MESSER Опубликовано 05.05.2016 10:54 Я не инсайдер — мои предположения носят аналитический характер. Я тут не знаю всего. Но думаю что семейство Ферстаппенов создали в Торо Россо невоносимую атмосферу, раз Тост так рад что избавился от "гения" и его папаши. В свою очередь Марко давно дрочит на юнца, и ясно было что его место в редбулле дело времени. А тут все сложилось — Даня все понимая (не дурак же) выступает нервно, в Торо Россо Ферстапенны задолбали всех в корягу, Йос хочет как можно скорее запихнуть сына в топы, пока есть прицедент и Макс по мне переоценен, как я писал — ничего примечательного (как поул и победа Феттеля в Монце на Торо Россо) не показал, а авансом ему уже и лавры нового Сенны дают и прям на 146% уверены что он чемпион. Его конечно круто раскрутили и то что у каких то команд на него встал, думаю так же ПиАр ход бати Ферстаппена, думаю если бы скажем Феррари действительно захотели его то нашли бы бабло и сам бы Макс был бы счастлив до усеру. Но все сложилось так, а катализатором стал инцидент Квята в Сочи, после которого его клеймили все кому не лень — Марко быстро сложил 2 и 2, переговорил с Матешицом — тот ща тоже рубит на лево и на право все, кадровые решения он доверяет одноглазому, так что воспользовавшись ситуацией все обтяпали. Квят молчит — он все понимает и ему ща дико обидно. Но поливать говном руководство редбула, по крайней мере сейчас, он не имеет права, это будет конец просто тогда.Обратной дороги в РБ ему нет. Единственный выход сейчас искать толкового менеджера, идти к Берни и просить его помощи в том числе, возможно и найдутся спонсоры, так как Российский пилот нужен, и искать себе место. Конечно топ-команды не светят ему.В общем молодежка редбул конечно помогает акселерации карьеры пилотов, но так же просто их и ломает. Никто еще кроме Феттеля из компании РедБулла не был востребован другими командами в качестве боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.05.2016 10:54 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Катя А что Катя. Я сегодня сильно разозлена на команду. Когда увидела первый твит по этому поводу, ответила сразу "не несите ахинею". Стала читать дальше - официал... Цензурные слова резко закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.05.2016 10:55 2 минуты назад, Spectore сказал: Доктор Марко с официальным заявлением по этому поводу выступать не будет. Но все журналисты сейчас сходятся во мнении, что ошибка послужила лишь одной из причин. А основная в том, что Квят слишком много проигрывал Риккьярдо. Плюс давление со стороны семьи Ферстапеннов и освобождающиеся места в Мерсе и Феррари в этом году. То, что Квят не тянул по сравнению с австралийцем - это правда. Насчёт мест это вилами по воде, а вот привязать йуное дарование к РБ по крайней мере на ближайшую пару лет лучшего способа не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 10:56 9 минут назад, ZoneZ сказал: Думаю Дане надо немного расслабиться и топить за Торро Россо на 146%. Только так можно доказать, что ты лучший. Ничего уже нельзя доказать - все решено. Результаты Даниила тут не при чем. Те кто ожидает какой-то сверхскорости от ТР - просто наивные люди. А редбульщики раздвинули границы формульного скотства до бесконечности. Испытываю к ним презрение и брезгливость. м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 10:57 2 минуты назад, Spectore сказал: Доктор Марко с официальным заявлением по этому поводу выступать не будет. Но все журналисты сейчас сходятся во мнении, что ошибка послужила лишь одной из причин. А основная в том, что Квят слишком много проигрывал Риккьярдо. Плюс давление со стороны семьи Ферстапеннов и освобождающиеся места в Мерсе и Феррари в этом году. скорее всего так и есть, ведь если обратить внимание из Макса звезду "сделали" быстро, сколько рекламы, внимания, присказки "вундеркинд" и прочие. Как ни крути он достаточно популярен среди болельщиков, и среди команд и пилотов, плюс работа его папы, который "запихивает" сына везде, где только можно и нельзя, чтоб он и интервью давал и в мероприятиях участвовал различных. И Макс старается во всю, то на команду поругается, то с напарником зацепится, то выскажет свое резкое мнение, вообщем любитель "скандалов", а таких очень любят в современной Ф1, в отличии от спокойного поведения Дани,кстати я еще в бытность Виталия в Ф1 говорила, что гонщика надо "раскручивать" чем активнее, тем лучше, и т.д. По сути ситуация повторяется, медийно-раскрученный гонщик снова в приоритете, а очередной российский пилот пока остается "за бортом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.05.2016 10:58 Топ-команды не светят? А если Хэм свалит из Мерсов? А у Мерседеса как раз хорошие отношения с Россией - все 5 гонок выиграли на Мерсах. Сделка с Квятом будет им выгодна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 05.05.2016 10:59 С чего бы это вдруг Макс не поедет в РБ? Напомню, что в сезоне 2015 он на ТорроРоссо набрал 49 очков, дважды заняв 4-е место и почти втрое опередив по очкам Санца. И это в 17 лет в дебютный сезон. В свое время Кими тоже попал в топы после первого сезона и что было дальше уже история. Хэмильтон и вовсе сразу дебютировал в топ-команде. Не надо зацикливаться на Максе, он в другой лиге по всем показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.05.2016 11:02 15 минут назад, gorynich сказал: Давно ли Вильямс не топ-команда по имени? Давно ли Вильямс-00 хуже того же Макларена-02 ? И много Баттон выиграл кубков на Вильямся нулевых? И да, Вильямс-00 хуже Мак-Ларена, 02, посмотри хотя бы на количество очков и подиумов. Баттон проехал 9 сезонов, прежде чем получил машину, на которой можно было бороться за чемпионат, Нико - 8. Кими, к примеру, два. Посмотрим на РБ 17-го года. К чему эти вопросы? Очевидно, что Ферстаппены используют все шансы, что Макс поскорее начал выигрывать, а не набираться опыта, прогрессировать и бла-бла-бла... Вспоминаю недолгую историю РБ. Ведь они и с Клином некрасиво поступили, когда отчислили его за 3 этапа до конца года. Никакой логики в этом не было (мол, Доорнбоса посадить или что-то такое, ибо Култ и Уэббо были уже подписаны), просто Клин не захотел уезжать в Америку в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 11:03 25 минут назад, ZoneZ сказал: Думаю Дане надо немного расслабиться и топить за Торро Россо на 146%. Только так можно доказать, что ты лучший. Тем более,что дальше только Радио если что..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.05.2016 11:04 Что скажет команда, если юнец начнет сливать Рикки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 05.05.2016 11:04 20 минут назад, Brian_Boitano сказал: У Рикьярдо не бывает крашей. Ну формально, Квят то же не крашанулся)))) Он то остался в гонке)) А так даже Шумми бился, Солнцеликий АЛ и Копченый Хэм, даже прима фет напарника таранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 05.05.2016 11:05 7 минут назад, Stereoflora сказал: Топ-команды не светят? А если Хэм свалит из Мерсов? А у Мерседеса как раз хорошие отношения с Россией - все 5 гонок выиграли на Мерсах. Сделка с Квятом будет им выгодна. Куда свалит хэм? Он не в топ команду не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 11:06 1 минуту назад, Fulcrum сказал: Ну формально, Квят то же не крашанулся)))) Он то остался в гонке)) А так даже Шумми бился, Солнцеликий АЛ и Копченый Хэм, даже прима фет напарника таранил. Не будем по новой,ясно ж что это был предлог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 11:07 6 минут назад, Stereoflora сказал: Топ-команды не светят? А если Хэм свалит из Мерсов? А у Мерседеса как раз хорошие отношения с Россией - все 5 гонок выиграли на Мерсах. Сделка с Квятом будет им выгодна. Тото скорей Валеру у Вилок заберёт. Хотя Даня у него один из 3х молодых на примете, так сказать. 3й Паскаль, но в ближайший год-два он вряд-ли за руль Мерса сядет. Так что если вдруг внезапная замена в 2017м, то с большой вероятностью Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 11:08 Ну Друзья переезжаем в Т Росо,кто как а я всеж за чИмаданом... Думаю Тод из себя вылезет,а накрутит Даньке машинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kru-2004 Опубликовано 05.05.2016 11:08 Не с того просто парень карьеру начал в Ф-1! Две последние гонки и со скандалами! Сначала заработай авторитет реальный, а не этот пиаровский с именными трибунами с какого то перепугу! Как говорится злоупотребил оказанным доверием! Не являюсь фанатом Феттеля, но тут Квят в последней гонке вообще похоже зарвался! К Виталику его в команду скоро по ходу отправят раз так дело пошло! Хоть Виталик ездить не особо умел, но добрый был малый!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 05.05.2016 11:09 Это катастрофа...конец карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 05.05.2016 11:09 Боттас в этом сезоне не лучше бразильского пенсионера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.05.2016 11:09 3 минуты назад, Yang сказал: Квятофаны, чево вы расстраиваетеся? Собрать подпеси, петицию в Правительство , господину Геннадею Онищенка быстро провести проверочку газировки и дело сделано. Дитрих бысренько вернёт всё что напакостил тудой где оно и було. +++))) За Батона Спасибо)))))))) ида Онищенко вродь щас ни при делах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.05.2016 11:09 5 минут назад, =AG= сказал: И много Баттон выиграл кубков на Вильямся нулевых? И да, Вильямс-00 хуже Мак-Ларена, 02, посмотри хотя бы на количество очков и подиумов. Баттон проехал 9 сезонов, прежде чем получил машину, на которой можно было бороться за чемпионат, Нико - 8. Кими, к примеру, два. Посмотрим на РБ 17-го года. К чему эти вопросы? Очевидно, что Ферстаппены используют все шансы, что Макс поскорее начал выигрывать, а не набираться опыта, прогрессировать и бла-бла-бла... Вспоминаю недолгую историю РБ. Ведь они и с Клином некрасиво поступили, когда отчислили его за 3 этапа до конца года. Никакой логики в этом не было (мол, Доорнбоса посадить или что-то такое, ибо Култ и Уэббо были уже подписаны), просто Клин не захотел уезжать в Америку в конце года. Нечего смотреть на очки.Обе команды в 00 и 02 были на дне.Тем более останься в Виллах Баттон,был бы в 2002 даже выше Мака. Ответил потому,что не надо прибедняться по старикам..По Ферсу согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.05.2016 11:09 1 минуту назад, Мартовский кот сказал: Что скажет команда, если юнец начнет сливать Рикки? а почему многие уверены, что Рика начнут сливать? не стоит забывать, что Ден достаточно опытный пилот, и контракт у него наверняка более крутой чем у Дани, да и зарекомендовал он себя достаточно не плохо. Опять же садить в команду двух "новичков" достаточно опасное занятие, и опытный товарищ всегда необходим, так что мне кажется, что в ближайщее время Ден все таки останется в приоритетах, пока Макс так сказать не наберется "ума" и начнет различать, где можно эмоционировать, а где надо промолчать и не высовываться. А подобное "воспитание" ему сейчас очень нужно, иначе последствия могут быть достаточно непредсказуемыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.05.2016 11:10 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Тото скорей Валеру у Вилок заберёт. Хотя Даня у него один из 3х молодых на примете, так сказать. 3й Паскаль, но в ближайший год-два он вряд-ли за руль Мерса сядет. Так что если вдруг внезапная замена в 2017м, то с большой вероятностью Валера. Полтора финна в команде зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 05.05.2016 11:10 5 минут назад, Мартовский кот сказал: Что скажет команда, если юнец начнет сливать Рикки? Согласен, что команда реально рискнула . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 11:10 Экс-владелец команды Формулы 1 считает, что своим решением Red Bull может нанести вред карьере как Даниила Квята, так и Макса Ферстаппена. Джанкарло Минарди – основатель той команды, что сейчас носит имя Toro Rosso – критически воспринял решение о рокировке пилотов, принятое руководством Red Bull. Итальянец сам долгое время работал с молодыми пилотами, помогая им достичь вершин автоспорта. Самым известным из его воспитанников является Фернандо Алонсо, который начинал путь к вершинам в команде из Фаэнцы. «Я конечно не разбираюсь во внутренней кухне Red Bull, говорю как простой наблюдатель, – отметил Минарди в интервью ###.###. – Но считаю, что принятое решение может повредить обоим гонщикам. Ферстаппену нужно больше опыта, ему стоило бы завершить сезон в Toro Rosso. Такой поспешный шаг может повредить его таланту. Выступление на RB12 будет сопровождаться огромным прессингом, в котором не было необходимости. Мне кажется поспешным и решение отправить Квята обратно в Toro Rosso после четырех гонок в этом году и позитивного прошлого сезона. Молодым гонщикам необходимо дать время, чтобы созреть. К тому же не забывайте, что в Китае Даниил принес Red Bull подиум. Конечно то, что произошло у него с Феттелем в Сочи, не назвать позитивным моментом, но я надеюсь, что такое решение Red Bull не скажется отрицательно на карьере обоих пилотов [Ферстаппена и Квята]. Квят возвращается в команду, которую хорошо знает, и где его ценят. Тот факт, что произошла такая замена, говорит о желании дать россиянину второй шанс, но они слишком быстро понизили его. Жаль…». ____________________________________________________________ Пока, мало кто выходки доктора понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 11:10 12 минут назад, Stereoflora сказал: Топ-команды не светят? А если Хэм свалит из Мерсов? А у Мерседеса как раз хорошие отношения с Россией - все 5 гонок выиграли на Мерсах. Сделка с Квятом будет им выгодна. Девушка, зачем Мерсу Квят?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах