Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

12 минут назад, lcs-perm сказал:

Первая квалификация от Даниила в силу болида. Дальше должно быть лучше

При этом учитывая что он две практики катал на неадекватном модуле..) а сегодня в третей -  дождь,   считай ехал на квале без приработанных настроек...

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, lcs-perm сказал:

Существенно бОльший прижим?

Квят во 2 сегменте показал лучший второй сектор. В 3 сегменте в 1 попытке он скорее всего тупо ошибся. А вот вторая попытка, уже на изношенных. Логично и правильно делать как другие сделали. Вторая попытка новый СС . Зачем они раскидывают в Квале Рика и Квята по разным стратегиям. И Квяту всегда выпадает какая то тупая непонятная и рискованная.

Только что, Kelso сказал:

Вряд ли, первый сектор медленный, но там Даня проехал хорошо, второй скоростные повороты, третий-работа мотора и уровня прижима, где Даня тоже уступил.

Это я Данин прижим считаю бОльшим. За счет чего он и проиграл первый сектор со стартовой прямой, и третий скоростной.

В любом случае - квалификация в силу болида должна была быть. И она состоялась. Может даже имела место некоторая перестраховка со стороны Дани.

Да ладно вам, все же не 18 и 15 ,а 6 . Да можно было и по выше Ботаса . Но опять чудеса мостика с шинами . Были и ошибки на брюхе по поребрику .

23 минуты назад, Iliashka сказал:

За Даней давно заметил, что он очень часто не может улучшить на новых шинах в последней попытке. Собсно, проблема такая же, какая у него была в новом формате квалы. Он не может (пока ну или уже не пока) собраться на решающий момент зачастую, к сожалению.

Он не может быть понастоящему злым, а про это я и говорил, когда говорил про характер Квя та. 

23 минуты назад, Iliashka сказал:

За Даней давно заметил, что он очень часто не может улучшить на новых шинах в последней попытке. Собсно, проблема такая же, какая у него была в новом формате квалы. Он не может (пока ну или уже не пока) собраться на решающий момент зачастую, к сожалению.

Он не может быть понастоящему злым, а про это я и говорил, когда говорил про характер Квя та. 

12 минут назад, ahilles сказал:

Может он и не ошибся, а к концу круга уже шины умерли. Не новые же.

Да ошибся, ошибся к сожалению, дак и Феттель ошибся и ещё на мостиках некоторые командиры ошибались, - ну а как без этого, - нормально. Главное в гонке всё собрать. :r01:

Только что, JinDevil сказал:

Зачем они раскидывают в Квале Рика и Квята по разным стратегиям. И Квяту всегда выпадает какая то тупая непонятная и рискованная.

Это ко мне вопрос? Или просто крик отчаяния?

Я бы дождался интервью

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Квят во 2 сегменте показал лучший второй сектор. В 3 сегменте в 1 попытке он скорее всего тупо ошибся. А вот вторая попытка, уже на изношенных. Логично и правильно делать как другие сделали. Вторая попытка новый СС . Зачем они раскидывают в Квале Рика и Квята по разным стратегиям. И Квяту всегда выпадает какая то тупая непонятная и рискованная.

Смею предположить, что в тайне в РБ надеются зацепить этот сезон, когда выйдет обновление Рено, которое уже не за горами, как мы видим они находятся на расстоянии вытянутой руки.

12 минут назад, Kelso сказал:

Что-то врубиться не могу что за отсечка на 29.095? Странно, что на 2ом секторе, который был лучший у него, в квале уступил почти 4 десятых.

Да по ходу показывает отставание\опережение по всем лучшим секторам (за все попытки в q3), а там где время уже реальное отставание, сам только заметил

Гонка обещает быть совсем нескучной!, заруба и за подиум реальна!!

4 минуты назад, lcs-perm сказал:

Это ко мне вопрос? Или просто крик отчаяния?

Я бы дождался интервью

Крик души. Только вью я не жду уже. Там все всегда одно и тоже. Супер Рик и так се Квят. Косяков команда не когда не признает и не выносит на публику. Соответственно виноват пилот. Кароче там всю будет стандартно политкорректно и не чего по делу)

Неужели блок этот раньше нельзя было поменять? Куда смотрели?

Только что, JinDevil сказал:

Крик души. Только вью я не жду уже. Там все всегда одно и тоже. Супер Рик и так се Квят. Косяков команда не когда не признает и не выносит на публику. Соответственно виноват пилот. Кароче там всю будет стандартно политкорректно и не чего по делу)

Ну, справедливости ради, Дэн в квале действительно был супер.

А что касается неполиткорректных интервью... ты что, хочешь, чтобы РБ не только без мотора, но и без колес на следующий сезон осталась?

радует, что поменяли блок и поехал

огорчает, что третий сезон, а всё так же ошибки в квале..

года назад было очевидно, что на 16 продлят

на данный момент не видно предпосылок, что продлят на 17

надеюсь к лету их увидеть, надеюсь даже завтра

10 минуту назад, lcs-perm сказал:

Это я Данин прижим считаю бОльшим. За счет чего он и проиграл первый сектор со стартовой прямой, и третий скоростной.

В любом случае - квалификация в силу болида должна была быть. И она состоялась. Может даже имела место некоторая перестраховка со стороны Дани.

Дело в том, что сектор хоть и скоростной, но все же это повороты, на третьем, который куда более сильнее мог просесть от этого, проигрыш "всего" в одну десятую.

20 минуты назад, lcs-perm сказал:

Существенно бОльший прижим?

Да кто его знает, я диванный эксперт, не больше :D

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Ну, справедливости ради, Дэн в квале действительно был супер.

А что касается неполиткорректных интервью... ты что, хочешь, чтобы РБ не только без мотора, но и без колес на следующий сезон осталась?

Дело не в них. Дело в том, на кой хрен Квят на последний круг выехал на старых СС. Это не сэкономило ему шины. И трасса улучшается с каждым кругом. Логично последний круг делать на новых СС. Вот увидишь про это не слова не скажут.

С другой стороны, если посмотреть на Вилы - там разница больше секунды, а тут - менее полусекунды.

Но вот Боттаса пропускать явно не стоило.

2 минуты назад, Kelso сказал:

на третьем, который куда более сильнее мог просесть от этого, проигрыш "всего" в одну десятую.

Три десятых же

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Дело не в них. Дело в том, на кой хрен Квят на последний круг выехал на старых СС. Это не сэкономило ему шины. И трасса улучшается с каждым кругом. Логично последний круг делать на новых СС. Вот увидишь про это не слова не скажут.

потому что это нормальная тактика, чего про неё говорить?

дело в ошибке, а не в тактике

2 минуты назад, JinDevil сказал:

А зря ты так на команду. Могло сработать. Сколько Даня потерял из-за ошибки на третьем секторе?

14 минут назад, Kelso сказал:

Смею предположить, что в тайне в РБ надеются зацепить этот сезон, когда выйдет обновление Рено, которое уже не за горами, как мы видим они находятся на расстоянии вытянутой руки.

Может они и выкатят достойное обновление, тут проблема в том что остальные тоже не сидят на месте, и получиться в итоге что СУ рено всегда будет на шаг позади

2 минуты назад, imaginary сказал:

потому что это нормальная тактика, чего про неё говорить?

дело в ошибке, а не в тактике

Что нормального? и почему ей не кто не воспользовался больше? Ты вкурсе, что даже если бы Квят не ошибся на последнем круге все бы улучшили больше, чем он в первой попытке. Назови плюсы то от этой тактике. Просто плюсы, зачем ее применять?

2 минуты назад, lcs-perm сказал:

А зря ты так на команду. Могло сработать. Сколько Даня потерял из-за ошибки на третьем секторе?

Да что сработать то поясните? какие плюсы от тактике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...