welur Опубликовано 13.05.2016 07:50 Только что, andre сказал: Ладно, любители придраться к слову))) Пусть будет не ржали, назовем иначе. Неужели не помните, как Вернь примерно в одно время, намекал на политику, намекал на то, что сильнее Квята, лишь в квалах уступал, и то, только за счет своих проблем с лишним весом? На что, скажем так мягко, не совсем серьезно воспринимались эти его заявления. Не Андре это не политика - политика закулисная вот как выглядит: http://www.championat.com/auto/news-2460018-heineken-gotovitsja-stat-sponsorom-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 07:51 6 минут назад, welur сказал: ГИ просто может дать неверную установку по давлению в шинах, Квят об этом даже может не знать. А потом ему будут втирать что давление было как у Рикка. Если про политику то это касается только Ф1 и Берни. Получается слив в угоду $150 мл., - закулисная политика. РБ получил свой кусочек выгоды в изменении правил. Квят может и не знать (хотя сомневаюсь - это тоже часть настроек, к которым он имеет прямое отношение), а вот толпа народа с его стороны паддока, в том числе и ФИА и Пирелли будут знать всё. Это глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 13.05.2016 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 07:54 8 минут назад, andre сказал: Неужели не помните, как Вернь примерно в одно время, намекал на политику, намекал на то, что сильнее Квята, лишь в квалах уступал, и то, только за счет своих проблем с лишним весом? На что, скажем так мягко, не совсем серьезно воспринимались эти его заявления. Квят в то время был новичком и со стороны пилота, проводящего третий сезон сливать новчику или даже выступать на его уровне - это провал. Сейчас Даниил на месте Верня - если он будет выступать на уровне Карлоса - из ТР он пойдёт на выход (кроме случая продажи ТР конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 07:54 9 минут назад, HuKCEP сказал: Эти моменты чувствовал весь паддок и до этой прессухи, тем что Даня их озвучил между строк он открыл секрет полишинеля, так что ничего "этакого" он не сказал, об этом сказали очень многи, на спортсе есть целая подборка высказываний людей от Ф1 по итогу этой ПК, все в один голос утверждают что Даниил говорил очень верно и не показал себя тряпкой и РБ не стал опускать, как поступили бы многие пилоты, окажись они на его месте. Я поинтересовался у человека, с которым было ещё вчера замечено, что не припоминается настолько дерзких смелых ответов в адрес Марко за долгое время. Для тебя всё норма, я тебя понял. Марко счастлив. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Заметь, я даже сейчас ни в чем серьезном не обвинял Квята, но иногда разговаривать трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.05.2016 07:54 10 часов назад, дизель сказал: Так и еще и дивана нет.....Никчемный пацак, вааще... То ли дело чатлане местные... Два раза - КУ! У каждого человека есть диван, у некоторых их несколько....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 13.05.2016 07:55 Не ругайте Хорнера, он работает с тем что дают. И шаблоны у него тоже есть Повыдергивал его цитат: Цитата Кристиан Хорнер: «Себастьян начнет сезон в качестве чемпиона мира, и по нему уже не скажешь, что он молод и неопытен. Теперь он знает, как справляться с давлением, и считаю что он будет дальше прогрессировать и станет более зрелым. Марк провел хороший сезон и долгое время лидировал в чемпионате, и я уверен, что он также будет достаточно мотивирован».«Между нашими пилотами здоровая конкуренция: они заставляют друг друга выступать сильнее, и я думаю у нас одна из самых сильных пар пилотов на стартовой решетке. Тот факт, что они выиграли девять гран при из девятнадцати в прошлом сезоне говорит о многом». Цитата "У нас нет причин менять состав" Спросили у Кристиана и о том, как на команду повлиял уход из команды Себастьяна Феттеля, а также постепенный отход от дел Эдриана Ньюи. «Это эволюционный процесс, – сказал он. – В любой команде, в любом бизнесе нельзя оставаться статичным. Мы должны развиваться. У нас очень сильная пара пилотов. Цитата Кристиан Хорнер: Разумеется, второй год работы Даниэля в Red Bull Racing оказался намного тяжелее, чем первый, когда он одержал три победы и занял третье место в личном зачёте чемпионата. В 2015-м ему пришлось столкнуться с серьёзными сложностями, но он с ними неплохо справился. Он провёл не одну отличную гонку, прежде всего в Венгрии и Сингапуре, и, по-моему, дуэт Даниэля и Даниила – отличное сочетание. Думаю подобных цитат можно нарыть вагон, так что нет ничего криминального, что Хорнер и в этот раз написал что у него сильнейшая пара. У него всегда сильнейшая пара. А вот эта цитата про прессинг... Цитата Вопрос: Каких результатов вы ожидаете в 2016 году от Даниила Квята? Кристиан Хорнер: В ходе своего первого сезона в составе нашей команды Даниил продолжил своё профессиональное становление. Он ещё очень молод, и всего на второй год выступлений в Формуле 1 он оказался в центре всеобщего внимания, заняв в Red Bull Racing место Себастьяна Феттеля. По-моему, он очень хорошо справился с прессингом, его результаты постепенно росли в течение всего сезона, и в итоге он завершил чемпионат, набрав больше очков, чем Даниэль Риккардо. Думаю, он хорошо себя зарекомендовал, и теперь, когда у него за плечами этот опыт, в 2016 году его уверенность в своих силах только вырастет. Он уже лучше представляет, что его ждёт, и мы надеемся, что сможем предоставить ему более быструю машину – тогда талант Даниила проявится ещё ярче. Все-таки зря Марко эту легенду про прессинг придумал. Понятно, что "история про прессинг" для прессы и далекой публики. Но радует, что Квят настолько успешно выступил в прошлом году, был настолько лоялен к команде и не позволял ни грамма критики, что пришлось выдумывать такую нелепицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 13.05.2016 07:55 6 минут назад, WAKKO сказал: Правильно... с локтя, головой и по печени ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2016 07:56 6 минут назад, andre сказал: Ладно, любители придраться к слову))) Пусть будет не ржали, назовем иначе. Неужели не помните, как Вернь примерно в одно время, намекал на политику, намекал на то, что сильнее Квята, лишь в квалах уступал, и то, только за счет своих проблем с лишним весом? На что, скажем так мягко, не совсем серьезно воспринимались эти его заявления. Они и не могут восприниматься серьёзно, ибо по скорости он со всем своим опытом был ничем не лучше дебютанта, который даже ГП2, Рено 3.5 не пробовал. Там всё закономерно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:58 27 минут назад, HuKCEP сказал: можно просто дать инженеров уровнем пониже, их не набирают конечно специально, а просто не все являются "гениями". Можно обновления ставить во вторую очередь, можно реализовывать тактику "на подстраховку" и прочее-прочее. Я не утверждаю что это имело место, я говорю что вариантов слива достаточно и не каждый из них заключается в том, чтобы не докрутить какую-то гайку специально. Это не слив. Естественно, в каждой команде есть хорошие инженеры, и есть лучшие. И вполне естественно, что лучших будут отдавать тому, кто пришел в команду раньше. Что бы "забрать" лучших, надо ехать явно лучше чем напарник. Я такого не увидел в прошлом сезоне. Лично на мой взгляд, грех жаловаться на то, что Дане не отдали всё самое лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 07:58 2 минуты назад, andre сказал: Я поинтересовался у человека, с которым было ещё вчера замечено, что не припоминается настолько дерзких смелых ответов в адрес Марко за долгое время. Для тебя всё норма, я тебя понял. Марко счастлив. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Заметь, я даже сейчас ни в чем серьезном не обвинял Квята, но иногда разговаривать трудно. Я тебя услышал. Ты имеешь ввиду что Марко к такому отношению не привык - возможно, но с другой стороны он вообще должен быть благодарен Даниилу за эту прессуху, он мог бы высказаться куда более дерзко, или и того хуже - раскрыть карты, чего делать не стал, за что и получил похвалу в свой адрес от многих, кто это понимает. Любой гонщик, а уж в такой ситуации и подавно, может раскрыть очень много секретов, которые наделают много шума, надеюсь с этим вы не будете спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.05.2016 08:00 7 минут назад, welur сказал: ГИ просто может дать неверную установку по давлению в шинах, Квят об этом даже может не знать. А потом ему будут втирать что давление было как у Рикка. Давление в шинах вряд ли ....в этом случае страдает резина,а комплектов не так много.Скорее всего была изменена картография двигателя что представляет собой изменения крутящего момента двигателя в зависимости от скорости вращения коленчатого вала и положения дросселя,что критически важно для времени быстрого круга.В ходе сессии пилот сам не может изменить ситуацию,а потом все ставят на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.05.2016 08:01 Только что, HuKCEP сказал: Квят может и не знать (хотя сомневаюсь - это тоже часть настроек, к которым он и меет прямое отношение), а вот толпа народа с его стороны паддока, в том числе и ФИА и Пирелли будут знать всё. Это глупости. Толпа народу с его стороны паддока все знает, но не хотят на мороз? ФИА и Пирелли плевать если нет нарушений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.05.2016 08:04 Только что, andre сказал: Я поинтересовался у человека, с которым было ещё вчера замечено, что не припоминается настолько дерзких смелых ответов в адрес Марко за долгое время. Для тебя всё норма, я тебя понял. Марко счастлив. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Заметь, я даже сейчас ни в чем серьезном не обвинял Квята, но иногда разговаривать трудно. Поговорили с ОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 08:05 31 минуту назад, JinDevil сказал: В твоем посте. Объяснять что то не вижу смысла. Мы не понимаем друг друга. Ты абсолютно не пытаешься понять мою позицию. К тому же ты явно полностью на стороне Макса во всем случившемся, что еще больше осложняет понимание. Так как ты не считаешь даже, что посадить Макса сейчас это риск для КК. Хотя бы тем, что ему потребуется вкат этапа 2-3. Или есть 100% уверенность, что сходу поедете лучше Рика? Ты просто не понимаешь того что читаешь. Я ни разу не на стороне Макса, я нигде не сказал, что по моему Макс лучше Дани. Это первое. Второе, я не считаю, что посадить Макса, это не риск для КК, я говорил, что руководство может быть уверено, что никакого риска нет. Разуй глаза уже и смотри в текст, а не на аватар. (извиняюсь за грубость, но ты достал уже мне приписывать то, что я не говорил) п.с. Вот у "командиров" вполне может быть такая уверенность, что Макс поедет лучше Рика. Для этого(рокировки) даже 80% вполне может хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 08:06 1 минуту назад, welur сказал: Поговорили с ОП Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.05.2016 08:06 50 минут назад, дизель сказал: Я имел в виду технический слив. Когда гонщику мешают ехать в полную силу, замедляя его искусственно. А вы какой то другой слив имеете в виду? Это Вы ! я говорю политика или анекдот рассказать про хлеб ,масло и килограмм гвоздей?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 13.05.2016 08:06 1 минуту назад, welur сказал: Толпа народу с его стороны паддока все знает, но не хотят на мороз? ФИА и Пирелли плевать если нет нарушений. Эти данные не являются секретными, уж для пилотов так точно, и обнаружить эту несостыковку (как и большинство других, связанных с настройками) очень даже просто. Не надо искать заговоры. А то что Даниил был номер два в команде - с этим я не спорю, как и с тем что на его результаты это влияло. Ну не такой уж никакой Веббер, чтобы за столько сезонов, пилотируя самовоз, даже не побороться за чемпионство. Посмотрите на Росберга - третий сезон, а он после всего четырёг ГП на голову опережает напарника, у Марка такого не было от слова вообще, при этом я далёк от мысли что Льюис слабее пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.05.2016 08:07 Только что, AceMan сказал: Давление в шинах вряд ли ....в этом случае страдает резина,а комплектов не так много.Скорее всего была изменена картография двигателя что представляет собой изменения крутящего момента двигателя в зависимости от скорости вращения коленчатого вала и положения дросселя,что критически важно для времени быстрого круга.В ходе сессии пилот сам не может изменить ситуацию,а потом все ставят на свои места. С шинами это пример, а не утверждение. Разве изменение картогафии разрешено регламентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.05.2016 08:07 10 минут назад, Magadan1979 сказал: Правильно... с локтя, головой и по печени ))) глаза,горло,пах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.05.2016 08:11 10 минут назад, jurykovalev сказал: Они и не могут восприниматься серьёзно, ибо по скорости он со всем своим опытом был ничем не лучше дебютанта, который даже ГП2, Рено 3.5 не пробовал. Там всё закономерно было. Юра, ты извини, но у тебя тоже есть привычка выдернуть фразу из общего посыла))) Про квалы написал, только лишь для того, чтобы напомнить момент, когда Вернь высказывал недовольство своим увольнением, тогда же говорил и про политические моменты. Здесь реакция была примерно той же, что и с квалами. Итак, прямой вопрос: Как сейчас ты оцениваешь все намеки Квята на политические моменты, и терки за кулисами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 13.05.2016 08:13 Посмотрел интервью Дани Попову. Даня оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.05.2016 08:15 8 минут назад, дизель сказал: Ты просто не понимаешь того что читаешь. Я ни разу не на стороне Макса, я нигде не сказал, что по моему Макс лучше Дани. Это первое. Второе, я не считаю, что посадить Макса, это не риск для КК, я говорил, что руководство может быть уверено, что никакого риска нет. Разуй глаза уже и смотри в текст, а не на аватар. (извиняюсь за грубость, но ты достал уже мне приписывать то, что я не говорил) п.с. Вот у "командиров" вполне может быть такая уверенность, что Макс поедет лучше Рика. Для этого(рокировки) даже 80% вполне может хватить. Ну подождем результата. Если будет уступать Рику тогда поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 13.05.2016 08:15 У Дани начались проблемы и с машиной ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.05.2016 08:15 42 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Между своих? По крайней мере жену и сына бил, это его коронный удар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах