tatu Опубликовано 05.05.2016 17:00 Приятно читать слова в поддержку Дани, причем авторитетных людей! Даня действительно талантлив, поэтому жду Испании с большой надеждой, даже если там будет шероховато из-за новой машинки. Многое проясниться, а время уже не так много осталось. Главное, чтобы Даня собрался. Понравилась дружелюбная реакция Тоста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 05.05.2016 17:00 Только что, Firefox сказал: Все было решено до Сочи, о чем ты? В этом весь цинизм ситуации. Кстати, тут рассуждали о том, мол знал ли Даниил это? Думаю нет. Думаю, что был уверен, что по крайней мере этот сезон его. я думаю что знал. поэтому и носился как сумасшедший, чтобы показать результат и оттянуть момент, а может и вообще этого избежать. в Китае получилось. а в Сочи нет. А то может если бы в Китае слабенько проехал, то и после Китая сразу бы вышвырнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 17:00 Только что, JinDevil сказал: Про нее, про родимую. Но Сайнс не Ферстапены, думаю будет рубилово, хотя надо привыкнуть к машине. Какой нафик "по чесноку" в формуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 17:01 34 минуты назад, César Borgia сказал: что то напоминает из "платить и каяться " не? Нет. Я просто понимаю, где мог оказаться Квят прямо сейчас. Более того он и не попал бы сюда. Я мечтаю, что бы Квят оказался в другой хорошей команде с самого начала. Я ненавижу РБ еще за Марка. Но я понимаю, они дали дорогу Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 17:01 Только что, Firefox сказал: Какой нафик "по чесноку" в формуле? по Ф1 "Чесноку" по крайне мере не как в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 05.05.2016 17:02 30 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Квят и Ферстапен на прессухе будут в четверг Откуда инфо? П.С. А вот меня больше всего волнует другое, - появившийся и исчезнувший твит про Гасли в СТР + постоянное упоминание связки Барса/Монако/Канада, вот у меня появилось следующее опасение: - как бы эта рокировка не была предтечей будущего увольнения Дани после 3х ГП и из СТР Логика простая: - в Барсе оба пилота объективно будут не на коне, - назовём её гонкой "подгонки под машины", дальше проще, - Квят должен в Монако и Канаде набрать очки, и желательно уверенные, на уровне первых 3х гонок Макса, а не по 1му очку в гонке, - в идеале не меньше 13 очков и желательно во всех 3х гонках, - мол у Макса за 3 гонки (минус один сход, а в Сочи он пёр) 13, так и ты будь добр, - наберешь, так и быть, не хуже - оставайся, а вот если нет, да не дай бог плохо поедешь, - всё досвидания, Гасли, велком. Тут и полный выгон на мороз можно будет объяснить, - нет, ну а чего, - он не торт, вон даже в младшей команде сплоховал, - сразу выгонять на мороз, спустя 2 недели после подиума как-то труднообъяснимо. С Максом также, - лично я не верю, что РБР рискнули очками в ситуации плотной борьбы с вилами, - стабилен, не стабилен Квят, - 21 очко и подиум таки есть, вот и ты будь бобром и катайся как минимум не хуже, так что по-моему никаких тебе 17 гонок "вката в незнакому машину", - 1 гонка в Барсе на вкат, и всё - поехали!, - нет, будут думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 05.05.2016 17:02 4 минуты назад, Firefox сказал: Все было решено до Сочи, о чем ты? В этом весь цинизм ситуации. Кстати, тут рассуждали о том, мол знал ли Даниил это? Думаю нет. Думаю, что был уверен, что по крайней мере этот сезон его. Судя по тому, что Даня отговаривался общими фразами от Алексея, по агрессивным броскам и в Китае, и в Сочи - знал (или догадывался стопудово), такое не скроешь в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 17:02 Попов высказался на МатьТВ. Эта бомбежка была знатна. Вместо ля-ля-ля стало бла-бла-бла, ну и намекнул, что Квята спецом сливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 17:02 2 минуты назад, tatu сказал: Приятно читать слова в поддержку Дани, причем авторитетных людей! Даня действительно талантлив, поэтому жду Испании с большой надеждой, даже если там будет шероховато из-за новой машинки. Многое проясниться, а время уже не так много осталось. Главное, чтобы Даня собрался. Понравилась дружелюбная реакция Тоста. Да Тост там от радости прыгает. Ушел Макс и пришел Квят)) Шутка но с долей правды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 05.05.2016 17:03 23 минуты назад, Bugeisha сказал: Сочувствую. Слишком дорогая цена за ошибку, пусть и грубую. Надеюсь, Даня найдёт таки место в другой команде в Ф1. А че, кто-то до сих пор верит, что замена следствие ошибки? ИМХО, все уже было решено. Ну а Дане, собраться, поймать ритм, докатать на подъеме в ТР, благо машина более-менее едет и может дать показать себя. А дальше, надеюсь у Дани уже есть менеджер и он ищет новые команды. Возвращение в РБ - фантастика, никто его там уже не ждет. Выбор, очевидно, сделан. Об Квята публично вытерли ноги, как бы это не вуалировали и каких бы слов не говорили. Пилота просто унизили на весь гоночный свет. Это все за ошибку в Сочи? Да не смешите, нынешние чемпионы страшнее косячили и реакция команд никогда не была такой. А это значит только одно - никто в РБ уже не связывает будущего с Квятом. Значит пора и честь знать. ИМХО, Даня место в пилетоне найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 05.05.2016 17:04 1 минуту назад, Jefchen сказал: то и после Китая сразу бы вышвырнули. Да струхнули до ГП России "вышвыривать" - могли бы при пустых трибунах гонять. ИМХО Решение было принято после Бахрейна, когда стало ясно что ТР не едет особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 05.05.2016 17:06 31 минуту назад, Piraytov сказал: Хватит сопли жевать коллеги, предлагаю начать анализировать - сможет ли Квят зацепиться за Сайнсом?? Что если Сайнс Квята под орех раскатает... Под орех не раскатает, но вот то что ему болид нынешней ТР лучше знаком, эт да, возможно для полной адаптации Дане и понадобиться какой-то период, чтоб все мелочи познать этого болида, а если он пару тройку квал сразу проиграет Сайнсу, на Даню еще больше лить начнут, типо правильно сделали, Макс был лучше Сайнса, а Сайнс переигрывает Квята. Конечно хочется чтоб Даня сразу укатал испанца, а Максик просто жестко сливал Рику, но под каким же прессом сейчас Даня и представить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 17:06 1 минуту назад, JinDevil сказал: по Ф1 "Чесноку" по крайне мере не как в РБР. Напишу неприятную вещь, но прошу прореагировать спокойно. Скорее всего РБ поставили на Данииле крест. Теперь только один момент важен: дадут ли ему показаться перед другими командами или добьют? От ответа на этот вопрос будет зависеть кто кого опередит в паре Квят-Сайнц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.05.2016 17:09 1 минуту назад, Firefox сказал: Напишу неприятную вещь, но прошу прореагировать спокойно. Скорее всего РБ поставили на Данииле крест. Теперь только один момент важен: дадут ли ему показаться перед другими командами или добьют? От ответа на этот вопрос будет зависеть кто кого опередит в паре Квят-Сайнц. А я о чем? Но я не думаю, что на столько все плохо. И надеюсь на Тоста. Если его конечно не уберут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2016 17:10 Только что, RaNk-1 сказал: Ага, в Рено узнали про рокировку и срочно организовали официальное интервью... Магнусен - Квят хорошая пара для Рено с прицелом на 3 года вперед. Денег много не просят. Вилки заняты - "Кнопкой". В Феррари возможены - Рикк. или Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 17:11 2 минуты назад, JinDevil сказал: А я о чем? Но я не думаю, что на столько все плохо. И надеюсь на Тоста. Если его конечно не уберут)) Тост будет холить и лелеять Данечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 17:12 6 минут назад, tatu сказал: Судя по тому, что Даня отговаривался общими фразами от Алексея, по агрессивным броскам и в Китае, и в Сочи - знал (или догадывался стопудово), такое не скроешь в команде. Может быть и так. Про контракт с Максом он знал наверняка, но вот "дату своего ухода" вряд ли, мне кажется он полагал, что сезон впереди и он сможет себя показать в лучшем виде, если не для всё решившего РБ, так хоть для рук-ва других команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.05.2016 17:14 6 минут назад, Feanor62rus сказал: докатать на подъеме в ТР, благо машина более-менее едет и может дать показать себя. А дальше, надеюсь у Дани уже есть менеджер и он ищет новые команды. Возвращение в РБ - фантастика, никто его там уже не ждет. Об Квята публично вытерли ноги, как бы это не вуалировали и каких бы слов не говорили. Пилота просто унизили на весь гоночный свет. Полностью согласен! Надеюсь у Даниила хватит гордости и мудрости покинуть ТР в 17-м году. Почему-то уверен, что место в приличной команде он себе найдёт! Если СТР вдруг станут самостоятельны, разорвут пуповину с РБР, то можно и в СТР остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 17:17 Кому интересны высказывания Леши http://rexona.matchtv.ru/news/104 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.05.2016 17:17 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Тост будет холить и лелеять Данечку? А почему нет? По крайней мере гнобить не будут, Квят может показать результат и помочь команде, Тост об этом прекрасно знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.05.2016 17:18 Только что, Мартовский кот сказал: А почему нет? По крайней мере гнобить не будут, Квят может показать результат и помочь команде, Тост об этом прекрасно знает. А не ты ли напоминал про Спида и это а какие задачи у СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 05.05.2016 17:19 Черд , кто не ошибается? С.. А этот от золотой палчик орал на напарника уберите его блин ,слов нет , и это нормально было тва.....ь а тут. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 05.05.2016 17:19 17 минут назад, Jefchen сказал: я думаю что знал. в Китае получилось. а в Сочи нет. А то может если бы в Китае слабенько проехал, то и после Китая сразу бы вышвырнули. Перед Сочи бы не вышвырнули... сколько денег они там подняли на доверчивых российских фанатах... напоследок. Ну, думаю, в сл. году будет им "тёплый приём" обеспечен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.05.2016 17:19 В суд на команду надо! Марко за решётку! Йоса пинком из паддока! Хорнеру условный срок. Квята восстановить в должности. Максу запретить общение с папашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 05.05.2016 17:21 В рб побоялись что Квят в очередной раз уделает Рика по очкам не смотря не на что,а это будет означать что Верня нужно было оставлять в Рб а не рапиареного самим РБ рика,для очередной продаже кому нибудь.А самое главное что и Фетель и правда окажется отстой и липовым чемпионом на читерской машине ,и ферари придурки купили его у РБ да еще и платят ему не за что бешеное бабло,что и видим сейчас! Короче вся липа иза кулис на ружу ,и не только липа но и вся кузница чемпионов рб и марко ,на которой они так же зарабатывают не хилое бабло! имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах