Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

2 минуты назад, gorgik сказал:

что в биатлоне ,что в ф1-тоска  смертная !!

вооот! тенденция будь она не ладна...

Поделиться этим сообщением

Думаю   ГП из Австралии убирать , Маркушу с отверткой в паддоке  не видели - его рук дело 100 пудово. Алаверды не граненому брульянту - по принципу раз в год и палка стреляет (повезло). Краш Алонсика запомнился - чудо что невредим остался , кучка не понятная от болида осталась .Да и есть маленькая но, НАДЕЖДА что  Вилы можно подвинуть!

12 минут назад, Антидот сказал:

Да ну? Ещё пара таких капризов - может вообще в конце сезона остаться без Ф1.

Если кому и достанется. то стратегам ТР, за тактический слив. Про останется без ф1, ну это смешно, тут скоре сколько РБ сможет Макса удерживать, если не будет иметь соответствующее авто.

такой непрухи даже у Петрова не было ...

Что вы тут слюни все распустили?Посмотрите скольким гонщикам сегодня не повезло,их тоже Макс ферстапен заменить хочет?Может он действительно на место не Квята а Райконина  метит и Райконину подожгли болид?Только не пойму зачем тогда всех сегодняшних невезунчиков  выпустили натрассу,пусть Макс показал бы класс как нужно то на одной то на другой гонять.

Вот тут говорят про командный дух,читая вью Рика я там ничего не услышал.по поводу хотя бы плохо,что пришлось финишировать одной машиной так то мы больше бы ОЧКОВ РОДНОЙ КОМАНДЕ ПРИВЕЗЛИ! воот она командная стратегия блин...Я конечно Рика поздравляю молоток ! но черт возьми если Квят будет в другой команде,то и следа  моего боления в РБ не останется.....

на следующий год Дане надо сразу готовится ко второму гран-при, не забивая мысли Австралией :D, это, как бы, фора такая для остальных

13 минут назад, gorgik сказал:

что в биатлоне ,что в ф1-тоска  смертная !!

И это после такой-то гонки :D

5 минут назад, pechkin сказал:

Что вы тут слюни все распустили?Посмотрите скольким гонщикам сегодня не повезло,их тоже Макс ферстапен заменить хочет?Может он действительно на место не Квята а Райконина  метит и Райконину подожгли болид?Только не пойму зачем тогда всех сегодняшних невезунчиков  выпустили натрассу,пусть Макс показал бы класс как нужно то на одной то на другой гонять.

а при чем тут Ферстапен то? Мне пофиг на стартовой решетке наш камешки бросал вслед уезжающим болидам ,а не Макс Ферстапен...

6 минут назад, pechkin сказал:

:m05115:

Мда, не как не ожидал прошлогоднего повторения. Чет не идет в РБ Дане, не могу объяснить, но, такое ощущение что не ладит он со своим ГИ.

5 минут назад, karett сказал:

на следующий год Дане надо сразу готовится ко второму гран-при, не забивая мысли Австралией :D, это, как бы, фора такая для остальных

Календаь менять нужно,нельзя осенью чемп.открывать,это вам не ногамяч..))))

Только что, BLADE сказал:

Про останется без ф1, ну это смешно, тут скоре сколько РБ сможет Макса удерживать, если не будет иметь соответствующее авто.

Угу, Макс хочет быть лидером команды, без испытательного срока, с первого года, и сразу "по контракту". Причём он хочет побеждать в гонках (ну это-то нормально), соответственно, число потенциальных команд уменьшается максимум до трёх... А найдётся ли из команд-лидеров готовая предложить ему такой контракт?

2 минуты назад, Rawwwrr сказал:

Мда, не как не ожидал прошлогоднего повторения. Чет не идет в РБ Дане, не могу объяснить, но, такое ощущение что не ладит он со своим ГИ.

3 минуты назад, Rawwwrr сказал:

возможно...

10 минуту назад, karett сказал:

Можно даже не приезжать на этап, смысл так далеко летать?))

1 минуту назад, Leest сказал:

Можно даже не приезжать на этап, смысл так далеко летать?))

А как же фобы? Нельзя у них конфетку отбирать, приунуют же:not_i:

а мне что не понравилось сразу это то ,как Матч со своими дурацкими вью наезжает на прямой эфир ...

13 минут назад, nvk80 сказал:

возможно...

Если менять ГИ сейчас, то они будут друг к другу притираться гонок 5. Нужен ГИ из системы РБ.

Команда, оказывается, прилагала усилия в гараже, чтобы запустить двигатель...

http://www.redbullracing.com/article/australian-gp-race-update

- Ты по колесу пинал?

- Пинал!

- Стекло протирал?

- Протирал!

- Ну тогда я не знаю!

9 минут назад, nvk80 сказал:

а мне что не понравилось сразу это то ,как Матч со своими дурацкими вью наезжает на прямой эфир ...

Мне тоже, уже было время старта, а они беседуют. Я подумал, что сейчас начнут показывать со 2-го круга...

Хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха", т.е. Хорнера. Интересно, как он оценит действия команды Квята в квалификации и при подготовке матчасти.

Только что, BLADE сказал:

Если кому и достанется. то стратегам ТР, за тактический слив. Про останется без ф1, ну это смешно, тут скоре сколько РБ сможет Макса удерживать, если не будет иметь соответствующее авто.

А кто претендует на школьника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...