izik Опубликовано 12.05.2016 18:04 Кстати выглядит Даня хреново, если уж беспристрастно осмотреть. Бледный, глаза непонятные, кожа испортилась. Он полюбому плохо есть, очень плохо спит, и сильно нервничает. Я уже такое видел, когда молодняк пахал по 12-14 часов в сутки во время одного интересного проекта длинною в пол года. Когда все закончилось, шикарно отметили, отоспались, пару недель отдохнули и снова стали молодыми и здоровыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 18:05 Вобще Квят правильно делает, что смотрит Игру престолов. Ф1 нечто близкое к ней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 12.05.2016 18:05 Ахаха, Ферст хорошо получился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2016 18:05 Только что, Андриус сказал: Ты обо мне не беспокойся. Квяту нужно держать себя в руках, а не критиковать команду. Пока в Ф1 он никто, всего два подиума, а уже допускает себе высказывания в сторону команды. Нужно готовится к Испании, и всем показывать на трассе, а не в комментариях. Очень разочарован Даниилом, не ожидал что он так сломается. Теперь посмотрим что сможет продемонстрировать на трассе. То, что допускал по отношению к команде твой любимец, не идёт ни в какое сравнение. Давно тебе писАл - смени аву, не соответствует.... И да, в игноре тебе самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 18:06 1 минуту назад, Андриус сказал: Короткая память в адрес руководства команды это не хамство? Х.Марко дал Квяту проявить себя в молод. сериях, показать себя в ТР, затем в РБ. И после того как начал в этом сезоне проигрывать Рикку, его не выкинули из поддержки РБ, а дали шанс в ТР. Но он проехался по руководству РБ. Пока парнишка ничего не достиг в Ф1, чтоб давать такие комментарии. Где он начал проигрывать в этом сезоне? И как ты это понял за 4 гонки. В 1 причем вобещ не стартовал а в одной были проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2016 18:06 23 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Короче нужно интервью для Лехи для полного комплекта. В состоянии эмоционального напряжения калякание на камеру с Лехой чревато последствиями. Хотя если вью будет, то будет горячим наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 18:07 3 минуты назад, Feanor62rus сказал: А что тут хамского? Весь паддок удивился короткой памяти РБ, ничего оскорбительного сказано не было. ИМХО. А у многих в паддоке короткая память, во в 2009 году выкинули победители ГП Ковалайннена из Мака. Или по ходу 2004 года Трулли из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 12.05.2016 18:07 Пресс-конференция : https://onedrive.live.com/?authkey=%21AA6HOa7A6dKEFMM&cid=631EBD9EFC6C83A8&id=631EBD9EFC6C83A8%21382&parId=631EBD9EFC6C83A8%21105&o=OneUp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:09 20 минут назад, Mikhalych сказал: Антон Павлович Чехов "Хамелеон". Классика. Коллеге Андриусу рекомендуется к прочтению. Нужно объективно оценивать результаты и высказывания в прессе, после того как отправили в "ссылку" в ТР, нужно не критиковать команду, а благодарить её что дали 2-й шанс. И доказывать на трассе свои возможности и талант. Мы все переживаем за Даниила, но зачем себя добивать такими высказываниями. Даниил хочет лишится места и в ТР. Глупо поступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.05.2016 18:09 хм, после интервью стал гораздо лучшего мнения о Данииле (в принципе и до этого был хорошего, но теперь просто замечательного) осталось только доказать всё на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 18:10 Я тут вижу происходит гражданская казнь Андриуса? Андрэ будет доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.05.2016 18:10 Андриус, как Ферстапен обвинял команду в своих ошибках ты что-то быстро забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:10 30 минут назад, newmark1948 сказал: Имхо, пока болтовню фоба мы слышим только от тебя. Ну,ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 18:11 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Я тут вижу происходит гражданская казнь Андриуса? Андрэ будет доволен Какая казнь. Он давно болеет за 33 и не болеет за Квята. Да и не болел он за Квята. Не чего странного) Просто некоторые видать очнулись только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 12.05.2016 18:12 Вся ситуация раскрывается так, как писали все "поклонники теории заговора", со всех сторон поступает информация подтверждающая это, тему со сходом(и провалом якобы из-за трафика в квале) в Австралии, с шинами в Бахрейне и итогом после Сочи, можно закрывать. Но Даниилу бы сейчас избрать несколько другую тактику поведения, чем та, что наметилась сейчас, поведения даже не внешнего, с дерзкими интервью, а внутреннего. Он должен исходить из единственно простой логики, что нужно использовать шанс, что его оставили и пока нужно молчать, не потому, что "боюсь", а потому, что "мне это выгодно сейчас", когда будет выгодно рассказать-рассказать, но не сейчас. Его внимание начинает смещаться в сторону скандала-это не правильно, это может сильно повредить его скорости и результатам, если он(не дай бог) попадет в аварию/выступит слабо, никто не вспомнит, что он там говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 18:12 Тема тут сегодня проскочила про двойные дискм у РБ и ТР. Мне одному что ли показалась косость шасси. Легко- по диагонали ставишь разные пары и настраивайся браток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.05.2016 18:13 31 минуту назад, jurykovalev сказал: До фоба ещё надо дорасти. Да, согласен. Фоб, это нечто устойчивое, а чел как здесь сказано, -просто хамелеон. Перефразируя, можно сказать: Ежели красные приходють, то человечек за красных, а белые их сменяют, тогда значит за белых. Перевертышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.05.2016 18:14 7 минут назад, JinDevil сказал: Вобще Квят правильно делает, что смотрит Игру престолов. Ф1 нечто близкое к ней) Уж лучше Ходячих или Штамп.....А кто он из героев- сынок железнородных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2016 18:15 4 минуты назад, Андриус сказал: Нужно объективно оценивать результаты и высказывания в прессе, после того как отправили в "ссылку" в ТР, нужно не критиковать команду, а благодарить её что дали 2-й шанс. И доказывать на трассе свои возможности и талант. Мы все переживаем за Даниила, но зачем себя добивать такими высказываниями. Даниил хочет лишится места и в ТР. Глупо поступает. Ну да, надо было упасть в ноги прилюдно и поцеловать хозяйские сапоги. Андрей, замечательно рассуждаешь. Как типичный халдей. А какой патриотичный был в своё время! Быстро же ты переменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.05.2016 18:15 1 минуту назад, Андриус сказал: Нужно объективно оценивать результаты и высказывания в прессе, после того как отправили в "ссылку" в ТР, нужно не критиковать команду, а благодарить её что дали 2-й шанс. И доказывать на трассе свои возможности и талант. Мы все переживаем за Даниила, но зачем себя добивать такими высказываниями. Даниил хочет лишится места и в ТР. Глупо поступает. Хватит выдумывать, отличная прессуха, проявил стойкость и выдержку. Его позвали, чтоб вывести из себя и он там матюками обложил все руководство РБ, чтоб было что пережевывать еще с месяц. Гонки то тухляк полный, а после летнего перерыва совсем грустно будет. Только молодежь из бычатни и спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.05.2016 18:15 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Уж лучше Ходячих или Штамп.....А кто он из героев- сынок железнородных? Зачем свою роль пихаешь другим? И я не распределяю роли я про суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:16 25 минут назад, ilovef1 сказал: Смотрю, Андриус у нас резко переметнулся в другой лагерь... Молодец, политически подкованный товарищ, и нашим и вашим... Сразу и толерантность резко появилась к решениям РБ... А как раньше Квята защищал, даже глупые косяки ему прощал... Никуда не переметнулся, я начал поддерживал Макса после того как увидел гонки в его исполнении с середины сезона. Что по поводу Квята, то в прошлом сезоне прощал ему ошибки в РБ, но отставание от Рикка в этом сезоне никуда не идёт в сравнение. Затем сегодняшние жёсткие комментарии в адрес руководства команды, тем самым он себя ставить в глупое положение. Повторяю, нужно на трассе показывать скорость, а не разбрасываться комментариями. Тем более нужно помнить кому ты обязан своей карьерой гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.05.2016 18:17 23 минуты назад, Stas0808 сказал: Ну понеслось!! Хорнер - два раза - "медленнее Рика", у нас сейчас лучшая пара пилотов, ага - в марте была тоже лучшая, сейчас видимо еще лучшеЕ!! Рик - также вставил свои три копейки - дескать я крутой и знаю все про Даниила. Ждем, что скажет Марко завтра))) Видимо Даня наступил на чью-то мозоль. Щас будут грязью поливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 18:18 59 минут назад, Stewart сказал: Парень много себе позволяет. Парень позволяет себе ровно столько, сколько нужно, и что они заслужили. Он до пресс-конференции знал то, что Сайнц только узнает: Кристиан Хорнер: Нет никаких сомнений в том, что Ферстаппен сейчас – один из самых востребованных гонщиков в Формуле 1. Я думаю, что этот переход закроет вопрос с составом команды на обозримое будущее. Риккардо и Ферстаппен – это одна из сильнейших, если не самая сильная пара на ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 18:19 20 минут назад, Firefox сказал: Если у Даниила будут успехи в ТР, то Андриус вернется в семью верных болел. Инфа 100% А кто писал, что я перестал болеть за Даниила? Я по прежнему за него переживаю . Ну, так поступать как поступил в интервью Итальянским репортёрам, это за гранью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах