Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

49 минут назад, JinDevil сказал:

Что по инженеру кстати? Кто будет? Я таки не понял...

Пока знак ?

Поделиться этим сообщением

Варианта, что в Маках предпочтут Квята, а не Стофеля - нет.

9 минут назад, karett сказал:

Будет конечно смешно если машина ТР окажется быстрее чем мы думаем, а Макс и Карлос просто не могли из нее все выжать,

посмотрим, может все окажется намного лучше чем мы думаем.

Сам понял какую глупость написал?! :514dce8:

3 минуты назад, Андриус сказал:

Сам понял какую глупость написал?! :514dce8:

Объясни столь категориччное высказывание?

1 час назад, Firefox сказал:

Друзья, предлагаю обсудить 2 варианта:

1.РБ. Помочь, посодействовать  Дане в ТР , чтоб он мог себя показать перед другими командами и смог, попытался бы, найти себе контракт на следующий сезон.

2.РБ.  "Добить" Даниила, оказывая всю поддержку Сайнцу. Помочь Карлосу в борьбе, дабы показать, что он (Даня) слабоват для системы РБ.

В спортивную составляющую не верю, если что...

В первое не верю. Когда это РБ помогала своим пилотам устроиться в другой команде? Если только Феттелю подыграли, чтобы досрочно и бесплатно разорвать контракт ( но это только теория). Феттель был их любимчиком, с него всегда пылинки сдували. Остальных без сожаления списывали. И после того, как в Сочи РБ не только не поддержала Даню, но и сами наехали ( ещё до объявления о замене), отпадают всякие сомнения, что они будут что-то для него делать.

Второй вариант тоже маловероятен. Если бы в СТР остался Ферстапен, то Йос постарался бы сделать всё, чтобы добить и перейти с сыном в РБ. Да и для увольнения пилота им никогда не требовались какие-то показатели.
Скорее всего, пока нет свободного пилота на место в ТР.
У меня тоже вопрос.

Кто работал с Квятом в СТР и куда он делся после перехода в РБ?

8 минут назад, Евгений сказал:

Объясни столь категориччное высказывание?

А что тут можно не понимать? Если бы Макс и Карлос не полностью выжимали бы из машины, то Макса точно бы не перевели в РБ. У ТР есть все данные по уровню их машины, и кто как проходит круг и с какими помарками. Это всё прекрасно видно по телеметрии.

1 минуту назад, Андриус сказал:

А что тут можно не понимать? Если бы Макс и Карлос не полностью выжимали бы из машины, то Макса точно бы не перевели в РБ.

Не беги впереди паровоза. Гишпания покажет. )

3 минуты назад, Kanskje сказал:

У меня тоже вопрос.

Кто работал с Квятом в СТР и куда он делся после перехода в РБ?

Инженер у Карлоса

16 минут назад, Doomtrain сказал:

Ну это моя мечта и фантазия))) Все таки 20 лет за Маков болею. Возможно, что Вандорну предпочтут Квята если покажет еще себя. Просто хочется надеяться и верить.

Да и жиробас Булье будет против русского пилота.

Мне хотелось бы, чтоб Алонсо перешёл в другую команду и на его место пришёл Вандорн. Одна гонка с Баттоном - не совсем показатель. Было бы интересно посмотреть на их совместные выступления. К тому же Баттон сейчас говорит, что полон сил. Плюс у него аварий, как у напарника, в последние сезоны не было.
А Квята хотелось бы увидеть или в ФИ, или в Вилках. Топы не светят и места там пока нет. Из средних наиболее реальны Вилы, а ФИ нравится тем, что там пилотов не гнобят и в случае чего обратно принимают. 

Только что, andre сказал:

Как то печально. Настоящий болельщик Квята должен верить! Тут мне больше нравилось :floxy:

Андре и может Олюшка, признаю ты прикольная, остроумная, как сейчас говорят клевая, характер нордический и наверно своего друга не предашь.:180:

Но откуда нам было знать после прошлогоднего восхищения (дотора и хорнера) и недавнего подиума, Даньку так кинут. Есть вещи которые, нам недоступны. И эта скорость замены не просто так, я жду теперь действительно сенсацию которая на это их побудила.:smile:

Спасибо, что следите за моими скромными измышлениями. 

21 минуту назад, Евгений сказал:

Хорошо бы..... Не считая первых пару гонок, вкат, то, сё, дальше будет ревльно видно ху есть кто.

Если Дане при переходе из топовой команды понадобится вкат, то не так уж и неправ будет Марко. Я уверен, да и Даня должен укатывать Карлоса сразу. Это будет свидетельством уровня. из за которого Даня попал в РБ и докажет, что понижение ошибка. Даня уже проводит 3 сезон в формуле, не маленький уже. надо сразу показывать уровень. ИМХО. Тем более, я уверен, он может. Карлоса уже бил.

1 минуту назад, welur сказал:

Но откуда нам было знать после прошлогоднего восхищения (дотора и хорнера) и недавнего подиума, Даньку так кинут. Есть вещи которые, нам недоступны

Да, ты что, неужели? В теме всегда было множество инсайдов, и твоих в том числе. Не скромничайте. :smile:

Цитата

Себастьян Феттель: «Не думаю, что это связано с произошедшим в двух последних гонках, но Даниилу нелегко с этим справиться.

У кого то по прежнему "бомбит":floxy: по поводу Китая.

6 минут назад, feniks_spb сказал:

Инженер у Карлоса

Спасибо.
Возможен вариант, что он будет на двух пилотов работать?
( Мелькали новости, что тому инженеру нравилось работать с Даней. Или я путаю, и это перед переходом Квята в РБ, говорил Тост)

8 минут назад, welur сказал:

Андре и может Олюшка, признаю ты прикольная, остроумная, как сейчас говорят клевая, характер нордический и наверно своего друга не предашь.:180:

Но откуда нам было знать после прошлогоднего восхищения (дотора и хорнера) и недавнего подиума, Даньку так кинут. Есть вещи которые, нам недоступны. И эта скорость замены не просто так, я жду теперь действительно сенсацию которая на это их побудила.:smile:

Спасибо, что следите за моими скромными измышлениями. 

Нет стоит скромничать, были люди которые предрекали это.

Цитата

Феттель: не думаю, что перевод Квята из «Ред Булл» связан с произошедшим в Сочи

«Не думаю, что это связано с произошедшим в двух последних гонках. Но ему, конечно, нелегко. Мы с ним очень хорошо ладим. В целом он совершенно приятный парень», — приводит слова Феттеля Auto Bild.

источник

Ну я даже не знаю, я бы сюда мем дяди Федора с копанием вставил.

Только что, Everestultimates сказал:

источник

Ну я даже не знаю, я бы сюда мем дяди Федора с копанием вставил.

Ценности не имеет, извини

10 минут назад, Feanor62rus сказал:

Если Дане при переходе из топовой команды понадобится вкат, то не так уж и неправ будет Марко. Я уверен, да и Даня должен укатывать Карлоса сразу. Это будет свидетельством уровня. из за которого Даня попал в РБ и докажет, что понижение ошибка. Даня уже проводит 3 сезон в формуле, не маленький уже. надо сразу показывать уровень. ИМХО. Тем более, я уверен, он может. Карлоса уже бил.

Ну не все же так просто. Машина, двигатель, инженер, механики... все надо свести в систему. Сразу может не получиться. Это нормально.

Только что, andre сказал:

Да, ты что, неужели? В теме всегда было множество инсайдов, и твоих в том числе. Не скромничайте. :smile:

Я работаю частным брокером с акциями в основном интрадей и там я многое видел, инсайд он есть инсайд, что о нем кроме кукловодов никто не знает. А инсайды которые тут вбрасывают, только для развода обывателей.:smile:

1 минуту назад, welur сказал:

Я работаю частным брокером с акциями в основном интрадей и там я многое видел, инсайд он есть инсайд, что о нем кроме кукловадов никто не знает. А инсайды которые тут вбрасывают, только для развода обывателей.:smile:

разумно про инсайды

Как бы ситуация с инженером аховая. Осталось меньше недели а его я так понимаю вобще нет.

Только что, JinDevil сказал:

Как бы ситуация с инженером аховая. Осталось меньше недели а его я так понимаю вобще нет.

Или нет информации о нём. Что, в общем, тоже не гуд.

28 минут назад, Feanor62rus сказал:

Ты на Хэмилтона посмотри! Сделали обмен половиной механиков и где он? Который ГП поломку ищут! И это казалось бы опытные механики топовой команды. А Квяту с нуля набирать команду мехов будут! И после этого ждать суперских результатов?

1 час назад, welur сказал:

Я работаю частным брокером с акциями в основном интрадей и там я многое видел, инсайд он есть инсайд, что о нем кроме кукловодов никто не знает. А инсайды которые тут вбрасывают, только для развода обывателей.:smile:

Ну, так я тебе о том же, если ты не понял.

Кстати, куда votum603 пропал, опять тут обидели? ЗачОтно вбрасывал про папика Макса, контракты Квята. Улыбнуло)

Всё закономерно.

Квят, как это ни печально, уверенно идёт по стопам Виталия Петрова. На выход из спорта, в вечное забвение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...