Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Что Веббер что Квят. Чуть что нет электричества...

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, sergeym сказал:

Не забывайте, что Квят 18м стартовал, а не 8 как Рик. Даже при равной скорости прорваться было бы сложно.

Грожан стартовал из жопы мира на Хаасе и приехал шестым.

Мне тут жена говорит, что Попов сказал, что Ферстапен хочет в РБР соответственно кого то будут сливать) Это правда?

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Что Веббер что Квят. Чуть что нет электричества...

Помени лихо ,вот и он))) интервью берет)

Только что, JinDevil сказал:

Мне тут жена говорит, что Попов сказал, что Ферстапен хочет в РБР соответственно кого то будут сливать) Это правда?

Нет, он сказал, что могут заменить одного из пилотов в 2017 на Макса, может быть Риккиардо уйдет в Феррари, но в любом случае, для Квята сезон важный - в таком ключе.

Очень жаль,что не смог стартоватьДаня.

какой то нехороший чел проводку испортил,шоб у него руки отсохли.

1 час назад, AlMax сказал:

Да ладно... а то РБ Веббера не сливал никогда...

Марк   не  входил  в  программу  РБ

Пожалуйста не путайте электрику и электронику. Проблемы то как раз с последней. И если бы косяк был с электрикой, то бог бы с ней - косяк уровня "недокрученного колеса". Но т.к. проблемы с электроникой, то боюсь все куда хуже ибо нет гарантии что на следующих ГП у кого-то из пилотов эта проблема опять не всплывет.

1 минуту назад, scarlett сказал:

Марк   не  входил  в  программу  РБ

И что? Он что не ездил за них?)

Пришла поплясать? Пляши. Только есть ли повод?

В 12.03.2016в16:23, Dimason сказал:
6 минут назад, JinDevil сказал:

Матешиц:  RB12 – одно из лучших шасси, которые мы когда-либо строили. Характеристики машины впечатляют – если коротко, Эдриану Ньюи и его команде удалось создать очередной шедевр. Мы рассчитываем на 3-е место в Кубке конструкторов сразу позади заводских команд. А клиентские команды, использующие двигатели Mercedes или Ferrari, мы должны опередить».

Вот как они дружно про шедевр говорят, и при этом на тестах ничего не показали. Отсюда прямой вывод о том, что и не стремились показать, чтобы не перепугать раньше времени остальных . Так, что думаю, возможно сезон будет вовсе не уныл, а с реальной борьбой с Мерсами и Феррари. И верю, чтобы не только на медленных трассах и под дождём...

Сливают квята это заказ ,долго говорить не буду если Машку решили оставить без крупного спонсора Найк ,то все сделали,Квят им не нужен,это ясно понятно,чисто по полит.причинам,имхо ..

4 минуты назад, nvk80 сказал:

Сливают квята это заказ ,долго говорить не буду если Машку решили оставить без крупного спонсора Найк ,то все сделали,Квят им не нужен,это ясно понятно,чисто по полит.причинам,имхо ..

Не пиши ерунду, команда борется за топ 3 зачем им умышленно лишать себя очков?

9 минут назад, Leest сказал:

Не пиши ерунду, команда борется за топ 3 зачем им умышленно лишать себя очков?

Меня просто булындает до сих пор.(((( Почему? почему траблы и только у нашего? не у манора,не у Заубера не у Хааса,про Мерины и Рика я вообще не говорю,понятно что я на эмоциях,но черт возьми почему я ........... должен страдать? Команда если борется,то пусть готовят оба болида а не один.Ида  откуда мне знать всей кухни этой борьбы? я уж лучше бы болел за того же Квята в Рено или Хаасе. такие команды как РБ  не имеют право на то что бы у них были ошибки на старте.А ГДЕ ГАРАНТИИ,ЧТО КТО ТО НА КОМ МОСТИКЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,НО И С КВЯТА я тоже вины не снимаю,если накосячил от волнения,так ведь недолго преобрести австралийский синдром.Нет это безобразие,я жж.жаловаться буду  ..в Москву(((((!

11 минут назад, JinDevil сказал:

И что? Он что не ездил за них?)

Пришла поплясать? Пляши. Только есть ли повод?

пришла   почитать ...увидела  про  Марка  вот  и  ответила..повторю, Марк  не  молодое дарование  РБ и  тогда  РБ  на  других  позициях  были

Жалко что не получилась гонка у Дани, но зато Верштапен сегодня показал почему он еще не дорос до топ команды

Тупаны в РБ не смогли второй год подряд Квяту дать стартануть, думаю Ньюи плюнет на них как и Феттель.

Насс и то команда через год будет лучше. 

За один такой кидок уже перестаю уважать эту шайку. Зазвездились мое мнение.:facepalm:

2 минуты назад, nvk80 сказал:

Меня просто булындает до сих пор.(((( Почему? почему траблы и только у нашего? не у манора,не у Заубера не у Хааса,про Мерины и Рика я вообще не говорю,понятно что я на эмоциях,но черт возьми почему я ........... должен страдать?

А про Кимана забываем?

6 минут назад, WAKKO сказал:

Жалко что не получилась гонка у Дани, но зато Верштапен сегодня показал почему он еще не дорос до топ команды

Ради него смотрел) Он сегодня такие пёрлы и рулады выдавал чуть не умер со смеху)

6 минут назад, WAKKO сказал:

Ради него смотрел) Он сегодня такие пёрлы и рулады выдавал чуть не умер со смеху)

Кстати обещали же вроде какое то голосование за гонщика дня

Жаль конечно что Даня сегодня не стартовал, но думаю что приехать в очки  не получилось бы, вот у Рика гонка прошла удачно, а бычки лоханулись по тактики.

4 минуты назад, WAKKO сказал:

ясно дело Квят!

Кстати ребята насчёт сайта хотел спросить, как у вас работает мобильный именно? Больно жрущий трафик стал слишком тяжёлый, или только у меня когда с мобильным инетом?

1 час назад, LOL сказал:

Верить в теории заговора это из серии мой невидимый друг следит за мной. Если бы болид РБ позволял побеждать в гонках, то еще такой вариант был бы возможен. Не забывайте, что есть КК и все в команде хотят быть как можно выше.  Просто не повезло, кто-то недосмотрел и вот результат.

ну да вчера "недоросчитали" аж 4 комплекта СС сэкономили, сегодня "недосмотрели" как говорится 1 раз случайность, 2 совпадение... осталось дождаться третьего раза

Проспал гонку... Походу не зря. Неужели РБ настолько быстры?

Только что, WAKKO сказал:

Если что, я - за Гро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...