Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

Да, Саш, будем знакомы. :smile: Андрей.

То, что ты затрудняешься ответить, это даже здорово. У нас будет множество вариантов при выборе дальнейшего трудоустройства для Даниила)

Мне ДТМ нравится. Хотелось бы посмотреть на Квята в чемпионате.

А мне бы хотелось формулу 1 с его участием смотреть, уверен еще много раз увижу его на подиуме :Laie_68:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, alex-f сказал:

А мне бы хотелось формулу 1 с его участием смотреть, уверен еще много раз увижу его на подиуме :Laie_68:

Ну вы даёте, бросились твинкам отвечать. Ужель игнор-лист так трудно пополнить?

Мне ДТМ нравится. Хотелось бы посмотреть на Квята в чемпионате.

Будем посмотреть, пока как прогнозист ты не очень :acute:

upd: кстати буквально только что увидел на одном ресурсе интересное определение, как мне кажется в тему ;) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

" Вот вам и новый вид — астралопитек. Питается всякой желтизной и жареными новостями. Верит во всё подряд. "

Только что, alex-f сказал:

Будем посмотреть, пока как прогнозист ты не очень :acute:

Ты по поводу прошлого года? Ну, год раньше, год позже ... Суть то не изменилась. Уже и некоторые болелы Квята уверены в его замене. При этом их никто не называет троллями почему то ...

Только что, АгрегАтор сказал:

Раньше летнего перерыва в РБ не принимаются решения о контрактах. Дане нужно продолжать делать свое дело, добывать результат и доказывать свою состоятельность. И тогда всё будет хорошо. В конце-концов свет клином на одном Ред Булле не сходится, хотя это и самый лучший вариант продолжения карьеры на данном этапе.

Стоит попробовать закинуть удочки в Феррари. Если Феррари обломалась с Риком, стоит пробовать. Надеюсь Даниил обрабатывает варианты.

Ты по поводу прошлого года? Ну, год раньше, год позже ... Суть то не изменилась. Уже и некоторые болелы Квята уверены в его замене. При этом их никто не называет троллями почему то ...

Ну когда то, надеюсь лет через 10 твой прогноз возможно и сбудется :floxy: 

А троллем тебя кличут, потому как всякую лажу тащишь в ветку и выдаешь за истину в последней инстанции ;) 

Сорри чего трете? гнусную статейку в автосспорте?

Ну когда то, надеюсь лет через 10 твой прогноз возможно и сбудется :floxy: 

А троллем тебя кличут, потому как всякую лажу тащишь в ветку и выдаешь за истину в последней инстанции ;) 

Ты про это?

Если Ферстаппен перейдёт в «Ред Булл», то практически наверняка на смену россиянину Даниилу Квяту

Ну, так это не я. Марко вам удружил)

9 минут назад, andre сказал:

Троллинг не связывают напрямую с принятием или не принятием каких-то событий. Да и какой ты троль? Хейтер обычный.. долбишь, как дятел одно и то же.

44 минуты назад, andre сказал:

Так какие гонки Квят предпочитает? Я серьезно, где Даниил себя видит после Ф1?

а ты возьми балалайку и иди Марко развлекай... Вообще вброс получился.как гритцо под дых...СКАЖИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ какое нибудь вью от РИКА после Китая. Думаю цель Марко ясна,Даня не должен приближаться к РИКУ...хОТЬ ЧТО ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ,но не очень то жалуют в РБ подиумы Квята..имхо

вот-вот, я как раз про это, несколько дежурных фраз ни о чем, а ты уже притащил и размахиваешь :smile356:  в общем фу таким быть 

5 минут назад, nvk80 сказал:

а ты возьми балалайку и иди Марко развлекай... Вообще вброс получился.как гритцо под дых...СКАЖИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ какое нибудь вью от РИКА после Китая. Думаю цель Марко ясна,Даня не должен приближаться к РИКУ...хОТЬ ЧТО ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ,но не очень то жалуют в РБ подиумы Квята..имхо

Да, это верно, Рик нырнул куда-то глубоко... Жаль, гонщик отличный, но, видно, нервная система сбой дала. Абыдна, канещна. :) Хоиелось бы почитать его видение. Кстати, Даня тоже не особо распространяется...

вот-вот, я как раз про это, несколько дежурных фраз ни о чем, а ты уже притащил и размахиваешь :smile356:  в общем фу таким быть 

Почему сразу фу? Повторюсь, я за ДТМ для Квята. Гонки отличные, да и ветка станет гораздо симпатичнее. С Болелами Квята. Пилота, личности ...

15 минуту назад, andre сказал:

Там кстати на чемпе, есть очень годный комментарий)))

Цитата

Вполне реальный вариант.Пара нытиков в лице Ферстаппена и папочки пошла на прямой шантаж Ред Булл,причем Хорнера никто спрашивать и не будет.Имхо для Кристиана пара Риккиардо-Квят была бы идеальной,но у Марко свое видение.
Имхо Ферстаппен в настоящее время-сырой продукт с неуравновешенной психикой и нервным папой,одни понты.
Больше всего сейчас не позавидуешь Дане,но,думаю,он отреагирует как настоящий мужик,причем именно на трассе.

28 минуты назад, nvk80 сказал:

Сорри чего трете? гнусную статейку в автосспорте?

Автоспорт постоянно фобит Даню, занижает оценки, а Ферстаппена наоборот, превозносит. Родственники там что ли работают, или просто на лапу дают?

36 минуты назад, rreedd сказал:

Стоит попробовать закинуть удочки в Феррари. Если Феррари обломалась с Риком, стоит пробовать. Надеюсь Даниил обрабатывает варианты.

Не надо ни куда ничего закидывать. Феррари не та команда. Закидывают в те команды, где нужно бабло.

Нужно доказывать свою состоятельность на трассе и работе с инженерами. И тогда сама Феррари, Мерседес , Уильямс, Рено и т.д. будут "закидывать удочки".

PS: К тому же смутно верю, если Киман продолжит в том же духе, что его выпрут из команды. Он просто супер удобен для Феттеля.

Разве что Маркионне будет сильно зол за очередной  провал сезона (не выигрыш титула) и будет всеми силами достать пилота, который гарантированно и сразу может быть БЫСТРЕЕ Феттеля - это Риккардо. Но опять же не очень вероятно, Феррари явно не та команда, которая любит сверх острую конкуренцию и радикальную смену приоритетов в своем коллективе.

21 минуты назад, Goodwin сказал:

Автоспорт постоянно фобит Даню, занижает оценки, а Ферстаппена наоборот, превозносит. Родственники там что ли работают, или просто на лапу дают?

Думаю паутина Марко это просмотреть всех из Тр ведь Рик может свинтить в восемнадцатом, имхо и если Даньку вернут вТР значит оно так, имхо. 

В 17.04.2016в00:26, Дальневосточник сказал:

Чо все эйфория кончилась?

Для Хорнера дуэт Квят-Риккиардо предпочтительней.Оба быстрые,расслабиться друг другу не дадут,отношения профессиональные,в рамках спортивного соперничества.Риккиардо чуть поопытнее,постабильнее и поярче.Но приблизиться к уровню Даниэля не выглядит для Дани невыполнимой задачей.Нужно подтянуть несколько компонентов.И при хорошей машине оба смогут претендовать на титул в 17 году,при новом регламенте.

А Марко,судя по всему, нужна звезда.Молодая и европейская.Максимка явный претендент.Если будет переход,обстановка в команде начнёт меняться.Марко не официально,а скорее отношением,определит для Максимки в команде роль восходящей звезды.При хорошей машине,если шасси будет позволять бороться за чемпионство - начнётся конфликт интересов.Риккиардо опытен и быстр,и наконец дождавшись хорошую машину он сделает всё чтоб не состояться планам Марко касаемо новой звезды в команде.При хорошей машине ставки будут повышены.Даниэль будет очень мотивирован.Справиться с ним Максимка не потянет.Начнётся напряжёнка в команде.Сценарии могут быть разные по итогу.Может получиться так,что ради Максимки,Рэд Булл потеряет двух быстрых,лояльных к команде пилотов,готовых принести результат,и даже сыграть на напарника в зависимости от ситуации. 

Слишком много внимания к ничего не значащей болтовне "автоспорта". Реверанс в сторону своего протеже от Марко с целью подбодрить "холландское дарование". Все в руках Квята и Макса: Если Даниил продолжит штамповать гонки в стиле  Китая,  а Макс продолжит тошнить, как в первых трех гонках, то все будет тип -топ. В общем как и везде, все решит его величество - Результат.  Никакой пиар не поможет, если нет нужного результата.  Я уверен в том, что  Квят выдаст на гора столько очков, сколько надо. Ну и последнее слово в РБ принадлежит все таки не Марко, это в Торо Россо он решает, а в РБ есть еще Хорнер и Матешиц.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Чо все эйфория кончилась?

Была эйфория? она еще впереди.:smile:

Квяту открыты двери в любую команду. 

Полагаю , что Даня вряд-ли такое скажет http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-sobralsya-borotsya-za-podiumy-v-2017-godu-688955/?s=1 изречение "вундеркинда" напоминает статейку для жёлтой ( голландской ) прессы ( специально подчеркнул жёлтым ) .

_.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...