Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, quickcode сказал:

угу, если наши нормальных денег на развитие команды не дадут, т

Как ты не внимательно читаешь! 

По словам Белоусова, речь идет как о финансовой, так и о технологической поддержке команды. Он отметил, что соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и Квят, и Тост останутся в составе команды.

Поделиться этим сообщением

А что будет с РБ если в ТР мотор мерса впихнуть.?

Что касаемо росс.бизнесменов то после прожекта чеглака и фоменко доверия к ним нет.

Вот Хаас все сделал верно. А наши...

Мазепа был грамотным перцем он смог бы войти в ф1 ...

1 минуту назад, welur сказал:

Ничего не будет, будет то что сейчас , будет , что на виллах ! 

8 минут назад, quickcode сказал:

угу, если наши нормальных денег на развитие команды не дадут, то не быть Дане чемпионом никогда, только если топ-команды за результаты перекупят.

Наоборот, нафиг деньги. Пилоту должна хотеть платить команда, иначе нечего в Ф1 делать. Лучше на выход, чем бюджеты искать.

1 минуту назад, welur сказал:

Помолодеют  руководители, да и запоют еще лучше чем курские соловьи.

3 минуты назад, Сигизмунд сказал:

Чушь, извини ! Я про второй твой обзац. 

Человеческое сердце - это другая категория и по другому поводу, а это просто детство на камеру ! 

Ему 22 только .Мне уже 40, но иногда хочется и подурачится, по хорошему. Почему бы и нет ?

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Да да, это мой Адблок убрал. 

Крутой он у тебя. Как живой, тонко чувствует настроение хозяина ))))

Только что, tyuio сказал:

Вы что не понимаете.Раз с Даней в ТР пойдет бабло никто его никогда от туда не вернет.А то,что ТР будет в топах слабо верится.

Ну во первых почему не вернет по окончанию контракта Квят может сам уйти куда хочет,деньги пойдут и на развитие команды .Даже в среднеках можно показывать результаты потом подберут вон максик пример. Так что главное что Даня щас будет на раслабоне показывать кто есть кто.

2 минуты назад, RUSstal13 сказал:

Как ты не внимательно читаешь! 

По словам Белоусова, речь идет как о финансовой, так и о технологической поддержке команды. Он отметил, что соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и Квят, и Тост останутся в составе команды.

я как раз внимательно читаю: Вертолеты России тоже обещали из Катера космический корабль сделать. Все забыли про печальный опыт со спонсорами Петрова? Одно дело спонсировать место гонщика, другое тянуть команду в топы, совсем другие деньги.

Только что, dell сказал:

Что касаемо росс.бизнесменов то после прожекта чеглака и фоменко доверия к ним нет.

Вот Хаас все сделал верно. А наши...

Мазепа был грамотным перцем он смог бы войти в ф1

Тоста оставят руководителем ,ну как читаете .А он знает уж что надо впервую очередь ,надеюсь ограничивать не будут не в чем.

Только что, quickcode сказал:

я как раз внимательно читаю: Вертолеты России тоже обещали из Катера космический корабль сделать. Все забыли про печальный опыт со спонсорами Петрова? Одно дело спонсировать место гонщика, другое тянуть команду в топы, совсем другие деньги.

Ага, ведь Торо Россо только помощи АйТишников и не хватает для титула. 

2 минуты назад, liss777 сказал:

Ему 22 только .Мне уже 40, но иногда хочется и подурачится, по хорошему. Почему бы и нет ?

Ты счастливый, мне за полтос ! 

Недавно было 20 . 

4 минуты назад, Сигизмунд сказал:

Ничего не будет, будет то что сейчас , будет , что на виллах ! 

Не согласен, Ки - крутой конструктор. Может не Ньюи пока, но крутой.

6 минут назад, RUSstal13 сказал:

Меня смущает условие по Тосту. Это ж сколько надо занести, чтобы руководителя команды "назначать"? 

Только что, Mikhalych сказал:

Меня смущает условие по Тосту. Это ж сколько надо занести, чтобы руководителя команды "назначать"? 

Да покупают их походу , да с потрашками! Прикинь Карлосу мотор фур, у Дани Мерс.а тест пилот Хемельтон или фетиль ,вроде так!

35 минут назад, RUSstal13 сказал:

Самый прикол что как и говорили у Квята однолетний контракт с рб и по оканчанию сезона он может послать рб без всяких отступных и затрат того же спонсора,если реально собрались ториков  покупать!

Да не, ты что. Тут контракты пожизненные, продадут на кирпичный завод Даньку(((

5 минут назад, quickcode сказал:

Не согласен, Ки - крутой конструктор. Может не Ньюи пока, но крутой.

Ну в принципе я не спорю, но в формуле очень много внутренних ограничений и что то совсем революционное очень сложно придумать, а точнее не возможно . 

Как пример, в стрелковом оружии все уже придумали , оно не проще , как кажется на первый взгляд . Просто потенциал ужеисчерпан.  

Кароч, все будет ОК

РБ финансово очень резко опускают ниже плинтуса и КТО ТО покупает всю газировку за 25 копеек...и все

Квят опять при делах, а Максы, Ёсы, доХтУр и муж перчинки - нервно курят в сторонке...

Шутка - но мне нравится такой расклад...

По теме - Данику не вешать нос, эмоции забросить подальше, 100% концентрация и в перед...

Дословная реакция Попова на ситуацию в РБ:

- Цензурных слов у меня для этого нет, а нецензурные в публичном пространстве я не употребляю. Добавить нечего.

Почитал так же в его твиттере  коменты бывших болельщиков Ред Булла, многие теперь будут болеть против быков, злорадно радуясь их неудачам.

2 минуты назад, yuri_sh сказал:

Кароч, все будет ОК

РБ финансово очень резко опускают ниже плинтуса и КТО ТО покупает всю газировку за 25 копеек...и все

Квят опять при делах, а Максы, Ёсы, доХтУр и муж перчинки - нервно курят в сторонке...

Шутка - но мне нравится такой расклад...

По теме - Данику не вешать нос, эмоции забросить подальше, 100% концентрация и в перед...

Тебе пора за книги садиться, хорошие сказки для взрослых будут .  

9 минут назад, Mikhalych сказал:

Не обязательно занести. Есть еще акции и если приравнять к ним, то тянет примерно к 50% 

не знаю смешно как  то..еще бы условие поставили -пока жив Берни .. А вообще Квяту надо сейчас думать о том как снова "построить" вокруг себя ТР.и психологически расслабиться.

Клан Сайнцев сейчас потирает ручонки и наверняка думает что укатает Квята.

10 минут назад, RUSstal13 сказал:

Да покупают их походу , да с потрашками!

Если бы покупали, просто назначили бы по-хозяйски, а тут именно условие. Очень интересно!

Оставил тему на пару часов. Кто покупает младобыков? Какое кино снимают про Квята? Wat?

Вопросы риторические. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...