Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

8 минут назад, Ctells сказал:

Неужели Маки настолько подтянулись, что их шансы оценивают наравне с Квятом, Массой, Ферсом ...

буки в таких делах редко ошибаются, походу придется еще и с Маками бодаться

Перед прошлым годом Буки шансы Мака на победу в Австралии оценивали выше, чем в этом:D забудьте вы о буках.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, grot111 сказал:

свою удачу в этой борьбе Рик потерял уже в прошлом сезоне, а в этом Квят его просто не выпустит из за своей спины

может не полениться, сходить в архивные ветки петрова, почитать как тогда писали?!:smile7:

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Перед прошлым годом Буки шансы Мака на победу в Австралии оценивали выше, чем в этом:D забудьте вы о буках.

эээ нееет ... В последнем гран-при Абу-Даби шансы пилотов Макларена на победу оценивали с кэфом 1500. Сейчас в десятки раз их шансы увеличились

19 час назад, Антидот сказал:

У нас (точнее, у Вас) - это в ветке Петрова, или Кими?

В текущей ветке, в какой пишу.

10 минуту назад, cosmi сказал:

может не полениться, сходить в архивные ветки петрова, почитать как тогда писали?!:smile7:

Тогда то писали люди, которых уже давно нет на форуме.

44 минуты назад, cosmi сказал:

Так-то Петров слил по сути только Кубице

1 час назад, bermikl сказал:

Так-то Петров слил по сути только Кубице

а так можно

1 час назад, bermikl сказал:

Так-то квят слил по сути только верню

:smile7:

Тяжёлый сезон будет для Даниила. Давление будет огромным как со стороны команды, так и собственных переживаний из-за понимания необходимости побеждать Дэна не только в гонках, но и квалификациях.

19 минуту назад, Russ сказал:

Давление будет огромным как со стороны команды, так и собственных переживаний из-за понимания необходимости побеждать Дэна не только в гонках, но и квалификациях.

Согласен с вами ,но и у Дэна давление и переживания не менее будут . Квята видели под давлением ,а вот на Рика  очень хочется посмотреть в этом году ,ведь будет не до улыбок всем .

Это будет борьба. Даниил - терминатор и улыбчивый Дэн.  Все будет в ихнем противостоянии, не будет только скуки.:Laie_83:

1 час назад, cosmi сказал:

а так можно

:smile7:

И?

У того и у другого были первые сезоны в Ф1 и напарники намного более опытные. Неизвестно, как бы все сложилось в случае с Квятом, если бы отсутствовали ТП. Да и смысл об этом говорить? Результат на лицо: Квят в РБ, Вернь аут фром эф уан

41 минуты назад, Russ сказал:

Тяжёлый сезон будет для Даниила. Давление будет огромным как со стороны команды, так и собственных переживаний из-за понимания необходимости побеждать Дэна не только в гонках, но и квалификациях.

Какие переживания? Квят будет получать удовольствие в любом случае. Примерно так, Квяте - Марко: -"Не сы дедуля Хельмут все будет окей, не переживай, раскочегарим мы это ведро".:smile:

Только что, welur сказал:

Какие переживания? Квят будет получать удовольствие в любом случае. Примерно так, Квяте - Марко: -"Не сы дедуля Хельмут все будет окей, не переживай, раскочегарим мы это ведро".:smile:

Думаешь,что будет так же, как в прошлом?

Что то мне подсказывает, что в новую СУ все таки покопались  шаловливые пальчики, Иля....

Кто что думает по поводу того, что Рикьярдо частенько скрывал свою настоящую скорость в квалификации до последней попытки? Специально из-за Квята? Я думаю Квят в этом сезоне должен делать точно так же, иначе его напарник в квалификациях на лопатки положит.

1 час назад, Shtirlitz сказал:

Кто что думает по поводу того, что Рикьярдо частенько скрывал свою настоящую скорость в квалификации до последней попытки? Специально из-за Квята? Я думаю Квят в этом сезоне должен делать точно так же, иначе его напарник в квалификациях на лопатки положит.

Формат квалификации этого года не позволит скрывать скорость до последней попытки, потому-что этой попытки может и не быть ))))

2 часа назад, Shtirlitz сказал:

Кто что думает по поводу того, что Рикьярдо частенько скрывал свою настоящую скорость в квалификации до последней попытки? Специально из-за Квята?

конечно, находил где-то лишнюю десяточку и скрывал, чтоб не заставили в команде поделиться ею ... хитер бобер

2 часа назад, Shtirlitz сказал:

Присадку добавляли на последнюю серию. Или выкладывался на 120 процетов, рисковал и риск этот оправдывался. Надо спросить об этом у Рика, но думаю, что он ничего про это не расскажет.

8 часов назад, Russ сказал:

Давление и переживания? они заканчиваются с погасшими светофорами!

после токо азарт и мастерство.

Посмотрел прошлогоднюю гонку:

1. Мерсы уехали от всех - будет тоже самое!

2. Масса был впереди Фета, как всегда залажали на питстопе - сейчас Фет будет впереди.

3. Киман будет за Фетом, если только опять колесо не забудут прикрутить.

4. Далее более сложно, если по движку подтянемся, то след позиции поделят Рик, Валера, Даня и Масса, возможно , если не впилится, школьник будет рядом. Также непонятно , где ФИ скорее всего прям рядом или между.

5. Все в основном ехали с одним питом, но вроде резину сделали чуть мягче, но скорее всего опять будет 1 пит, - тоска ужасная.

19 час назад, Троль сказал:

Что-то ты увлекся писаниной.

Рик в этом году будет биться как никогда, он свои зубы сотрёт в порошок в борьбе с Даней. Если Данька выиграет у такого Рикка то я его портрет в золотой рамке повешу у себя в зале над телеком.

А пока, думаю что в Австралии у Дани нет шансов против Рикка.

Шансы есть всегда, даже если их не так много, как хотелось бы.:Laie_68:

7 часов назад, wowanchik сказал:

Посмотрел прошлогоднюю гонку:

1. Мерсы уехали от всех - будет тоже самое!

2. Масса был впереди Фета, как всегда залажали на питстопе - сейчас Фет будет впереди.

3. Киман будет за Фетом, если только опять колесо не забудут прикрутить.

4. Далее более сложно, если по движку подтянемся, то след позиции поделят Рик, Валера, Даня и Масса, возможно , если не впилится, школьник будет рядом. Также непонятно , где ФИ скорее всего прям рядом или между.

5. Все в основном ехали с одним питом, но вроде резину сделали чуть мягче, но скорее всего опять будет 1 пит, - тоска ужасная.

Спасибо чувак, я наверное даже гонку не буду смотреть, ты и так все расписал, да что там гонку, весь сезон:D

Ничего, скоро погаснут огни и грядет гонка, а за ней последующие. Будем смотреть и получать удовольствие. Ну не без некоторых разочарований, но думаю, что положительных эмоций будет много - много больше. :56aa5ab8a5961_:

А мог бы на РБ стоять двигатель мерседеса ( ведь жали руки уже).

Но тут свои писклявым голосом закричал Люси: - "нет нельзя , меня Квят обойдет и возьмет титул!"  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, welur сказал:

А мог бы на РБ стоять двигатель мерседеса ( ведь жали руки уже).

Но тут свои писклявым голосом закричал Люси: - "нет нельзя , меня Квят обойдет и возьмет титул!"  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

в следующем году, когда квят поедет на газе или вазе, никто ничего не скажет!:yahoo:

Тут новость появилась, что собираются в 2017 уровнять СУ в пределах 2% от 1000 лс. Надо Квяту продержаться в РБ, с 2017 должно быть получше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...