ИльяS Опубликовано 17.04.2016 08:37 бескомпромисный старт с выходом на третье место...машина позволяла сегодня атоковать, что Даня с удовольствием и делал...на софте держал темп позволяющий держать Себа на безопасном расстоянии.... буть в запасе ещё один свежий софт, то второе место вполне было бы реальным...но главное всё же, что Квят вновь в борьбе и подиум для него и его половины гаража как нельзя кстати...желаю для всех нас, чтоб на гран-при России было ещё лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 17.04.2016 08:37 5 минут назад, scarlett сказал: самим себе , зачем переубеждать)) сами погруговки посмотрите... Я всё видел. Дэн в конце летел как на Нимбус-2000. Дэну не везёт в Китае. Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.04.2016 08:38 1 минуту назад, Unlim сказал: Если бы у Льюиса не сдох мотор, Нико бы мог не выиграть гонку.... дедушку с бабушкой и отличие их можно тоже вспомнить, это гонки, это результат. Темп есть, причем уверенно третей машины в пелотоне, ну а остальное, мастерство, удача и везение)) Чисто по скорости да 5-6 место, но если б все было так можно было бы не смотреть сами ГП да, нико тоже очень везет в этих трех первых гонках, но речь сейчас не о нем дело в том, что мне кажется, что риккиардо выжимает из машины всегда больше, чем квят и это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 17.04.2016 08:38 Подиум омрачает то, что Рик намного быстрее. И пока только проблемы Рика позволяют Квяты его опережать. При прочих равных пока не видно, чтобы у Квята были шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.04.2016 08:38 Кто следил за "кругами" - сколько за Палмером ехал ? Мож из за этого не хватило догнать Фетиля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 17.04.2016 08:39 1 минуту назад, fixx сказал: да все понятно, но к чему такие восторги то? гонку проехал ровно, без каких-то чудес, у того же феттеля интересней получилось жду оценок от издваний Пррр... Тоже самое можно сказать про последние 3 чемпионства Сэба, но факт кто есть )) Результат то у тех кто болеет восторг вызывает и никуда от этого не деться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 17.04.2016 08:39 8 минут назад, fixx сказал: ну хз, не понимаю всеобщих восторгов. если бы не стечение обстоятельств приехал бы позади рикка Мельбурн, тоже стечение обстоятельств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 17.04.2016 08:39 5 минут назад, phalanx сказал: Двойственные ощущения. С одной стороны, слив по темпу напарнику солидный. С другой - как он отбрил Себку в реструме, это что-то. Не думал,что по финиш с такими разрывами он уже просто берег машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.04.2016 08:39 Только что, Sancho Pancho сказал: ГОНЩИК ДНЯ !!! Квят "Русская торпеда" . Квят: - "Себ, а ты привыкай это гонки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 17.04.2016 08:40 2 минуты назад, fixx сказал: да все понятно, но к чему такие восторги то? гонку проехал ровно, без каких-то чудес, у того же феттеля интересней получилось жду оценок от издваний Обычная радость болельщико. Что такого то? те более предыдущие 2 этапа и в начале этого много не везло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 17.04.2016 08:41 Что за бред, Рик был быстрее только последние 10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 17.04.2016 08:42 15 минуту назад, fixx сказал: ну хз, не понимаю всеобщих восторгов. если бы не стечение обстоятельств приехал бы позади рикка "Если бы у бабушки был , она была бы дедушкой" (С) В.Г. Газзаев на причитания Арсена Венгера по поводу неудачного матча в ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 17.04.2016 08:43 49 минуты назад, scarlett сказал: здесь правду не любят...нужно просто бросить чепчик вверх и сказать-Квят супер! )) Квят - Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 08:43 5 минут назад, Djentleman сказал: Жалобы Феттеля, скорее, от досады, дёрнул руль влево, засадил напарнику в борт, так бывает, стечение обстоятельств, пересеклись траектории. Поддерживаю действия Даниила, он увидел место и рискнул. Молодец, заработал место под солнцем на подиуме. Но.. Болеть за такого человека, странно. Деревенский Говар, гэканье, да и смех в стиле гыгыгы, это ужас. Да - да - да! По твоему лучше гламурненько - голубенько, тоненьким деликатным смешком хихикнуть и заскакать козочкой, мол я не такая. Слава богу и аллаху, но Даниил - мужик, со стальными яйцами. В прошлой гонке показал это на обгонах обоих Вильямсов и сегодня стартанул, как бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2016 08:43 С подиумом вас! Отжёг! И в предбаннике хорош был - как с гуся вода, всё с улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.04.2016 08:43 4 минуты назад, César Borgia сказал: Кто следил за "кругами" - сколько за Палмером ехал ? Мож из за этого не хватило догнать Фетиля.. 0.5 - 1 сек потерял, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.04.2016 08:43 Сначала планировал гонщик дня-Рику отдать, хорошо вернулся после прокола, но после ответа Даньки Феттелю - однозначно Квяту отдам голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.04.2016 08:43 Последнии круги либо резина не заработала. Либо поняли, что не объедут берег движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.04.2016 08:44 Уффф )) Нервные "танцы" перед телеком закончились..))) Смею ВСЕХ кто верил и верит в Даню, да и всех кто ему просто симпатизирует, поздравить с подиумом Вот кто о таком мог подумать о таком в начале уик-энда?- когда волосы, разве что из попы, только не драли ))) 49 минуты назад, ZeusZee сказал: Все, форум в вашем распоряжении. Глушите квятофобов во всех болотцах и омутах. Увы( Определённая субстанция не только дурно пахнет, но обладает непотопляемостью )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 17.04.2016 08:45 16 минуту назад, starikUA сказал: Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати. Даня красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.04.2016 08:45 Только что, fixx сказал: да, нико тоже очень везет в этих трех первых гонках, но речь сейчас не о нем дело в том, что мне кажется, что риккиардо выжимает из машины всегда больше, чем квят и это печально Вторая гонка у Квята, два блока сменили и с гнильцой машина. Разберется с давлением и настройками, умоет Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.04.2016 08:45 8 минут назад, wolfire сказал: Даниил Квят: Я и дальше буду рисковать! Вот слова уверенного гонщика! Поздрааляю всех в томчисле и не добалел Российского пилота, мне стремно, что когдато мы с вами вместе болели за Виталия.вас жаль. ПЕТРОВ искренне рад успехам Наших а вы в своей зависти смешны и глупы. КВЯТ РЕСПЕКТ, НО ДАНЬКУ БУДУ МАТЕРИТЬ ПОЧЕМ СВЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.04.2016 08:46 8 минут назад, wolfire сказал: Даниил Квят: Я и дальше буду рисковать! Вот слова уверенного гонщика! Поздрааляю всех в томчисле и не добалел Российского пилота, мне стремно, что когдато мы с вами вместе болели за Виталия.вас жаль. ПЕТРОВ искренне рад успехам Наших а вы в своей зависти смешны и глупы. КВЯТ РЕСПЕКТ, НО ДАНЬКУ БУДУ МАТЕРИТЬ ПОЧЕМ СВЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 17.04.2016 08:46 Не знаю, было или нет, в твиттерах перед гонкой выкладывали такую своего рода пророческую фотку (обратить внимание на стертое имя Феттеля на чемодане)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.04.2016 08:47 Радует - что Квят хоть на этом немного попиарится - таки "плохой дядя" сегодня Квят, который порадовал публику. Уверен нетолько в России оценили момент...никто Скай не смотрел, что те ребята по этому инциденту говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах