Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, дизель сказал:

"Начиная с начала сезона пилот их зарабатывал" .....Ты уверен в том, что они не требуют "интенсивности", скажем так, зарабатывания очков? Ты нифига не знаешь их требований и берешся судить с дивана за всем этим..... фсад, кароч. Ты нифига не "работодатель", как выясняется..Иначе ты бы меня прекрасно понял.

Ну как же. Работодатель выставляет план, на месяц к примеру. За две недели до контрольной отметки план перевыполняется. За что я уволю сотрудника. 

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, newmark1948 сказал:

А тебя, что РБ своим адвокатом назначили, толерантный ты наш?

Зря вы так на Дизеля, при всей его критике в отношении Квята, в адекватности ему не откажешь в отличии некоторых "хлопцев", видно же не троллить приходит, а реально порассуждать, тему обсудить. Видно же переживает человек за Квята:D 

В 07.05.2016 в 22:02, TAZmanec сказал:

Ну как же. Работодатель выставляет план, на месяц к примеру. За две недели до контрольной отметки план перевыполняется. За что я уволю сотрудника. 

Теперь назови мне план РБ.

Только что, дизель сказал:

Дизель уймись начинаешь утомлять.

В 07.05.2016 в 22:02, Kelso сказал:

Зря вы так на Дизеля, при всей его критике в отношении Квята, в адекватности ему не откажешь в отличии некоторых "хлопцев", видно же не троллить приходит, а реально порассуждать, тему обсудить. Видно же переживает человек за Квята:D 

Зря ты это.....Теперь тебя тут окрестят фобом.:D

В 07.05.2016 в 22:14, welur сказал:

Дизель уймись начинаешь утомлять.

Вы тоже меня начинаете утомлять....я ж молчу.:D

6 минут назад, дизель сказал:

Теперь назови мне план РБ.

Может сам озвучишь?) Ты же работаешь в системе РБ?) И да, повторюсь, Макс обязан!!! По твоей логике работодателя) привезти Рб победу в Гп Испании. Тк. подиума Квята мало, хреновый результат. И не нпдо говорить про туманные перспективы. Претендуешь соответствуй. Поспоришь на победу Макса в гп Испании? Тем самым докажешь превосходство гоночного бога.

55 минут назад, дизель сказал:

Точно! Как я раньше не подумал об этом? Даня их устраивает полностью! Они просто мазохисты, которые любят сделать себе побольнее...

просто они сделали так как у них это принято,когда два немца едут домой выпили в баре по кружки пива и один довез друга и поехал дальше друг звонит в полицию и говорит меня сейчас подвозил нетрезвый водитель бла бла бла..и это в порядке вещей,видимо нам с нашим менталитетом многогово еще не понять в этом буржуазном спорте,хотя я его смотрю столько сколько транслируют а в детстве журналы за рулем листал там колонка автоспорта была с результатами....

Успокойтесь смотрите филмь про Хорламова и Русскик мужыков вернеее СССР мужиков.

1 минуту назад, inrin сказал:

Успокойтесь смотрите филмь про Хорламова и Русскик мужыков вернеее СССР мужиков.

Фраза дня!

В 07.05.2016 в 22:18, Блэк Дарт сказал:

Может сам озвучишь?) Ты же работаешь в системе РБ?) И да, повторюсь, Макс обязан!!! По твоей логике работодателя) привезти Рб победу в Гп Испании. Тк. подиума Квята мало, хреновый результат. И не нпдо говорить про туманные перспективы. Претендуешь соответствуй. Поспоришь на победу Макса в гп Испании? Тем самым докажешь превосходство гоночного бога.

Именно так. Макс теперь ОБЯЗАН привозить результаты выше чем Даня. Не обязательно победы, но обязательно вровень с Риком (по итогам сезона) или выше. Иначе в РБ просто лоханулись. И спорить я не буду. Я нигде не сказал что Макс круче Дани, я говорил всего лишь о том, что, возможно, команда РБ решила, что Даниил не показал нужный для неё результат и его может показать Макс. Я хочу надеяться на то, что они ошиблись....Но их решение я не могу осудить...им виднее.

Конечно печально, что с Даниилом так поступили. Теперь уже нужно реабилитироваться в ТР. Интересно будет понаблюдать за тем, на каком уровне Квят и Сайнц после ГП3, кто из них достиг большего прогресса. Надеюсь, Даниилу удастся к концу сезона опередить Испанца. В Испании много ожидать от Даниила не стоит, так как ему придётся вновь вкатываться в машину ТР, а Сайнц уже 2-й сезон проводит в команде. Думаю, выступление в квалификации на одном уровне с Карлосом будет уже хорошим результатом. А в гонке всё возможно. Главное сильно не уступить Сайнцу в квалификации и гонке. Всех кто пишет: легко порвём Карлоса уже в квалификации и гонке, хочу Вас разочаровать, Даниил находится в плохом психологическом состоянии + нужно вкатится, сработаться с инженером.

Ты его слишком мало знаешь, а я помню этого малого с первых его постов, которые состояли из одних междометий, типа; А-ааа, О-ооо, Ну, "как",  "Почему" и так далее  Набрав таким образом более пяти тысяч, так называемых постов, заматерел и как - то заявил, что теперь он стал типа. того, ветераном формулы1 и имеет право даже поучить людей у кого постов намного меньше. Приосанился, больше вопросов свойственных новичкам уже не задает, а рядится в тогу "объективного болельщика" неизвестно за кого. Попробуй почитать его первые несколько тысяч постов и ты все поймешь. Много времени это не займет, потому как я уже упомянул, что посты эти состояли в основном из междометий. А в общем не стоит этого делать, только время потеряешь.

18 минут назад, дизель сказал:

Зря ты это.....Теперь тебя тут окрестят фобом.:D

Ну это не значит, что я с тобой в чем-то согласен(изменил на более точную формулировку), а может во всем не согласен, но позицию понять могу, хоть могу быть при этом и не согласен. Кароче сложно объяснить, я получается "типа" либерал что-ли.:D.

1 час назад, TAZmanec сказал:

Если сотрудник выполняет все, что есть в его должностной инструкции, если ему ставят план, и он его выполняет, то ничего. План ставится на период (квартал, полугодие, год). Ну ни как не на 4 гонки. Учитывая, что после Китая заявляли, что РБ идет с опережением графика. Короче Дане надо в инспекцию по труду.  

Разве тут ещё есть чего обсуждать? Дело не в результатах Китая и ошибке в России. В РБР ищут новый талант, аля Феттель. Пока такого нет, они будут менять пилотов во всех плоскостях как им хочется. Они уже убедились, что Квят не такой. Теперь очередь Макса. Вот и всё.

Насчёт появления нового спонсора: всё пока выглядит сомнительно (контракт в стадии согласования, только через 2 месяца будет заключен); требования по Квяту и Тост(почему Франц так важен для Белоусова?!); поддержка команды только в том случае, если Даниил и Франц находятся в команде, а если Даниил или Франц покидают ТР, то спонсорство прекращается; переход Даниила в др. команду Ф1 тоже автом. прекращает спонсорство (такое уже случилось в 2014 году, когда Белоусов хотел стать спонсором, но Даниила перевели в РБР). В общем, поглядим как всё дальше будет складываться.

В 07.05.2016 в 22:21, nvk80 сказал:

просто они сделали так как у них это принято,когда два немца едут домой выпили в баре по кружки пива и один довез друга и поехал дальше друг звонит в полицию и говорит меня сейчас подвозил нетрезвый водитель бла бла бла..и это в порядке вещей,видимо нам с нашим менталитетом многогово еще не понять в этом буржуазном спорте,хотя я его смотрю столько сколько транслируют а в детстве журналы за рулем листал там колонка автоспорта была с результатами....

Но это их право, как бы там не было....нам ли их осуждать? Они дали шанс Дане погонять в ф1....и не просто погонять, а погонять в РБ!!. И они не изгнали его подчистую, а реально дали еще раз попытку  реабелитироваться . Хоть это и выглядит по скотски, но они вообще могли на улицу выгнать...

7 минут назад, дизель сказал:

Именно так. Макс теперь ОБЯЗАН привозить результаты выше чем Даня. Не обязательно победы, но обязательно вровень с Риком (по итогам сезона) или выше. Иначе в РБ просто лоханулись. И спорить я не буду. Я нигде не сказал что Макс круче Дани, я говорил всего лишь о том, что, возможно, команда РБ решила, что Даниил не показал нужный для неё результат и его может показать Макс. Я хочу надеяться на то, что они ошиблись....Но их решение я не могу осудить...им виднее.

Извини "дизель",но люди от автоспорта говорят,что дело не в результатах.....

В 07.05.2016 в 22:27, newmark1948 сказал:

Ты его слишком мало знаешь, а я помню этого малого с первых его постов, которые состояли из одних междометий, типа; А-ааа, О-ооо, Ну, "как",  "Почему" и так далее  Набрав таким образом более пяти тысяч, так называемых постов, заматерел и как - то заявил, что теперь он стал типа. того, ветераном формулы1 и имеет право даже поучить людей у кого постов намного меньше. Приосанился, больше вопросов свойственных новичкам уже не задает, а рядится в тогу "объективного болельщика" неизвестно за кого. Попробуй почитать его первые несколько тысяч постов и ты все поймешь. Много времени это не займет, потому как я уже упомянул, что посты эти состояли в основном из междометий. А в общем не стоит этого делать, только время потеряешь.

Дааа.. я такооойй!!:smile102:

6 минут назад, B/B/B сказал:

Разве тут ещё есть чего обсуждать? Дело не в результатах Китая и ошибке в России. В РБР ищут новый талант, аля Феттель. Пока такого нет, они будут менять пилотов во всех плоскостях как им хочется. Они уже убедились, что Квят не такой. Теперь очередь Макса. Вот и всё.

Нда!? Тоесть такого как Феттель полного сил.такого как Феттель,что бы не пил!!! Мой друг времена изменились.а марко все еще вундеркиндами грезит,нет такого и не будет уже Вон люис,что лажает так? или мотивацию потерял? Макс еще ни чего не показал такого.а разговоров о нем! согласен пиар у него сильный.а может тупо НАШ ПАРЕНЬ им просто как кость в горле если они нам заявляют,что вы всё эту победу 1945 года вспоминате,это когда было то?

1 минуту назад, nvk80 сказал:

Нда!? Тоесть такого как Феттель полного сил.такого как Феттель,что бы не пил!!! Мой друг времена изменились.а марко все еще вундеркиндами грезит,нет такого и не будет уже Вон люис,что лажает так? или мативацию потерял? Макс еще ни чего не показал такого.а разговоров о нем! согласен пиар у него сильный.а может тупо НАШ ПАРЕНЬ Сим просто как кость в горле если они нам заявляют,что вы всё эту победу 1945 года вспоминате,это когда было?

Мда.

В 06.05.2016 в 09:12, lcs-perm сказал:

Ну и, конечно, обгоны Даней Макса приветствуются

Я больше скажу, эти обгоны и редбулом приветствуются теперь. РБ сделал свою часть сделки - дал максимум того что имеет. А теперь должен убедиться, что дал не зря. И если макс начнет лажать, он со своим папой пойдет в лес уно моменто. Единственное, если макс капитально сольет рику, возникнет проблемка - Рик станет считаться сверхпилотом и за ним выстроятся в очередь)

А шестерить РБ перед Максом точно не станет, все шестерения были на фоне допущения максова мегаталанта. А есть ли он реально...

В 07.05.2016 в 22:28, Kelso сказал:

Ну это не значит, что я с тобой в чем-то согласен(изменил на более точную формулировку), а может во всем не согласен, но позицию понять могу, хоть могу быть при этом и не согласен. Кароче сложно объяснить, я получается "типа" либерал что-ли.:D.

Да все понятно. Ты просто не исключаешь возможности того, что я могу оказаться прав. Это нормально..... Но тут это не котируется. Могут припомнить. Со мной так уже было...

6 минут назад, дизель сказал:

Но это их право, как бы там не было....нам ли их осуждать? Они дали шанс Дане погонять в ф1....и не просто погонять, а погонять в РБ!!. И они не изгнали его подчистую, а реально дали еще раз попытку  реабелитироваться . Хоть это и выглядит по скотски, но они вообще могли на улицу выгнать...

Вот тут то вся и лажа  и что? я должен им спасибо упасть? или спасибо,что еще не на симулятор пересадили? я ничего не имею против ТР НАОБОРОТ зА! НО ТОЛЬКО НЕ ТАК КАК ЗАЯВЛЯЮТ МНОГИЕ ЭТО ПОХОРОНЫ КВЯТА КК ГОНЩИКА МИРОВОГО УРОВНЯ СПОСОБНОГО БОРОТЬСЯ ЗА ПОБЕДЫ!(сори капс)

7 минут назад, newmark1948 сказал:

Принял к сведению).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...