Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

34 минуты назад, sm45 сказал:

Ничего нового..

Поделиться этим сообщением

Ребят, вы все еще сомневаетесь в режиссуре шоу ф1?

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Кто нибудь знает итальянский, что он там говорил?

Там внизу субтитры

На мотоспорте "о звонке Марко".

"Это был 20-минутный разговор. Конечно я хотел объяснений, и я думаю, что заслуживаю их. Должен сказать, что узнал много интересных подробностей, но пока я оставлю их при себе. "

На чемпе "чуть" иначе. Кто скажет точно, было ли у Квята выделенное "пока"? Важно :smile:

2 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Там внизу субтитры

А английский?

2 минуты назад, andre сказал:

"Это был 20-минутный разговор. Конечно я хотел объяснений, и я думаю, что заслуживаю их. Должен сказать, что узнал много интересных подробностей, но пока я оставлю их при себе. "

На чемпе "чуть" иначе. Кто скажет точно, было ли у Квята выделенное "пока"? Важно :smile:

Было, он так и сказал - пока оставлю при себе. Как понимать, фиг его знает, мейби дал понять что если РБ и дальше будут на него гнать пургу ему тоже есть что сказать.

Только что, ZiLOG сказал:

Было, он так и сказал - пока оставлю при себе. Как понимать, фиг его знает, мейби дал понять что если РБ и дальше будут на него гнать пургу ему тоже есть что сказать.

Когда это прочитал, первой мыслью было то, что Даниил вознамерился шантажировать Марко)))

8 минут назад, Андриус сказал:

А что он сказал?

Надеюсь это фэйк ибо это самоубийство в прямом эфире :)

В субтитрах написано что-то типа "Это решение висело в воздухе. Многие этого хотели, особенно менеджмент и боссы. Естественно что это случилось так рано и после первого же подиума. Очевидно что у них короткая память... и это не очень приятно"

7 часов назад, AceMan сказал:

Переход в ТР это не конец карьеры гонщика...надеюсь ты это понимаешь.

Для Дани ,это очередной вызов,которых в карьере у него было предостаточно и с которыми он всегда справлялся.Если справиться сейчас(и мы прекрасно знаем на примере Ферстапена,что для этого не нужно постоянно приезжать на подиум),значит есть будущее в Ф1,если нет, то и сезон 2016 в РБ не спасал бы.

Ты извини, конечно, а так же все, кто подпадает под критерий, но этой....(косме) отвечать - себя не уважать.

11 минут назад, andre сказал:

Было. Он сказал ' I'll keep it for myself. For now '

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Я по этому думал может кто итальянский знает...

1 минуту назад, Brian_Boitano сказал:

Было. Он сказал ' I'll keep it for myself. For now '

Что тут скажешь .. Нас ждет продолжение очень интересных событий, и не только в гонках ))

12 минут назад, DAKar сказал:

А английский?

Решение [о замене Макса и Квята] 'висело в воздухе', думаю многие этого хотели, особенно руководители команды. Было очевидно что это случится; это случилось слишком рано. Это случилось после моего первого подиума в сезоне для них. Очевидно, что это 'короткая память'. Я хочу сказать, что это было... было нехорошо.

10 минут назад, s_poloh сказал:

Просто сжег все мосты с Ред Булл. Зачем? Может есть варианты в других командах? Если сделал просто так, со злости, то это глупейшая ошибка. Или он думает, что руководство не узнает, потому что интервью было на итальянском/испанском ?

32 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Зря он так. В открытую обвинил начальство в "короткой памяти". Опять упомянул свой подиум.

Парень много себе позволяет.

С одной стороны это"плюс" - мол, вот такой я смелый

С другой могут и окончательно расстаться, однако в загашнике у РБ нет никого на примете, кто бы мог его заменить (Гасли - не тянет)

Впрочем, может и поэтому Квят несколько дерзит. Или терять нечего.

Но замута интересная:ca9:

Только что, ZiLOG сказал:

Да Даня на ПК все вопросы хорошо осветил. В 1й гонке машина не стартует вообще, во 2й творятся чудеса, в 3й он берёт подиум. А по их мнению " форма Даниила несколько страдала по сравнению с его напарником".

Все уже понятно что руководство РБ заливает.

Приходится врать, а то самому дадут пинка под зад.:smile:

10 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Решение [о замене Макса и Квята] 'висело в воздухе', думаю многие этого хотели, особенно руководители команды. Было очевидно что это случится; это случилось слишком рано. Это случилось после моего первого подиума в сезоне для них. Очевидно, что это 'короткая память'. Я хочу сказать, что это было... было нехорошо.

Марк тоже позволял себе очень многое, тем не менее, с Фитилем он гонялся четыре года бок о бок и ушел по собственной воле.

23 минуты назад, s_poloh сказал:

В субтитрах написано что-то типа "Это решение висело в воздухе. Многие этого хотели, особенно менеджмент и боссы. Естественно что это случилось так рано и после первого же подиума. Очевидно что у них короткая память... и это не очень приятно"

Ууууу помоему кто-то хочет повторить судьбу В.Петрова. Пока только болтовня от Квята.

8 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Просто сжег все мосты с Ред Булл. Зачем? Может есть варианты в других командах? Если сделал просто так, со злости, то это глупейшая ошибка. Или он думает, что руководство не узнает, потому что интервью было на итальянском/испанском ?

Не похоже это на истерику спустя более недели молчания. Тут уже эмоции поутихли явно. Что сказано то сказано и явно с расчетом.

Да никто ничего не сжигал.Что криминального сказано то. Ну хотело руководство, а кто хотел.? Вот если бы не хотело, но сделало, было бы странно.

Походу надо запасаться поп корном

Только что, Stewart сказал:

Парень много себе позволяет.

С одной стороны это"плюс" - мол, вот такой я смелый

С другой могут и окончательно расстаться, однако в загашнике у РБ нет никого на примете, кто бы мог его заменить (Гасли - не тянет)

Впрочем, может и поэтому Квят несколько дерзит. Или терять нечего.

Но замута интересная:ca9:

Я вас умаляю,Квят знает,что говорит в конце концов где хваленая европейская толерантность и принципы демократии?

Даниил не по годам мудрый парень! Поэтому, если он что-то сказал - значит это не возбраняется говорить или ситуация такова, что уже можно говорить именно так, понимая, что не принадлежишь к системе РБ.

4 минуты назад, rreedd сказал:

Походу надо запасаться поп корном

Скорей всего это его последний сезон в Ф1, раз даёт себе такие комментарии в сторону руководителей РБР. Никому не нужен  гонщик, который позволяет себе хамские высказывания.

Все прекрасно.знали,что будет прессуха! и что говорить ,а какие вопросы Квят наверняка догадывался.если судить что Квят раскрывает кухню ф-1,ну да тогда всех пилотов которые высказались за Квята предать анафеме,сжечь нафиг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...