welur Опубликовано 09.05.2016 20:19 Только что, andre сказал: Вы бы таким отвечали поменьше, и тем более сравнивая Петрова и Квята ... Было б вам счастье Я же за Петрова топил и талантливый он пилот. Что стоит одна фраза "руку сбить". А где я хоть раз их сравнивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.05.2016 20:27 13 минут назад, andre сказал: А зачем очевидный факт сопровождать громким "ИМХО"? А зачем постоянно глупые вопросы задавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.05.2016 20:32 Цитата Команда Red Bull Racing 22 мая проведет шоу-заезды в Бейруте, столице Ливана. Местные поклонники Формулы 1 смогут увидеть RB7, за рулем которой Себастьян Феттель выиграл чемпионский титул в 2011 году. Пилотировать машину, оснащенную атмосферным двигателем V8 объемом 2,4-литра, будет пилот Toro Rosso Карлос Сайнс. О как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.05.2016 20:35 13 минут назад, welur сказал: А где я хоть раз их сравнивал? Чуть выше было. Не у тебя, да. 14 минут назад, welur сказал: Что стоит одна фраза "руку сбить". У Квята ещё нет его известных фраз? Совсем юнец, но не переживай, всё впереди) 7 минут назад, ZiLOG сказал: А зачем постоянно глупые вопросы задавать? действительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.05.2016 20:37 Сдаётся мне что Даня сам в акуе от произошедшего, либо появится спортивная злость, либо... Узнаем уже в Барселоне, у Дани была целая неделя оправится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.05.2016 21:03 16 минут назад, wolfire сказал: Сдаётся мне что Даня сам в акуе от произошедшего, либо появится спортивная злость, либо... Узнаем уже в Барселоне, у Дани была целая неделя оправится У него сейчас график не позавидуешь. После ГП он Сочи поехал в Москву, собирался отдохнуть на родине и готовится к гонке. Про перевод явно график работы на симуляторе в Милтон-Кинс явно по смс сообщили. Потом в Италю на базу, во вторник подгонка сидения. Это киндер на всё готовое пришёл, а у Дани ещё даже инженеров нет, тут не до соплей. Ещё в четверг пресуха в Барсе, с Себом и Киндером, как назло. Психологический пресс перед этапом очень большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.05.2016 21:22 2 часа назад, FoxSSS сказал: Ничего, Франц их быстро научит, ему очки в КК нужны и он не позволит их просто так терять) Сомневаюсь, что и всё соберут и питы делать быстро намуштруются к ближайшей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2016 23:22 7 часов назад, o2mo2 сказал: В чем не обвинять? : 1. Что плакса (пищал как баба на базаре) ? 2. Что нытик? 3. Что стукач (сразу же побежал стучать начальству) ? Пора взрослеть, и не рассуждать по-детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 09.05.2016 23:35 1 час назад, Kanskje сказал: Сомневаюсь, что и всё соберут и питы делать быстро намуштруются к ближайшей гонке. Да бригада механиков то осталась та же, просто инженера и ещё кого то (вроде телеметриста) уволили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2016 23:42 За считанные гран при Дане нужно выжать из ТР все что можно и показать свою скорость, так как спокойно могут уже к осени турнуть, для него карьера в программе РБ закончена. Есть вариант остаться в ТР только если его продадут, а так думаю понятно, что если бы у быков кто был то Дане бы и место в ТР не досталось, думаю можно уже к соени ожидать возможные перетасовки, а также уступку мест по пятницам новому "дарованию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.05.2016 02:54 10 часов назад, Firefox сказал: Друзья, предлагаю обсудить 2 варианта: 1.РБ. Помочь, посодействовать Дане в ТР , чтоб он мог себя показать перед другими командами и смог, попытался бы, найти себе контракт на следующий сезон. 2.РБ. "Добить" Даниила, оказывая всю поддержку Сайнцу. Помочь Карлосу в борьбе, дабы показать, что он (Даня) слабоват для системы РБ. *** В спортивную составляющую не верю, если что... Первый вариант, но с небольшой оговоркой. Желание помочь, как показывают последние события, абсолютно не при чем. У РБ сейчас очень хороший состав пилотов в двух командах, который трудно усилить даже при желании. И вполне естественно со стороны РБ было бы желать, чтобы каждый из их пилотов показывал максимум своих возможностей. Поэтому содействие Даниилу никуда не денется, но и какого-то особого отношения не будет. Потому что в РБ сейчас не могут себе позволить такой роскоши, как особое отношение. Ибо в конце прошлого сезона Матешиц ясно дал понять, что речь идет о существовании всей системы в целом. Думаю, это были не пустые слова, и тиканье таймера руководство РБ слышит очень отчетливо. И понимает, что сейчас не важны ни очки, ни даже подиумы. Нужны победы в гонках, которые при нынешней форме РБ не завоюешь, просто используя складывающиеся в ходе гонки обстоятельства. Слишком много превосходящих конкурентов. Нужно самому эти обстоятельства создавать. Макс и Дэн умеют это делать и должны будут это сделать. А личными амбициями, командной борьбой и прочими хитрыми вещами из мира F1 можно будет заняться в более спокойные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.05.2016 03:18 10 часов назад, welur сказал: А чего сейчас рассуждать не зная ничего? Фантазировать? Это как есть ли жизнь на Марсе. Так мы здесь только тем и занимаемся: Рассуждаем о том, чего не знаем, точнее рассуждаем о том, что видим , ту часть которую нам показывают, как Портос демонстрировал свою перевязь. По верхушке айсберга гадаем о его подводной части. В принципе, не самое плохое времяпровождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.05.2016 03:21 11 часов назад, welur сказал: Если про РБ то ходу назад нет, как и их программа у Квята закончится. Все решено, Дани в системе РБ не будет, это мое мнение. Сто процентов. Даже если он на Торо Росс опередит в ЛЗ парочку РБ по итогам сезона, чего конечно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.05.2016 03:29 2 часа назад, WAKKO сказал: За считанные гран при Дане нужно выжать из ТР все что можно и показать свою скорость, так как спокойно могут уже к осени турнуть, для него карьера в программе РБ закончена. Есть вариант остаться в ТР только если его продадут, а так думаю понятно, что если бы у быков кто был то Дане бы и место в ТР не досталось, думаю можно уже к соени ожидать возможные перетасовки, а также уступку мест по пятницам новому "дарованию" так и не услышал ответа на свой вопрос по подобной теме - откуда вы взяли этот тезис, что стоит показать некий результат и все будет гуд в карьере? ну показал в прошлом сезоне результат и что? как то помогло в карьере? или Ферстаппен показал какой то результат, который позволил его продвинуть по карьере? очень много пилотов, которые не показывают какого-то мегарезультата по разным причинам, но все так же востребованы - в чем причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2016 03:38 8 минут назад, alex-f сказал: так и не услышал ответа на свой вопрос по подобной теме - откуда вы взяли этот тезис, что стоит показать некий результат и все будет гуд в карьере? ну показал в прошлом сезоне результат и что? как то помогло в карьере? или Ферстаппен показал какой то результат, который позволил его продвинуть по карьере? очень много пилотов, которые не показывают какого-то мегарезультата по разным причинам, но все так же востребованы - в чем причина? Машина не позволяет или пилот не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.05.2016 03:58 10 часов назад, Firefox сказал: некому Абсолютно верно. Купить команду и содержать ее, в России абсолютно некому, даже в добровольно - принудительном порядке. Совершенно убыточное предприятие, особенно для России. Если Даниил покажет даже очень хорошие результаты в ТР, то шансы оказаться в значимой команде очень малы. Денег нет, потому что в России деньги вкладывают только в то, где можно получить откат, распилить, попросту украсть. Максимум того, что РБ предложит Квяту, так это место резервного пилота. Думаю, что надо искать место в другой команде, типа Хаас, ФИ или Вильямс, больше гипотетических мест нет. В Мерсе сто процентов ни о каких Максах даже в наметках нет, потому что у них есть Верляйн, которого я считаю по уровню таланта и опыта намного более перспективным гонщиком, чем голландец. У Маков есть Вандорн, а Феррари нечего даже обсуждать. Если предоставится возможность, можно было бы погоняться в Индикар. Фактически, шансы на то, чтобы продолжить карьеру в Формуле1 есть, но имхо, не более 20 процентов. Рассуждения о том, что Торо Россо будет кем то куплена, можно говорить только тогда, когда появится реальный покупатель, пока такого нет. В общем надо расслабиться и получать удовольствие от того, что есть. Главное, чтобы в этом была заинтересованность самого Даниила. Если у него интерес есть, то такой интерес будет и у нас. Лично я без Даниила смотреть Ф! больше не буду, потому как единственной причиной смотреть это балаганное шоу, было именно его присутствие. Уверен, что в Сочи без Квята, трибуны заполненны не будут. В Турции люди не ходили на Ф1 потому, что там не было турецкого гонщика, то же самое будет и в Сочи. Если не подсадят в рено Сироткина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2016 04:03 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Абсолютно верно. Купить команду и содержать ее, в России абсолютно некому, даже в добровольно - принудительном порядке. Совершенно убыточное предприятие, особенно для России. Если Даниил покажет даже очень хорошие результаты в ТР, то шансы оказаться в значимой команде очень малы. Денег нет, потому что в России деньги вкладывают только в то, где можно получить откат, распилить, попросту украсть. Максимум того, что РБ предложит Квяту, так это место резервного пилота. Думаю, что надо искать место в другой команде, типа Хаас, ФИ или Вильямс, больше гипотетических мест нет. В Мерсе сто процентов ни о каких Максах даже в наметках нет, потому что у них есть Верляйн, которого я считаю по уровню таланта и опыта намного более перспективным гонщиком, чем голландец. У Маков есть Вандорн, а Феррари нечего даже обсуждать. Если предоставится возможность, можно было бы погоняться в Индикар. Фактически, шансы на то, чтобы продолжить карьеру в Формуле1 есть, но имхо, не более 20 процентов. Рассуждения о том, что Торо Россо будет кем то куплена, можно говорить только тогда, когда появится реальный покупатель, пока такого нет. В общем надо расслабиться и получать удовольствие от того, что есть. Главное, чтобы в этом была заинтересованность самого Даниила. Если у него интерес есть, то такой интерес будет и у нас. Лично я без Даниила смотреть Ф! больше не буду, потому как единственной причиной смотреть это балаганное шоу, было именно его присутствие. Уверен, что в Сочи без Квята, трибуны заполненны не будут. В Турции люди не ходили на Ф1 потому, что там не было турецкого гонщика, то же самое будет и в Сочи. Если не подсадят в рено Сироткина. Ну может Гасли провалится и Данечка на годок останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o2mo2 Опубликовано 10.05.2016 04:23 4 часа назад, WAKKO сказал: Пора взрослеть, и не рассуждать по-детски И что тебе мешает сделать это прямо сейчас? Начни хотя бы с того, что взрослые отвечают по сути, не переходя на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.05.2016 04:29 24 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну может Гасли провалится и Данечка на годок останется. Сказано на мороз, значит на мороз. Вот когда большинство прежних "болельщиков" будет вслух размышлять о других сериях, тогда и случится "ой", типа возврата в РБ или еще куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 04:52 12 часов назад, Firefox сказал: Друзья, предлагаю обсудить 2 варианта: 1.РБ. Помочь, посодействовать Дане в ТР , чтоб он мог себя показать перед другими командами и смог, попытался бы, найти себе контракт на следующий сезон. 2.РБ. "Добить" Даниила, оказывая всю поддержку Сайнцу. Помочь Карлосу в борьбе, дабы показать, что он (Даня) слабоват для системы РБ. *** В спортивную составляющую не верю, если что... Думаю, что всё-таки наиболее вероятен третий вариант. Дать возможность Квяту (как и Сайнсу) доказывать всё на трассе. Поясню. 1. Да, наверное в Ред Булл сейчас не заинтересованы в том, чтобы Квят блистал после его замены ... Едва ли в Ред Булл будут стараться для других команд. 2. С другой стороны: Громкая замена по ходу сезона и без того вызвала неоднозначную реакцию. Продолжение "цирка" сейчас совсем ни к чему для РБР. Даниилу наверняка сейчас есть многое, о чём сказать ... Но. Его перевод в СТР - сильный ход РБ. Тем самым исключаются возможные откровения / обвинения Квята (как в случае с Вернем, например). Со временем эмоции улягутся, и все разговоры сойдут на нет. Кроме российских болельщиков, едва ли будут часто вспоминать ... И, да, может показаться жестковато по отношению к Квяту, но прав Марк: ... «Да, мне кажется, что решение жёсткое, но это крупный бизнес, и события порой развиваются очень быстро, – сказал пилот заводской команды Porsche. – Думаю, что в Red Bull сработали на опережение, заранее подготовив всё необходимое с расчётом на 2017 год. Через полгода об этом уже не будут вспоминать, даже через три месяца. Все будут двигаться дальше…» http://www.f1news.ru/news/f1-112045.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.05.2016 05:01 6 минут назад, andre сказал: Думаю, что всё-таки наиболее вероятен третий вариант. Дать возможность Квяту (как и Сайнсу) доказывать всё на трассе. Поясню. 1. Да, наверное в Ред Булл сейчас не заинтересованы в том, чтобы Квят блистал после его замены ... Едва ли в Ред Булл будут стараться для других команд. 2. С другой стороны: Громкая замена по ходу сезона и без того вызвала неоднозначную реакцию. Продолжение "цирка" сейчас совсем ни к чему для РБР. Даниилу наверняка сейчас есть многое, о чём сказать ... Но. Его перевод в СТР - сильный ход РБ... Есть мнение, что переход Дэна рассматривается командой как очень вероятный сценарий. Поэтому хотят Квята и Карлоса сравнить. В случае если Дэн останется в команде, проигравший из пары в ТР отправится на мороз с вероятностью 111%. Если Дэн перейдет в другую команду, то в РБ перейдет сильнейший из пары ТР, а проигравший останется на еще один сезон и пойдет на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2016 05:07 2 минуты назад, izik сказал: Есть мнение, что переход Дэна рассматривается командой как очень вероятный сценарий. Поэтому хотят Квята и Карлоса сравнить. В случае если Дэн останется в команде, проигравший из пары в ТР отправится на мороз с вероятностью 111%. Если Дэн перейдет в другую команду, то в РБ перейдет сильнейший из пары ТР, а проигравший останется на еще один сезон и пойдет на мороз. Забудьте об этом. Но даже, если предположить крайне маловероятный переход Дэна, то это едва ли теперь поможет Квяту. После его замены в РБР в возвращении - нет логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2016 05:14 9 минут назад, izik сказал: Есть мнение, что переход Дэна рассматривается командой как очень вероятный сценарий. Поэтому хотят Квята и Карлоса сравнить. В случае если Дэн останется в команде, проигравший из пары в ТР отправится на мороз с вероятностью 111%. Если Дэн перейдет в другую команду, то в РБ перейдет сильнейший из пары ТР, а проигравший останется на еще один сезон и пойдет на мороз. Вполне вероятно. Но что-то мне подсказывает что обоих (Дэна и Макса) РБ в любом случае не сохранят долго. На 17-й возможно удастся, а далее намного скорее нет. Тем более что далеко не факт что РБ удастся быть 2-3 в 17-м. Про выигрыш вообще не говорю. Со стороны вроде брать они тоже никого не горят желанием в РБ. Потому вероятность возвращения в РБ при отличных результата вполне имеется. Но искать варианты за пределами системы РБ точно надо. Как и показывать достойные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 10.05.2016 05:19 8 часов назад, ZiLOG сказал: <..> Ещё в четверг пресуха в Барсе, с Себом и Киндером, как назло<..> Откуда информация про состав пресс-конференции в четверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 10.05.2016 05:23 По поводу будущего Квята Ему кровь из носа нужно опережать напарника ... В принципе Торики не так много проигрывают по скорости в Редбулу. В темпе тоже могут бороться. Считаю у Торороссо сейчас одно из сильнейших шаси. Да до Редбулов далеко... но большая часть пелетона будет похуже в этом плане. Наедимся на обновы по шаси так как по движку не придвидеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах