Moged Опубликовано 30.03.2016 16:56 1 час назад, Strangers сказал: и давно на форуме и тем более в паддоке и тем более модераторам стало разрешено постить нецензурные выражения ...? п.6.1 и п.6.5 +1 балл Слово "хрен" и его производные не являются нецензурными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.03.2016 17:13 47 минуты назад, АгрегАтор сказал: Даня в тим радио матерится в точку и чувство юмора хорошее. Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 30.03.2016 17:31 1 час назад, lcs-perm сказал: Кими интересен тем, что ведет себя так, как считает нужным, ни под кого не подстраиваясь. Дэн интересен тем же. Хэм пытается подстроится под современные течения, но пока он чемпион - ему можно. А были ли у Даниила запоминающиеся поступки, которые отражали бы его характер? А много-ли мы знаем о жизни паддока? Ведь это целая вселенная со своими внутренними катаклизмами и эволюцией. Не оч тебе импонируют баки Ха-Ха? А ведь вместе с Джорданом, когда судьба свела их в одну звёздную систему, они являлись, а по мне до сих пор и остались, самым весёлым и прикольным коллективом во внегоночной жизни Формулы. Вернее, там жизнь кипит и без гонок. Так что, повторюсь, если слушать только Оленьку со товарищи, то восприятие Большого Цирка так и останется на уровне забулдыжного шапито. Ну, и отвечая на твой вопрос о запоминающихся поступках Квята, так о даблденах довольно часто в паддоке трут все и без перерыва в течении всего гоночного уикенда. Очень харизматичная пара пилотов, как и вся команда, впрочем. А про великага папинага дочка (сыночка) в последнее время кроме стёба, ничего нет. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.03.2016 03:55 11 часов назад, lcs-perm сказал: Кими интересен тем, что ведет себя так, как считает нужным, ни под кого не подстраиваясь. Дэн интересен тем же. Хэм пытается подстроится под современные течения, но пока он чемпион - ему можно. А были ли у Даниила запоминающиеся поступки, которые отражали бы его характер? Поступки Даниила все на трассе, как и у Рикки, каждый по своему хорош. Что же касается "запоминающихся поступков" вне трассы, то я не знаю таких ни у кого из пилотов. Если ты считаешь поступком "рот до ушей" у Дэна или трескотню Макса, то это свойство характера и не более, и ничего общего с работой пилота не имеет. Лично мне "улыба" Рикки не нравится, как и болтовня Макса. За последним я может быть и смотрел бы, но вот его язык и зазнайство мне не нравится, поэтому не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 31.03.2016 04:59 12 часов назад, welur сказал: А вы вхожи в паддок - нет, а вот топ пилоты его уважают и много чего о нем рассказывают интересного. Откуда? Где прувы? Никто о нем никто никогда не говорил в открытых источниках. А придумывать байки, ну это несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 05:13 2 часа назад, newmark1948 сказал: Лично мне "улыба" Рикки не нравится не удивительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.03.2016 05:40 Только что, Stupid bullet сказал: Откуда? Где прувы? Никто о нем никто никогда не говорил в открытых источниках. А придумывать байки, ну это несерьезно. Скрытый текст Фернандо Алонсо: Быстрый, очень быстрый гонщик, талантливый, и лидер Формулы 1. Вопрос: А о Данииле Квяте?Фернандо Алонсо: Русский, очень талантливый, отличный парень, очень веселый, дружелюбный. Говорит на испанском, итальянском. Веселый чувак. Вопрос: У кого из гонщиков Формулы 1, на ваш взгляд, лучшее чувство юмора?Фернандо Алонсо: Я думаю, хорошее чувство юмора у Баррикелло. Из тех, кто выступает сейчас, могу отметить Даниила Квята.Читать подробнее:http://mclarenf-1.com/news-126493-fernando-alonso-hotel-bu-vustupat-s-shumaherom.html Открытые источники http://mclarenf-1.com/news-126493-fernando-alonso-hotel-bu-vustupat-s-shumaherom.html http://ru.motorsport.com/f1/news/ne-nado-zhalet-pilotov-red-bull-kultard-o-kvyate-i-drugikh-bykakh/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 31.03.2016 11:28 Welur Ну хоть так. Может Квят себя еще проявит, посмотрим. Я все равно как-то равнодушен, может быть пока. Кроме обученности и хорошего чувства машины ничего примечательного не наблюдаю. Впрочем о Лауде тоже так говорили.. За флажок отрадно, но в душе все понимают, что к примеру Дэн Риккардо талантливее, ярче. И безусловно способен создавать новую реальность, выступать сверх возможностей самой машины. П.с. За VP переживал, жду Сироткина в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.03.2016 12:57 1 час назад, Stupid bullet сказал: Welur Ну хоть так. Может Квят себя еще проявит, посмотрим. Я все равно как-то равнодушен, может быть пока. Кроме обученности и хорошего чувства машины ничего примечательного не наблюдаю. Впрочем о Лауде тоже так говорили.. За флажок отрадно, но в душе все понимают, что к примеру Дэн Риккардо талантливее, ярче. И безусловно способен создавать новую реальность, выступать сверх возможностей самой машины. П.с. За VP переживал, жду Сироткина в Ф1. У вас равнодушие смещено в сторону фобства - это мешает реальному восприятию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.03.2016 13:01 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: У вас равнодушие смещено в сторону фобства - это мешает реальному восприятию. Всяко лучше боления, смещённого в сторону глорства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 31.03.2016 13:06 2 часа назад, Stupid bullet сказал: Welur Ну хоть так. П.с. За VP переживал, жду Сироткина в Ф1. Не денег, нет Сироткина в Ф1, это уже аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.03.2016 13:08 9 минут назад, phalanx сказал: Всяко лучше боления, смещённого в сторону глорства. Ты значение слов выучил? Приходи позже. Пока не зачет. А у болельщиков Квята в Ф1, на данный момент, априори, не может быть глоров. Как дитятко малое, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.03.2016 13:37 1 час назад, АгрегАтор сказал: Ты значение слов выучил? Приходи позже. Пока не зачет. А у болельщиков Квята в Ф1, на данный момент, априори, не может быть глоров. Как дитятко малое, ей богу. ну смысл то ты понял ведь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.03.2016 13:45 31 минуты назад, kazak сказал: Не денег, нет Сироткина в Ф1, это уже аксиома. Ну почему? Если всех порвет в этом году, то может быть кого - нибудь заинтересует, но без спонсоров никак, такие возможности есть только у РБ, все остальные пилоты так или иначе спонсируются. Такова Формула1 на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 31.03.2016 15:38 23 часа назад, lcs-perm сказал: Кими интересен тем, что ведет себя так, как считает нужным, ни под кого не подстраиваясь. Дэн интересен тем же. Хэм пытается подстроится под современные течения, но пока он чемпион - ему можно. А были ли у Даниила запоминающиеся поступки, которые отражали бы его характер? А какие поступки были у МШ? Тот же Кими стал интересен своей независимостью, когда стал бороться за победы. Можно взять любого чемпиона и отыскать в нем яркие черты характера. А взяв нечемпиона находим только карикатурные черты. Селяви, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 31.03.2016 16:57 4 часа назад, newmark1948 сказал: Ну почему? Если всех порвет в этом году, то может быть кого - нибудь заинтересует, но без спонсоров никак, такие возможности есть только у РБ, все остальные пилоты так или иначе спонсируются. Такова Формула1 на сегодня. Я только "За", но... верится с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.03.2016 17:19 1 час назад, Rely01 сказал: А какие поступки были у МШ? Первое, что сразу же пришло в голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.03.2016 17:24 5 часов назад, Stupid bullet сказал: но в душе все понимают, что к примеру Дэн Риккардо талантливее, ярче. 12 часов назад, Stupid bullet сказал: Откуда? Где прувы? Так будут прувы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.03.2016 17:34 4 часа назад, phalanx сказал: Всяко лучше боления, смещённого в сторону глорства. Глорство то знаешь что такое? Глорить можно за Хэма или Фетеля. Но уж точно не за Квята. Который еще не ЧМ даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.03.2016 17:35 4 часа назад, Stupid bullet сказал: к примеру Дэн Риккардо талантливее, ярче. И безусловно способен создавать новую реальность, выступать сверх возможностей самой машины. Я со времен Сенны, не видел ни одного пилота прилотирующего за гранью. Рик ярче многих, но он не лампочка и титул за это не дают. (не все то золото что блестит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 31.03.2016 19:28 2 часа назад, ZeusZee сказал: Так будут прувы? Чувак, ты мне хочешь мозг взорвать делая рекурсию на мой вопрос? Все-таки вам с lexman"ом пора слазить с тяжелых наркотиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.03.2016 20:00 6 часов назад, cosmi сказал: ну смысл то ты понял ведь!! А ты понял? Поясни, будь ласка Что такое глорить -понятно в общепринятом значении. А до применимого phalanx-ом, то начинает взрывать мозг - "скажи мне, что конкретно ты имела ввиду" (с) )) ЗЫ Непонятки ещё со времён Вита. Когда во времена Катерхема (прости хосподи) постоянно звучало- "галимое глорство". Даже задавала вопрос- "хде там глорство?", но моргнули мимо )) Хотя...тогда существовало образное определение - "глорить за флажок". Видимо, с тех пор в душу запало словечко, и пофиг чего оно значит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.04.2016 03:56 Рябят поправте меня или я не прав из интервью Канделаки — В таких ситуациях мы принимаем решение — не заканчивается, к примеру, какая-то игра, а надо выходить уже на другую трансляцию, тогда показываем только второй тайм. А когда мы вышли на второй тайм матча «Рубин» — «Ливерпуль» — это тоже все обсуждали. А когда мы вместо «Формулы 1» пустили Кубок федерации с нашей сборной — нас тоже все прокляли. У нас утром перекличка начинается с вопроса: «Итак, кто нас проклял сегодня?». Нашей сборной? когда это было ...? все вью тут https://sport.mail.ru/news/others/25320435/?frommail=1 На сколько я помню Они могди поставить трансляцию после, а запустили футбол причем для нас не так важный мачь.. Где были анти Российские лозунги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.04.2016 03:59 Но приятно одно Нас заметили ))))) Видимо ей тогда икнулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2016 04:32 9 часов назад, Manishi сказал: А ты понял? Поясни, будь ласка Что такое глорить -понятно в общепринятом значении. А до применимого phalanx-ом, то начинает взрывать мозг - "скажи мне, что конкретно ты имела ввиду" (с) )) ЗЫ Непонятки ещё со времён Вита. Когда во времена Катерхема (прости хосподи) постоянно звучало- "галимое глорство". Даже задавала вопрос- "хде там глорство?", но моргнули мимо )) Хотя...тогда существовало образное определение - "глорить за флажок". Видимо, с тех пор в душу запало словечко, и пофиг чего оно значит )) ты хочешь зацепиться за слово? мне посыл был понятен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах