Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Нее, Данька молодец. В последнее время только о нем и говорят. А сегодняшнюю прессуху можно вообще на цитаты разбирать. Умеет паузу держать. Вся эта история - часть его пиар-кампании, которую он начал еще в Китае. О нем было как-то не слышно ничего, он всегда был крайне корректен в высказываниях, и потому Данькой никто особо не интересовался. 

Поделиться этим сообщением

Так же остался не в восторге от пресс-конференции, как таковой, многие тут пишут про ответы Квята, а по мне лучше бы их не было, так как  не было бы Квята на ней, но нет какой то умной голове пришло на ум пригласить туда Даниила. Ему было тяжело это было видно, голос в нескольких совсем небольших моментах давал слабину. Недосказанность в этой истории на этом этапе была бы лучше, чем все эти ответы, ему намного бы легче было сконцентрироваться на гонке и на результате без этого общения  с прессой.

1 час назад, Андриус сказал:

А кто писал, что я перестал болеть за Даниила? Я по прежнему за него переживаю . Ну, так поступать как поступил в интервью Итальянским репортёрам, это за гранью.

Ты лучше за школьника переживай чтоб у него всё получилось и не хуже Дани выглядел. Ведь если у него не взлетит, РБ будет в дерьме, а крайним - Макс ;)

22 минуты назад, Антидот сказал:

По-моему, кое-кому давно уже пора скинуть маску, и перебраться в тему любимца.

Какую маску?!:facepalm: Посмотри за кого я болею, если ты не вкурсе. А критиковать я имею право любого гонщика за которого переживаю, если гонщик допускает ошибки. Но, это не значит что я фоблю. :floxy:

всё отлично, объехать Сайнса - и место в 17 гарантировано

10 минут назад, newmark1948 сказал:

Щас будут грязью поливать.

Игра ва банк,  если Даниил покажет те результаты,  на которые мы все надеемся,  а Макс предсказуемо сольет в одну калитку Рику (читай покажет результат не лучше Квята),  кое кому придётся отмазки лепить.

4 минуты назад, imaginary сказал:

всё отлично, объехать Сайнса - и место в 17 гарантировано

Пока что предпосылок к этому не особо видно. Что у Макса, что у Карлоса довольные откормленные лица...на их фоне Даня как пациент туберкулезного диспансера смотрится.

24 минуты назад, Антидот сказал:

То, что допускал по отношению к команде твой любимец, не идёт ни в какое сравнение.

Давай, давай начинай:connie_twiddle: Макс смог поставить на место Сайнца, который имеет больше наката в молод. сериях. Ещё неизвестно как будет смотреться Даниил с Карлосом.

6 минут назад, ZiLOG сказал:

Ты лучше за школьника переживай чтоб у него всё получилось и не хуже Дани выглядел. Ведь если у него взлетит, РБ будет в дерьме, а крайним - Макс ;)

Ну, скорее всего, Макса то отмажут по молодости. А вот Хорнер и, особенно, Марко, будут выглядеть так, что их делами плотно заинтересуется Матешиц - ему подобные выкрутасы без результата, как нож по одному месту.

Только что, Андриус сказал:

А кто писал, ля-ля-ля

Лучше помочи, твое мнение никого не интересует.

Аватар смени не позорь людей. Вставь свое фото дружок.:smile:

1 минуту назад, Андриус сказал:

Давай, давай начинай:connie_twiddle: Макс смог поставить на место Сайнца, который имеет больше наката в молод. сериях. Ещё неизвестно как будет смотреться Даниил с Карлосом.

Ещё не известно как будет смотреться Ферстапен с Риккиардо.

Култхард все четко сказал по существу.

Стоит признать, что Квяту и так нафартило оказаться в РБ, так-то он не тянет в то-команду

Вот серьезно, чем больше во всем этом разбираешься, за Даню переживаешь само собой, но  и за дока Марко  чего то тоже.

3 минуты назад, izik сказал:

Пока что предпосылок к этому нет. Что у Макса, что у Карлоса довольные откормленные лица...на их фоне Даня как пациент туберкулезного диспансера смотрится.

А лица то тут причем? Вон у Хама, вообще лицо сильно отличается от остальных, и чё?

26 минут назад, JinDevil сказал:

Где он начал проигрывать в этом сезоне? И как ты это понял за 4 гонки. В 1 причем вобещ не стартовал а в  одной были проблемы.

Первый раз это было замечено на тестах, когда в сравнениях с Дэном, Даниил заметно уступал. Это можно списать на то, что у Даниила были проблемы на тестах, но везёт сильнейшим. Далее огромное отставание от Дэна в квалификациях, но Даниил сказал, что его не волнуют квалификации, главное это гонки и очки. Но, в Бахрейне в гонке темп был хуже, или ты это оспоришь? Затем провал в темпе в гонке в Китае, когда Рикк в два раза сократил отставание. Это не уровень топ-гонщика, нужно много, много работать в ТР, а не раскидываться комментариями в адрес РБ.

Про имидж, будущее и шансы:

Это был или пан или пропал.

Любое, даже самое зрелое, зерно прорастет только на благодатной почве, "зрелое зерно" (смелость, стальные шары и поведение Дани) должно быть брошено на "благодатную почву" (уверенные выступления в будущих гонках), - будут стабильные результаты, - пазл сложится, будет и будущее, и имидж, и шансы, - не будет результатов, - будет пшик, бум, лопнул шарик.

17 минут назад, Андриус сказал:

Ну, так поступать как поступил в интервью Итальянским репортёрам, это за гранью.

2 Андриус: в Ваших словах правда только с 1й стороны, - Вы говорите будто руководитель, - вы выпестовали малыша, давали ему самую лучшую еду и игрушки, а когда мелкий проказник ошибся и поцарапал гвоздём соседний бентли, то со сослали его в деревню к бабушке, и теперь негодуете, отчего это он вместо благодарности, что в детдом не сдали, имеет наглость дерзить.

Вы однобоко смотрите на ситуацию, - постарайтесь взглянуть на неё с точки зрения того мелкого проказника с гвоздём.

28 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Я тут вижу происходит гражданская казнь Андриуса? Андрэ будет доволен:trollface:

Скорее перевоспитание фанатов Даниила, сейчас они радуются от комментариев Даниила, а затем будут критиковать РБ. Помоему кто-то забыл как потерял место Виталик.

19 минут назад, Андриус сказал:

А кто писал, что я перестал болеть за Даниила? Я по прежнему за него переживаю . Ну, так поступать как поступил в интервью Итальянским репортёрам, это за гранью.

Просто если дальше он будет делать вещи, а на вопросы отвечать, все бало в пк перед Испанией, то будет ваще красавчик. 

хаха)))))  да, Андриус, давай давай , снимай маску , даёшь фото на аватарку ! а то, понимаешь, раскритиковался тут  :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:последние страницы  это что-то ...

4 минуты назад, Андриус сказал:

Первый раз это было замечено на тестах, когда в сравнениях с Дэном, Даниил заметно уступал. Это можно списать на то, что у Даниила были проблемы на тестах, но везёт сильнейшим. Далее огромное отставание от Дэна в квалификациях, но Даниил сказал, что его не волнуют квалификации, главное это гонки и очки. Но, в Бахрейне в гонке темп был хуже, или ты это оспоришь? Затем провал в темпе в гонке в Китае, когда Рикк в два раза сократил отставание. Это не уровень топ-гонщика, нужно много, много работать в ТР, а не раскидываться комментариями в адрес РБ.

Проблемы после Квалы в бахрейне ушли? Ты сравниваешь скорость на тестах???? 

Не о чем с тобой говорить.

30 минут назад, Leest сказал:

Андриус, как Ферстапен обвинял команду в своих ошибках ты что-то быстро забыл.

Ты прям фантазируешь на одном месте. Где я писал, что забыл, покажи мне? :r01:

началось...

Цитата
Цитата

Я думаю, что этот переход закроет вопрос с составом команды на обозримое будущее.

Какая точка, какая точка, вот это точку дак точку поставил. При том что Макс ещё даже не откатал! Надо же как в нём уверены.

Цитата

Изменился ли контракт Макса? Да, но я не скажу вам детали. Нет никаких сомнений в том, что он будет предан этой команде многие годы.

Цитата

и я считаю, что Риккардо и Ферстаппен – это одна из сильнейших, если не самая сильная пара на ближайшие годы.

Жирно

Только что, izik сказал:

Пока что предпосылок к этому не особо видно. Что у Макса, что у Карлоса довольные откормленные лица...на их фоне Даня как пациент туберкулезного диспансера смотрится.

Хватит гнать, лучше чем сегодня Квят и не выглядел.

573471be12e4c_SkySportsF1_2016--12.jpg.c6e4a64f40fcbd22ca2b31f29eac32a7.jpg

Только что, van ip сказал:

Вот серьезно, чем больше во всем этом разбираешься, за Даню переживаешь само собой, но  и за дока Марко  чего то тоже.

единственный ты наверное, кто за дока Марко переживает

31 минуту назад, JinDevil сказал:

Какая казнь. Он давно болеет за 33 и не болеет за Квята. Да и не болел он за Квята. Не чего странного) Просто некоторые видать очнулись только)

Вы у нас определяете, кто за кого болеет?:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...