Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

3 минуты назад, Alecs сказал:

пофиг на тренировку, все равно она ничего не решает, лучше поспать как следует, чем потом лунатить весь день и таращить глаза мало что соображая

Вы, ребята, будто на Луне живёте.:smile: А у нас обед будет!

Поделиться этим сообщением

19 минуту назад, HuKCEP сказал:

По мне так лучше бы они только на своей команде эти обновления тестили, а потом уже в РБ передавали, ну его нафиг такое счастье от Рено. Лучше меньше да лучше, особенно в Австралии, а то половина пелотона сгорит, вторая половина приедет в очках и не очень бы хотелось оказаться в первой половине, потом пол сезона это отставание отыгрывать.

Вово, согласен

2 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Вы, ребята, будто на Луне живёте.:smile: А у нас обед будет!

я прибавляю 3 часа, и все равно рано

36 минуты назад, bermikl сказал:

Ребята, выводы делать рано. В том году в Рено тоже после тестов СУ обновили. Результат мы все хорошо помним..

Я молчу, просто жду и надеюсь.

1 минуту назад, Троль сказал:

Я молчу, просто жду и надеюсь.

Молчать, ждать и догонять очень трудно.

Но догонять проще - оглядываться не нада:smile289:

1 час назад, Alecs сказал:

пофиг на тренировку, все равно она ничего не решает, лучше поспать как следует, чем потом лунатить весь день и таращить глаза мало что соображая

Тем более, что она скорее всего пройдет под дождем.:56aa5a9bcfd20_1:

1 час назад, newmark1948 сказал:

Тем более, что она скорее всего пройдет под дождем.:56aa5a9bcfd20_1:

А во вторых можно посмотреть по компу днем.

Какие паникёры тут собрались. :D А как же вера в успех? Мысль материальна. :56aa59f4f3ee8_:

7 минут назад, Rely01 сказал:

Какие паникёры тут собрались. :D А как же вера в успех? Мысль материальна. :56aa59f4f3ee8_:

все само собой, подождет)) 

Следующий контракт Квята с РБ будет долгосрочным (3+1), а то уведут более шустрые топы.

Вот чего селится в Монако, не зная своего будущего?

В 16.03.2016в22:01, welur сказал:

Вот чего селится в Монако, не зная своего будущего?

Там налогов нету.:D

Глянул "Прогноз экспертов на итоговое положение в чемпионате" на мотоспорте. Даня на 9 (позади Макса) месте Рикки на 6. Тем интересней будет в конце сезона почитать впечатления от этих же людей, они явно недооценивают Даниила или просто слабо за ним следили и этим нужно пользоваться:) у Даньки есть очень хороший шанс взорвать им пуканы:D

16 час назад, HuKCEP сказал:

потом пол сезона это отставание отыгрывать.

т.е. квят за "пол сезона" наберет максимум 25 очей?!:smile7:

13 часов назад, welur сказал:

Следующий контракт Квята с РБ будет долгосрочным (3+1)

ваааще то

Цитата

Контракт Макса с STR истекает в конце 2016 года, поэтому RBR уже начала вести с ним переговоры о новом соглашении.

«Будущее видится мне ярким, – сказал Ферстаппен в интервью Crash.net. – Я доволен тем, что еще один год проведу в Toro Rosso, а вам, ребята, придется подождать того, что случится в следующем сезоне».

Когда у Макса спросили, начались ли переговоры, он ответил: «Мы уже их провели. У меня есть контракт с Red Bull, и я счастлив, что работаю с этой компанией».

:smile7:

3 часа назад, nemulat сказал:

Глянул "Прогноз экспертов на итоговое положение в чемпионате" на мотоспорте. Даня на 9 (позади Макса) месте Рикки на 6. Тем интересней будет в конце сезона почитать впечатления от этих же людей, они явно недооценивают Даниила или просто слабо за ним следили и этим нужно пользоваться:) у Даньки есть очень хороший шанс взорвать им пуканы:D

а за свой не переживаешь?:D

Ещё не надоело отвечать троллю, тупо засирающему тему?

«Стейк из кенгурятины не пробовал». Даниил Квят – о «Гран-при Австралии»

Накануне первого этапа чемпионата мира российский пилот «Ред Булла» дал интервью Sovsport.ru, рассказав о подготовке к сезону, переезде в Монако и ожиданиях от гонки в Мельбурне.

«Еда для меня – просто топливо»

– Даниил, как Мельбурн? Вы ведь уже пару дней как доехали до Австралии.

– Мельбурн, как всегда, прекрасен! Мне нравится этот город. Хорошая погода, красивое море, почти всегда светит солнце… К тому же, было пару относительно свободных дней на отдых. Риккардо тут, конечно, приходится сложнее – для него это домашний этап, а значит, к нему приковано огромное внимание болельщиков и прессы. Но меня все это ждет в Сочи. А пока есть возможность немного расслабиться, погулять, сходить на пляж или вкусно поесть в ресторане.

– Не помню, готовят ли там стейки из кенгурятины…

– Если и готовят, я бы вряд ли решил попробовать, – смеется Даниил. – Вообще, я люблю хорошую кухню, сам неплохо готовлю некоторые блюда. Но для меня еда – просто топливо. Бензин. А точно не поле для экспериментов. Так что паста, салаты – вот обычный рацион. Чтобы было сытно, полезно, и легко усваивалось.

– Трасса в Мельбурн-парке нравится?

– Необычный трек. Наполовину – городской, наполовину – стационарный автодром. Довольно узкое полотно, не везде есть зоны вылета, так что приходится очень четко вести болид. Как раз по мне! Вообще, трасса в Австралии ни на что не похожа. С нетерпением жду, когда уже сяду здесь за руль.

– Для вас это будет второй сезон в «Ред Булле». По сравнению с прошлым годом чувствуете себя увереннее?

– Безусловно! Тогда я еще не всех хорошо знал в команде, не до конца привык к машине… Сейчас отлично знаком не только со своим инженером, но и со всеми парнями в боксах. Есть полное взаимопонимание, что, как и кому надо делать. Но в какие результаты это выльется – узнаем в выходные. Надеюсь, будет всяко лучше, чем в прошлый раз, когда я даже не смог стартовать в гонке из-за проблем с машиной.

«Вряд ли расклад сил поменяется»

– Раз уж пошла речь о машине. Как новый болид проявил себя на предсезонных текстах в Барселоне?

– Неплохо. В любом случае, это не абсолютно новый автомобиль – скорее, эволюция прошлогоднего. Все-таки, правила в межсезонье остались прежними, и возможностей для радикальных изменений не было. Но ощущения от пилотажа теперь гораздо лучше. Надо отдать должное мотористам «Рено» – вопросов к двигателю тоже стало меньше. Я, конечно, не знаю, как едут другие машины, но мы определенно добились прогресса.

– В прошлом году у вас какое-то время ушло на адаптацию к болиду. По крайней мере, Риккардо он явно подходил больше.

– Эта ситуация сохранялась весь сезон. Но оно и понятно – Дэн пришел в команду раньше меня. Сейчас я лучше понимаю, как управлять машиной. Так что все должно быть нормально.

– Ваш напарник отмечал, что в первых гонках успехом станет стабильное попадание в топ-7. Вы с ним согласны?

– Сложный вопрос. Думаю, если нам удастся сохранить ту форму, которая была в конце прошлого года, это уже станет успехом. А дальше продолжим развиваться. Умение работать над машиной по ходу чемпионата, прогрессировать от этапа к этапу – сильная сторона «Ред Булла». Будем ее использовать.

– В целом довольны тем, как прошла подготовка к сезону?

– Да. У нас не возникло каких-то серьезных трудностей, удалось выполнить всю намеченную программу, отработать основные процедуры. Если год назад мы, мягко говоря, были удивлены скромными возможностями болида, то сейчас такого ощущения нет. Наоборот – есть определенная уверенность, что движемся в верном направлении. Хотя, тесты тестами, а реальный расклад сил станет понятен только в гонке.

– Расклад этот, на ваш взгляд, как-то изменится? Или «Мерседес» продолжит доминировать?

– Честно? Мне кажется, в нынешнем сезоне каких-то радикальных перемен не будет. Хотя сюрпризы возможны.

«Давно хотел переехать в Монако»

– Чем занимались последние недели перед «Гран-при Австралии», когда отработали свою программу в Барселоне?

– Да ничем необычным. Отдыхал, работал в тренажерном зале, потом собрал чемоданы – и отправился в Мельбурн.

– Зимние каникулы прошли так же?

– Нет, зимой я много времени провел в горах в Италии. Катался на лыжах с друзьями. Хотя про тренировки, конечно, не забывал.

– Начиная карьеру, вы сначала долгое время жили в Риме, потом переехали в британский Милтон-Кейнс, недавно, вроде, перебрались в Швейцарию…

– А сейчас поселился в Монако, – смеется Квят. – Если честно, давно задумывался о переезде в Монте-Карло, но окончательно решился, наверное, после гонки в прошлом году. Очень нравится этот город – все доступно, все под рукой, отличная погода круглый год, тут же – море… Все условия для жизни, отдыха и тренировок.

– Да там, такое впечатление, что половина гонщиков живет!

– Это да – пересекаемся иногда на улице. Бывает, поболтаем пять минут, договоримся выпить вместе кофе… Но, если честно, я не придаю этому особого внимания. Нам хватает общения друг с другом и по ходу «Гран-при».

– В общем, «Гран-при Монако» для вас теперь – домашний. Каких еще гонок ждете с нетерпением?

– В Сочи, разумеется. Здорово, что российский Гран-при сдвинули с октября на май – меньше ждать осталось. Буквально пару недель – и снова поедем в Олимпийском парке. Любопытно будет побывать в Баку, ведь новый этап и трасса – это всегда интересно. Но с профессиональной точки зрения все Гран-при – одинаковы. Везде у тебя одна задача – показать максимальный результат. Так что и настрой от гонки к гонке не меняется.

– Нелюбимые этапы есть?

– Нет. Да и не было никогда. Каждая трасса интересна по своему. Нет такой, которая бы мне не подходила. Может, не все получалось в Бахрейне в первые два года, но это ни о чем не говорит – вдруг на этот раз все сложится гораздо лучше!

– Есть цель на предстоящий сезон? Конкуренция за место в «Ред Булле» высока, Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс стучатся в двери, а контракта на следующий год у вас нет…

– Цель у меня всегда одна – выжимать из себя и машины максимум в каждый уик-энд и зарабатывать как можно больше очков. Какое место в итоге займу – увидим. А об остальном я не думаю.

В 14.03.2016в18:11, welur сказал:

Если Рикк увидит, что машина не тянет, пойдет по пути пальца, сольется в другую команду, а то еще год и его уже не возьмут даже в манор.:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Появилось сообщения о подтверждении планов  этого и главное по тропинке на топтаной пальцем:  Риккардо и Феттель не против снова поработать вместе

Так что истина где то рядом о том, что Рики смазал лыжи.

4 минуты назад, grot111 сказал:

Появилось сообщения о подтверждении планов  этого и главное по тропинке на топтаной пальцем:  Риккардо и Феттель не против снова поработать вместе

Так что истина где то рядом о том, что Рики смазал лыжи.

Откуда сообщение?

Ну а если так, то для Феров это наилучший вариант. И не удивлюсь что предворительные договорённости имеют место.

Только что, Троль сказал:

Откуда сообщение?

Ну а если так, то для Феров это наилучший вариант. И не удивлюсь что предворительные договорённости имеют место.

Так с главной же.

Вся канитель вообще началась с Алана Джонса, который сказал "пора, мол, Кими на покой, а на его место хочу, чтобы взяли Рика". Ну а потом на пресс-конференции журналисты попытали эту тему развить

6 минут назад, Nicky сказал:

Так с главной же.

Вся канитель вообще началась с Алана Джонса, который сказал "пора, мол, Кими на покой, а на его место хочу, чтобы взяли Рика". Ну а потом на пресс-конференции журналисты попытали эту тему развить

Уже нашел.

25 минуты назад, Троль сказал:

Откуда сообщение?

9 минут назад, Троль сказал:

Уже нашел.

Я не в качестве того сказать то, что я грамотный, но большинство таких ссылок открываемые. Наводишь  мышь и левой клавишей нажимая на нее пальцем открываешь ссылку  и не надо нигде искать тогда. Я сам в свое время проходил через это.

6 минут назад, grot111 сказал:

Я не в качестве того сказать то, что я грамотный, но большинство таких ссылок открываемые. Наводишь  мышь и левой клавишей нажимая на нее пальцем открываешь ссылку  и не надо нигде искать тогда. Я сам в свое время проходил через это.

Ну знаешь на смартфоне не всё и не сразу разберёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...