Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 часа назад, quickcode сказал:

Не передергивайте историю. Ферстаппена подписали на место Верня еще в середине сезона. И в 2015-м в СТР должны были ездить Даня и Макс. И только когда в конце 2014-го года Феттель вдруг свалил, Даня пошел на повышение, а Верня все равно выкинули и взяли Сайнца.

Честно говоря, вот тогда бы Даньке и отказаться в пользу голандского пилота! Но кто бы отказался от такого предложения.... даже я бы не отказался. 

Поделиться этим сообщением

В 05.05.2016 в 15:12, DeathStroke сказал:
2 минуты назад, scarlett сказал:

наверное это было интересно )

Очень! Мадам что еще? Квята ушлипройдите в тему макса. 

я ни сколько не хочу умалить талантов квята - он отличный гонщик уровня выше среднего, с определенной степенью гоночного везения. вот халк, к примеру, гонщик где-то такого же уровня - а подиум ему только во сне снился.

того же баттона я никогда не считал мега талантом пилотирования, но при определенных обстоятельствах он умеет выжать максимум, да и чемпионом стал.

думаю квят лучше пилот чем тот же барриккелло например. или бергер .. хотя это уже другая эпоха.

Только что, nvk80 сказал:

хамство ваше  не удивляет...пройду, на Макса с Рики интересно будет посмотреть...

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Этот удар подлый еще и потому, что Даниил верил этим людям. 

После этого всегда вспоминается фраза произнесённая Леонидом Броневым в одном известном фильме. Им никогда нельзя верить! Это не спорт - это бизнес, а в бизнесе выигрывает тот кто принесёт больше денег. Увы............

1 минуту назад, scarlett сказал:

хамство ваше  не удивляет...пройду, на Макса с Рики интересно будет посмотреть...

А на что там смотреть? Ты зубы у Рика видела? :floxy: Он перекусит Макса и выплюнет. В РБР Ферстаппену никто сопли вытирать не будет, там всё по взрослому...

А Макс пускай попробует набрать очков больше чем Дэн, у Квята в том году получилось.

Только что, Антидот сказал:

Мы не знаем, что у него прописано в контракте. М.б. критика команды = $10000000?

Но и пять лет своего труда и возможность перейти в феры он просирать не будет! Можно не критиковать ,а намекать . Мне интересно что будет если проиграет тапок в чистую рику ,а Квят карлосу .Вот бы я посмеялся над Марко.

Только что, Bracho сказал:

не пойму, чего все гадают ...

лучше будет квята макс или не лучше ... я думаю телеметрия торо-россо свободно доступна в быках, кому надо.

а телеметрия - это лучший способ сравнить работу пилотов, если нет возможности посадить их в одинаковые машины.

я уверенн, что чейндж осуществлялся исходя из аналитики а не на авось. так что макс будет быстрее квята - 100%.

но гонки - это не только чистая скорость пилота, это еще и умение стартовать, обгонять и вообще приспосабливаться к мимолетным условиям происходящего на трассе. впрочем, у ферстаппена с этим тоже все в порядке. держись - рикьярдо! ...

Это как сравнить по телеметрии пилотов разных команд?

если траву только курить перед этим.:smile:

11 минут назад, scarlett сказал:

Я не различаю предателей по гендерному признаку. Они для меня все одной фальшивой масти.. 

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

А на что там смотреть? Ты зубы у Рика видела? :floxy: Он перекусит Макса и выплюнет. В РБР Ферстаппену никто сопли вытирать не будет, там всё по взрослому...

А Макс пускай попробует набрать очков больше чем Дэн, у Квята в том году получилось.

РБ может до конца сезона оправдывать школьника тем, что он "вкатывается", "учится" и т.п.

Сам я буду топить за Рика, разумеется. Хотелось бы, чтобы он разгромил Ферштапенна.

Я не различаю предателей по гендерному отличию.... Они для меня все одной фальшивой масти.. 

предателей чего или кого?

11 минут назад, Bracho сказал:

я ни сколько не хочу умалить талантов квята - он отличный гонщик уровня выше среднего, с определенной степенью гоночного везения. вот халк, к примеру, гонщик где-то такого же уровня - а подиум ему только во сне снился.

того же баттона я никогда не считал мега талантом пилотирования, но при определенных обстоятельствах он умеет выжать максимум, да и чемпионом стал.

думаю квят лучше пилот чем тот же барриккелло например. или бергер .. хотя это уже другая эпоха.

Возможно Квяту чутьбольше время нужно имхо, ночерт возьми Рик же тоже не блестал.. А вот так получилось.. Имхо 

Только что, SlaF1 сказал:

ну я не провидица, поэтому интересно )

Только что, scarlett сказал:

наверное это было интересно )

Наивная девушка, Марко мог поговорить только с Вованом:smile:

2 часа назад, quickcode сказал:

Не передергивайте историю. Ферстаппена подписали на место Верня еще в середине сезона. И в 2015-м в СТР должны были ездить Даня и Макс. И только когда в конце 2014-го года Феттель вдруг свалил, Даня пошел на повышение, а Верня все равно выкинули и взяли Сайнца.

Да, признаю - попутал в хронологии событий :yes3:

6 минут назад, scarlett сказал:

предателей чего или кого?

Пройдите в тему макса а еще лучше Петрову напишите как вы с андре восхищеныпоследними событиями.. Я даже с Вами говорить не хочу... 

Пройдите в тему макса а еще лучше Петрову напишите как вы с андре восхищеныпоследними событиями.. Я даже с Вами говорить не хочу... 

ссыль на то, что андре и я восхищены последними событиями будет? на вопрос не ответил...кстати обидел русскую,назвав мадам

Только что, stitch сказал:

Когда в конце сезона Марко остается с никому не нужным Максом (не сдюжил против Рика). Заголовки в прессе будут один другого краше ))

Вообще, в РБ понимают, в какие жёсткие рамки они сами себя загнали столь поспешным решением? Ладно, допустим, слива Квята не было, и он проигрывал реально. Где гарантия, что Ферстаппен будет лучше? Сравнение по телеметрии полностью корректно при одинаковых машинах и настройках, заездах в одном месте, в одно время. А если Ферстаппен не оправдает надежд, что делать? Сначала тянули изо всех сил, а потом выгонять? Смешно. Топить Рика из-за более медленного пилота? А КК? И на следующий сезон что делать, выгонять Рика, сажать Сайнса (ведь Квят-то "хуже" Рика)? А если Даня уделает Сайнса - что тогда?  Как ни крути, единственная возможность РБ не остаться в дураках завязана на том, что Макс должен быть РЕАЛЬНО НЕ ХУЖЕ Рика. Если эта ставка не сработает (чего им искренне желаю), обосрутся по полной.

К концу сезона у пары Рикьярдо-Вестаппен на двоих будет ~10 подиумов. Даже о теоретическом возвращении Квята в РБ речи не идет. Ему бы на уровень Сайнса выйти.

Только что, nikobon сказал:

РБ может до конца сезона оправдывать школьника тем, что он "вкатывается", "учится" и т.п.

По идее, не прокатит. Если "дно" Квят опередил Рика по очкам, то такой "алмаз" должен порвать Рика, как тузик грелку...

4 минуты назад, scarlett сказал:

ссыль на то, что андре и я восхищены последними событиями будет? на вопрос не ответил...кстати обидел русскую,назвав мадам

Какаясцыль? О чем вы русская девушка?))) 

1 час назад, SFFan сказал:

Все кто мог уже давным-давно сказали, что решение о замене готовилось загодя, что Ферстаппен продукт стратегических инвестиций Ред Булл и его нужно было удержать любой ценой. А Квят. Ну, что ж. Оказался  не в том месте, не в то время. Just business nothing personal. Не он первый, кого вдруг нежданно-негаданно двигали внутри всей системы Ред Булл и не он последний.

В том то и прикол что продукт стратегических инвестиций это Даня а не Макс. Они в него инвестировали с 2010 года и он эти инвестиции вполне оправдал, в первый год проведя сезон наравне с лидером команды. А за школьника только год проплатили, и что он покажет в основной команде ещё неизвестно. Хреновый бизнес получается =)) Но так бывает, не они (РБ) первые, ни они последние, на МММ больше погорело :floxy:

4 минуты назад, welur сказал:

Это как сравнить по телеметрии пилотов разных команд?

если траву только курить перед этим.:smile:

ну если всех болельщиков обязать курить траву, во время просмотра гонок - то может и правила менять не нужно будет) а под лсд - вообще будет замечательный цветной калейдоскоп)

ну как "сравнивать по телеметрии"? берется телеметрия (т.е. все, что делает гонщик за рулем - когда нажимает педаль, когда отпускает, с каким усилием, какой угол поворота руля, в какой поворот по какой траектории входит, как при этом ведут себя тормоза, шины, двигатель, итд итп) квята, и сравнивается с телеметрией ферстаппена.

путем не сложных вычислений, с добавлением факторов различия автомобилей, выводится среднее значение - и , вуаля, результат кпд пилота в цифрах, до тысячной доли ...

валерий лобановский загнал в математические формулы, в 70-х годах, такой не технический вид спорта как футбол, и без всяких компютеров.

сейчас , в век электроники, для того, что бы директор команды "н" понял, чем занимаеться за рулем его автомобилей тот или иной пилот его команды - не нужно после гонки слушать пилота, достаточно посмотреть на цифры и значения в его телеметрии ...

12 минут назад, sharikOFF сказал:

Да, признаю - попутал в хронологии событий :yes3:

НоВернь старый был померкам молодежной команды имхо вот его и задвинкли. КВЯТ им нужен он еще как минимум может другой сезон за ториков откатать... 

19 минут назад, nikobon сказал:

Сам я буду топить за Рика, разумеется. Хотелось бы, чтобы он разгромил Ферштапенна.

Он там будет мощно кататься, а вот Дэна жалко, реально крутой мэн пропадет. У Марко похоже есть фетиш- австралийский вторикела при юном даровании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...