Orc Опубликовано 02.05.2016 17:34 30 минут назад, nvk80 сказал: а я не считаю тебя своим соотечествеником.. И что? Мне горько заплакать после такого мощного признания? Держите себя в руках, уважаемый юзер, не истерите понапрасну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 17:36 Только что, Edgar сказал: А просто ответить на заданный вопрос не судьба? Я привёл примеры, когда команды задвигали вторых пилотов, та же РБ. Поэтому не вижу ничего фантастического в том, что Квята могут подтапливать. Только что, Edgar сказал: Но ведь и для Быков будет поздно. Если Вильямс всё же... Почему поздно? Форма Вильямса в этом году хуже прошлогодней, у РБ - лучше. ИМХО, не будет борьбы за третью строчку. Только что, Edgar сказал: То есть всё таки полагаешь что на миллионы им наплевать. Всё объяснил - первые два места недостижимы, третье - в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 02.05.2016 17:37 Аллен: источники полагают, что решение о замене Квята на Ферстаппена уже принято Известный обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен уверяет, что в «Ред Булл» уже решили заменить Даниила Квята на Макса Ферстаппена в следующем сезоне. «Реальная ситуация такова, что в конце сезона „Ред Булл“ продвинет в команду Макса Ферстаппена и он займёт место Квята. Это было ясно уже в начале сезона. Источники полагают, что решение уже тогда было принято», — написал Аллен в колонке на своём сайте. Слухи о потенциальной замене Квята распространяются уже некоторое время. Нынешний сезон для россиянина второй в «Ред Булл». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 02.05.2016 17:37 Я за Даню. Достали эти непонятки. Блин смотрю формулу с 89 года, но такой толерантности. сами формулу убивают, нищеброды в душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.05.2016 17:39 Только что, Serdgeo сказал: Аллен: источники полагают, что решение о замене Квята на Ферстаппена уже принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.05.2016 17:39 21 минуту назад, Боныч сказал: Гм... вчерась вот одному нашему соратнику мы хором кричали: закусывай! Сегодня с утреца он вроде бы даже воспринял сказатое ему тогда. Я тебя понял, Боныч. Ты считаешь Квята своим. Я же Квята своим не считаю (причем находясь в здравом уме и твердой памяти). Имею право? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.05.2016 17:40 Антидот, на главное все хорошо написано про второе столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2016 17:41 7 минут назад, alex-f сказал: Как по существу ничего? все по существу, Квят вместе с Риккардо сильнейшая пара в проекте РБ, поэтому оба в РБ а не ТР, никаких спортивных результатов, опережающих Квята и Риккардо пилоты из младшей команды не показывают. Что тебе еще из конкретики надо и сколько раз? уже разжевали, пережевали и в рот всем положили, а некоторым засунули принудительно Знакомься, с подробностями Джеймс Аллен о будущем Даниила Квята... Британский эксперт и обозреватель Джеймс Аллен в своём блоге рассуждал о будущем Даниила Квята… Нестабильность Квята, как главный его недостаток, отмечается далеко не только мной. Какой уж тут топ .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:41 5 часов назад, andre сказал: Корректность Марко объясняется российским этапом, и без того смягчил как мог бесшабашные действия Квята. ----------------------- На месте Марко, я бы не был настолько уверен, когда есть "торпеда". Мальдо отдыхает. Наоборот. Есть авария, нужно сделать серьезное лицо и веские заявления. А за кулисами поблагодарили Квята. Отомстили предателю, а когда Себ прибегал в паддок РБ, для Марко и Хорнера это был как бальзам на душу. Особенно когда Хорнер похлопал Себа по плечу, типа гонки это, дуй отседова........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 02.05.2016 17:44 Только что, andre сказал: Знакомься, с подробностями Джеймс Аллен о будущем Даниила Квята... Британский эксперт и обозреватель Джеймс Аллен в своём блоге рассуждал о будущем Даниила Квята… Нестабильность Квята, как главный его недостаток, отмечается далеко не только мной. Какой уж тут топ .. баянов на всех хватит какие то слухи из неизвестных источников сомнительного качества в очередной раз притаскиваются и ими размахивают как некой истиной, право слово идиотизмЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.05.2016 17:44 Только что, rreedd сказал: Антидот, на главное все хорошо написано про второе столкновение Дык...я с самого начала писАл, что не всё так однозначно. А так - да, Даня виноват, за что и получил наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:44 5 часов назад, Regenter сказал: На самом деле Квята ослепили инопланетяне и поэтому он не смог затормозить. Пруф тут : Кстати заметьте, как хреново стартовал Рик. Стартовал с 5-го места, а его обошел, не очень хорошо стартовавший Феттель с 7-го. И ему повезло, что он попал в замес, и на это никто не обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.05.2016 17:47 Только что, Orc сказал: И что? Мне горько заплакать после такого мощного признания? Держите себя в руках, уважаемый юзер, не истерите понапрасну Ты еще здесь, а говорил: - "уйду", что за мужики пошли. Давай пока не кашляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:48 5 часов назад, Orc сказал: Во-во. Именно так распрощаются с Квятом в 2017 году. А на веку Себа в Ф-1 подиумов еще будет вагон и маленькая тележка Судя по Вашей аватарке, с Вами так уже поговорили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 17:49 11 минут назад, Orc сказал: Я тебя понял, Боныч. Ты считаешь Квята своим. Я же Квята своим не считаю (причем находясь в здравом уме и твердой памяти). Имею право? Или твое право тебя имеет. Вопрос лишь в приоритетах. Хотя... вспоминая Петрова - я тоже не абы какой почитатель Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:54 4 часа назад, Peresvet сказал: Как раз видно, что Хем ехал практически так же как и Себ, а Квят вошел в слип стрим, и потерял голову, оттого и протаранил Себа. Грожан стайл. Как раз на видео видно, что перед столкновением, Сэб замедлился. Путает педали ? Блондинка стайл........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 17:55 1 час назад, snowpark сказал: вчерашний контактЫ Квята и Фета - легкий неординарный инцидент. так правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 17:55 14 минут назад, andre сказал: Нестабильность Хэмильтона, как главный его недостаток, отмечается далеко не только мной. Какой уж тут топ .. Выделенное - моя правка. Возрази. Можешь туда вставить вместо него и того же Громкого Крашана, даже легендарных Сенну и Шумахера. И скажи, положа руку на сердце, что скажешь правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:55 4 часа назад, phalanx сказал: Эх, какой Себ плохой - не стал прыгать на гоняющийся болид Квята. Фу таким быть. Надо было остановить его посреди трассы, вытащить из тачки а-ля GTA и накостылять по полной. Вот тогда да, мужЫг. Какого только бреда уже не придумывают в защиту уфимской петарды. Ваши выводы все чудесатее и чудесатее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:57 4 часа назад, Хиртиэ сказал: Сэб уже говорил с Квятом в Китае...Не проняло... И Сэб по старой дружбе заскочил к Хорнеру. И попросил его поговорить с их подопечным. И правильно сделал. Взбучка может быть - подчеркиваю: может быть - сохранит Квяту место на следующий год. А Хорнер похлопал Сэба по плечу и сказал, Это гонки, сынок..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 02.05.2016 17:57 Цитата Разбор столкновения Феттеля и Квята в Сочи За столкновение с Себастьяном Феттелем на первом круге Гран При России Даниил Квят получил 10-секундный Stop&Go и три штрафных балла. После гонки многие критиковали пилота Red Bull Racing, но британский журналист Уилл Бакстон проанализировал столкновение и пришел к выводу, что виноват не только Даниил… Некоторые назвали действия Даниила Квята безрассудными, заявив, что ошибки, допущенные в воскресенье, могут стоить ему места в Red Bull Racing и, в конечном счете, карьеры в Формуле 1. Не снимая с Даниила вины за произошедшее, давайте спокойно рассмотрим инцидент и поймем, почему это произошло. На входе во второй поворот Квят занял удачную позицию, но поздно затормозил. После гонки он отмечал, что заблокировал задние колеса. На повторе эпизода видно, что Даниил действительно входил в поворот с дымом из-под колес, после чего и произошел первый контакт с машиной Феттеля. После удара Ferrari переставило, и она задела Red Bull Даниэля Риккардо, который в свою очередь задел Серхио Переса. Повреждение заднего правого колеса на машине Переса сыграет важную роль в дальнейшем развитии событий. Даниэль Риккардо стал широко выходить из второго поворота. Находящийся позади Льюис Хэмилтон увидел инцидент между Квятом, Феттелем, Риккардо и Пересом и, чтобы избежать контакта с ними, срезал второй поворот. После этого Льюис вернулся на трассу на входе в третий поворот слева от пластикового ограничителя, как этого требовала директива Чарли Уайтинга. В это время Феттель замедлился на выходе из второго поворота – Квят едва не догнал его во второй раз, но смог избежать контакта. Медленный выход Феттеля из поворота привел к образованию разрыва между ним и Серхио Пересом впереди. Одновременно слева от Себастьяна на трассу вернулся Льюис Хэмилтон – пилот Ferrari оставил ему место, но быстро объехал сбоку. Начало третьего поворота пилоты проходят на третьей передаче и скорости в 155 км/ч. Похоже, у Феттеля в тот момент была включена вторая передача, и после удара он не смог оптимально начать вхождение в поворот. Также возможно, что на Ferrari возникли технические проблемы, однако на видео, снятом болельщиками с трибуны, не видно никаких проблем. С камеры на машине Квята тоже не заметно, чтобы у Ferrari были какие-то проблемы, да и Феттель начал быстро ускоряться. По ходу третьего поворота пилоты разгоняются до седьмой передачи и 290 км/ч, причем ускорение постоянное. После того, как Феттель проехал мимо Хэмилтона, он стал быстро приближаться к Пересу. Мы теперь знаем, что Серхио боролся с машиной, на которой было повреждено заднее правое колесо, но Себастьян видел только, что Force India внезапно потеряла скорость, поэтому и сбросил газ. В этот же момент Квят обогнал Хэмилтона и увидел, что Ferrari внезапно замедлилась перед ним. Произошел контакт, после которого Ferrari развернуло и выбросило в защитный барьер. У Квята не было времени отреагировать на внезапное замедление Феттеля, что можно считать смягчающим обстоятельством. Трудно спорить с тем, что все началось с ошибки Даниила Квята, но дальнейшие события развивались не по такому простому сценарию, как многие пытаются представить... Короче - инцидент. Сложная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 17:58 4 часа назад, Brian_Boitano сказал: Не, уже ничего не спасет Квята. От продолжения карьеры в Ф1 ? Согласен, ничего............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.05.2016 17:58 1 час назад, Боныч сказал: у которых ввиду недостаточночти разумных и вменяемых аргументов ндааааааааа протиФ арХумента "флаХ" не попрешь! 1 час назад, Боныч сказал: абы токо поржать 146% я всегда писал, сюда хожу тока поржать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.05.2016 18:01 37 минут назад, snowpark сказал: Кстати, ты лучше вспомни как твой первосортный в канаде на красный(!) свет в кимку въехал Потом будешь рассуждать о коммерции.. По сравнению с этим вчерашний контакт Квята и Фета - легкий инцидент. 7 минут назад, cosmi сказал: 37 минут назад, snowpark сказал: вчерашний контактЫ Квята и Фета - легкий неординарный инцидент. так правильно! Даже искорежить исходный пост грамотно не получается? Увы - просто нафиг с пляжа, товаристчь " вчерашний контактЫ ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 02.05.2016 18:01 4 часа назад, Peresvet сказал: Так и есть, мы все тут слепы. Точная инфа такая Сэб не сбросил две передачи, это сначала была нейтралка, а потом он тупо заднею врубил, и вот уже задом то и въехал в невиновника Квята. Подстава 100%, Квят - невиноват. Вы совсем в альтернативную фантастику ударились. Но не увидеть как на разгонной прямой Сэб скинул 2 передачи вниз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах