liss777 Опубликовано 06.05.2016 19:55 5 часов назад, Антидот сказал: Это фантазии, хоть кого сажай в ТР - это невозможно. Это да, но если папа Йося с неадекватным сыном начнут катить балоны на Рика, а такое возможно после позволенной, безграничной наглости с ТР, он начнет нервничать и крашиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.05.2016 19:57 5 минут назад, RUSstal13 сказал: Вот как ситуация разворачивается ,так может Квят намерено долбил Фетеля в Сочах? Все уже знал,а все остальное цирк? И почему и зачем Фетеля? Не вижу логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.05.2016 19:59 2 минуты назад, tyuio сказал: Я так понимаю,если спонсор то навечно в ТР. Хм. Не думаю, что у Белоусова хватит денег, чтобы Матешиц хоть на секунду задумался по этому вопросу. Но буду рад если ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.05.2016 20:00 Ещё погуглила Это тот, кто в Казань привозил ТР в 2014м (т.е. Дани уже на тот момент был одной ногой в РБ) http://www.business-gazeta.ru/article/117196/?full_pageshow http://www.acronis.com/ru-ru/pr/2014/10/23-02-29.html чета во мне покоя не дает... ибо столько несерьезности от наших уже видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 20:00 Только что, JinDevil сказал: И почему и зачем Фетеля? Не вижу логики. Ну как нет логики все просто Фетиль проиграл рику что в фуры уйти,Квят крошил Фетеля чтоб в торо уйти все все знали.Все остальное шоу и цирк для нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.05.2016 20:00 Только что, Manishi сказал: Интересный человек (этот Сергей Белоусов) гражданин...Сингапура, на секундочку (если верить Вики) Не думаю, что он там сильно какие условия сможет ставить. А так... Помнится, у Карлоса, начиная с младших серий, полкомбеза в каких-то спонсорах было. А у Дани только спонсоры по линии РБ. Айтишник, сделал себя сам и питерский он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.05.2016 20:01 8 минут назад, RUSstal13 сказал: Он и РБ троллит зачетно! Пока это только звучит... Фактически это означает что Матешиц теряет одно место в ТР и контроль над командой, у Тоста развязаны руки. Я бы не спешил с выводами и дождался чем это кончится, может там пока только хотелки. Заубер чуть ли не год покупали или сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.05.2016 20:01 4 часа назад, Brian_Boitano сказал: Серьезно? Не говорил? http://www.championat.com/auto/article-246428-daniil-kvjat--o-stychke-s-fettelem-v-kitae-i-sluhah-o-kontrakte-na-2017-j.html И где здесь написано, что он в ТР не вернется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.05.2016 20:04 2 минуты назад, Аноним сказал: Хм. Не думаю, что у Белоусова хватит денег Ну всё будет зависить от серьёзности его намерений, у него у самого состояние в полмиллиарда по данным 2011 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.05.2016 20:04 4 часа назад, Brian_Boitano сказал: Выступления Квята в этом году были не менее подлее. Согласен, Даниил подло поступил в этом году. Должен был слить и сломаться, а сам привез коменде первый подиум..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 20:06 Только что, ZiLOG сказал: Пока это только звучит... Фактически это означает что Матешиц теряет одно место в ТР и контроль над командой, у Тоста развязаны руки. Я бы не спешил с выводами и дождался чем это кончится, может там пока только хотелки. Заубер чуть ли не год покупали или сколько? Конечно дай БОГ ,что бы все так и было как он говорит.Но согласись хоть что то хорошее за два последних дня !Вот будет прикол если это окажется Даненова отца друг!Прикинь папани рубятся ! Это так пища к размышлению!Чоб не скучали все я спать !пока! И привет Андре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.05.2016 20:06 11 минут назад, tyuio сказал: Я так понимаю,если спонсор то навечно в ТР. Во первых: Сергей Белоусов мужик серьезный. Размах у него серьезный, почитал его немного биографию и дела. Бизнес хороший. А насчет ТР то неизвестно нам пока какая кухня варится вокруг нее. Этот человек в омут бросаться не будет. Значить терки по ТР идут и неизвестно что будет в 17 году с ней. Но то что СУ будет мощная и Тост с Даней на своем месте, то это точно. Интересный сериал заварился в ф1. Жду продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.05.2016 20:08 5 минут назад, FoxSSS сказал: Ну всё будет зависить от серьёзности его намерений, у него у самого состояние в полмиллиарда по данным 2011 года Да если столько выложит за год, то пожалуй. Но и то не в СТР. Да и те же Вилки дешевле выйдут. Лямов за 30 можно поди пристроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.05.2016 20:09 Кстати, насчёт моторов. До конца года мучаться не будем - новые движки Феррари будут уже в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.05.2016 20:10 4 часа назад, newmark1948 сказал: На фоне последних событий твой пост, - верх подлости в отношении русского пилота. х 4 часа назад, Brian_Boitano сказал: Интересное мнение. Все видели гонку в Австралии, как только пошло не по его, сразу истерика и таран коллеги по команде....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.05.2016 20:12 Только что, Stereoflora сказал: Кстати, насчёт моторов. До конца года мучаться не будем - новые движки Феррари будут уже в Канаде. Под новые движки нужен новый болид, Фуры меняли в этом году компоновку. На новый болид нет времени. Да и средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 06.05.2016 20:12 2 минуты назад, Stereoflora сказал: Кстати, насчёт моторов. До конца года мучаться не будем - новые движки Феррари будут уже в Канаде. Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 06.05.2016 20:12 Только что, grot111 сказал: Интересный сериал заварился в ф1. Не то что сериал ,триллер ! А то я правда с начало не верил как так тапок и в рб ,вроде нет в нем не чего особенного ,а тут вон оно что !Не понятно теперь кого повысили а кому карьеру сломали! Прикольно блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 06.05.2016 20:13 18 минут назад, liss777 сказал: Это да, но если папа Йося с неадекватным сыном начнут катить балоны на Рика, а такое возможно после позволенной, безграничной наглости с ТР, он начнет нервничать и крашиться. Рики им не по зубам , он очень быстро едет и очень много улыбается . А Дане, надо было меньше вальсов танцевать под дождем , глуповато смотрелось для гонщика топ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 06.05.2016 20:13 2 минуты назад, Stereoflora сказал: Кстати, насчёт моторов. До конца года мучаться не будем - новые движки Феррари будут уже в Канаде. это для остальных клиентов. СТР весь год будет ездить на прошлогоднем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.05.2016 20:14 3 часа назад, quickcode сказал: Сироткин в программе СМП-рэйсинг, и у них еще там молодежь есть в программе. Каким образом Квята возьмут из чужой программы? И зачем, когда свои гонщики есть? У Квята гораздо больше опыт в серии чем у любого другого. Еще год-два и может быть лидером в команде. Молодежь из СМП, лишь подмастерья............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.05.2016 20:14 8 минут назад, ZiLOG сказал: Пока это только звучит... Фактически это означает что Матешиц теряет одно место в ТР и контроль над командой, у Тоста развязаны руки. Я бы не спешил с выводами и дождался чем это кончится, может там пока только хотелки. Заубер чуть ли не год покупали или сколько? Да спешить не будем конечно, но это не вариант с Заубером, а тянет уже на потерю Матишецем команды. Я уже выше до этого говорил, что если мгновенно отказался от продажи TV, то продаст ТР. Вот и первая ласточка. Человек так даром не будет выдвигать условия по команде. Многое еще не до конца решено и не договаривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 06.05.2016 20:14 Что за бред несёт Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 06.05.2016 20:16 9 минут назад, grot111 сказал: Во первых: Сергей Белоусов мужик серьезный. Размах у него серьезный, почитал его немного биографию и дела. Бизнес хороший. А насчет ТР то неизвестно нам пока какая кухня варится вокруг нее. Этот человек в омут бросаться не будет. Значить терки по ТР идут и неизвестно что будет в 17 году с ней. Но то что СУ будет мощная и Тост с Даней на своем месте, то это точно. Интересный сериал заварился в ф1. Жду продолжения. Сериал то отличный - исход говно может быть , для нас , для болел Квята ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.05.2016 20:16 6 минут назад, Аноним сказал: Да если столько выложит за год, то пожалуй. Но и то не в СТР. Да и те же Вилки дешевле выйдут. Лямов за 30 можно поди пристроить. Я вообще не понимаю что он хочет замутить, почему он вцепился именно в ТР и именно в обязательное наличие Тоста.В том же 14 году Квят в помощи денежной не нуждался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах