Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

47 минут назад, Koekto сказал:

Нет. Просто тогда старина Берни таки сидел бы в тюряге, а Формула 1 была бы несколько другой.

Возможно.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну дальше, какой профит от резервного копирования?

Нельсон ты лучше дальше про ВПК рассуждай, а то уже несёшь чушь как Дохтур Марко. Какой профит от резервного копирования, корпоративного уровня. 

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну дальше, какой профит от резервного копирования? Или он решил пропиарится, открывает рбк 5 днем по Сингапуру и видет- опанька, можно поднять имидж.

Сразу видно, что ничера в облачных технологиях не смыслите:stol:

2 минуты назад, welur сказал:

Сразу видно, что ничера в облачных технологиях не смыслите:stol:

Ну и? Будут фаэновцы хранить данные в типо Яндекс Диске, в чем профит?

15 минут назад, newmark1948 сказал:

Ну да, ты наверное знаешь и понимаешь больше Шмитта, и это не он, а ты ведешь свои репортажи из паддока Ф!,

Если тебе так хочется, может верить Шмитту:953836821:. Даниилу это никак не поможет вернуться на прежний уровень.

11 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Нельсон, твоё незнание чего-то, не повод для дискуссии. Если тебе это интересно - просвещайся сам, что такое системы резервного копирования и какой от них профит.

18 минут назад, Андриус сказал:

Если тебе так хочется, может верить Шмитту:953836821:. Даниилу это никак не поможет вернуться на прежний уровень.

А твои опусы ему помогут? Ранее я думал, что ты веришь в нашего парня, а сейчас я вижу, что ты веришь в лицемерную хрень Марко. Ты меня  разочаровал. Оказалось, что стоило руководству РБ повернуться к Квяту спиной, так ты сразу сиганул в кусты.  Хард слинял, теперь ты. Успехов вам, новым болелам Макса.:trollface:

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

:stol:

13 минут назад, Андриус сказал:

... каждый может "чесать" что вздумается. Нужно не горевать, а брать себя в руки и работать на ТР, чтоб доказать РБР и др. командам пелетона, что Даниил стоит того, чтоб за него боролись. Не просто же так пилота взяли и убрали из команды, почему то Рикка не убрали.

Прошу прощения, что встреваю в разговор, но просто распирает, как хочется "почесать":mail1:

В теорию заговора я тоже не верю,  достаточно руководству команды создать соответствующую обстановку - не замечать успехов, не помогать с проблемами, а тыкать носом  в  ошибки, проигнорировать подиум( согласитесь, что тон комментариев, заедь на подиум Рик, был бы совсем другой). Я думаю, Дане пришлось не просто в такой напряженной атмосфере + технические проблемы(ошибки ГИ?) + возраст - даже более опытный гонщик мог бы если не сломаться, так наделать ошибок. От результатов Дани вообще ничего не зависело - были как провалы, так и подиум. Теперь ясно, что Даня мог вылететь в любой момент по ходу сезона, т.к. ставка на Макса была сделана еще в прошлом сезоне. Когда после Бахрейна стало понятно, что неожиданно машина РБР поехала лучше, чем ТР и планы Ферстапенов на хорошие очки в начале сезона не оправдались( в начале сезона во всех комментариях была уверенность в том, что моторы Феррари позволят обыгрывать старшую команду),   папику пришлось форсировать события. Ясно, что Рик имеет более высокий вес в команде, и по праву, поэтому не вставал вопрос о том, кого менять.

Не удивлюсь, если Макс поедет в РБР лучше Квята, но болеть за него никогда не буду, как и желать ему провалов - он мне просто не интересен.  Как-то мне более по душе такие трудяжки, как Даня. И даже если у него не сложится в Ф-1, я конечно не буду смотреть другие серии, куда он уйдет, но интересоваться его судьбой не перестану. Не смотря ни на что , я верю,что Даня не сломается и я буду еще долго смотреть Ф1 с его участием и его победами.

А не начался ли процесс деления ТР и РБ? Вполне может оказаться так, что газировщикам тянуть две команды уже не по силам. Вот и спешат вытянуть срочно в старшую команду все лучшие с их точки зрения активы. Если так, то еще не понятно чем дело обернется. Но пилотам РБ теперь будет очень не сладко. Из них будут выжимать победы над "Феррари". Помнится несколько дней назад я задавался вопросом: на кого теперь будет жаловаться Феттель? Ответ дан исчерпывающий

7 минут назад, newmark1948 сказал:

А твои опусы ему помогут? Ранее я думал, что ты веришь в нашего парня, а сейчас я вижу, что ты веришь в лицемерную хрень Марко. Ты меня  разочаровал. Оказалось, что стоило руководству РБ повернуться к Квяту спиной, так ты сразу сиганул в кусты.  Хард слинял, теперь ты. Успехов вам, новым болелам Макса.:trollface:

Дружок, меньше думаешь, крепче спишь!:r02: Интересно по каким параметрам ты определяешь: Верит или не Верит :r03:. Я несколько постов ранее написал, что требуется Даниилу, чтоб выйти на уровень топ-гонщика. И Марко это также озвучивал в интервью, по крайне мере он больше разбирается в молодых пилотах, чем Шмитт. Если тебя так беспокоит, то за Квята я буду переживать при любых условиях, но нужно объективно оценивать гонщика. Без использования розовых очков: все плохие, только мы хорошие и быстрые.  :smile7:

35 минут назад, Андриус сказал:

" Если тебе так хочется, может верить Шмитту:953836821:. Даниилу это никак не поможет вернуться на прежний уровень".

Даня молчит. Абсолютно. И это плохой признак. Быть может парня заломали... Так что обсуждать сейчас выступления Квята в ТР преждевременно. Сперва  надо понять, что сейчас из себя представляет Квят-гонщик. Все-таки он еще пацан молодой, и с такой подлостью еще, наверное, не встречался. 

10 минут назад, sm45 сказал:
53 минуты назад, Андриус сказал:

" Если тебе так хочется, может верить Шмитту:953836821:. Даниилу это никак не поможет вернуться на прежний уровень".

Даня молчит. Абсолютно. И это плохой признак. Быть может парня заломали... Так что обсуждать сейчас выступления Квята в ТР преждевременно. Сперва  надо понять, что сейчас из себя представляет Квят-гонщик. Все-таки он еще пацан молодой, и с такой подлостью еще, наверное, не встречался. 

Вот и посмотрим, какого уровня Квят. Как будет выглядеть на уровне Сайнца.

4 минуты назад, Андриус сказал:

Вот и посмотрим, какого уровня Квят. Как будет выглядеть на уровне Сайнца.

Вот бедолага! До сих пор терзается сомнениями! Свой уровень на фоне Сайнца Квят доказал ещё в GP3. Не смотрел?

И во всей этой ситуации присутствует вот какой неприятный для Феттеля осадочек: можно говорить, что это по его настоянию Даню убрали из РБ

7 минут назад, yima buku сказал:

И во всей этой ситуации присутствует вот какой неприятный для Феттеля осадочек: можно говорить, что это по его настоянию Даню убрали из РБ

Как раз здесь можно не волноваться. Феттелю абсолютно наплевать.

Шила в мешке не утаишь. Мне кажется Даня был в курсе ситуации и Сочи подсдали нервы. Решил или все или ничего. Ну, немного не повезло. Сейчас важно снять прессинг. В паддоке поддерживают. Сомневаюсь, что замена Насра или Гутьерраса вызвала бы такое количество комментариев. Сейчас надо просто ехать.

7 минут назад, Mikhalych сказал:

Вот бедолага! До сих пор терзается сомнениями! Свой уровень на фоне Сайнца Квят доказал ещё в GP3. Не смотрел?

Кто из нас ещё и бедолага, если не помнит кто добавлял результаты в тему Даниила во времена его выступлений в ГП3:floxy:. Да и должен знать, что с тех пор прошло два года (два сезона). За это время Сайнц и Квят должны были достигнуть определенного прогресса и вырасти как гонщики Ф1. Вот мы и увидим, кто достиг большего, а пока пожелаем удачи Даниилу. Верим и переживаем за него. :77:

3 минуты назад, Андриус сказал:

Кто из нас ещё и бедолага, если не помнит кто добавлял результаты в тему Даниила во времена его выступлений в ГП3:floxy:. Да и должен знать, что с тех пор прошло два года (два сезона). За это время Сайнц и Квят должны были достигнуть определенного прогресса и вырасти как гонщики Ф1. Вот мы и увидим, кто достиг большего, а пока пожелаем удачи Даниилу. Верим и переживаем за него. :77:

Об чем спич? Это другой разговор! :)

7 минут назад, Mikhalych сказал:

Как раз здесь можно не волноваться. Феттелю абсолютно наплевать.

А Феттелю, на мой взгляд, нужно волноваться. И не из-за жалоб.

Если юное дарование укатает его бывшего партнёра, это бросит тень на Феттеля. Значит он - слабее и Рика, и Макса. Или если ему придётся признаться, что последний год с РБ он слил специально, чтобы не платить неустойку. А это принизит и Рика.

Но, скорее всего, Феттель будет молчать. А у нас будет повод говорить о нетоповости Феттеля.

1 час назад, ZiLOG сказал:

Нельсон, твоё незнание чего-то, не повод для дискуссии. Если тебе это интересно - просвещайся сам, что такое системы резервного копирования и какой от них профит.

Он всё правильно написал, толку от того что данные будут на ещё один носитель записываться ноль. Или нет, возможно это сократит отставание от лидеров? Точно! Где же ты раньше было драгоценное копирование?!

55 минут назад, Андриус сказал:

Дружок, меньше думаешь, крепче спишь!:r02: Интересно по каким параметрам ты определяешь: Верит или не Верит :r03:. Я несколько постов ранее написал, что требуется Даниилу, чтоб выйти на уровень топ-гонщика. И Марко это также озвучивал в интервью, по крайне мере он больше разбирается в молодых пилотах, чем Шмитт. Если тебя так беспокоит, то за Квята я буду переживать при любых условиях, но нужно объективно оценивать гонщика. Без использования розовых очков: все плохие, только мы хорошие и быстрые.  :smile7:

О как!  Оказывается Марко все с тобой согласовал. Или нет: ты с ним согласовал. Какие у нас люди из РБ на ветке Квята прописались. Однако. Это вам не сосиски по  "рупь двадцать за порцию":smile:   Добро пожаловать из квятофилов в квятофобы.  .

29 минут назад, Андриус сказал:

Не ври . У тебя все согласовано с Марко.:smile107:

1 час назад, ЮрТа сказал:

Прошу прощения, что встреваю в разговор, но просто распирает, как хочется "почесать":mail1:

.............

Согласен с вышеизложенным!

33 минуты назад, newmark1948 сказал:

Добро пожаловать из квятофилов в квятофобы.  .

Ты у нас определяешь, кто квятофил, а кто квятофоб? :D Большей глупости не читал:r01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...