этот банкет оплачивают. Не очень получается когда феррари может несколько лет работать спустя рукава и при этом никакого кризиса в ней не будет (только если кризис политически неверных решений - это их беда в каком-то смысле), а команда снизу вкладывает деньги и не может даже заработать очко. "успех возможен" с рентачами?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.05.2016 17:49 Чесгря, соверши Рик помарку в своей единственной попытке в ку3, это был бы нокаут в первую очередь для Квята. Очень тяжелый уикенд пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.05.2016 17:50 У Квята больше максималка, чем у Сайнса, с учетом того, что Сайнс свою максималку показал на последнем круге, а Квят на незавершенном круге в q1, у них достаточно разные настройки, но наиболее интересено посмотреть максималку школьника и Рика и когда она была показана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:50 3 минуты назад, andre сказал: Представить крайне сложно, потому как в этой теме давно и настойчиво убеждают в обратном Ну мы то тут собрались по настоящему ... И обсуждаем всё по чесноку ... Я так то ярый болела Квята (ранее В.Петрова), пасть готов порвать за них, собирался на встрече болел в Екате, развешивали флаги, рекламу, фоткались на фоне другого рекламного мероприятия (до кучи). Сейчас, я, наверное, больше пессимист, чем оптимист. Ну что ж, что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:52 5 минут назад, nvk80 сказал: 1. Квят полюбому выкарабкается счет у них будет почти равный Сайнц нормальный пилот. 2. к чему эта наиграная желчь,сколько можно то? 1. С этим согласен 146% 2. Не понял, к чему ЭТО ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 17:53 1 час назад, дизель сказал: Квят - 21 Ферстаппен - 13 эх ты!! чешь ты все буквально воспринимаешь!! я ж про то, что тут, уже по фото, "лучччших" выбирают!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 14.05.2016 17:54 26 минут назад, valnat сказал: Ты это че сейчас пернул ? Я констатирую факт. Квят на настоящий момент является очевидным аутсайдером из всех 4 пилотов РБ+ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.05.2016 17:55 23 минуты назад, Scuderia LADA сказал: Замена на Гасли в Спа, о которой изначально писали, все очевидней Для начала, как Марко говорил касаемо Ф. Насра (пока тот спал и видел себя в ТР), что сезон в ГП2 длинный и надо начинать выиграть гонки Можно по разному относится к Дани, но замена на Гасли - самое сумасбродное решение, которое может возникнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:55 Только что, Scuderia LADA сказал: Я констатирую факт. Квят на настоящий момент является очевидным аутсайдером из всех 4 пилотов РБ+ТР. Давай завтра после гонки я с тобой соглашусь, ежели будет также , ОК ? Стрелку можно забить (виртуально)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 17:55 Только что, cosmi сказал: эх ты!! чешь ты все буквально воспринимаешь!! я ж про то, что тут, уже по фото, "лучччших" выбирают!! Сказал - табла, значит - табла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.05.2016 17:56 Только что, Scuderia LADA сказал: Я констатирую факт. Квят на настоящий момент является очевидным аутсайдером из всех 4 пилотов РБ+ТР. На момент ГП Испании, если только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 17:57 1 час назад, valnat сказал: собирался на встрече болел в Екате, развешивали флаги, рекламу, фоткались на фоне другого рекламного мероприятия (до кучи). скоро в уфу поедете!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 17:58 2 часа назад, Alonso fan сказал: Нормально он там будет смотреться, если с ходу так хорошо проехал, если конечно, не начнёт психовать... Дане надо искать другую команду. В Ред Булл его уже вряд ли позовут. 0.4 это так хорошо? Что же плохо)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovkaekb Опубликовано 14.05.2016 17:58 Только что, valnat сказал: Ну мы то тут собрались по настоящему ... И обсуждаем всё по чесноку ... Я так то ярый болела Квята (ранее В.Петрова), пасть готов порвать за них, собирался на встрече болел в Екате, развешивали флаги, рекламу, фоткались на фоне другого рекламного мероприятия (до кучи). Сейчас, я, наверное, больше пессимист, чем оптимист. Ну что ж, что есть, то есть. Надо с Даней так замутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.05.2016 17:58 Только что, cosmi сказал: скоро в уфу поедете!! Мне тебя жаль. Реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.05.2016 18:01 33 минуты назад, Nicky сказал: Вы бы хоть, раз про Спа заикаетесь, писали уж про Вандорна, у него хоть СЛ есть. А то ну слишком занудно, честное слово Как решилось с Харьянто, он же баллы до суперки не набирал? (у Верляйна она в 2015м была?) Не помню...(( Тема про Гасли, конечно, сурово. Понимаю, некоторым лишь бы Дани в Ф1 не видеть, а заодно и болел потроллить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.05.2016 18:02 7 минут назад, Scuderia LADA сказал: Я констатирую факт. Квят на настоящий момент является очевидным аутсайдером из всех 4 пилотов РБ+ТР. "настоящих моментов" дофига разных (особенно сегодня). По окончанию сезона посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 18:04 2 часа назад, Manishi сказал: Для начала, как Марко говорил касаемо Ф. Насра (пока тот спал и видел себя в ТР), что сезон в ГП2 длинный и надо начинать выиграть гонки Можно по разному относится к Дани, но замена на Гасли - самое сумасбродное решение, которое может возникнуть. Особенно учитывая что он правилами в спа невозможно. Те кто льют помои они в гонках не очень шарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 14.05.2016 18:06 2 часа назад, cosmi сказал: скоро в уфу поедете!! Поедет поедит. Угамонись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах