Андриус Опубликовано 12.05.2016 16:48 34 минуты назад, sm45 сказал: А вот и Хорнер голос подал. http://www.championat.com/auto/news-2461508-horner-schitaet-chto-kvjat-stabilno-ustupal-rikkardo.html Ничего нового.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 12.05.2016 16:49 Ребят, вы все еще сомневаетесь в режиссуре шоу ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.05.2016 16:50 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Кто нибудь знает итальянский, что он там говорил? Там внизу субтитры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 16:52 На мотоспорте "о звонке Марко". "Это был 20-минутный разговор. Конечно я хотел объяснений, и я думаю, что заслуживаю их. Должен сказать, что узнал много интересных подробностей, но пока я оставлю их при себе. " На чемпе "чуть" иначе. Кто скажет точно, было ли у Квята выделенное "пока"? Важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 12.05.2016 16:53 2 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Там внизу субтитры А английский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 16:56 2 минуты назад, andre сказал: На мотоспорте "о звонке Марко". "Это был 20-минутный разговор. Конечно я хотел объяснений, и я думаю, что заслуживаю их. Должен сказать, что узнал много интересных подробностей, но пока я оставлю их при себе. " На чемпе "чуть" иначе. Кто скажет точно, было ли у Квята выделенное "пока"? Важно Было, он так и сказал - пока оставлю при себе. Как понимать, фиг его знает, мейби дал понять что если РБ и дальше будут на него гнать пургу ему тоже есть что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 16:58 Только что, ZiLOG сказал: Было, он так и сказал - пока оставлю при себе. Как понимать, фиг его знает, мейби дал понять что если РБ и дальше будут на него гнать пургу ему тоже есть что сказать. Когда это прочитал, первой мыслью было то, что Даниил вознамерился шантажировать Марко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 12.05.2016 17:02 8 минут назад, Андриус сказал: А что он сказал? Надеюсь это фэйк ибо это самоубийство в прямом эфире В субтитрах написано что-то типа "Это решение висело в воздухе. Многие этого хотели, особенно менеджмент и боссы. Естественно что это случилось так рано и после первого же подиума. Очевидно что у них короткая память... и это не очень приятно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 12.05.2016 17:03 7 часов назад, AceMan сказал: Переход в ТР это не конец карьеры гонщика...надеюсь ты это понимаешь. Для Дани ,это очередной вызов,которых в карьере у него было предостаточно и с которыми он всегда справлялся.Если справиться сейчас(и мы прекрасно знаем на примере Ферстапена,что для этого не нужно постоянно приезжать на подиум),значит есть будущее в Ф1,если нет, то и сезон 2016 в РБ не спасал бы. Ты извини, конечно, а так же все, кто подпадает под критерий, но этой....(косме) отвечать - себя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.05.2016 17:04 11 минут назад, andre сказал: На мотоспорте "о звонке Марко". "Это был 20-минутный разговор. Конечно я хотел объяснений, и я думаю, что заслуживаю их. Должен сказать, что узнал много интересных подробностей, но пока я оставлю их при себе. " На чемпе "чуть" иначе. Кто скажет точно, было ли у Квята выделенное "пока"? Важно Было. Он сказал ' I'll keep it for myself. For now ' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 17:05 2 минуты назад, s_poloh сказал: Надеюсь это фэйк ибо это самоубийство в прямом эфире Я по этому думал может кто итальянский знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2016 17:07 1 минуту назад, Brian_Boitano сказал: Было. Он сказал ' I'll keep it for myself. For now ' Что тут скажешь .. Нас ждет продолжение очень интересных событий, и не только в гонках )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.05.2016 17:10 12 минут назад, DAKar сказал: А английский? Решение [о замене Макса и Квята] 'висело в воздухе', думаю многие этого хотели, особенно руководители команды. Было очевидно что это случится; это случилось слишком рано. Это случилось после моего первого подиума в сезоне для них. Очевидно, что это 'короткая память'. Я хочу сказать, что это было... было нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.05.2016 17:14 10 минут назад, s_poloh сказал: Надеюсь это фэйк ибо это самоубийство в прямом эфире Просто сжег все мосты с Ред Булл. Зачем? Может есть варианты в других командах? Если сделал просто так, со злости, то это глупейшая ошибка. Или он думает, что руководство не узнает, потому что интервью было на итальянском/испанском ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2016 17:19 32 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Зря он так. В открытую обвинил начальство в "короткой памяти". Опять упомянул свой подиум. Парень много себе позволяет. С одной стороны это"плюс" - мол, вот такой я смелый С другой могут и окончательно расстаться, однако в загашнике у РБ нет никого на примете, кто бы мог его заменить (Гасли - не тянет) Впрочем, может и поэтому Квят несколько дерзит. Или терять нечего. Но замута интересная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 17:20 Только что, ZiLOG сказал: Да Даня на ПК все вопросы хорошо осветил. В 1й гонке машина не стартует вообще, во 2й творятся чудеса, в 3й он берёт подиум. А по их мнению " форма Даниила несколько страдала по сравнению с его напарником". Все уже понятно что руководство РБ заливает. Приходится врать, а то самому дадут пинка под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2016 17:21 10 минут назад, Brian_Boitano сказал: Решение [о замене Макса и Квята] 'висело в воздухе', думаю многие этого хотели, особенно руководители команды. Было очевидно что это случится; это случилось слишком рано. Это случилось после моего первого подиума в сезоне для них. Очевидно, что это 'короткая память'. Я хочу сказать, что это было... было нехорошо. Марк тоже позволял себе очень многое, тем не менее, с Фитилем он гонялся четыре года бок о бок и ушел по собственной воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 17:21 23 минуты назад, s_poloh сказал: Надеюсь это фэйк ибо это самоубийство в прямом эфире В субтитрах написано что-то типа "Это решение висело в воздухе. Многие этого хотели, особенно менеджмент и боссы. Естественно что это случилось так рано и после первого же подиума. Очевидно что у них короткая память... и это не очень приятно" Ууууу помоему кто-то хочет повторить судьбу В.Петрова. Пока только болтовня от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 12.05.2016 17:22 8 минут назад, Brian_Boitano сказал: Просто сжег все мосты с Ред Булл. Зачем? Может есть варианты в других командах? Если сделал просто так, со злости, то это глупейшая ошибка. Или он думает, что руководство не узнает, потому что интервью было на итальянском/испанском ? Не похоже это на истерику спустя более недели молчания. Тут уже эмоции поутихли явно. Что сказано то сказано и явно с расчетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 12.05.2016 17:24 Да никто ничего не сжигал.Что криминального сказано то. Ну хотело руководство, а кто хотел.? Вот если бы не хотело, но сделало, было бы странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.05.2016 17:28 Походу надо запасаться поп корном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2016 17:32 Только что, Stewart сказал: Парень много себе позволяет. С одной стороны это"плюс" - мол, вот такой я смелый С другой могут и окончательно расстаться, однако в загашнике у РБ нет никого на примете, кто бы мог его заменить (Гасли - не тянет) Впрочем, может и поэтому Квят несколько дерзит. Или терять нечего. Но замута интересная Я вас умаляю,Квят знает,что говорит в конце концов где хваленая европейская толерантность и принципы демократии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.05.2016 17:32 Даниил не по годам мудрый парень! Поэтому, если он что-то сказал - значит это не возбраняется говорить или ситуация такова, что уже можно говорить именно так, понимая, что не принадлежишь к системе РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 17:33 4 минуты назад, rreedd сказал: Походу надо запасаться поп корном Скорей всего это его последний сезон в Ф1, раз даёт себе такие комментарии в сторону руководителей РБР. Никому не нужен гонщик, который позволяет себе хамские высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2016 17:35 Все прекрасно.знали,что будет прессуха! и что говорить ,а какие вопросы Квят наверняка догадывался.если судить что Квят раскрывает кухню ф-1,ну да тогда всех пилотов которые высказались за Квята предать анафеме,сжечь нафиг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах