Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Кстати выглядит Даня хреново, если уж беспристрастно осмотреть. Бледный, глаза непонятные, кожа испортилась. Он полюбому плохо есть, очень плохо спит, и сильно нервничает. Я уже такое видел, когда молодняк пахал по 12-14 часов в сутки во время одного интересного проекта длинною в пол года. Когда все закончилось, шикарно отметили, отоспались, пару недель отдохнули и снова стали молодыми и здоровыми. :smile:

Поделиться этим сообщением

Вобще Квят правильно делает, что смотрит Игру престолов. Ф1 нечто близкое к ней)

Ахаха, Ферст хорошо получился)

CiRVQoTUkAE_CVd.png

Только что, Андриус сказал:

Ты обо мне не беспокойся. Квяту нужно держать себя в руках, а не критиковать команду. Пока в Ф1 он никто, всего два подиума, а уже допускает себе высказывания в сторону команды. Нужно готовится к Испании, и всем показывать на трассе, а не в комментариях. Очень разочарован Даниилом, не ожидал что он так сломается. Теперь посмотрим что сможет продемонстрировать на трассе.

То, что допускал по отношению к команде твой любимец, не идёт ни в какое сравнение. Давно тебе писАл - смени аву, не соответствует....

И да, в игноре тебе самое место.

1 минуту назад, Андриус сказал:

Короткая память в адрес руководства команды это не хамство? Х.Марко дал Квяту проявить себя в молод. сериях, показать себя в ТР, затем в РБ. И после того как начал в этом сезоне проигрывать Рикку, его не выкинули из поддержки РБ, а дали шанс в ТР. Но он проехался по руководству РБ. Пока парнишка ничего не достиг в Ф1, чтоб давать такие комментарии.

Где он начал проигрывать в этом сезоне? И как ты это понял за 4 гонки. В 1 причем вобещ не стартовал а в  одной были проблемы.

23 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Короче нужно интервью для Лехи для полного комплекта.

В состоянии эмоционального напряжения калякание на камеру с Лехой чревато последствиями. 

Хотя если вью будет, то будет горячим наверняка

3 минуты назад, Feanor62rus сказал:

А что тут хамского? Весь паддок удивился короткой памяти РБ, ничего оскорбительного сказано не было. ИМХО. 

А у многих в паддоке короткая память, во в 2009 году выкинули победители ГП Ковалайннена из Мака. Или по ходу 2004 года Трулли из Рено.

20 минут назад, Mikhalych сказал:

Антон Павлович Чехов "Хамелеон". Классика. Коллеге Андриусу рекомендуется к прочтению.

Нужно объективно оценивать результаты и высказывания в прессе, после того как отправили в "ссылку" в ТР, нужно не критиковать команду, а благодарить её что дали 2-й шанс. И доказывать на трассе свои возможности и талант. Мы все переживаем за Даниила, но зачем себя добивать такими высказываниями. Даниил хочет лишится места и в ТР. Глупо поступает.

хм, после интервью стал гораздо лучшего мнения о Данииле (в принципе и до этого был хорошего, но теперь просто замечательного)

осталось только  доказать всё на трассе

Я тут вижу происходит гражданская казнь Андриуса? Андрэ будет доволен:trollface:

Андриус, как Ферстапен обвинял команду в своих ошибках ты что-то быстро забыл.

30 минут назад, newmark1948 сказал:

Имхо, пока болтовню фоба мы слышим только от тебя.

Ну,ну.. :connie_twiddle:

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Я тут вижу происходит гражданская казнь Андриуса? Андрэ будет доволен:trollface:

Какая казнь. Он давно болеет за 33 и не болеет за Квята. Да и не болел он за Квята. Не чего странного) Просто некоторые видать очнулись только)

Вся ситуация раскрывается так, как писали все "поклонники теории заговора", со всех сторон поступает информация подтверждающая это, тему со сходом(и провалом якобы из-за трафика в квале) в Австралии, с шинами в Бахрейне и итогом после Сочи, можно закрывать.

Но Даниилу бы сейчас избрать несколько другую тактику поведения, чем та, что наметилась сейчас, поведения даже не внешнего, с дерзкими интервью, а внутреннего. Он должен исходить из единственно простой логики, что нужно использовать шанс, что его оставили и пока нужно молчать, не потому, что "боюсь",  а потому, что "мне это выгодно сейчас", когда будет выгодно рассказать-рассказать, но не сейчас. Его внимание начинает смещаться в сторону скандала-это не правильно, это может сильно повредить его скорости и результатам, если он(не дай бог) попадет в аварию/выступит слабо, никто не вспомнит, что он там говорил.

Тема тут сегодня проскочила про двойные дискм у РБ и ТР. Мне одному что ли показалась косость шасси. Легко-  по диагонали ставишь разные пары и настраивайся браток.

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

До фоба ещё надо дорасти.

Да, согласен. Фоб, это нечто устойчивое, а чел как здесь сказано, -просто хамелеон. Перефразируя, можно сказать: Ежели красные приходють, то человечек за красных, а белые их сменяют, тогда значит за белых. Перевертышь. 

7 минут назад, JinDevil сказал:

Вобще Квят правильно делает, что смотрит Игру престолов. Ф1 нечто близкое к ней)

Уж лучше Ходячих или Штамп.....А кто он из героев- сынок железнородных?

4 минуты назад, Андриус сказал:

Нужно объективно оценивать результаты и высказывания в прессе, после того как отправили в "ссылку" в ТР, нужно не критиковать команду, а благодарить её что дали 2-й шанс. И доказывать на трассе свои возможности и талант. Мы все переживаем за Даниила, но зачем себя добивать такими высказываниями. Даниил хочет лишится места и в ТР. Глупо поступает.

Ну да, надо было упасть в ноги прилюдно и поцеловать хозяйские сапоги. 

Андрей, замечательно рассуждаешь. Как типичный халдей. 

А какой патриотичный был в своё время! Быстро же ты переменился. 

1 минуту назад, Андриус сказал:

Хватит выдумывать, отличная прессуха, проявил стойкость и выдержку. Его позвали, чтоб вывести из себя и он там матюками обложил все руководство РБ, чтоб было что пережевывать еще с месяц. Гонки то тухляк полный, а после летнего перерыва совсем грустно будет. Только молодежь из бычатни и спасает.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Уж лучше Ходячих или Штамп.....А кто он из героев- сынок железнородных?

Зачем свою роль пихаешь другим?

И я не распределяю роли я про суть.

25 минут назад, ilovef1 сказал:

Смотрю, Андриус у нас резко переметнулся в другой лагерь... Молодец, политически подкованный товарищ, и нашим и вашим... Сразу и толерантность резко появилась к решениям РБ... А как раньше Квята защищал, даже глупые косяки ему прощал...

Никуда не переметнулся, я начал поддерживал Макса после того как увидел гонки в его исполнении с середины сезона. Что по поводу Квята, то в прошлом сезоне прощал ему ошибки в РБ, но отставание от Рикка в этом сезоне никуда не идёт в сравнение. Затем сегодняшние жёсткие комментарии в адрес руководства команды, тем самым он себя ставить в глупое положение. Повторяю, нужно на трассе показывать скорость, а не разбрасываться комментариями. Тем более нужно помнить кому ты обязан своей карьерой гонщика.

23 минуты назад, Stas0808 сказал:

Ну понеслось!!

Хорнер - два раза - "медленнее Рика", у нас сейчас лучшая пара пилотов, ага  - в марте была тоже лучшая, сейчас видимо еще лучшеЕ!!

Рик - также вставил свои три копейки - дескать я крутой и знаю все про Даниила.

Ждем, что скажет Марко завтра)))

Видимо Даня наступил на чью-то мозоль.

Щас будут грязью поливать.

59 минут назад, Stewart сказал:

Парень много себе позволяет.

Парень позволяет себе ровно столько, сколько нужно, и что они заслужили. Он до пресс-конференции знал то, что Сайнц только узнает:

Кристиан Хорнер: Нет никаких сомнений в том, что Ферстаппен сейчас – один из самых востребованных гонщиков в Формуле 1. Я думаю, что этот переход закроет вопрос с составом команды на обозримое будущее. Риккардо и Ферстаппен – это одна из сильнейших, если не самая сильная пара на ближайшие годы.

20 минут назад, Firefox сказал:

Если у Даниила будут успехи в ТР, то Андриус вернется в семью верных болел. Инфа 100%

А кто писал, что я перестал болеть за Даниила? Я по прежнему за него переживаю . Ну, так поступать как поступил в интервью Итальянским репортёрам, это за гранью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...