Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, ZiLOG сказал:

Я бы просто лишнею "лампочку" на руле добавил и всё. Загорелась - в боксы на смену резины ;)

Насколько я знаю двухсторонний обмен информацией между машиной и боксами был запрещён, т.е. включение любой "лишней лампочки" противоречит техническому регламенту формулы 1. Боксы могут принимать телеметрию от машины и давать рекомендации через контролируемый дирекцией гонки радиоканал. А "включать лампочки" может бортовая электроника или сам пилот.

Поделиться этим сообщением

Только что, de Ruyter сказал:

Насколько я знаю двухсторонний обмен информацией между машиной и боксами был запрещён, т.е. включение любой "лишней лампочки" противоречит техническому регламенту формулы 1. Боксы могут принимать телеметрию от машины и давать рекомендации через контролируемый дирекцией гонки радиоканал. А "включать лампочки" может бортовая электроника или сам пилот.

Не только лампочки, а и на педальки жать должен теперь сам пилот :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

1 минуту назад, welur сказал:

Не только лампочки, а и на педальки жать должен теперь сам пилот :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Типа пошутил?

Или наконец правила прочёл?

2 минуты назад, welur сказал:

Да режимы работы двигателя теперь за пилотом, а не за мостиком.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Еще интриги добавит и ограничение радиопереговоров в 16 году. Пилот сам будет определять стратегию гонки,  время смен шин и на каких шинах продолжать гонку. Вольф на главной хорошо рассказал об этом и его вывод, что ошибок у пилотов будет больше должен радовать. То есть у кого больше ума и есть определенный опыт, будут в лучшей ситуации.  Будем смотреть.:Laie_83:

Стратегия вырабатывается до гонки. В случае форс-мажора пилот может просто заехать в боксы по дороге сказав что случилось и решение примет команда. Время заезда на очередной пит можно будет (плюс-минус круг) определять по тайм-бордам, выставляемым на стартовой прямой. Возможны, конечно, казусы :D, но не часто.

Что то на тестах не все понравилось Рики, а может усилены требования команды к нему. На фоне того, что Квят молчит и доволен машиной странно выглядят одно за другим заявления Рики:

Риккардо: я ещё не думал об уходе из «Ред Булл» в 2017-м

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо заявил, что пока не думал о потенциальном уходе из команды.

«Я ещё не заглядываю вперёд. Я не склонен смотреть слишком далеко, ведь многое может случиться. Хочу начать сезон как подобает, добиться нужного, а уже в его середине можно будет начать думать о 2017 годе и остальном.

Мои два года в „Ред Булл“ были разными. Я пережил взлёты и падения, видел, как изменился дух команды. Мы через многое вместе прошли и теперь достигли стабильности, у меня те же инженеры, и этот год может быть для нас хорошим, так что я в предвкушении.

Не стану ждать слишком многого, но я в предвкушении. Я считаю себя сформировавшимся пилотом. Не хочу быть наивным и всегда учусь, но думаю, я готов к ожидающей меня ситуации. Я просто хочу выступать и сражаться», — цитирует Риккардо F1i.
Как то не понятно все это. Я уже писал об этом. Не пройдено ни одного км в гонках, а заявления с его стороны идут одно за другим. Так что мне думается по немного становится ясно на кого в команде сделана ставка. Тем более машина этого  года больше подходит Квяту и  усилено  прижим  передка.

"Рейтинг команд" (вкупе с пилотами) от букмекерской конторы Уильям Хилл.

На ГП Австралии.

Скрытый текст

№ п/п. Команда (средний коэф. по двум пилотам на победу в ГП Австралии)

1. Мерседес (2.31)

2. Феррари (9.25)

3. Ред Булл (46.00)

4. МакЛарен (54.00)

5. Уильямс (59.00)

6. Форс Индия (101.00)

7. Торо Россо (126.00)

8. Рено (375.50)

9. Заубер (626.00)

10. ХААС (626.00)

11. Манор (1251.00)

Квят - 51. Риккардо - 41.

На Чемпионат

Скрытый текст

№ п/п. Команда (средний коэф. по двум пилотам на победу в чемпионате)

1. Мерседес (2.66)

2. Феррари (23.00)

3. МакЛарен (40.00)

4. Ред Булл (109.00)

5. Уильямс (126.00)

6. Форс Индия (501.00)

7. Рено (626.00)

8. Торо Россо (626.00)

9. ХААС (876.00)

10. Заубер (1001.00)

11. Манор (1001.00)

Квят - 151. Риккардо - 67.

56 минут назад, grot111 сказал:

Как то не понятно все это. Я уже писал об этом. Не пройдено ни одного км в гонках, а заявления с его стороны идут одно за другим. Так что мне думается по немного становится ясно на кого в команде сделана ставка. Тем более машина этого  года больше подходит Квяту и  усилено  прижим  передка.

"Не гони лошадей"

Zxo0APXNiNo.jpg

18 минуту назад, АгрегАтор сказал:

"Не гони лошадей"

Я сказал про летящие один за один заявления Рики до начала сезона. Дальше и про усиления прижима на машине. А Квят молчит и всем в основном доволен. В том то и дело, что Рики по чему то погнал лошадей еще до старта.

2 минуты назад, grot111 сказал:

Я сказал про летящие один за один заявления Рики до начала сезона. Дальше и про усиления прижима на машине. А Квят молчит и всем в основном доволен. В том то и дело, что Рики по чему то погнал лошадей еще до старта.

Из-за того, что Риккардо начал разговоры о контракте на 17-ый ему меньше подходит машина? Странная логика.

20 минуты назад, АгрегАтор сказал:

"Рейтинг команд" (вкупе с пилотами) от букмекерской конторы Уильям Хилл.

На ГП Австралии.

Показать контент

№ п/п. Команда (средний коэф. по двум пилотам на победу в ГП Австралии)

1. Мерседес (2.31)

2. Феррари (9.25)

3. Ред Булл (46.00)

4. МакЛарен (54.00)

5. Уильямс (59.00)

6. Форс Индия (101.00)

7. Торо Россо (126.00)

8. Рено (375.50)

9. Заубер (626.00)

10. ХААС (626.00)

11. Манор (1251.00)

Квят - 51. Риккардо - 41.

На Чемпионат

Показать контент

№ п/п. Команда (средний коэф. по двум пилотам на победу в чемпионате)

1. Мерседес (2.66)

2. Феррари (23.00)

3. МакЛарен (40.00)

4. Ред Булл (109.00)

5. Уильямс (126.00)

6. Форс Индия (501.00)

7. Рено (626.00)

8. Торо Россо (626.00)

9. ХААС (876.00)

10. Заубер (1001.00)

11. Манор (1001.00)

Квят - 151. Риккардо - 67.

А прошлогодние коэффициенты тролли тут тоже приводили в пользу Рикки как аргумент. 

И что в итоге - обул Квят напарника не смотря на ставки.:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Только что, welur сказал:

А прошлогодние коэффициенты тролли тут тоже приводили в пользу Рикки как аргумент. 

И что в итоге - обул Квят напарника не смотря на ставки.:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Особенно умиляет то, что по мнению букмейкеров, победа пилотов Мака в чемпе более вероятна, чем пилотов РБ или Вилок. Причём с неслабым таким отрывом. Угу, верю!:D

52 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Из-за того, что Риккардо начал разговоры о контракте на 17-ый ему меньше подходит машина? Странная логика.

А где я сказал, что Рики не подходит машина? Про Квята говорил что подходит это да. Не надо перекручивать. И я правильно без перекручивания и подвоха сказал, что Рики рано запел отходную.

Да не переживайте, никому этот середняк РБ не нужен. И Рикк, и Макс будут рвать из него когти, если они не выйдут на топовый уровень. Это обычная реакция реально амбициозного пилота.

Только что, grot111 сказал:

А где я сказал, что Рики не подходит машина? Про Квята говорил что подходит это да. Не надо перекручивать. И я правильно без перекручивания и подвоха сказал, что Рики рано запел отходную.

На тестах смотрят не время круга, а скорость прохождения поворотов. 

Этих времен мы не знаем, но реакция Рика странная. Ведь при равном количестве очков оставят Квята, \Понять Рика можно он хочет в Феррари слинять

Впрочем засиживаться в РБ Дане тоже нельзя. 

Как сказал Тост уже очередь за молодыми опытными пилотами.

Только что, GIV сказал:

Да не переживайте, никому этот середняк РБ не нужен. И Рикк, и Макс будут рвать из него когти, если они не выйдут на топовый уровень. Это обычная реакция реально амбициозного пилота.

Вот об этом мы и говорим, если прогресса РБ не будет, то у Феррари большой выбор Квят, Рикк, Макс, а кого они выберут? - Макс слишком молод, Рикка заблокирует - Палец, а вот Квят - золотая середина.

Макларен на третьем месте  в кандидаты на чемпионство?Смешно:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

По поводу Рика: Думаю, что никто в РБ не может быть уверен в своем будущем, и Рик это понимает и делает знак руководству РБ, что в случае того, что если к примеру к середине чемпионата ему не предложат контракт, то он не желая быть в подвешенном состоянии, дает себе моральное право вести переговоры с другими командами, и это резонно с его стороны, ведь он уже не мальчик, а опытный пилот и играть на его мотивации Ред Булу не стоит. Ну и это интервью также дает понять, что он открыт для переговоров с другими командами. То есть, опять же это давление на РБ и широкое объявление, что с ним, Риком,  можно говорить о переходе  в топ - команду, ведь перспективы Ред Була в борьбе за титул довольно туманны вплоть до 18 года, а может быть и дольше.   Думаю, что он все делает правильно, начиная делать работу по контракту уже сейчас, чем раньше, тем лучше для него. С другой стороны, - это вряд ли повлияет на РБ, - у команды есть выбор  и не имея возможности бороться за титул, она не будет слишком держаться за амбиции Рика и может сказать ему: борись и все в твоих руках. Во всяком случае лишних денег ему не предложат, а вот в феррари или в маке ему могут дать 6 - 8 лямов и это будет хорошей экономией на зарплате и вместе с тем, придет отличный пилот, который будет давать максимальный результат.

12 часов назад, grot111 сказал:

Не надо никаких теорий придумывать. Просто звездный мальчик Ферстаппен явно это год будет последним в СТР доезжать. И его захотят пересадить в РБ. Отсюда и такие заявления от Рика.

Только что, s_poloh сказал:

Не надо никаких теорий придумывать. Просто звездный мальчик Ферстаппен явно это год будет последним в СТР доезжать. И его захотят пересадить в РБ. Отсюда и такие заявления от Рика.

Звездный но только на бумаге. Сайнс быстрее его но не звездный.

И вообще все это перемещение придумали журналисты.:smile:

8 минут назад, s_poloh сказал:

А здесь и нет никакой теории, просто Рики и сам понимает свое положения в команде. После победы четырехкратного и сразу проиграть второгоднику в ф1 это не для принципов РБ держать дальше такого пилота в команде. И чтобы ему остаться в команде Необходимо уверенно победить Квята по подиум и очкам с разницей не в одно или  два, а значительно больше. А это задача практически не выполнима для него. Так что Квят не будет ему уступать в этом иначе сам вылетит.  А на трассе Даня упертый пилот. Так что песня в его исполнении правильна. И я полностью согласен с newmark1948.

Только что, grot111 сказал:

А здесь и нет никакой теории, просто Рики и сам понимает свое положения в команде. После победы четырехкратного и сразу проиграть второгоднику в ф1 это не для принципов РБ держать дальше такого пилота в команде. И чтобы ему остаться в команде Необходимо уверенно победить Квята по подиум и очкам с разницей не в одно или  два, а значительно больше. А это задача практически не выполнима для него. Так что Квят не будет ему уступать в этом иначе сам вылетит.  А на трассе Даня упертый пилот. Так что песня в его исполнении правильна. И я полностью согласен с newmark1948.

1. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3. Индюк петуха хвалит издалека. Вот такой вот гибрид двух поговорок, прямо в цель.

14 часов назад, grot111 сказал:

Тем более машина этого  года больше подходит Квяту

12 часов назад, grot111 сказал:

А где я сказал, что Рики не подходит машина?

ндаааа!

может, сначала, из одного пальца высасывал, а потом палец сменил?!:D

1 час назад, grot111 сказал:

чтобы ему остаться в команде Необходимо уверенно победить Квята по подиум и очкам с разницей не в одно или  два, а значительно больше. А это задача практически не выполнима для него.

а если квят наберет "с разницей не в одно или  два", кого тогда на мороз?:smile7:

Только что, DeathStroke сказал:

Индюк петуха хвалит издалека. .

Только что, cosmi сказал:

ндаааа!

может, сначала, из одного пальца высасывал, а потом палец сменил?!:D

Разберитесь сначала кто из вас Индюк, а кто Петух?

И причем здесь Квят?

1 час назад, welur сказал:

Звездный но только на бумаге. Сайнс быстрее его но не звездный.

И вообще все это перемещение придумали журналисты.:smile:

ну и что? В нынешней формуле 1 грамотный пиар это уже 50% успеха, если не больше.

Тут вопрос стоит не в том, выступит ли он лучше Рикьярдо (конечно же, нет), а куда он после сезона 2016 года пойдет. Примут ли его в DTM/Формулу E? Сомнительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...